Круиз!
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Круиз!
Началась продажа билетов на первый в мире секс-круиз Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37097 ... e=copylink
Re: Круиз!
дорого для потрахаццоUncle.K. писал(а):Началась продажа билетов на первый в мире секс-круиз Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37097 ... e=copylink
Ну там же с осюсенияме Кружки по интэрэсам)))Леся писал(а):дорого для потрахаццоUncle.K. писал(а):Началась продажа билетов на первый в мире секс-круиз Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37097 ... e=copylink
Нищщебротка!... (с)Леся писал(а):дорого для потрахаццоUncle.K. писал(а):Началась продажа билетов на первый в мире секс-круиз Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37097 ... e=copylink
Так то даж в рублях такие цифры великоваты, разве что КРУИЗ.... думаю спонсор этого круиза не иначе как Ютуб...
порнхабТолич писал(а):Нищщебротка!... (с)Леся писал(а):дорого для потрахаццоUncle.K. писал(а):Началась продажа билетов на первый в мире секс-круиз Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37097 ... e=copylink
Так то даж в рублях такие цифры великоваты, разве что КРУИЗ.... думаю спонсор этого круиза не иначе как Ютуб...
durexТолич писал(а):Нищщебротка!... (с)Леся писал(а):дорого для потрахаццоUncle.K. писал(а):Началась продажа билетов на первый в мире секс-круиз Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37097 ... e=copylink
МакфаЛеся писал(а):порнхабТолич писал(а):Нищщебротка!... (с)Леся писал(а): дорого для потрахаццо
не смогла найти информацию сколько дней продлится круиз сколько-то волшебных дней никто не секс-круизит мозг и не парится что надеть....эхххххххххххх
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ну не знаю,а предварительные ласке? Визуальный контакт с объектом страсти так сказать?Заноза писал(а):не смогла найти информацию сколько дней продлится круиз сколько-то волшебных дней никто не секс-круизит мозг и не парится что надеть....эхххххххххххх
в круизе этот пункт скорее всего все включено будет)Uncle.K. писал(а):Ну не знаю,а предварительные ласке? Визуальный контакт с объектом страсти так сказать?Заноза писал(а):не смогла найти информацию сколько дней продлится круиз сколько-то волшебных дней никто не секс-круизит мозг и не парится что надеть....эхххххххххххх
Прокат стрингоф и костюмоф для ролевых игрищ?..Леся писал(а):в круизе этот пункт скорее всего все включено будет)Uncle.K. писал(а):Ну не знаю,а предварительные ласке? Визуальный контакт с объектом страсти так сказать?Заноза писал(а):не смогла найти информацию сколько дней продлится круиз сколько-то волшебных дней никто не секс-круизит мозг и не парится что надеть....эхххххххххххх
- Нормальный чел
Лучше бы работать шли. Круизеры мля.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ты рилли щитаешь что это лучше?Нормальный чел писал(а):Лучше бы работать шли. Круизеры мля.
- посторонний
Там же есть ссылка на сайт компанииЗаноза писал(а):не смогла найти информацию сколько дней продлится круиз сколько-то волшебных дней никто не секс-круизит мозг и не парится что надеть....эхххххххххххх
“Desire Venice Cruise” will set sail along the Adriatic Sea from September 26th to October 3rd, 2017
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Такие развлечения "для взрослых" есть в каждом морском круизе)) Так что, можете выбрать вот здесь любой морской круиз и отправляться в дальнее путешествие)) Только не забудьте с собой взять теплый пледик для знакомства с девушками вечером на палубе...)). Лично я бы вы брал круиз в северные широты океана, ну а там вам решать куда вы хотите отправиться для таких развлечений)).
Как по мне, вместо морского круиза я бы еще присмотрел себе из вот этого перечня, речной круиз по самым крупным рекам России. Ну как вам навигация речных круизов на 2019 год, понравилась? Лично у меня появилось желание походить на теплоходах по северным рекам России. А вам?
- Forrest Gump
Ну не по самым крупным и не самым северным, но интересно.Grinii писал(а):Как по мне, вместо морского круиза я бы еще присмотрел себе из вот этого перечня, речной круиз по самым крупным рекам России. Ну как вам навигация речных круизов на 2019 год, понравилась? Лично у меня появилось желание походить на теплоходах по северным рекам России. А вам?
Главное, обращать внимание на теплоход, а то во многих, каюты до сих пор с удобствами в виде радио.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
По поводу самого северного направления решил вам возразить. Вы смотрели раздел "Круизы Сибири" ? Для примера приведу вам маршрут ( ссылка на маршрут) - Красноярск - Енисейск - Ярцево - Бахта - Туруханск - Полярный круг - Игарка - Караул - Дудинка - (тр) - Норильск.Forrest Gump писал(а):Ну не по самым крупным и не самым северным, но интересно.Grinii писал(а):Как по мне, вместо морского круиза я бы еще присмотрел себе из вот этого перечня, речной круиз по самым крупным рекам России.
Главное, обращать внимание на теплоход, а то во многих, каюты до сих пор с удобствами в виде радио.
Да там цены кусаются, но я привел пример самого дешевого тура - 109 тыс. на 9 дней с 4-х разовым питанием.
Есть маршруты не только по рекам, но и по рекам+каналам. Это вы имели ввиду под понятием не самые крупные реки?
Хочешь ссылку на морской круиз? По секрету - 120 тыс., на 12 дней, на двух человек с авиаперелетом, все включено.Grinii писал(а):По поводу самого северного направления решил вам возразить. Вы смотрели раздел "Круизы Сибири" ? Для примера приведу вам маршрут ( ссылка на маршрут) - Красноярск - Енисейск - Ярцево - Бахта - Туруханск - Полярный круг - Игарка - Караул - Дудинка - (тр) - Норильск.Forrest Gump писал(а):Ну не по самым крупным и не самым северным, но интересно.Grinii писал(а):Как по мне, вместо морского круиза я бы еще присмотрел себе из вот этого перечня, речной круиз по самым крупным рекам России.
Да там цены кусаются, но я привел пример самого дешевого тура - 109 тыс. на 9 дней с 4-х разовым питанием.
Есть маршруты не только по рекам, но и по рекам+каналам. Это вы имели ввиду под понятием не самые крупные реки?
У меня сейчас с загранпаспортом проблемы(((, но за ваше предложение спасибо. Я не думаю, что это большой секрет, так что можете выкладывать информацию))Директор писал(а):Grinii писал(а):Forrest Gump писал(а): Хочешь ссылку на морской круиз? По секрету - 120 тыс., на 12 дней, на двух человек с авиаперелетом, все включено.
- Forrest Gump
Я это примерно и имел ввиду, просто навигация по этому сайту еще та...нет выбора круиза по реке енисей.Grinii писал(а):По поводу самого северного направления решил вам возразить. Вы смотрели раздел "Круизы Сибири" ? Для примера приведу вам маршрут ( ссылка на маршрут) - Красноярск - Енисейск - Ярцево - Бахта - Туруханск - Полярный круг - Игарка - Караул - Дудинка - (тр) - Норильск.Forrest Gump писал(а):Ну не по самым крупным и не самым северным, но интересно.Grinii писал(а):Как по мне, вместо морского круиза я бы еще присмотрел себе из вот этого перечня, речной круиз по самым крупным рекам России.
надо постараться, чтоб его найти
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Эти круизы появились только в 2019 году, до того у них не было возможности на севере организовать туристическое судоходство. Так что, мне кажется, что они скоро их включат в общий перечень речных кризов и в списки рек. Тогда их будет легче искать)) Мне тоже нравятся северные реки. Там природа немного другая чем в центре или на юге России. Правда там вечера и ночи на реке очень прохладные, но это только стимул закутать в плед на палубе дорожащую от холода девушку или молодую женщину, выпить с ней бокал мартини и отвести ее греться к себе в каюту))Forrest Gump писал(а):Я это примерно и имел ввиду, просто навигация по этому сайту еще та...нет выбора круиза по реке енисей.Grinii писал(а):По поводу самого северного направления решил вам возразить. Вы смотрели раздел "Круизы Сибири" ?Forrest Gump писал(а): Ну не по самым крупным и не самым северным, но интересно.
надо постараться, чтоб его найти