15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Шмыга

15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...

Сообщение Шмыга »

Друзья старожилы! Всем кто помнит те годы, когда форумчане жили одной большой семьёй, когда каждый праздник отмечали вместе, а бессменным организатором оставался Игорь ака Портер, посвящается!!!! Жизнь раскидала нас не только по разным уголкам России, но и расставила классовые приоритеты. Несмотря на все это, с надеждой на то что все получится, мы с Портером готовы вновь пригласить на зажигательную вечеринку всех старых и новых друзей нашего дружного движения. Место встречи будем оговаривать тут или у Портера на страничке в вк или инсте. В любом случае тут всё будет дублироваться. Все, кому интересна эта затея, либо кто хочет на выходные или праздники махнуть в дикое путешествие с "интересным" концом, милости просим. Ориентировочно это будет юг страны. Месяц - январь. Путём голосования можно перенести в любую точку земного шара. С нас - отличное настроение и добрые воспоминания, с вас позитив и море драйва. Если данное предложение не найдёт поддержки, то выслушаю ваши варианты)))

КГВ
Леся

Re: 15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...

Сообщение Леся »

Шмыга писал(а): но и расставила классовые приоритеты.
отоночо... и кто из старожилов в олигаторы выбился? :-)

Директор

Сообщение Директор »

А кто там был из ныне присутствующих на форуме? :du_ma_et:
Тем, кому было 30, сейчас уже 45...в принципе, "позажигать" время еще есть. :-ok-:

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Дорогие дамы, рад что обратили внимание на данный пост)
Насчёт классовой доминанты... Я не хотел бы переходить на личности (тем более Портер это не оценит), но есть товарищи с которыми мы хряпали из одной тарелки, делили одну постель и возможно одного партнера (не исключено что это были М+Ж+Ж), а нынче они настолько высокомерны (именно высокомерны), что имхо тошнит.
Мы БЫЛИ ЕСТЬ и БУДЕМ такими какие были. Никого не пытаясь принизить и смешать с говном. Увидеться чтобы пообщаться, вспомнить тот огонь в глазах, ваши улыбки... То время для меня было самим искренним, когда все делились своими переживаниями баш на баш. Это реально была большая интернет-семья, каждый из который подставит своё плечо в реале. Я ещё раз с огромной благодарностью говорю спасибо всем кто был близок тогда, Портеру отдельное спасибо. Это отец-вдохновитель. Низкий поклон тебе, бро!
И кстати, директор, Игорю действительно тогда было 30, а сейчас 45)))

КГВ
Леся

Сообщение Леся »

Шмыга писал(а):с которыми мы хряпали из одной тарелки, делили одну постель и возможно одного партнера (не исключено что это были М+Ж+Ж), а нынче они настолько высокомерны (именно высокомерны), что имхо тошнит.
это не классовость) это снобизм, напыщенность и чванство обыкновенное. это и нищебродам свойственно :a_g_a:

пыс. мне просто стало любопытно кто из этой песочницы вдруг классово поднялся :hi_hi_hi:

пыспыс. Отличная идея!!! буду очень рада, если вы соберётесь своей бандой :men: :dan_ser:

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Да уж, в ответ молчание... А ведь золотые были годы)
Видимо только в фильмах получается собрать старых друзей и хорошенько оторваться вдали от дома и суеты)

КГВ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Директор писал(а):А кто там был из ныне присутствующих на форуме? :du_ma_et:
Тем, кому было 30, сейчас уже 45...в принципе, "позажигать" время еще есть. :-ok-:
Ё-па мать!!! Я чё самый зелёный тута?

посторонний

Сообщение посторонний »

Шмыга писал(а):Да уж, в ответ молчание... А ведь золотые были годы)
Видимо только в фильмах получается собрать старых друзей и хорошенько оторваться вдали от дома и суеты)
Именно только в фильмах. В реале, как показывает практика, такая встреча приятна первые 15 минут, а далее пахнет искусственностью и фальшью.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-бу-

Сообщение -бу- »

Ленивец писал(а):

с чего бы такой вывод?))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

Шмыга писал(а):дикое путешествие с "интересным" концом, милости просим. Ориентировочно это будет юг страны. Месяц - январь.
После такого изложения странно удивляться тишине... Как Тайный агент и тайный знаток помыслов, могу сказать, что даже суперпоклонница Портера вряд ли понесется на юг РОССИИ в январе?!?
А что, он уже невыездной, даже зимой там прозябает, бедолага? :du_ma_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
:a_g_a: Остальные предпенсионники.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):
Вам 60?! Предпенсионник теперь начинается в мужском теле в 60.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тайный агент писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а): Ё-па мать!!! Я чё самый зелёный тута?
62 зимой будет :smu:sche_nie:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 62 зимой будет :smu:sche_nie:
это у вас ролевые игры такие Санюшка - Митюнюшка :-)

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Тайный агент писал(а):
Шмыга писал(а):дикое путешествие с "интересным" концом, милости просим. Ориентировочно это будет юг страны. Месяц - январь.
После такого изложения странно удивляться тишине... Как Тайный агент и тайный знаток помыслов, могу сказать, что даже суперпоклонница Портера вряд ли понесется на юг РОССИИ в январе?!?

Изначально хотели снять дом в Финляндии на Новый год, но Портер как пенсионЭр изъявил желание отпраздновать встречу в апартаментах близ Ессентуков. Ориентировочно так и будет. Если кто захочет поехать, но не будет средств, то я уже позаботился об этом и купил компакт-вэн на базе тойота авенсис на шесть посадочных мест включая водителя. Довезу бесплатно. Если все в достатке, то как обычно самолетом до мин вод, там нас встретят. Январь длинный, поэтому после бурных возлияний (я не исключаю хотя сам и не употребляю) можем отправится куда глаза глядят на недельку. Европа/Грузия либо где солнышко "травка" и бескрайние пляжи с белым песком... Тоже не употребляю, но ради встречи разок можно. Потому что февраль март апрель надо поработать. Сезон. А май опять море пляж водка пить земля валяццо.

КГВ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Шмыга писал(а):
Тайный агент писал(а):

Изначально хотели снять дом в Финляндии на Новый год, но Портер как пенсионЭр изъявил желание отпраздновать встречу в апартаментах близ Ессентуков. Ориентировочно так и будет. Если кто захочет поехать, но не будет средств, то я уже позаботился об этом и купил компакт-вэн на базе тойота авенсис на шесть посадочных мест включая водителя. Довезу бесплатно. Если все в достатке, то как обычно самолетом до мин вод, там нас встретят. Январь длинный, поэтому после бурных возлияний (я не исключаю хотя сам и не употребляю) можем отправится куда глаза глядят на недельку. Европа/Грузия либо где солнышко "травка" и бескрайние пляжи с белым песком... Тоже не употребляю, но ради встречи разок можно. Потому что февраль март апрель надо поработать. Сезон. А май опять море пляж водка пить земля валяццо.
Похоже на сценарий для фильма типа "Мальчишник в Вегасе"))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Шмыга

Сообщение Шмыга »

Я на это и намекаю. Только дамы у нас наоборот приветствуюца!

КГВ
Шмыга

Сообщение Шмыга »

В прошлом году перед самым Новым годом у нас уже состоялась сходка форумчан-старожилов на пляжах Гоа. Невероятная атмосфера, пропитанная тёплыми воспоминаниями и свежими шутками. Дикие пляжи Махараштры, плотный косячок на компашку... это каеф))) Особенно когда заплываешь городской рутиной и как Глава многодетного семейства в отпуске - просто заслуженный каеф)))

КГВ
Леся

Сообщение Леся »

Божиминяупаси с форумской компанией в отпуск ехать ;;-))) в Гоа или в Турцию .. что за дичь такая

посторонний

Сообщение посторонний »

Тайный агент писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а): Ё-па мать!!! Я чё самый зелёный тута?
Предпенсионник - это не в теле, а в голове. У некоторых с 15-ти начинается, а у некоторых до смерти не проявляется... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Шмыга

Сообщение Шмыга »

2Леся
О да. А нам было весело. Только это был не отпуск, а просто встреча на несколько дней.
Не было бухла, только трэвэл, релакс и позитив.
Это оооочень круто и отнюдь не дичь.

А с нынешними форумчанами я малознаком. Может поэтому и не укладываются в голове у вас подобные встречи)
Последний раз редактировалось Шмыга 12 окт 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

КГВ
Леся

Сообщение Леся »

Шмыга писал(а): Это оооочень круто и отнюдь не дичь.
верю-верю :a_g_a: но как вспомню те тухлые и кислые встречи форумом в кафе, когда все вдруг резко забыли что значит шютить, балагурить и вообще разговаривать , когда мент рождался каждую минуту и лишь апельсиновый кофе взбодрил ситуацию, то это должно быть какая-то мазо спец операция по совместной поездке в Гоа :hi_hi_hi:

реально веселым был девичник у Кыси :-):

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Леся писал(а):
Шмыга писал(а): Это оооочень круто и отнюдь не дичь.
верю-верю :a_g_a: но как вспомню те тухлые и кислые встречи форумом в кафе, когда все вдруг резко забыли что значит шютить, балагурить и вообще разговаривать , когда мент рождался каждую минуту и лишь апельсиновый кофе взбодрил ситуацию, то это должно быть какая-то мазо спец операция по совместной поездке в Гоа :hi_hi_hi:

реально веселым был девичник у Кыси :-):

Раньше мы: собирались не реже двух раз в неделю, активный отдых, спорт ну и ура-бухара.
Поэтому не было повода для молчания. Всегда были темы для разговоров, в основном помню хохотали по любому поводу. Было много новых знакомств, не было компаний по интересам. Если идём играть в футбол - все вместе. Едем на озеро с ночёвкой - все вместе. Бухаем - ещё больше все вместе)))
Сейчас конфа не та...)

КГВ
Леся

Сообщение Леся »

Шмыга писал(а): Сейчас конфа не та...)
стареешь))) вот раньше были мужики придут с покосу повесят косу хлебанут квасу...

Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

hróðvitnir писал(а):
Тайный агент писал(а):
hróðvitnir писал(а): :a_g_a: Остальные предпенсионники.
62 зимой будет :smu:sche_nie:
ЧТО?

Ответить