15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...
Друзья старожилы! Всем кто помнит те годы, когда форумчане жили одной большой семьёй, когда каждый праздник отмечали вместе, а бессменным организатором оставался Игорь ака Портер, посвящается!!!! Жизнь раскидала нас не только по разным уголкам России, но и расставила классовые приоритеты. Несмотря на все это, с надеждой на то что все получится, мы с Портером готовы вновь пригласить на зажигательную вечеринку всех старых и новых друзей нашего дружного движения. Место встречи будем оговаривать тут или у Портера на страничке в вк или инсте. В любом случае тут всё будет дублироваться. Все, кому интересна эта затея, либо кто хочет на выходные или праздники махнуть в дикое путешествие с "интересным" концом, милости просим. Ориентировочно это будет юг страны. Месяц - январь. Путём голосования можно перенести в любую точку земного шара. С нас - отличное настроение и добрые воспоминания, с вас позитив и море драйва. Если данное предложение не найдёт поддержки, то выслушаю ваши варианты)))
КГВ
Re: 15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...
отоночо... и кто из старожилов в олигаторы выбился?Шмыга писал(а): но и расставила классовые приоритеты.
А кто там был из ныне присутствующих на форуме?
Тем, кому было 30, сейчас уже 45...в принципе, "позажигать" время еще есть.
Дорогие дамы, рад что обратили внимание на данный пост)
Насчёт классовой доминанты... Я не хотел бы переходить на личности (тем более Портер это не оценит), но есть товарищи с которыми мы хряпали из одной тарелки, делили одну постель и возможно одного партнера (не исключено что это были М+Ж+Ж), а нынче они настолько высокомерны (именно высокомерны), что имхо тошнит.
Мы БЫЛИ ЕСТЬ и БУДЕМ такими какие были. Никого не пытаясь принизить и смешать с говном. Увидеться чтобы пообщаться, вспомнить тот огонь в глазах, ваши улыбки... То время для меня было самим искренним, когда все делились своими переживаниями баш на баш. Это реально была большая интернет-семья, каждый из который подставит своё плечо в реале. Я ещё раз с огромной благодарностью говорю спасибо всем кто был близок тогда, Портеру отдельное спасибо. Это отец-вдохновитель. Низкий поклон тебе, бро!
И кстати, директор, Игорю действительно тогда было 30, а сейчас 45)))
Насчёт классовой доминанты... Я не хотел бы переходить на личности (тем более Портер это не оценит), но есть товарищи с которыми мы хряпали из одной тарелки, делили одну постель и возможно одного партнера (не исключено что это были М+Ж+Ж), а нынче они настолько высокомерны (именно высокомерны), что имхо тошнит.
Мы БЫЛИ ЕСТЬ и БУДЕМ такими какие были. Никого не пытаясь принизить и смешать с говном. Увидеться чтобы пообщаться, вспомнить тот огонь в глазах, ваши улыбки... То время для меня было самим искренним, когда все делились своими переживаниями баш на баш. Это реально была большая интернет-семья, каждый из который подставит своё плечо в реале. Я ещё раз с огромной благодарностью говорю спасибо всем кто был близок тогда, Портеру отдельное спасибо. Это отец-вдохновитель. Низкий поклон тебе, бро!
И кстати, директор, Игорю действительно тогда было 30, а сейчас 45)))
КГВ
это не классовость) это снобизм, напыщенность и чванство обыкновенное. это и нищебродам свойственноШмыга писал(а):с которыми мы хряпали из одной тарелки, делили одну постель и возможно одного партнера (не исключено что это были М+Ж+Ж), а нынче они настолько высокомерны (именно высокомерны), что имхо тошнит.
пыс. мне просто стало любопытно кто из этой песочницы вдруг классово поднялся
пыспыс. Отличная идея!!! буду очень рада, если вы соберётесь своей бандой
Да уж, в ответ молчание... А ведь золотые были годы)
Видимо только в фильмах получается собрать старых друзей и хорошенько оторваться вдали от дома и суеты)
Видимо только в фильмах получается собрать старых друзей и хорошенько оторваться вдали от дома и суеты)
КГВ
Ё-па мать!!! Я чё самый зелёный тута?Директор писал(а):А кто там был из ныне присутствующих на форуме?
- посторонний
Именно только в фильмах. В реале, как показывает практика, такая встреча приятна первые 15 минут, а далее пахнет искусственностью и фальшью.Шмыга писал(а):Да уж, в ответ молчание... А ведь золотые были годы)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец писал(а):Ё-па мать!!! Я чё самый зелёный тута?Директор писал(а):А кто там был из ныне присутствующих на форуме?
с чего бы такой вывод?))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
-
После такого изложения странно удивляться тишине... Как Тайный агент и тайный знаток помыслов, могу сказать, что даже суперпоклонница Портера вряд ли понесется на юг РОССИИ в январе?!?Шмыга писал(а):дикое путешествие с "интересным" концом, милости просим. Ориентировочно это будет юг страны. Месяц - январь.
А что, он уже невыездной, даже зимой там прозябает, бедолага?
- hróðvitnir
Остальные предпенсионники.Ленивец писал(а):Ё-па мать!!! Я чё самый зелёный тута?Директор писал(а):А кто там был из ныне присутствующих на форуме?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-
Вам 60?! Предпенсионник теперь начинается в мужском теле в 60.hróðvitnir писал(а):Остальные предпенсионники.Ленивец писал(а):Ё-па мать!!! Я чё самый зелёный тута?Директор писал(а):А кто там был из ныне присутствующих на форуме?
- hróðvitnir
62 зимой будетТайный агент писал(а):Вам 60?! Предпенсионник теперь начинается в мужском теле в 60.hróðvitnir писал(а):Остальные предпенсионники.Ленивец писал(а): Ё-па мать!!! Я чё самый зелёный тута?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это у вас ролевые игры такие Санюшка - Митюнюшкаhróðvitnir писал(а): 62 зимой будет
Тайный агент писал(а):После такого изложения странно удивляться тишине... Как Тайный агент и тайный знаток помыслов, могу сказать, что даже суперпоклонница Портера вряд ли понесется на юг РОССИИ в январе?!?Шмыга писал(а):дикое путешествие с "интересным" концом, милости просим. Ориентировочно это будет юг страны. Месяц - январь.
Изначально хотели снять дом в Финляндии на Новый год, но Портер как пенсионЭр изъявил желание отпраздновать встречу в апартаментах близ Ессентуков. Ориентировочно так и будет. Если кто захочет поехать, но не будет средств, то я уже позаботился об этом и купил компакт-вэн на базе тойота авенсис на шесть посадочных мест включая водителя. Довезу бесплатно. Если все в достатке, то как обычно самолетом до мин вод, там нас встретят. Январь длинный, поэтому после бурных возлияний (я не исключаю хотя сам и не употребляю) можем отправится куда глаза глядят на недельку. Европа/Грузия либо где солнышко "травка" и бескрайние пляжи с белым песком... Тоже не употребляю, но ради встречи разок можно. Потому что февраль март апрель надо поработать. Сезон. А май опять море пляж водка пить земля валяццо.
КГВ
- Нормальный чел
Похоже на сценарий для фильма типа "Мальчишник в Вегасе"))))Шмыга писал(а):Тайный агент писал(а):После такого изложения странно удивляться тишине... Как Тайный агент и тайный знаток помыслов, могу сказать, что даже суперпоклонница Портера вряд ли понесется на юг РОССИИ в январе?!?Шмыга писал(а):дикое путешествие с "интересным" концом, милости просим. Ориентировочно это будет юг страны. Месяц - январь.
Изначально хотели снять дом в Финляндии на Новый год, но Портер как пенсионЭр изъявил желание отпраздновать встречу в апартаментах близ Ессентуков. Ориентировочно так и будет. Если кто захочет поехать, но не будет средств, то я уже позаботился об этом и купил компакт-вэн на базе тойота авенсис на шесть посадочных мест включая водителя. Довезу бесплатно. Если все в достатке, то как обычно самолетом до мин вод, там нас встретят. Январь длинный, поэтому после бурных возлияний (я не исключаю хотя сам и не употребляю) можем отправится куда глаза глядят на недельку. Европа/Грузия либо где солнышко "травка" и бескрайние пляжи с белым песком... Тоже не употребляю, но ради встречи разок можно. Потому что февраль март апрель надо поработать. Сезон. А май опять море пляж водка пить земля валяццо.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я на это и намекаю. Только дамы у нас наоборот приветствуюца!
КГВ
В прошлом году перед самым Новым годом у нас уже состоялась сходка форумчан-старожилов на пляжах Гоа. Невероятная атмосфера, пропитанная тёплыми воспоминаниями и свежими шутками. Дикие пляжи Махараштры, плотный косячок на компашку... это каеф))) Особенно когда заплываешь городской рутиной и как Глава многодетного семейства в отпуске - просто заслуженный каеф)))
КГВ
Божиминяупаси с форумской компанией в отпуск ехать в Гоа или в Турцию .. что за дичь такая
- посторонний
Предпенсионник - это не в теле, а в голове. У некоторых с 15-ти начинается, а у некоторых до смерти не проявляется...Тайный агент писал(а):Вам 60?! Предпенсионник теперь начинается в мужском теле в 60.hróðvitnir писал(а):Остальные предпенсионники.Ленивец писал(а): Ё-па мать!!! Я чё самый зелёный тута?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
2Леся
О да. А нам было весело. Только это был не отпуск, а просто встреча на несколько дней.
Не было бухла, только трэвэл, релакс и позитив.
Это оооочень круто и отнюдь не дичь.
А с нынешними форумчанами я малознаком. Может поэтому и не укладываются в голове у вас подобные встречи)
О да. А нам было весело. Только это был не отпуск, а просто встреча на несколько дней.
Не было бухла, только трэвэл, релакс и позитив.
Это оооочень круто и отнюдь не дичь.
А с нынешними форумчанами я малознаком. Может поэтому и не укладываются в голове у вас подобные встречи)
Последний раз редактировалось Шмыга 12 окт 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
КГВ
верю-верю но как вспомню те тухлые и кислые встречи форумом в кафе, когда все вдруг резко забыли что значит шютить, балагурить и вообще разговаривать , когда мент рождался каждую минуту и лишь апельсиновый кофе взбодрил ситуацию, то это должно быть какая-то мазо спец операция по совместной поездке в ГоаШмыга писал(а): Это оооочень круто и отнюдь не дичь.
реально веселым был девичник у Кыси
Леся писал(а):верю-верю но как вспомню те тухлые и кислые встречи форумом в кафе, когда все вдруг резко забыли что значит шютить, балагурить и вообще разговаривать , когда мент рождался каждую минуту и лишь апельсиновый кофе взбодрил ситуацию, то это должно быть какая-то мазо спец операция по совместной поездке в ГоаШмыга писал(а): Это оооочень круто и отнюдь не дичь.
реально веселым был девичник у Кыси
Раньше мы: собирались не реже двух раз в неделю, активный отдых, спорт ну и ура-бухара.
Поэтому не было повода для молчания. Всегда были темы для разговоров, в основном помню хохотали по любому поводу. Было много новых знакомств, не было компаний по интересам. Если идём играть в футбол - все вместе. Едем на озеро с ночёвкой - все вместе. Бухаем - ещё больше все вместе)))
Сейчас конфа не та...)
КГВ
стареешь))) вот раньше были мужики придут с покосу повесят косу хлебанут квасу...Шмыга писал(а): Сейчас конфа не та...)
-
ЧТО?hróðvitnir писал(а):62 зимой будетТайный агент писал(а):Вам 60?! Предпенсионник теперь начинается в мужском теле в 60.hróðvitnir писал(а): Остальные предпенсионники.