Москва 2019

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Ответить
АПЧехов

Москва 2019

Сообщение АПЧехов »

Стена Цоя на Арбате
Изображение
Вид на реку
Изображение
Детский городок около дома
Изображение
Московский двор
Изображение
Вид на Москва-сити
Изображение
Скульптура в парке Музеон у Третьяковки
Изображение
Городок во дворе дома
Изображение
Останкинская телебашня
Изображение
Ещё один городок
Изображение
Ракета на ВДНХ
Изображение

Боргир

Re: Москва 2019

Сообщение Боргир »

Интересно, на этой набережной сидел поэт Иван Бездомный? :du_ma_et:

Steeex

Сообщение Steeex »

А мне красно-белая разметка приглянулась. Сами стараемся машины у подъезда не ставить. Как бы с соседями договориться еще...

Я снова всех люблю :)
Акакий

Сообщение Акакий »

МГУ сегодня
Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Маугли

Сообщение Маугли »

Steeex писал(а):А мне красно-белая разметка приглянулась. Сами стараемся машины у подъезда не ставить. Как бы с соседями договориться еще...
Незаконно ведь предложить внести ночью некоторые деструктивные изменения в их технику?)))
А по существу - машин стало слишком много, их просто некуда ставить, настолько неорганизован данный вопрос в Миассе.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Steeex

Сообщение Steeex »

Маугли писал(а):
Steeex писал(а):А мне красно-белая разметка приглянулась. Сами стараемся машины у подъезда не ставить. Как бы с соседями договориться еще...
Незаконно ведь предложить внести ночью некоторые деструктивные изменения в их технику?)))
А по существу - машин стало слишком много, их просто некуда ставить, настолько неорганизован данный вопрос в Миассе.
У нас место есть. Вот в выходные попросили соседа: скорая приезжает или мебель разгрузить - неудобно между машин. Так ведь и задеть можно, не обязательно специально царапать. Кто виноват будет? Сосед послал нас нафиг :(

Акакий

Сообщение Акакий »

Steeex писал(а):
Маугли писал(а):
У нас место есть. Вот в выходные попросили соседа: скорая приезжает или мебель разгрузить - неудобно между машин. Так ведь и задеть можно, не обязательно специально царапать. Кто виноват будет? Сосед послал нас нафиг :(
За три месяца жизни в столице, могу сказать, что 70% моих стереотипов о Москве оказались абсолютно ложными.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Steeex

Сообщение Steeex »

Стереотипы вообще вещь дурацкая и ненужная

Роман

Сообщение Роман »

Акакий писал(а):МГУ сегодня
Изображение
Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Маугли

Сообщение Маугли »

Акакий писал(а):
Steeex писал(а):
Маугли писал(а): Незаконно ведь предложить внести ночью некоторые деструктивные изменения в их технику?)))
За три месяца жизни в столице, могу сказать, что 70% моих стереотипов о Москве оказались абсолютно ложными.
Например?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Из новогодне-рождественских фото :-):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

Шикарные фото, не перестаю восхищаться))

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а): 03 июн 2022, 11:52 Шикарные фото, не перестаю восхищаться))
Наш человек.хотя, возможно, такая похвала ему и не нужна. Наверное, перед Злым с Кремнием совестно.

Леся

Сообщение Леся »

фотки нереальные!! уметь надо такие ракурсы сделать и качество конечно. как открытки!!
я вообщене люблю и не умею . полный телефон всяких с отпуска, но такие смешные для сэбе

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 июн 2022, 12:05 фотки нереальные!! уметь надо такие ракурсы сделать и качество конечно. как открытки!!
я вообщене люблю и не умею . полный телефон всяких с отпуска, но такие смешные для сэбе
Аналогично

Ответить