Стыдобища. Руссо туристо.

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Акакий

Стыдобища. Руссо туристо.

Сообщение Акакий »

https://rusturkey.com/post/206853/rossi ... a-v-antale
Российские туристы пытались вывезти продукты из отеля в Анталье
Согласно распространённому сообщению, инцидент произошел в одном из 3-звездочных отелей в районе Манавгат, когда туристы выезжали из гостиницы после отдыха. Сотрудники отеля попросили одного из отдыхающих из России открыть свои чемоданы, где обнаружили в большом количестве: продукты для завтрака из ресторана отеля, бутылки с водой и фрукты, аккуратно упакованные в пакеты.
Изображение
Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Forrest Gump

Re: Стыдобища. Руссо туристо.

Сообщение Forrest Gump »

Херня какая то....
Если прошел контроль на выходе из ресторана, все твое...там главное, чтоб тарелку не скоммуниздили.
И кто имеет право рыться в твоем чемодане...
Фотка вообще не при делах...
Так что не стыдно ! :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):Херня какая то....
Если прошел контроль на выходе из ресторана, все твое...там главное, чтоб тарелку не скоммуниздили.
Мда, не перевелись ещё... ну ничо, надеюсь как уж как-нибудь эволюционируете.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Страшно представить что там в 3* натырить можно в рестике)))) и не жалко им драгоценные 20 кг в чемодане этой хренью заполнять :-)
Тут блин каждые 100 грамм на учете и еще эту говноводу с виноградом тащить. .. как там Лавров их называл

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а):Херня какая то....
Мда, не перевелись ещё... ну ничо, надеюсь как уж как-нибудь эволюционируете.
Слушайте, а что можно вынести из турецкого ресторана ?
Три недозрелых яблока ? Несьедобную куриную котлету или сосиску ?
Фото фейковое. И вообще суть инцидента непонятна..Допускаете, что кто-то вправе проверять чемоданы ?
При всем допустимом жмотстве - чего там скомуниздишь и нафига оно надо :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

На фото пакеты с джемами и шампунями и фруктами. Почему фейковое? Вполне настоящее. Ни разу не видели, как турики складывают в пакетики??

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):На фото пакеты с джемами и шампунями и фруктами. Почему фейковое? Вполне настоящее. Ни разу не видели, как турики складывают в пакетики??
Скажем так, постановочное.
А вещи где ? Вот так открыли чемодан, А там три пакетика с особо ценными фруктами и все ?

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):На фото пакеты с джемами и шампунями и фруктами. Почему фейковое? Вполне настоящее. Ни разу не видели, как турики складывают в пакетики??
Скажем так, постановочное.
А вещи где ? Вот так открыли чемодан, А там три пакетика с особо ценными фруктами и все ?
Может там семья была с тремя чемоданами? :ne_vi_del: один под еду

По мне это дичь дикая ибо при сборе даже остатки своих шампуней и кремов никогда на беру. В мае босоножки на каблуке оставила )) вместо монетки в море чтоб вернуться :ps_ih: у меня на учете каждый грамм и заполнение багажа отельной жрачкой кажется дикостью. Но наверное отбить затраты так хотели -на месяц вперед джемов к завтрак привезли. :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Думаю, тема такая...
Надо на турков обидеться и поехать отдыхать в крым...

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):Думаю, тема такая...
:sh_ok: какой неожиданный поворот. За што на них обидеться и зачем в крым? Там поди не выйдет на завтраке джема натырить :ps_ih: врядли как у турков он горами на подносах лежит

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):Страшно представить что там в 3* натырить можно в рестике)))) и не жалко им драгоценные 20 кг в чемодане этой хренью заполнять :-)
Тут блин каждые 100 грамм на учете и еще эту говноводу с виноградом тащить. .. как там Лавров их называл
Не представляю что с этими туристами в 5* с UAI будет.
Горы такой вкуснятины и оставлять? За всё УПЛОЧЕНО!!! Нанимаем фургон, так глядишь и путевку отобъем.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):
Горы такой вкуснятины и оставлять? За всё УПЛОЧЕНО!!! Нанимаем фургон, так глядишь и путевку отобъем.
утешает лишь то что народ с такой нищебродской психологией как правило жопится на 5 UAL и как ни крути контингент в таких отелях все-таки другой :ti_pa:

В поиске

Сообщение В поиске »

Как в воду смотрите... А погибло-то аж восемь десятков за сезон в турландии. Страшно представить, какие будут потери, когда в России тот же контингент начнет веселиться в свой отпуск :sh_ok:

Леся

Сообщение Леся »

"Русский, украинец и белорус": В Twitter назвали "героев", пытавшихся вывезти чемодан еды из турецкого отеля

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

В поиске писал(а):
Как в воду смотрите... А погибло-то аж восемь десятков за сезон в турландии. Страшно представить, какие будут потери, когда в России тот же контингент начнет веселиться в свой отпуск :sh_ok:
Интересно, а скончались и погибло это одно и то же? И если вы заголовки с лентача читаете, то читайте хотя бы и сами статьи где указывается и про причины большинства всех этих смертей. А так, это все фейком попахивает в стиле желтой прессы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

у меня в отеле нынче пияный руссо туристо (думаю вдв-шник, постоянно в тельняшках ходил)
на очень маленькой водной горке ножку сломал))) хэ его зэ как он умудрился жопой вперед скатиться и выпасть в воду неудачно. но ножонку сломал да. и в гипсе по отелю ходил. и ему не по страховке его наложили, а за деньги,
ибо пьяный был.
Турки уроды. ага. низзя к ним ездить

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
утешает лишь то что народ с такой нищебродской психологией как правило жопится на 5 UAL и как ни крути контингент в таких отелях все-таки другой :ti_pa:
А мне нравится ездить на завтрак/ужин и не в Турцию. Так как на жёпе на пляже не сидишь, отельное бухло не пьёшь, смысл платить за то, чем не пользуешься? В Турцию ж если ехать, то только UAL и в отель без русских ;;-)))
сцуко, и всиравно там найдётся пара репатриантов из какой-нибудь Германии всегда.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):Турки уроды. ага. низзя к ним ездить
;;-))) ;;-))) ;;-)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Выносят из ресторана все)) не только русские. Мы отдыхали в отеле, где русских было 10% наверное. И несли тарелки с десертами и фрукты имеено иностранцы))) просто нам не рассказыыают про них
Вопрос в другом - как персонал узнал, что именно у этих туристов полний чемодан "имущества" отеля? Значит уборщицы шарили по чемоданам в номере и донесли руководству???
Прячьте все нажитое непосильным трудом))) под кодовым замком!
П.с. я мыло тырю из отеля :smu:sche_nie: ну нравится мне эти маленькие кусочки... и мне не стыдно ::yaz-yk:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

я из отеля тырю сахар))) я не пью кофе и чай с сахаром, но всегда беру пару пакетиков когда наливаю себе. Эти мои неиспользованные пакетики копятся и потом радуют коллег в офисе, когда у них заканчивается сахар. Волшебница Леся выдает им наку. Я также забираю сахар везде - на заправках, в кафе, рестиках и вообще везде где мне подают кофе с парочкой пакетиков сахара. не имею дома сахарницы в принципе и гостям при необходимости выдаются эти трофейные пакетики

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
П.с. я мыло тырю из отеля :smu:sche_nie: ну нравится мне эти маленькие кусочки... и мне не стыдно ::yaz-yk:
а мне нравятся маленькие лосьоны. в бассейн и в сауну хорошо брать. чаще всего они стремные и я не пользуюсь отельными. Лишь в некоторых отелях они заслуживают отправиться в чемодан.
в прошлом году мой деть несколько дней жил в Хилтоне и по моему заказу собрал большую упаковку лосьонов и шампуней из 2-х номеров. там пополняли ежедневно на каждого проживающего и у меня такое богатство шикарнейших ароматных лосьончиков :dan_ser:

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):я из отеля тырю сахар))) я не пью кофе и чай с сахаром, но всегда беру пару пакетиков когда наливаю себе. Эти мои неиспользованные пакетики копятся ...
Обалдеть :sh_ok: я думала, что это только моё хобби. Один в один. :-)

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): я думала, что это только моё хобби. Один в один. :-)
нас много :mi_ga_et:

LenElen

Сообщение LenElen »

Еще люблю ложки чайные/кофейные тыбзить))) так приятно потом дома пить кофе и настальжировать... мммм))) в эмиратах были стремные приборы, нет артифакта, печалька))
В Турции сперла десерты в дорогу, пришлось вместе с тарелкой, ой как страшно было что поймают)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

LenElen писал(а):Выносят из ресторана все)) не только русские. Мы отдыхали в отеле, где русских было 10% наверное. И несли тарелки с десертами и фрукты имеено иностранцы))) просто нам не рассказыыают про них
Вопрос в другом - как персонал узнал, что именно у этих туристов полний чемодан "имущества" отеля? Значит уборщицы шарили по чемоданам в номере и донесли руководству???
Прячьте все нажитое непосильным трудом))) под кодовым замком!
Гдето читал ликбез про что, что в отелях можно считать своей собственостью. Это продукты из минибара, если услуги минибара входят в стоимость путевки, комплименты от отельеров , а так же средства гигиены - мыло, шампуни, крема, а так же шапочки для душа и тапочки. Так что совесть тут никого терзать не должна.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить