Отпуск 2☼21
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Отпуск 2☼21
Кто был во Вьетнаме? Посоветуйте куда там надо ехать, а куда не стоит?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Отпуск 2☼21
Странно.
Почему с Владика до Токио (1000 км) билет стоит 24т.р.,
а из Токио до Въетнама (4000 км) билет стоит 32т.р. ?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Так купи билет сразу до Вьетнама, хоть через МосквуАкакий писал(а):Странно.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ага, мне ближний свет через Москву с Амурской области.Роман писал(а):Так купи билет сразу до Вьетнама, хоть через МосквуАкакий писал(а):Странно.
Ждемс прямые с Хабаровска или Благовещенска.
креативщик )))
долго доходило, что солнышко вместо нуля, с телефона это выглядит как звездочка = 2 на 21, февраль 21)))
А что во Вьетнам спокойно пускают? без карантина? В Таиланде в новостях прям ужасы пишут...нах такой отпуск
долго доходило, что солнышко вместо нуля, с телефона это выглядит как звездочка = 2 на 21, февраль 21)))
А что во Вьетнам спокойно пускают? без карантина? В Таиланде в новостях прям ужасы пишут...нах такой отпуск
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
на Кубе тоже мрак.LenElen писал(а): В Таиланде в новостях прям ужасы пишут...нах такой отпуск
ставят положительный анализ и начинают тянуть бабки из страховой за изолированных туристов,туристы вместо моря и солнца сидят в комнате 10 дней и хорошо если выпустят обратно улететь свои рейсом. могут и задержать и хз как с кубы улетать самостоятельно
Там в основном активный отдыхАкакий писал(а):Кто был во Вьетнаме? Посоветуйте куда там надо ехать, а куда не стоит?
Аренда мотоциклов, горы, с яхты понырять с аквалангом ...
Лет пять назад все дешево было, как сейчас не знаю
сейчас нигде не дешево. даже говнястый Занзибар)))) папуасы от радости такие цены влупили на все, а уровень хм... хибары -отели и еда так себе. по фото и рассказам знакомых пока не захотелось посетитьAsylum писал(а):Там в основном активный отдыхАкакий писал(а):Кто был во Вьетнаме? Посоветуйте куда там надо ехать, а куда не стоит?
Аренда мотоциклов, горы, с яхты понырять с аквалангом ...
Лет пять назад все дешево было, как сейчас не знаю
у меня сейчас знакомая в Занзибаре. шлет инфу с пляжей. европейские пенсионерки отдыхают на всю катушку там. Толпы масаи (на самом деле ряженые занзибарцы) ходят по пляжу,предлагая услуги. средний ценник 50 баксов, но можно и по 30 строговаться. Тетки прям на пляже договариваются моя знакомая прям в шоке от этого делового еуропейского подхода .
- Forrest Gump
Чот народ мрет в этом занзибаре и болеет всякими болезнями. Комары у них неправильные похоже.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
да, там и насекомые и еще какая аллергия прицепляется к людям.Forrest Gump писал(а):Чот народ мрет в этом занзибаре и болеет всякими болезнями. Комары у них неправильные похоже.
по тем фото, что я вижу у знакомой - там вапще жуть какая-то антисанитарийная.
Залив Халонг.Акакий писал(а):Кто был во Вьетнаме? Посоветуйте куда там надо ехать, а куда не стоит?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BD%D0%B3
А я поделила отпуск на две части. Две недели в июне в деревне на Волге. Маме год, надо будет памятник ставить, сестра решила цветник расширить, на Эльтон съездить нужно будет, там всего 150 км. А вторую половину придется брать в конце августа, внука отвозить в Сочи.
Здесь снимали "Завтра не умрёт никогда", с БондомВизант писал(а):Залив Халонг.Акакий писал(а):Кто был во Вьетнаме? Посоветуйте куда там надо ехать, а куда не стоит?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BD%D0%B3
от посещения Таиланда (как и Кубы) лучше воздержаться пока
30 января я прилетела в Таиланд. Как и требовалось, купила себе в Киеве медицинскую страховку, с покрытием до 100 тыс $ (в т.ч. распространяется на случай COVID-19). Большинство страховых компаний не располагают полисами с такой большой суммой покрытия, однако же нашлась такая- СК "ПРОВІДНА" - они без проблем оформили и продали страховку со всеми нужными условиями.
30/01/21 я прилетела в Бангкок и заселилась в заранее оплаченный карантинный отель (на 2 недели). На 5-й день, в плановом порядке, мне сделали ПЦР-тест на COVID-19, и результат оказался положительным (и да, действительно, за сутки до этого у меня проявились некоторые симптомы: t37,4, головная боль, слабость...)
Утром 5/02 мне позвонили с ресепшн, сообщили результат теста, и попросили срочно собираться для транспортировки в госпиталь - для дальнейшего наблюдения и лечения в условиях изоляции (таков алгоритм взаимодействия ASQ-отелей с лечебными заведениями). Приехала спец.бригада, и каретой скорой помощи, "в оригинальной упаковке" (смешно, если бы не так страшно!))) "торжественно" доставили меня в World Medical Center.
Все бы хорошо, да......!!!!!...меня ждал сюрприз - наша страховая СК "ПРОВІДНА" категорически, "с первой ноты" отказала мне в покрытии каких-либо расходов!
https://www.facebook.com/lyudmila.march ... 3989665577
30 января я прилетела в Таиланд. Как и требовалось, купила себе в Киеве медицинскую страховку, с покрытием до 100 тыс $ (в т.ч. распространяется на случай COVID-19). Большинство страховых компаний не располагают полисами с такой большой суммой покрытия, однако же нашлась такая- СК "ПРОВІДНА" - они без проблем оформили и продали страховку со всеми нужными условиями.
30/01/21 я прилетела в Бангкок и заселилась в заранее оплаченный карантинный отель (на 2 недели). На 5-й день, в плановом порядке, мне сделали ПЦР-тест на COVID-19, и результат оказался положительным (и да, действительно, за сутки до этого у меня проявились некоторые симптомы: t37,4, головная боль, слабость...)
Утром 5/02 мне позвонили с ресепшн, сообщили результат теста, и попросили срочно собираться для транспортировки в госпиталь - для дальнейшего наблюдения и лечения в условиях изоляции (таков алгоритм взаимодействия ASQ-отелей с лечебными заведениями). Приехала спец.бригада, и каретой скорой помощи, "в оригинальной упаковке" (смешно, если бы не так страшно!))) "торжественно" доставили меня в World Medical Center.
Все бы хорошо, да......!!!!!...меня ждал сюрприз - наша страховая СК "ПРОВІДНА" категорически, "с первой ноты" отказала мне в покрытии каких-либо расходов!
► Показать
Леся писал(а): ↑12 фев 2021, 13:30 от посещения Таиланда (как и Кубы) лучше воздержаться пока
Все бы хорошо, да......!!!!!...меня ждал сюрприз - наша страховая СК "ПРОВІДНА" категорически, "с первой ноты" отказала мне в покрытии каких-либо расходов!► Показать
а если у туриста совсем нет денег... как он оплатит счета больницы? Или за долги в тюрьму посадят?
я думаю кредит или еще какой перевод денег с родины. вариантов нет: из больницы с неоплаченными счетами не выпустят
в Крым накрайняк слетать))))
Наблюдаю я всю эту чехарду с локдаунами, закрытыми границами, иностранными очередями за нашими вакцинами.... как-то Россия сравнительно легко проскочила эпидемию, сейчас еще миллиарды долларов от противоядия получит... так кому по итогу это выгодно было?
кто их знает все мои знакомые летают в Турцию - в Стамбул и в Анталию. там все спокойно. на новый год летают, просто погулять или транзитом.
одна на Занзибар сгоняла тоже через Стамбул. никаких ужасов с тестами и насильной госпитализацией не было вообще
у турков все очень просто типа как в РФ: тест перед вылетом сдаешь и проходишь границу, там все в масках, что-то закрыто, что-то открыто. по прилету в РФ снова тест сдаешь.
одна на НГ в Стамбул летала, сейчас в подстамбулье нашли местечко - на машине 50 км уедут на 14 февраля. она только успевает тесты сдавать
Лаборатории в аэропорту озолотели!!
там делают тест, пишут тебе результат положительный и принудительно госпитализируют. на Кубе госпитализировали чувака без малейших признаков болезни. по прилету взяли тест и кто знает какой он реально был- без температуры и болезни дядя тупо полежал 10 джней в госпитале, пока кубинская больница доила российскую страховую.
там же концов и правды не найдешь
А что там за ужасы?
Страна закрыта. Посторонних нет...
Вот и резвятся от скуки
У меня там друг живёт, грит с 2006 года все перевороты застал там
всё как всегда, ничего необычного
Вот, ходит, даже протестующих спокойно фоткает
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!