Баден-Баден Лесная сказка

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Ответить
gorohov

Баден-Баден Лесная сказка

Сообщение gorohov »

Три часа в бассейне с тёплой водой, под открытым небом. КАЙФ!!!
Окрестности Еткуля:
http://74skazka.ru/goryachij-istochnik.html

У Михи сейчас появится редчайшая возможность понаблюдать, чем отличается Горохов трезвый от Горохова выпившего. Впервые с новогодней ночи собираюсь ударить по алкоголю - употребить стакан белого вермута. ::yaz-yk:

Боргир

Re: Баден-Баден Лесная сказка

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):сейчас появится редчайшая возможность понаблюдать, чем отличается Горохов трезвый от Горохова выпившего.
:sh_ok: Закодировался?!

Леся

Сообщение Леся »

Горохов, ласково просимо отчот об источнике. Реально минеральная или они подогревают и хлорируют ? мнения уже побывавших разделились: один вернувшись сказал что не минеральная природная вода, а одна девушка юная отзвалась что очень все по-честному как в Тюмени. но смущает бирюзовый прозрачный цвет воды - не очень похожий на тюменский .

пыс. Селфи и кол-во употребленного алкоголя можно упустить.
Последний раз редактировалось Леся 18 мар 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Миха

Сообщение Миха »

товарищ Горохов! мои друзья как раз оттеда приехали
(на 8-мартовских праздниках были)

Если сравнивать, все-таки дешевле и полезней в Тюмень. Там и бани всякие - хамам хамамы, бабам бани, саунитам сауны.

талант не пропьешь, горохов!! не пропьешь!!!!!!111
так... перечитал про алкоголь.
Я думал, что ты все время бухой пишешь, а сейчас на трезвяк.

Если тебе верить, то алкоголь делает тебя вежливым и тактичным.

Странно

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха

Сообщение Миха »

и кстати, миасские турфирмы
продают путевки с трансфером и на Еткуль, и в Тюмень.

Еткуль, вроде 1800р
Тюмень, вроде 2400р с ребенка, 2600р с взрослого

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
LenElen

Сообщение LenElen »

Миха писал(а):Если тебе верить, то алкоголь делает тебя вежливым и тактичным.
Миха :bra_vo: я в тебя верила!!!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
Миха писал(а):Если тебе верить, то алкоголь делает тебя вежливым и тактичным.
Миха :bra_vo: я в тебя верила!!!
А как же я могу быть не вежливым и не тактичным, если я просто после выпитого иду спать? В отличие от Михи и Голубого, которых после бухалова тянет нести на форме хню.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):Горохов, ласково просимо отчот об источнике. Реально минеральная или они подогревают и хлорируют ? мнения уже побывавших разделились: один вернувшись сказал что не минеральная природная вода, а одна девушка юная отзвалась что очень все по-честному как в Тюмени. но смущает бирюзовый прозрачный цвет воды - не очень похожий на тюменский .

пыс. Селфи и кол-во употребленного алкоголя можно упустить.
1. Не хлорируют.
2. Подогревают.
3. Вода природно-минеральная, чуть солёная. Но менее солёная, чем в Верхнем Бору в Тюмени.
4. Цвет воды - в значительной степени от цвета кафеля на дне и стенках бассейна. Плюс подсветка, если ночью.
5. А чё так? Стакан вермута по приезду домой. Дорога шибко скользкая была, возле Мисяша останавливался, пытался помочь мужику, слетевшему с дороги. Тот только махнул рукой: Краузёром пробовали дёрнуть, но не вытащили. Поскольку за помощью он уже отправил человека и потребностей больше никаких у него не было, пожелали ему удачи и терпения.
Селфи в этот раз не было. Да и в предыдущие разы тоже не было.

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): 1. Не хлорируют.
2. Подогревают.
3. Вода природно-минеральная, чуть солёная. Но менее солёная, чем в Верхнем Бору в Тюмени.
4. Цвет воды - в значительной степени от цвета кафеля на дне и стенках бассейна. Плюс подсветка, если ночью.
5. А чё так? Стакан вермута по приезду домой. Дорога шибко скользкая была, возле Мисяша останавливался, пытался помочь мужику, слетевшему с дороги. Тот только махнул рукой: Краузёром пробовали дёрнуть, но не вытащили. Поскольку за помощью он уже отправил человека и потребностей больше никаких у него не было, пожелали ему удачи и терпения.
спасибище!!! я ждала эту инфу по источнику.

дорога значитЪ скользкая ... спасибо еще раз - в раздумьях по поездке в Че завтра
Последний раз редактировалось Леся 18 мар 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): 1. Не хлорируют.
2. Подогревают.
спасибище!!! я ждала эту инфу по источнику.

дорога значитЪ скользская ... спасибо еще раз - в раздумьях по поездке в Че завтра
https://pogoda.mail.ru/prognoz/miass/

Леся

Сообщение Леся »

у нас из челябинского офиса сегодня девушка приехала- сказала очень плохая скользкая дорога именно от поворота на Мисяш. трасса более-мнее.
а в Че вообще снега не было вчера как у нас

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
у нас из челябинского офиса сегодня девушка приехала- сказала очень плохая скользкая дорога именно от поворота на Мисяш. трасса более-мнее.
Хочешь не хочешь а в Че надо мчать завтра. ... Ну ниче. Не в первой по скользким дорогам мыркаться.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Хочешь не хочешь а в Че надо мчать завтра. ... Ну ниче. Не в первой по скользким дорогам мыркаться.
а я еще не решила быть или не быть :nez-nayu:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Хочешь не хочешь а в Че надо мчать завтра. ... Ну ниче. Не в первой по скользким дорогам мыркаться.
а я еще не решила быть или не быть :nez-nayu:
Завтра минус 6 с утра, но осадков вроде не предвидеться. Если за сегодня все раскатают, то завтра точно норм будет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Да.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Не знаю, как в Челябе, а по дороге везде очень лёгкий снежок был присыпан. В том числе и в Еткуле.

Что где в Баден-Бадене.
Изображение

а) мелководье. Воды, в общем, вам по пояс будет. (с)
б) глубоководье. Большинству народа по шею. Мне по грудь.
в) лягушатник с самой горячей водой. Воды по колено.
г) бассейн с прохладной водой, +14-15. Глубокий, по шейку. На крещенье вода там была +4-5.
д) сауна. Поскольку шляется полно народу, очень жарко там не бывает.
1. Массаж шейно-плечевой зоны, "водопад".
2. Брандспойт (душ Шарко). После него у особ с чувствительной кожей могут вылезти синяки.
3. Джакузи. Масса мелких сопл вдоль всего тела, через которые подаётся пульсирующие струйки воды.
4. Большая джакузи. Бурлящая вода, смешанная с воздухом.
5. Зона массажа спины с соплами на разной высоте. Оба крайних места - с мощными струями воды со дна. Можно массировать пятки.
6. Очень мощная горизонтальная струя воды. Лифчики смывает на счёт "раз". :hi_hi_hi:

Истчо. В мороз обмерзают волосы на голове. Да и при температуре около нуля приходится регулярно либо мочить голову тёплой водой, либо надевать резиновую шапочку.

Ответить