Боргир писал(а):
Мне кажется, Тролль имел ввиду российские города
По магистрали до Члб, кстати, очень даже неплохо ехать
мы про эти магистрали выше уже говорили)))) и кстате в Казани дороги просто аструенные!!! и в Москве норм. я там пассажиром ездила, но оценила
пыс. я сказала путевый исключительно потому что у нас после ухода грека в городе как в деревне забубенске дороги отвратительные были. а теперь стали как в путевом городе (а не в деревне) . можно я на этом закончу оправдываццо за слово "путёвый" занудыыыы
Леся писал(а):
пыс. я сказала путевый исключительно потому что у нас после ухода грека в городе как в деревне забубенске дороги отвратительные были. а теперь стали как в путевом городе (а не в деревне) . можно я на этом закончу оправдываццо за слово "путёвый" занудыыыы
Увы...поздно, ибо Аннушка уже пролила масло муза уже своим неосторожным высказыванием вдохновила писателя, и первый абЗАЦ главы уже продиктован поручиком
Боргир писал(а):
Мне кажется, Тролль имел ввиду российские города
По магистрали до Члб, кстати, очень даже неплохо ехать
мы про эти магистрали выше уже говорили))))
Да я не читал там
Леся писал(а):и кстате в Казани дороги просто аструенные!!! и в Москве норм. я там пассажиром ездила, но оценила
В многих местах хорошие дороги, согласен. Просто в масштабах всей огромной России и на фоне плохих дорог эта радость размазывается немножко.
Леся писал(а):пыс. я сказала путевый исключительно потому что у нас после ухода грека в городе как в деревне забубенске дороги отвратительные были. а теперь стали как в путевом городе (а не в деревне) . можно я на этом закончу оправдываццо за слово "путёвый" занудыыыы
А я вапще не читал, про что именно ты говоришь и зачем оправдываешься
Боргир писал(а):
Ты пойми, у нас просто это особенности климата, движение почв и всё такое. Чиста с грунтом не повезло
Нуда....нуда...нуда... Помницца в Совеццкое время(не помню кто, кажеццо ДРСУ местное) делали дорогу по ул. Ленина от поликлиники - до техучилища. Не один десяток лет была "взлётная полоса" Пока не взялись за неё современные "строители блть"
Дело наверн не в грунтах и климате - а в методах работы (укладки) Имхо канеш
Боргир писал(а):
Ты пойми, у нас просто это особенности климата, движение почв и всё такое. Чиста с грунтом не повезло
Нуда....нуда...нуда... Помницца в Совеццкое время(не помню кто, кажеццо ДРСУ местное) делали дорогу по ул. Ленина от поликлиники - до техучилища. Не один десяток лет была "взлётная полоса" Пока не взялись за неё современные "строители блть"
Дело наверн не в грунтах и климате - а в методах работы (укладки) Имхо канеш
Не, не, не Тут другой случай. Нагрузка на асфальтовое покрытие в те годы было значительно меньше!
Кароч, современная проблема возникла по таким причинам: слишком много машин, слишком много людей, слишком большая страна Как-то так, если верить Правительству