Дороги

Боргир

Re: Дороги

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Не ездила ты в путёвых городах чтоле?
ездила. но щас же баттхерд у некоторых сосайтников будет - в Турции, в Европе отличные дороги :ps_ih:
Мне кажется, Тролль имел ввиду российские города :-):
По магистрали до Члб, кстати, очень даже неплохо ехать

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Мне кажется, Тролль имел ввиду российские города :-):
мы про эти магистрали выше уже говорили)))) и кстате в Казани дороги просто аструенные!!! :-ok-: и в Москве норм. я там пассажиром ездила, но оценила

пыс. я сказала путевый исключительно потому что у нас после ухода грека в городе как в деревне забубенске дороги отвратительные были. а теперь стали как в путевом городе (а не в деревне) . можно я на этом закончу оправдываццо за слово "путёвый" :-) занудыыыы

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): пыс. я сказала путевый исключительно потому что у нас после ухода грека в городе как в деревне забубенске дороги отвратительные были. а теперь стали как в путевом городе (а не в деревне) . можно я на этом закончу оправдываццо за слово "путёвый" :-) занудыыыы
Увы...поздно, ибо Аннушка уже пролила масло муза уже своим неосторожным высказыванием вдохновила писателя, и первый абЗАЦ главы уже продиктован поручиком :hi_hi_hi:

:ku_bok:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Мне кажется, Тролль имел ввиду российские города :-):
мы про эти магистрали выше уже говорили))))
Да я не читал там :-):
Леся писал(а):и кстате в Казани дороги просто аструенные!!! :-ok-: и в Москве норм. я там пассажиром ездила, но оценила
В многих местах хорошие дороги, согласен. Просто в масштабах всей огромной России и на фоне плохих дорог эта радость размазывается немножко.
Леся писал(а):пыс. я сказала путевый исключительно потому что у нас после ухода грека в городе как в деревне забубенске дороги отвратительные были. а теперь стали как в путевом городе (а не в деревне) . можно я на этом закончу оправдываццо за слово "путёвый" :-) занудыыыы
А я вапще не читал, про что именно ты говоришь и зачем оправдываешься :-):

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а): мы про эти магистрали выше уже говорили))))
тык сама тема Дороги началась именно с оды новым челбинским дорогам)))

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
А, ты вообще про начало :-): Ладно, ладно.
:ts_ss: Вот же зануда

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Кстати, на тех дорогах с которых началась тема, начала проявляться колея. Сколько прошло времени? 3 недели?

Боргир

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а): Да я не читал там :-):
Кстати, на тех дорогах с которых началась тема, начала проявляться колея. Сколько прошло времени? 3 недели?
Ты пойми, у нас просто это особенности климата, движение почв и всё такое. Чиста с грунтом не повезло :a_g_a:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Боргир писал(а): Ты пойми, у нас просто это особенности климата, движение почв и всё такое. Чиста с грунтом не повезло :a_g_a:
Нуда....нуда...нуда... :hi_hi_hi: Помницца в Совеццкое время(не помню кто, кажеццо ДРСУ местное) делали дорогу по ул. Ленина от поликлиники - до техучилища. Не один десяток лет была "взлётная полоса" :co_ol: Пока не взялись за неё современные "строители блть" :ps_ih:

Дело наверн не в грунтах и климате - а в методах работы (укладки) Имхо канеш :-ok-:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Боргир

Сообщение Боргир »

поручик Ржевский писал(а):
Боргир писал(а): Ты пойми, у нас просто это особенности климата, движение почв и всё такое. Чиста с грунтом не повезло :a_g_a:
Нуда....нуда...нуда... :hi_hi_hi: Помницца в Совеццкое время(не помню кто, кажеццо ДРСУ местное) делали дорогу по ул. Ленина от поликлиники - до техучилища. Не один десяток лет была "взлётная полоса" :co_ol: Пока не взялись за неё современные "строители блть" :ps_ih:

Дело наверн не в грунтах и климате - а в методах работы (укладки) Имхо канеш :-ok-:
Не, не, не :ne_ne_ne: Тут другой случай. Нагрузка на асфальтовое покрытие в те годы было значительно меньше! :a_g_a:
Кароч, современная проблема возникла по таким причинам: слишком много машин, слишком много людей, слишком большая страна :a_g_a: Как-то так, если верить Правительству

Ответить