Не стыдно?Нормальный чел писал(а): А ездить на них не пробовал?
абс фигня или.....
- Нормальный чел
Re: абс фигня или.....
Согласен. Глуповата шуточка)))Andy писал(а):Не стыдно?Нормальный чел писал(а): А ездить на них не пробовал?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мы то знаем, что это не шуточка, а месть за королуНормальный чел писал(а):Согласен. Глуповата шуточка)))Andy писал(а):Не стыдно?Нормальный чел писал(а): А ездить на них не пробовал?
- Нормальный чел
Вот сейчас вообще непонятно стало... С короллой меня связывало лишь одно - когда то мы ее хотели купить... Но почитав отзывы о чудо-роботе на КПП (а "ручку" вообще не хотелось) отказались от этой идеи.Andy писал(а):Мы то знаем, что это не шуточка, а месть за королуНормальный чел писал(а):Согласен. Глуповата шуточка)))Andy писал(а): Не стыдно?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы потом этот уезженный необслуженный авто продали местному прулеводу daemon-у?qwer писал(а): Для сравнения - японец 20 летний - ни одного хомута в системе охлаждения не подтянул за все время, ни одной резинки не поменял. Все работало, ничего не текло.
Он до сих пор ездит, говорит, что всего 250 т.км. на нем проехал, сменил всю ходовую, сцепление, полдвижка пару раз раскидал, но "он только обкатку прошел".
Не-е, не местному.Mascot писал(а): Вы потом этот уезженный необслуженный авто продали местному прулеводу daemon-у?
Он до сих пор ездит, говорит, что всего 250 т.км. на нем проехал, сменил всю ходовую, сцепление, полдвижка пару раз раскидал, но "он только обкатку прошел".
Моего бывшего японца ближе к родине судьба занесла. Омск или Томск - не помню уже
Да и вполне нормальный японец был, не заезженный.
Хомуты не тянул и патрубки не менял не оттого что не ухаживал.
Оттого что необходимости не было
Хомуты не тянул и патрубки не менял не оттого что не ухаживал.
Оттого что необходимости не было
Шнива вот тут, в городе бегает, у знакомого моего же.
Он доволен состоянием агрегата :)))
Он доволен состоянием агрегата :)))
смишно....один три круга без капиталки,а ты на камри двигло откапиталешь сам?ах ну да не для ентовп я этого монстра брал..видимо тезка каждому свое,я прожженый патриот и всегда выберу весту а не солярис ,как то так....Нормальный чел писал(а):А ездить на них не пробовал?Uncle.K. писал(а):Три ВАЗ а было и ни одного косяка,точно дело в машине?qwer писал(а): У вазов сюрпризы другого качества
Приходишь утром - ехать надо - а из него что-нибудь жидкое на асфальт вытекло
Иль поменял деталь какую-нибудь, наивно полагаешь что должно надолго хватить. И там резинки сами по себе, от ветра, солнца или мороза развалились через пару-тройку месяцев
Ну и ехать тяжелей - шумно.
Уж лучче к АБС привыкнуть.
Да и ВАЗы сейчас все с АБС идут наверное уже
С буржуйскими запчастями тоже приколы бывают конечно :)))
Вот прошлым летом в интересную ситуацию попал. Даже видавшие виды ремонтники удивлялись.
У жены на машине "джеки чан" загорелся.
Я быстренько, мимоходом, заехав на обед, подцепил сканер - "пропуски воспламенения 1-го цилиндра".
Но вроде как не троит... Сразу некогда было заняться, сбросил ошибку, жене говорю - покатайся пока.
Поехала и практически сразу опять лампочка вспыхнула.
На следующий день опять сканер подцепляю - три ошибки - пропуски воспламенения в 3-х цилиндрах сразу.
Начал заниматься...
Думаю что может быть? ДПКВ, ДПРВ, система подачи топлива, скорей всего... Иначе из-за чего может быть сразу в трех цилиндрах??? Катушки индивидуальные, на каждой свече своя стоит. Свечи новые, месяц назад поменял.
Давление в рампе и производительность бензонасоса под давлением проверил - все хорошо.
Подцепил запоминающий четырех канальный осцилл к ДПРВ и ДПКВ - все отлично, картинка идеальная.
Сигнал низковольтный к катушкам с мозгов тоже красивый приходит
Искра есть когдя снимаю катушку и вставляю запасную свечку присоедененную к массе
все как должно быть так и есть
машина не едет
Два дня я её ковырял, уже спортивный интерес появился несмотря на занятость
Потом все таки дай, думаю, свечки выкручу, компрессию гляну...
Выкручиваю первую. А в свечке керамический изолятор вместе с центральным электродом внутри металлической "гайки" вдоль оси свободно болтается миллиметра на два. Зазор, естественно, тоже гуляет от 3 мм до нуля наверное
Видно что газы прорываются сквозь свечку из цилиндра
Остальные выкручиваю - в разной степени но та же история
Т,Е практические новые иридиевые свечки DENSO, ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО, просто развалились...
Стоят по 700 рубл/штуку примерно.
Изучаю коробку в которой покупал и информацию из инета - все говорит о том что оригинальные, не подделка
марка свечей рекомендована на данный двигатель. калильное число подходит т.е, не должны перегреваться
Пока зазоры в свечах гуляли резиновый наконечник одной катушки пробило, углеродная дорожка появилась...
Почистил наконечник, свечки на старые поменял - все заработало.
Во как бывает
Вот прошлым летом в интересную ситуацию попал. Даже видавшие виды ремонтники удивлялись.
У жены на машине "джеки чан" загорелся.
Я быстренько, мимоходом, заехав на обед, подцепил сканер - "пропуски воспламенения 1-го цилиндра".
Но вроде как не троит... Сразу некогда было заняться, сбросил ошибку, жене говорю - покатайся пока.
Поехала и практически сразу опять лампочка вспыхнула.
На следующий день опять сканер подцепляю - три ошибки - пропуски воспламенения в 3-х цилиндрах сразу.
Начал заниматься...
Думаю что может быть? ДПКВ, ДПРВ, система подачи топлива, скорей всего... Иначе из-за чего может быть сразу в трех цилиндрах??? Катушки индивидуальные, на каждой свече своя стоит. Свечи новые, месяц назад поменял.
Давление в рампе и производительность бензонасоса под давлением проверил - все хорошо.
Подцепил запоминающий четырех канальный осцилл к ДПРВ и ДПКВ - все отлично, картинка идеальная.
Сигнал низковольтный к катушкам с мозгов тоже красивый приходит
Искра есть когдя снимаю катушку и вставляю запасную свечку присоедененную к массе
все как должно быть так и есть
машина не едет
Два дня я её ковырял, уже спортивный интерес появился несмотря на занятость
Потом все таки дай, думаю, свечки выкручу, компрессию гляну...
Выкручиваю первую. А в свечке керамический изолятор вместе с центральным электродом внутри металлической "гайки" вдоль оси свободно болтается миллиметра на два. Зазор, естественно, тоже гуляет от 3 мм до нуля наверное
Видно что газы прорываются сквозь свечку из цилиндра
Остальные выкручиваю - в разной степени но та же история
Т,Е практические новые иридиевые свечки DENSO, ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО, просто развалились...
Стоят по 700 рубл/штуку примерно.
Изучаю коробку в которой покупал и информацию из инета - все говорит о том что оригинальные, не подделка
марка свечей рекомендована на данный двигатель. калильное число подходит т.е, не должны перегреваться
Пока зазоры в свечах гуляли резиновый наконечник одной катушки пробило, углеродная дорожка появилась...
Почистил наконечник, свечки на старые поменял - все заработало.
Во как бывает
- поручик Ржевский
практические новые иридиевые свечки DENSO, ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО, просто развалились...qwer писал(а):Во как бывает► Показать
Стоят по 700 рубл/штуку примерно. (с)
Не в Экзисте заказывал свечи ?
Заказывал через "Гепард" иридивые по 820 р. - шт. Тож "DENSO" уже год - полёт нормальный
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
не-е не в экзисте, в другой подобной конторе.поручик Ржевский писал(а):
практические новые иридиевые свечки DENSO, ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО, просто развалились...
Стоят по 700 рубл/штуку примерно. (с)
Не в Экзисте заказывал свечи ?
Заказывал через "Гепард" иридивые по 820 р. - шт. Тож "DENSO" уже год - полёт нормальный
Там с парнем-менеджером знакомы хорошо. Показал ему - он тоже удивился, первый раз такое вижу, говорит.
Свечи ващет распространенные и много их продает
В этих конторах же сторонние поставщики предлагают товар.
Экзист и т.п часто по сути посредники, только возят заказанное по России и выдают.
Список предложений этих свечей большой был, по чуть разным ценам. Видимо я какое-то не то выбрал, мож кто из поставщиков какую-нибудь партию бракованную где-то добыл. или схимичил что-нибудь.
Хотя выглядели как настоящие, солидно
Развалились они у меня все дружно когда жара на улице наступила