да, комиссары для этого и нужны. чтоб четко и грамотно все оформить. гайцов можно долго ждатьНормальный чел писал(а): Я так понимаю там такие случаи уже на поток поставлены. Все просто, легко и задорно)) Я лишь забрал пакет доков и отвез в страховую.
Как по номеру авто пробить владельца?
Re: Как по номеру авто пробить владельца?
Не, спорить не буду, по фото не все повреждения разобрать можно. Да и машина машине рознь.Нормальный чел писал(а):Да хз... Мне недавно бампер царапнули. Если бы так договорились тыщ 15 за покраску, как виновник предлагал.... Но решили в салоне все-таки выяснить - а только лишь покраска? Оказалось нет. Еще и фара царапнулась, датчик парктроника повредился (изнутри), и крепление бампера в одном месте сломано. Итого фара, бампер, даьчик под замену. И... ремонт вылился в...тадам 63000. А с виду всего лишь бампер поцараран был. Благо, что Каско полное.wanderer писал(а):Вообще то чел через ОСАГО в этом случае потеряет гораздо больше, чем отдав кровные напрямую владельцу авто.Forrest Gump писал(а):Вообще то у чела ОСАГО есть, так что не резон кровные отдавать. Договаривайтесь на европротокол.
Это с одной стороны... С другой, чел мог бы согласиться рассчитаться по факту ремонта. И это ему вылилось бы в меньшую сумму, чем теперь с него сдерет ваша страховая
если скрылся - то однозначно надо до гайцов доводить, чтобы прав лишали
это чмо потом и человека переедет и скроется
так что не хер... пусть знает по чём скрываться
а так любой комиссар по номеру скажет на кого зарегистрировано авто и где прописан (зарегистрирован) владелец
так что не хер... пусть знает по чём скрываться
а так любой комиссар по номеру скажет на кого зарегистрировано авто и где прописан (зарегистрирован) владелец
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
не прочухаютНормальный чел писал(а):То есть вы сами как бы тоже покинули место ДТП их не вызвав? Хотя б комиссаров вызвали... Так то хз как гайцы отреагируют.... Если прочухают.N_Tesh писал(а):нам не в прикол через гаи действовать, есть свои причины.Соседка писал(а):Вот если бы не уехала, тогда и про бампер можно говорить
Уехала-оставление места дтп, наказание по всей строгости закона
Сначала по хорошему попробуем, если будет залупаца, тогда вызов гаи мы встаем на то же место и ее лишат
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Не всё так однозначно.Вот у меня знакомая есть,так она на стоянке задела машину другую,растерялась,уехала,потом опять вернулась.Оформили всё как полагается.Опыта мало было и на нервах вся.Regius писал(а):если скрылся - то однозначно надо до гайцов доводить, чтобы прав лишали
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
- Нормальный чел
Ну дак вернулась же. И не отрицала, что сама задела. А некторые же смоются, да еще потом и убеждать пытаются, что их и рядом там не было или что незамитили.Мишаня писал(а):Не всё так однозначно.Вот у меня знакомая есть,так она на стоянке задела машину другую,растерялась,уехала,потом опять вернулась.Оформили всё как полагается.Опыта мало было и на нервах вся.Regius писал(а):если скрылся - то однозначно надо до гайцов доводить, чтобы прав лишали
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
не надо с нервами за руль садиться)))Мишаня писал(а):Не всё так однозначно.Вот у меня знакомая есть,так она на стоянке задела машину другую,растерялась,уехала,потом опять вернулась.Оформили всё как полагается.Опыта мало было и на нервах вся.Regius писал(а):если скрылся - то однозначно надо до гайцов доводить, чтобы прав лишали
у меня тоже было как-то, что я шоркнул бампером соседский бампер.
там была старая четырка, да и бампер весь по кругу был и так покоцан и проволкой прошит
ну ничё...
вызвонил комиссара... он по номеру машины пробил где хозяин живёт (в соседнем доме был), постучался в квартиру хозяину так и так грю,
вышли на улицу, посмотрели чего и как...
комиссар ещё мне подсобил - две тыщи красная цена за такое.. а тот видимо уже прикидывал скока новый бампер стоит
комиссару за вызов рублей 300 (вроде просил 500, но у меня или 300 или крупными, а у него сдачи не было) отдал, при нём же мне расписку написали и всё...
и я с чистой совестью и соседу подспорье
бампер он менять не стал, а через две недели его во дворе уже и спереди и сзади отоварили (машина в него въехала в зад и стукнула с машиной спереди).. там они уже через ГАИ оформляли всё...
Я помню к нему тогда подошёл... поржали над ситуацией...
так что он бампер поменял уже за счёт других, а мои две штуки ему так и остались... чтобы душу греть...
никогда не надо сваливать с места ДТП... за ДТП не расстреляют, ни в ухо не дадут, если ты не бегаешь ни от кого... а проблем точно на порядок меньше
Я не злой, я хаотично добрый!
+100.Regius писал(а): никогда не надо сваливать с места ДТП... за ДТП не расстреляют, ни в ухо не дадут, если ты не бегаешь ни от кого... а проблем точно на порядок меньше
И совесть чиста, если она есть, конечно.