Идиоты на заправках.
Re: Идиоты на заправках.
Купил колонку и везёт на организацию чьего-нибудь концерта, нет?ВолкинДед писал(а):Фигасе колонка в багажнике
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ага, бабушкам во дворе. В 2 часа ночи.Маугли писал(а):Купил колонку и везёт на организацию чьего-нибудь концерта, нет?ВолкинДед писал(а):Фигасе колонка в багажнике
А почему идиоты? Или я что-то не очень правильно поняла? У человека заклинило замок, он не смог открыть машину. полез через багажник... У меня тоже так было, правда не на заправке - заклинило сигнализацию. Ничем не возможно было открыть. Пришлось горе-мастеров вызывать на место, они сами возились, потом все сняли и погнали машину в сервис центр. Что было на самом деле - не знаю, но денег за переустановку с меня не взяли.
у тебя ключи где были?Кысь писал(а):А почему идиоты? Или я что-то не очень правильно поняла? У человека заклинило замок, он не смог открыть машину. полез через багажник... У меня тоже так было, правда не на заправке - заклинило сигнализацию. Ничем не возможно было открыть. Пришлось горе-мастеров вызывать на место, они сами возились, потом все сняли и погнали машину в сервис центр. Что было на самом деле - не знаю, но денег за переустановку с меня не взяли.
а у него где?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Ну вообще-то он идиот не поэтому.Соседка писал(а):у тебя ключи где были?Кысь писал(а):А почему идиоты? Или я что-то не очень правильно поняла? У человека заклинило замок, он не смог открыть машину. полез через багажник... У меня тоже так было, правда не на заправке - заклинило сигнализацию. Ничем не возможно было открыть. Пришлось горе-мастеров вызывать на место, они сами возились, потом все сняли и погнали машину в сервис центр. Что было на самом деле - не знаю, но денег за переустановку с меня не взяли.
а у него где?
стаканчик с кофием на крыше забыл? не?Маугли писал(а):Ну вообще-то он идиот не поэтому.Соседка писал(а):у тебя ключи где были?Кысь писал(а):А почему идиоты? Или я что-то не очень правильно поняла? У человека заклинило замок, он не смог открыть машину. полез через багажник... У меня тоже так было, правда не на заправке - заклинило сигнализацию. Ничем не возможно было открыть. Пришлось горе-мастеров вызывать на место, они сами возились, потом все сняли и погнали машину в сервис центр. Что было на самом деле - не знаю, но денег за переустановку с меня не взяли.
а у него где?
Не.Ещё попробуйСоседка писал(а):стаканчик с кофием на крыше забыл? не?Маугли писал(а):Ну вообще-то он идиот не поэтому.Соседка писал(а): у тебя ключи где были?
а у него где?
Тогда не поняла Куртку снял? Обувь не снял? Через капот надо было залезать?Маугли писал(а):Не.Ещё попробуйСоседка писал(а):стаканчик с кофием на крыше забыл? не?Маугли писал(а):Ну вообще-то он идиот не поэтому.
Чо-та лень пересматривать... Но мне показалось, что его идиотизм был изначально в том, что он, заправив машину, не отогнал её в сторонку, чтоб пойти рассчитаться и купить кофе. Но возможно, за кадром осталось то, что заправку осуществлял оператор. И тогда вообще не понятно, при чём тут идиотизм? Ну забыл он ключи в тачке, и что? Если он её не глушил, то что в этом такого идиотского?Кысь писал(а):Тогда не понялаМаугли писал(а):Не.Ещё попробуйСоседка писал(а): стаканчик с кофием на крыше забыл? не?
Колонку на многотыщдецибел в багажник трахомы запихал)))Соседка писал(а):стаканчик с кофием на крыше забыл? не?Маугли писал(а):Ну вообще-то он идиот не поэтому.Соседка писал(а): у тебя ключи где были?
а у него где?
Вот такие музыколюбы встанут возле магазина - у меня рабочий кабинет трясется от пола до потолка)))) а это через две стены и метров много от машины. А что с самими любителями в машине происходит? Вибрация сумашедшая ведь... это болезнь наверно какаято
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У меня такой кварттирой ниже вырос... ребеночек.LenElen писал(а):Колонку на многотыщдецибел в багажник трахомы запихал)))Соседка писал(а):стаканчик с кофием на крыше забыл? не?Маугли писал(а):Ну вообще-то он идиот не поэтому.
Вот такие музыколюбы встанут возле магазина - у меня рабочий кабинет трясется от пола до потолка)))) а это через две стены и метров много от машины. А что с самими любителями в машине происходит? Вибрация сумашедшая ведь... это болезнь наверно какаято
Низкочастотолюбы.LenElen писал(а):музыколюбы
У меня в тачке штатная аккустика играет в разы лучше любых их усабвуференных трахОм. Но даже один в машине я не слушаю музыку так громко, как это делают эти недоросли.
пробуюМаугли писал(а):Не.Ещё попробуйСоседка писал(а):стаканчик с кофием на крыше забыл? не?Маугли писал(а):Ну вообще-то он идиот не поэтому.
мое мнение
установлена сигналка с функцией блокировки дверей через сколько-то времени при постановки на ручной тормоз
ну и по мне оставлять ключи в машине, даже на время заправки уже идиотизм
а меня никогда штатный клаксон не устраивалМаугли писал(а): У меня в тачке штатная аккустика играет в разы лучше любых их усабвуференных трахОм. Но даже один в машине я не слушаю музыку так громко, как это делают эти недоросли.
я недорасль?
нет там никаких "стотыщ", децибел 140 максимум примерно.LenElen писал(а):Колонку на многотыщдецибел в багажник трахомы запихал)))Соседка писал(а):стаканчик с кофием на крыше забыл? не?Маугли писал(а):Ну вообще-то он идиот не поэтому.
Тут главное привыкнуть.LenElen писал(а):Вот такие музыколюбы встанут возле магазина - у меня рабочий кабинет трясется от пола до потолка)))) а это через две стены и метров много от машины. А что с самими любителями в машине происходит? Вибрация сумашедшая ведь... это болезнь наверно какаято