Auris или SX4 ?

Porter

Re: Auris или SX4 ?

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):
пы.сы. А так фсио хорошо начиналось :du_ma_et: Парень просто спросил совета по выбору авто для дамы..... :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Усатый утрыгон знал на што шол...правела месные он знат :men:

пись....падкаблучнег писькен :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Porter 01 дек 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

A.B писал(а): бэушное немецкое ведро юзаное по нерезиновой ?
Вот так однем росчерком пера - был развенчан образ о красавце туареге так трепетно и нежно созданый пейсателем :ku_bok:

:-)
Вот так и спойлернулся мой воздыхан, пристально отслеживающий мои события и тексты на форуме :-)

Леся

Сообщение Леся »

пы.сы. А так фсио хорошо начиналось :du_ma_et: Парень просто спросил совета по выбору авто для дамы..... :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Ставлю рупь что он определился с выбором ауриса :dan_ser:

Пыс. Он не для выбора это тут запостил. Ему надо было анонсировать покупку авто для дамы :ti_pa: и я знаю для чьего внимания :ts_ss:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Ставлю рупь что он определился с выбором ауриса :dan_ser:

Пыс. Он не для выбора это тут запостил. Ему надо было анонсировать покупку авто для дамы :ti_pa: и я знаю для чьего внимания :ts_ss:
Рупь гони... Выбор остановлен на SX4. И я реально спрашивал совета. Эх ты.... Айда выпорю? .. *мигает*

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Рупь с меня :-ok-:
Купи себе какую нить мазилку на морду летса, не гоже мужикам с дам денех брать... :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Купи себе какую нить мазилку на морду летса, не гоже мужикам с дам денех брать... :-ok-:
За рупь :du_ma_et: страшно далек ты от женских проблем

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
За рупь :du_ma_et: страшно далек ты от женских проблем
Ой ладно, тогда переведи Собе на НГ детям... :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

Я вчера ко всем девочкам прискребалась с этим налогом ))) Venza 9500, bmv 3 - 10 с копейками, bmv x5 -40 с копейками, мерс е -класс -9500.

люлька

Сообщение люлька »

тут спрошу... где акмуль купить ? посадочно место маленькое, а акмуль побольше емкости,и да - на косорукую :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

люлька писал(а):тут спрошу... где акмуль купить ? посадочно место маленькое, а акмуль побольше емкости,и да - на косорукую :hi_hi_hi:
Владомир, ещё и за старый доплатят

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):Я вчера ко всем девочкам прискребалась с этим налогом ))) Venza 9500, bmv 3 - 10 с копейками, bmv x5 -40 с копейками, мерс е -класс -9500.
У нас в птс Х5, было написано 200л.с и налог был примерно 10тыс. :a_g_a: А в Сузуки - 500 рб. :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Если я правильно помню Х5 281 или 285 лошадей была. Она сказала 40 с чем-то. Вчера еще очень прикольно в припаркованный этот Х5 въехала одна ТП. Там места было умотаться, но умудрилась помять дверь. И так хлопая глазами предложила не оформлять - я грит вам денег дам )))))

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Если я правильно помню Х5 281 или 285 лошадей была. Она сказала 40 с чем-то. Вчера еще очень прикольно в припаркованный этот Х5 въехала одна ТП. Там места было умотаться, но умудрилась помять дверь. И так хлопая глазами предложила не оформлять - я грит вам денег дам )))))
страшно далека (c) она от проблем ремонта X5 :hi_hi_hi:
Вот этава насмотрелась

https://youtu.be/PgRd1NvTO84

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):
Леся писал(а):Если я правильно помню Х5 281 или 285 лошадей была. Она сказала 40 с чем-то. Вчера еще очень прикольно в припаркованный этот Х5 въехала одна ТП. Там места было умотаться, но умудрилась помять дверь. И так хлопая глазами предложила не оформлять - я грит вам денег дам )))))
страшно далека (c) она от проблем ремонта X5 :hi_hi_hi:
Вот этава насмотрелась

https://youtu.be/PgRd1NvTO84
лысену натер уже на немецкой киноиндустрии)))

Ответить