Миасс-Тюмень
Миасс-Тюмень
Вкратце: предстоит путь Миасс-Тюмень. Гугл выдаёт 3 маршрута -
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9C%D ... !3e0?hl=ru
По расстоянию не особо принципиально, подскажите где лучче и свободнее дороги. До Кургана ездил - ну так, средненько, Иле лучше через Ебург?
По расстоянию не особо принципиально, подскажите где лучче и свободнее дороги. До Кургана ездил - ну так, средненько, Иле лучше через Ебург?
- посторонний
Re: Миасс-Тюмень
Ездил только через Ебург - вполне нормальная дорога, и загрузка не велика (не М5, точно)......Анатолич писал(а):Вкратце: предстоит путь Миасс-Тюмень. Гугл выдаёт 3 маршрута -
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
знакомый с полгода назад ездил туда через Курган а обратно через Екатеринбург
Через Курган больше понравилось
Через Курган больше понравилось
В Кургане дороги довольно убитые, я бы не рискнул, через ЕКБ может и подольше, но дороги в разы лучше, а зима тем более.
А если шутки пошутить, то лучше через Москву
P\S через Ебург не рискуя, мой выбор.
А если шутки пошутить, то лучше через Москву
P\S через Ебург не рискуя, мой выбор.
Через Ебург всегда ездили.Анатолич писал(а):Вкратце: предстоит путь Миасс-Тюмень. Гугл выдаёт 3 маршрута -
Перед новогодней поездкой в Тюмень прошерстил тюменские автофорумы по поводу маршрутов. Про путь через Шадринск все в один голос орали, что ж... полная, через Курган дорога намного лучше. Типа чуть ли не автобан. :)))) Проехал туда через Курган. Хреновая дорога. Не "кошмар, кошмар!" но убитая. Представляю, что творится на шадринском направлении!
Через Ёбург ехал обратно. Нормально. Есть пара кусочков покоцанных, но остальное - вполне себе терпимо.
Через Ёбург ехал обратно. Нормально. Есть пара кусочков покоцанных, но остальное - вполне себе терпимо.
-
Часто езжу по этому маршруту, последний раз - две недели назад. Доорога до Кургана не такая уж убитая, также, как на Карабаше будет наверное, а от Кургана до Тюмени трасса очень хорошая. Через Екб много ограничений, один объезд Е-бурга отнимет много времени, а потом Богданович с ж/д переездом, ползти будешь минут сорок там, Пышма, Тугулым 40 км/ч, и так, по пути всякие деревушки, где надо будет сбрасывать сокрость. Гаишников в разы больше, движение плотнее. Через Курган ничего такого нет, тапку в пол и вперед. Быстрее доедешь. Я через Екб езжу только в том случае, если курганская трасса в конец разбита. Прошлым летом так было, но к осени многие участки отремонтированы. Так что лучше через Курган. Только не через Шадринск. Там никогда дороги не было, было направление.
Курганская трасса не чищена. Ледяные бугры, куски снега, накатанного до состояния льда. От Кургана до Тюмени - да, дорога отличная.Алексей К. писал(а):Часто езжу по этому маршруту, последний раз - две недели назад. Доорога до Кургана не такая уж убитая, также, как на Карабаше будет наверное, а от Кургана до Тюмени трасса очень хорошая. Через Екб много ограничений, один объезд Е-бурга отнимет много времени, а потом Богданович с ж/д переездом, ползти будешь минут сорок там, Пышма, Тугулым 40 км/ч, и так, по пути всякие деревушки, где надо будет сбрасывать сокрость. Гаишников в разы больше, движение плотнее. Через Курган ничего такого нет, тапку в пол и вперед. Быстрее доедешь. Я через Екб езжу только в том случае, если курганская трасса в конец разбита. Прошлым летом так было, но к осени многие участки отремонтированы. Так что лучше через Курган. Только не через Шадринск. Там никогда дороги не было, было направление.
Под Ёбургом трафик очень плотный. Ехал через сам город: нужно было на Уралмаш человека завезти. Иногда складывалось ощущение, что на подъездах к городу машин больше, чем на самих улицах. Но всегда можно уйти на объездные.
Алексей К. писал(а):Часто езжу по этому маршруту, последний раз - две недели назад. Доорога до Кургана не такая уж убитая, также, как на Карабаше будет наверное, а от Кургана до Тюмени трасса очень хорошая. Через Екб много ограничений, один объезд Е-бурга отнимет много времени, а потом Богданович с ж/д переездом, ползти будешь минут сорок там, Пышма, Тугулым 40 км/ч, и так, по пути всякие деревушки, где надо будет сбрасывать сокрость. Гаишников в разы больше, движение плотнее. Через Курган ничего такого нет, тапку в пол и вперед. Быстрее доедешь. Я через Екб езжу только в том случае, если курганская трасса в конец разбита. Прошлым летом так было, но к осени многие участки отремонтированы. Так что лучше через Курган. Только не через Шадринск. Там никогда дороги не было, было направление.
-
Знаю, обратно ехал уже терпимо было, когда на НГ на Урал поехал, так даже в одном месте на встречку вынесло. Много было машин в кюветах, одна лобовая. Там оттепель была в конце декабря, а потом сразу прихватило. Много народу побилось...gorohov писал(а):Курганская трасса не чищена. Ледяные бугры, куски снега, накатанного до состояния льда.