Веста с пробегом 300 т.р. (видео)

Ответить
Акакий

Веста с пробегом 300 т.р. (видео)

Сообщение Акакий »

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Мастер З.О.

Re: Веста с пробегом 300 т.р. (видео)

Сообщение Мастер З.О. »

Блевотина. На МГ есть под тачкой Приора, вонзает дивчена с новья, на вчера пробег был 504000 км двигло 126 ещё не разбирали компрессия во всех 4 горшках по 12.3. Другому таксёру на Шевиниве сцепок Валео маханули на 285000. Блевотина чистой воды. Досмотрел до шубы на задних амортах, дальше не буду.

Asylum

Сообщение Asylum »

Мастер З.О. писал(а):Блевотина. На МГ есть под тачкой Приора, вонзает дивчена с новья, на вчера пробег был 504000 км двигло 126 ещё не разбирали компрессия во всех 4 горшках по 12.3. Другому таксёру на Шевиниве сцепок Валео маханули на 285000. Блевотина чистой воды. Досмотрел до шубы на задних амортах, дальше не буду.
А что там в ролике?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Акакий

Сообщение Акакий »

Мастер З.О. писал(а):Блевотина. На МГ есть под тачкой Приора, вонзает дивчена с новья, на вчера пробег был 504000 км двигло 126 ещё не разбирали компрессия во всех 4 горшках по 12.3. Другому таксёру на Шевиниве сцепок Валео маханули на 285000. Блевотина чистой воды. Досмотрел до шубы на задних амортах, дальше не буду.
Вот блин, сколько ни общался с сервисменами, все одинаковые, думают одинаково, говорят одинаково :-)
Главный посыл, все пид***сы, а я Дартаньян. :-)
Но это норма.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Вот блин, сколько ни общался с сервисменами, все одинаковые, думают одинаково, говорят одинаково :-)
Главный посыл, все пид***сы, а я Дартаньян. :-)
Но это норма.
Да, да, да.
Есть у меня знакомый, знаток душ человечьих. Приезжают к нему на замену шаровой, а попадают на ремонт двигателя :-)
Не слушайте никого, другой знакомый, таксист, на своей девятке 2000 года более 400 000 км на ней проехал. Это спидометр четыре раза с нуля начал.
На обслуживании не экономил.
Последние лет пять его папа на этой машине катается. В сад, магазин, иногда Челябинск, аэропорт. Блок до сих пор родной
Вообще никаких проблем.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить