Хочу поменять шипованные шины на липучку. Стал много ездить по трассе, гул утомляет.
Никто не собирался на своей машине обновлять покрышки?
Нордман 7. Размер 215/65 R16, шипованные. Все шипы на месте. Два зимних сезона проездил на них. Сейчас на моей машине общий пробег 32.000 км. шины почти как новые.
Кому шипованные шины надо?
-
Re: Кому шипованные шины надо?
А почем?Самсунг174 писал(а):Хочу поменять шипованные шины на липучку. Стал много ездить по трассе, гул утомляет.
Нордман 7. Размер 215/65 R16, шипованные. Все шипы на месте. Два зимних сезона проездил на них. Сейчас на моей машине общий пробег 32.000 км. шины почти как новые.
-
-
Самсунг174 писал(а):Хочу поменять шипованные шины на липучку. Стал много ездить по трассе, гул утомляет.
На авто.ру и авито есть спец разделы по теме.
Думаю там охват аудитории больше будет.
как то там продавал, довольно быстро ушли
-
На АВИТО кинул объяву, но фото нет. Сейчас темно на улице, жду выходных, чтоб при дневном свете сфоткать.
В чём здесь плюс - кому надо, приедет сам и посмотрит вживую. А на авито люди боятся, ещё и доставку оплачивать никто не хочет.
В чём здесь плюс - кому надо, приедет сам и посмотрит вживую. А на авито люди боятся, ещё и доставку оплачивать никто не хочет.