Штраф пришёл из Татарстана. Две камеры засекли проезд определённого участка за выявленное время. Установили превышение скорости. Пришлось платить, хотя не радар. ))Asylum писал(а):Не знаю что вам выдает Гугл, но все приборы для измерения скорости, висящие на дороге, называют радарами. Как КсероксОчень Злой писал(а):Не знаю кто там у вас в голове, но гугл по запросу "постановление радар" выбает ровно обратное тому, что Вы утверждаете.Asylum писал(а): Опять голоса в голове?
Новые камеры.
Re: Новые камеры.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В больших города вообще все камерами утыкано, поэтому там востребована опция автомобиля, ограничение скоростиКремний писал(а):Штраф пришёл из Татарстана. Две камеры засекли проезд определённого участка за выявленное время. Установили превышение скорости. Пришлось платить, хотя не радар. ))Asylum писал(а):Не знаю что вам выдает Гугл, но все приборы для измерения скорости, висящие на дороге, называют радарами. Как КсероксОчень Злой писал(а):Не знаю кто там у вас в голове, но гугл по запросу "постановление радар" выбает ровно обратное тому, что Вы утверждаете.
- Незнакомка
Регистратор с GPS не ловит волны от камер, а просто знает, где они находятся.Asylum писал(а):Не знаю что вам выдает Гугл, но все приборы для измерения скорости, висящие на дороге, называют радарами. Как КсероксОчень Злой писал(а):Не знаю кто там у вас в голове, но гугл по запросу "постановление радар" выбает ровно обратное тому, что Вы утверждаете.Asylum писал(а): Опять голоса в голове?
Все есть яд и все есть лекарство
- Очень Злой
НАЗЫВАЮТ - может быть (правда вопрос КТО называет?) Хотя это и безграмотно (Вы тут мне образованием физика пенять пытались). Но Вы тут брякнули про ПОСТАНОВЛЕНИЕ, коим этот термин вводится в стандарт для ЛЮБЫХ приборов изменения скорости. А это постановление Вы представить и не можете. А потому юлите как уж на сковородке. Да и быть его ИМХО не может такого постановления. Разве что на уровне сельского ГАИAsylum писал(а):Не знаю что вам выдает Гугл, но все приборы для измерения скорости, висящие на дороге, называют радарами. Как КсероксОчень Злой писал(а):Не знаю кто там у вас в голове, но гугл по запросу "постановление радар" выбает ровно обратное тому, что Вы утверждаете.Asylum писал(а): Опять голоса в голове?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какое постановление?Очень Злой писал(а):НАЗЫВАЮТ - может быть (правда вопрос КТО называет?) Хотя это и безграмотно (Вы тут мне образованием физика пенять пытались). Но Вы тут брякнули про ПОСТАНОВЛЕНИЕ, коим этот термин вводится в стандарт для ЛЮБЫХ приборов изменения скорости. А это постановление Вы представить и не можете. А потому юлите как уж на сковородке. Да и быть его ИМХО не может такого постановления. Разве что на уровне сельского ГАИAsylum писал(а):Не знаю что вам выдает Гугл, но все приборы для измерения скорости, висящие на дороге, называют радарами. Как КсероксОчень Злой писал(а):Не знаю кто там у вас в голове, но гугл по запросу "постановление радар" выбает ровно обратное тому, что Вы утверждаете.
Я вас не понимать
Та вы шо?!Незнакомка писал(а):Регистратор с GPS не ловит волны от камер, а просто знает, где они находятся.Asylum писал(а):Не знаю что вам выдает Гугл, но все приборы для измерения скорости, висящие на дороге, называют радарами. Как КсероксОчень Злой писал(а):Не знаю кто там у вас в голове, но гугл по запросу "постановление радар" выбает ровно обратное тому, что Вы утверждаете.
Та не может быть
- Незнакомка
Я не знаю, зачем Вы развели демагогию про другие типы камер, регистратор работает по принципу навигатора в этом отношенииAsylum писал(а):Та вы шо?!Незнакомка писал(а):Регистратор с GPS не ловит волны от камер, а просто знает, где они находятся.Asylum писал(а): Не знаю что вам выдает Гугл, но все приборы для измерения скорости, висящие на дороге, называют радарами. Как Ксерокс
Та не может быть
Я развел?Незнакомка писал(а):Я не знаю, зачем Вы развели демагогию про другие типы камер, регистратор работает по принципу навигатора в этом отношенииAsylum писал(а):Та вы шо?!Незнакомка писал(а): Регистратор с GPS не ловит волны от камер, а просто знает, где они находятся.
Та не может быть
регистратор работает по принципу навигатора? А наоборот можно? Это конечно сильно сказано, только непонятно
Кароч сегодня до Че Яндекс навигатор только 2 раза оповестил о камере с ограничением скорости. Один на 90 км второй уже на вьезде 60 км/ ч
Это значит что остальные камеры не работали?
Если скорость не превышаете, то и навигатор будет молчатьЛеся писал(а):Кароч сегодня до Че Яндекс навигатор только 2 раза оповестил о камере с ограничением скорости. Один на 90 км второй уже на вьезде 60 км/ ч
Когда превышала 110 навигатор издавал звук пик пикAsylum писал(а):Если скорость не превышаете, то и навигатор будет молчатьЛеся писал(а):Кароч сегодня до Че Яндекс навигатор только 2 раза оповестил о камере с ограничением скорости. Один на 90 км второй уже на вьезде 60 км/ ч
- Незнакомка
А что не понятного, регистратор определяет местоположение машины и камер по GPS, предупреждает о наличии камеры, и замеряет скорость и предупреждает о ее превышении.Asylum писал(а):Я развел?Незнакомка писал(а):Я не знаю, зачем Вы развели демагогию про другие типы камер, регистратор работает по принципу навигатора в этом отношенииAsylum писал(а): Та вы шо?!
Та не может быть
регистратор работает по принципу навигатора? А наоборот можно? Это конечно сильно сказано, только непонятно
Незнакомка писал(а):А что не понятного, регистратор определяет местоположение машины и камер по GPS, предупреждает о наличии камеры, и замеряет скорость и предупреждает о ее превышении.Asylum писал(а):Я развел?Незнакомка писал(а): Я не знаю, зачем Вы развели демагогию про другие типы камер, регистратор работает по принципу навигатора в этом отношении
У меня навигатор и показывает, и кричит, если что.Незнакомка писал(а):Тьфу запутали , регистратор я хотела сказать.Asylum писал(а):Таки я вам про навигатор и толкую. Он в любом телефоне естьНезнакомка писал(а): Не антирадар, а навигатор с GPC показывает скорость и ее превышение, перед камерой, если таковая имеется и истеричным голосом говорит, снижайте скорость, а большего и не нужно
Насчет истеричности, ну фиг его знает, у меня просто колокольчик
Регистратор с GPC показывает скорость и ее превышение, перед камерой
И про лежачих полицейских, и про скорость, и про пешеходные переходы... про много чего кричит... и именно навигатор (GARMIN у меня, правда уже древний).
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
У очистных в сторону Карабаша камеры повесили
В ту сторону ограничение 70, в сторону Миасса 50
По области какое то решение было, сейчас не вспомню, но общий смысл, количество камер будет сильно наращиваться, особенно на межгородских трассах, поскольку вся основная аварийность сейчас перемещается за городRegius писал(а):У очистных в сторону Карабаша камеры повесили
Перед Лепешковой, возле заправки камеры убрали? Знака не вижу, да и самих камер тоже
Стоит знак, как спускаться от ГРЦ. Но есть ли и работает камера - хз :)Asylum писал(а):Перед Лепешковой, возле заправки камеры убрали? Знака не вижу, да и самих камер тоже
Давно уж камеры оттуда свинтили. Все гоняют там далеко за 80 и ничего...Makar писал(а):Стоит знак, как спускаться от ГРЦ. Но есть ли и работает камера - хз :)Asylum писал(а):Перед Лепешковой, возле заправки камеры убрали? Знака не вижу, да и самих камер тоже
Таки уже в курсеRegius писал(а):Давно уж камеры оттуда свинтили. Все гоняют там далеко за 80 и ничего...Makar писал(а):Стоит знак, как спускаться от ГРЦ. Но есть ли и работает камера - хз :)Asylum писал(а):Перед Лепешковой, возле заправки камеры убрали? Знака не вижу, да и самих камер тоже