ты лучше устройся в следующий раз гденить поинтереснее, мы к тебе понаедем )))Гриша Измайлов писал(а):
устройсь тудой работать на месячишко....посмотрим пизжее на любоффь....
Эх, дороги... пыль да туман...
Re: Эх, дороги... пыль да туман...
- Гриша Измайлов
полная загрузка 250 упырей...из них 70% дете упырей...из них процентов 20 конкретных уебанов....ненависть к ним шкалитЛеся писал(а):ты лучше устройся в следующий раз гденить поинтереснее, мы к тебе понаедем )))Гриша Измайлов писал(а):
устройсь тудой работать на месячишко....посмотрим пизжее на любоффь....

еще один такой сезон моя седая мошонка не пережыветь))
В Крым езжай, тут платят больше)) С дорогами правда беда пока, зато своих упырей будешь вспоминать с теплотой))Гриша Измайлов писал(а):полная загрузка 250 упырей...из них 70% дете упырей...из них процентов 20 конкретных уебанов....ненависть к ним шкалитЛеся писал(а):ты лучше устройся в следующий раз гденить поинтереснее, мы к тебе понаедем )))Гриша Измайлов писал(а):
устройсь тудой работать на месячишко....посмотрим пизжее на любоффь....![]()
- Гриша Измайлов
крымняш платит в два раза меньше...Andy писал(а):В Крым езжай, тут платят больше)) С дорогами правда беда пока, зато своих упырей будешь вспоминать с теплотой))Гриша Измайлов писал(а):полная загрузка 250 упырей...из них 70% дете упырей...из них процентов 20 конкретных уебанов....ненависть к ним шкалитЛеся писал(а): ты лучше устройся в следующий раз гденить поинтереснее, мы к тебе понаедем )))![]()
да и уныло грят там,те,кто отдыхает в витязево и на раз катяца посмотреть што там НАШЕ))
- hróðvitnir

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑23 фев 2021, 16:23Сделали, даже в самом Карабаше, за ним только небольшой участок остался. Видимо, денег не хватило

- hróðvitnir
Вот давно я там не был, значитТолич писал(а): ↑23 фев 2021, 17:03hróðvitnir писал(а): ↑23 фев 2021, 16:23Сделали, даже в самом Карабаше, за ним только небольшой участок остался. Видимо, денег не хватило
ну это не новость, ещё прошлым летом это знали многие... Новости из Прибалтики...
![]()

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ