блонданулась....бывает чоЛеся писал(а):спасибо. я уже через госпошлину выяснила что только пластикай-на-нэ писал(а):Права можно из газетки вырезать, судя по госпошлине водительское удостоверение "только пластик"
Замена прав: медсправка не нужна?
Re: Замена прав: медсправка не нужна?
пробежалась по теме. ржу. ну как мужик может быть вот таким дураком?
AkulaBig писал(а):Люлька, вы хотя-бы сначала новый Закон прочитали. Написано-же - теперь при замене водительского удостоверения медсправка не нужна.
AkulaBig писал(а):Получается, что если права кончились, медсправка нужна. Вроде-бы.
это не блонд,это джеймс блонд!Леся писал(а):пробежалась по теме. ржу. ну как мужик может быть вот таким дураком?
AkulaBig писал(а):Люлька, вы хотя-бы сначала новый Закон прочитали. Написано-же - теперь при замене водительского удостоверения медсправка не нужна.AkulaBig писал(а):Получается, что если права кончились, медсправка нужна. Вроде-бы.
дедушка хотел сэканомить. грит мне не нада пластик - мне старые сойдут. в итоге пока ждала от вас ответа - стала оплачивать ему госпошлину и увидела что варианта два - пластик и международныеPorter писал(а): блонданулась....бывает чо
хринннасе!!!Леся писал(а): в итоге пока ждала от вас ответа:
патсаны,не...вы видели как аструел пятирик?!!!
Porter писал(а):хринннасе!!!Леся писал(а): в итоге пока ждала от вас ответа:
- Нормальный чел
Да ты походу уже не только долго запрягаешь, но и едешь кое как)))Porter писал(а):хринннасе!!!Леся писал(а): в итоге пока ждала от вас ответа:
Ты сеня в магазе? Чё если бук принесу? Но как мне рассказать ват а фак с ним?
Последний раз редактировалось Нормальный чел 13 сен 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Рас ПЯТЬ ведьму!Porter писал(а):хринннасе!!!Леся писал(а): в итоге пока ждала от вас ответа:
ф кислату и расстворидь!Толич писал(а):Рас ПЯТЬ ведьму!Porter писал(а):хринннасе!!!Леся писал(а): в итоге пока ждала от вас ответа:
валаки...я такда свисну Рифею.он заберет иво утром.сопроводиловку нацарпай,чтоб мне языком за тебя не краснетьНормальный чел писал(а): Чё если бук принесу? Но как мне рассказать ват а фак с ним?
- Нормальный чел
Оке чмоки!Porter писал(а):валаки...я такда свисну Рифею.он заберет иво утром.сопроводиловку нацарпай,чтоб мне языком за тебя не краснетьНормальный чел писал(а): Чё если бук принесу? Но как мне рассказать ват а фак с ним?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ты хоть ачьки снимай,када меня сопливишьНормальный чел писал(а): Оке чмоки!
пзвенел иму,утром заберет
- Dmitriy_Grinevich
Лучше получайте сразу международные, Понимаю, что такие права дорого стоят , но зато потом вы сможете без проблем ездить на авто не только по России, но еще и по Европе и т.д. Есть вот такой вариант получить международные права в Испании, не зная языка и потом их легализовать в России. Говорят это дешевле.