Прошивка евро_2

Очень Злой

Re: Прошивка евро_2

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 06 июл 2021, 20:50
Очень Злой писал(а): 05 июл 2021, 20:57
Маугли писал(а): 05 июл 2021, 16:13
Ага, только почему-то в Европе на их нем топливе машина начинает не 11 литрей по городу есть сразу, а 9,7. А по трассе не 7,5 а 6,5...
Вообще-то это может говорить о разнице в качестве дорог.
Но есть и другой вариант: "для них" делают качественнее чем для нас. Китайский, например, ширпотреб в России и в Штатах - это два Очень Разных ширпотреба
Вы хотите сказать что Айфоны для России, на специально ухудшенной ветке делают?
Нет. Я хочу сказать, что не удивлюсь, узнав, что с российских и беорусских НПЗ бензин на запад идет несколько иного качества нежели на восток
А если по существу, сходите в США в Dollar Tree. Типа нашего Фикс Прайса, только еще лохмаче :-)
Мне достаточно китайских товаров из Walmart

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 06 июл 2021, 23:11
Очень Злой писал(а): 05 июл 2021, 20:57 Вообще-то это может говорить о разнице в качестве дорог.
Но есть и другой вариант: "для них" делают качественнее чем для нас. Китайский, например, ширпотреб в России и в Штатах - это два Очень Разных ширпотреба
Нет. Я хочу сказать, что не удивлюсь, узнав, что с российских и беорусских НПЗ бензин на запад идет несколько иного качества нежели на восток
А если по существу, сходите в США в Dollar Tree. Типа нашего Фикс Прайса, только еще лохмаче :-)
Мне достаточно китайских товаров из Walmart
В наших крупных сетях китайские товары тоже другого качества, нежели чем во всяких Галактиках и прочих
Тут какбы цена соответствует какчеству

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а): 05 июл 2021, 20:57
Маугли писал(а): 05 июл 2021, 16:13
Ага, только почему-то в Европе на их нем топливе машина начинает не 11 литрей по городу есть сразу, а 9,7. А по трассе не 7,5 а 6,5...
Вообще-то это может говорить о разнице в качестве дорог.
У вас , как у девочки, всё айфончиками меряется? ;;-))) ;;-)))

Но таки русские американцы говорят, что функционал в США и в Рашке у айфонов отличается (ХЗ никогда не носил это устройство для убогих).
Asylum писал(а): 06 июл 2021, 20:50А если по существу, сходите в США в Dollar Tree. Типа нашего Фикс Прайса, только еще лохмаче :-)
Просто Россия = страна третьего мира, и нам шлют сюда товары СОВСЕМ иного качества. Но вам об этом лучше не знать.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а): 07 июл 2021, 15:13
Очень Злой писал(а): 05 июл 2021, 20:57 Вообще-то это может говорить о разнице в качестве дорог.
У вас , как у девочки, всё айфончиками меряется? ;;-))) ;;-)))

Но таки русские американцы говорят, что функционал в США и в Рашке у айфонов отличается (ХЗ никогда не носил это устройство для убогих).
Asylum писал(а): 06 июл 2021, 20:50А если по существу, сходите в США в Dollar Tree. Типа нашего Фикс Прайса, только еще лохмаче :-)
Просто Россия = страна третьего мира, и нам шлют сюда товары СОВСЕМ иного качества. Но вам об этом лучше не знать.
Вот и я говорю, нам все убогое везут ;;-))) Даже функционал не тот, и патроны не того калибра

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить