есть 225/55/17 могу за тыщщу отдать комплект)))Doct.Cox писал(а):Есть у кого 16/205/55 летние? Купить хочу
Сезон точно проездят ещё
есть 225/55/17 могу за тыщщу отдать комплект)))Doct.Cox писал(а):Есть у кого 16/205/55 летние? Купить хочу
адин рас жывем,нехуй сратьЛеся писал(а):ветренный ты чилавег. даже в серьезных темах крутишь попойPorter писал(а): не парься..чо оторву то оторву
у нас кальосы больше...так прислоню к капоту
мин чирис сорок заезжать бум
Эт куда эт ты их примастыреть собралась ???Леся писал(а):нужны 2 летних колеса : 185/65/R14
мошт спор какой проиграла...и фант такой выпал...Илай писал(а):Эт куда эт ты их примастыреть собралась ???Леся писал(а):нужны 2 летних колеса : 185/65/R14
Фсяко - не для себя телодвиженея, колись для каво стараешся
14-й радиус - ток у позотёрок
каг у Вике - не получицца размер формат не тотPorter писал(а): мошт спор какой проиграла...и фант такой выпал...
а могла б и по обочине с сиськами да по Строяку
Илай писал(а):каг у Вике - не получицца размер формат не тотPorter писал(а): мошт спор какой проиграла...и фант такой выпал...
а могла б и по обочине с сиськами да по Строяку
И да...прекратить апсуждать в автотеме сиське гуру !!!
мытая машын прикатилИлай писал(а):
Погода то чем сёня не угодила ????
Тепло....сухо....машина чистая да и пятнеца же ш
Ну конечно для пузотерки . У меня 18 и я уже переобулась и помыласьИлай писал(а):Эт куда эт ты их примастыреть собралась ???Леся писал(а):нужны 2 летних колеса : 185/65/R14
Фсяко - не для себя телодвиженея, колись для каво стараешся
14-й радиус - ток у позотёрок
Леся писал(а): Ну конечно для пузотерки .
Ты с боссами нашими уже попкорм жевал? Зря поспешил отказыватьсяИлай писал(а):Леся писал(а): Ну конечно для пузотерки .
Вапще голова крУгом идёт йа ф прострации и ф шокеЛеся писал(а): Ты с боссами нашими уже попкорм жевал? Зря поспешил отказываться
Добрый совет если есть возможность согласицца обратно - соглашайся. Адекватнейший чел. Так комфортно в работе еще поискать. А я буду завидоватьИлай писал(а):Вапще голова крУгом идёт йа ф прострации и ф шокеЛеся писал(а): Ты с боссами нашими уже попкорм жевал? Зря поспешил отказываться
Что то тут не так...(с) А. Розенбаум
Леся писал(а): Добрый совет если есть возможность согласицца обратно - соглашайся. Адекватнейший чел. Так комфортно в работе еще поискать. А я буду завидовать