да, Кысь, посыпь голову пеплом за содеянноеОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 13:42
А Вы вот без всяких вулканов тревожный чемоданчик готовите. Вот оно того стоило ввязываться в войну?
Про Китай
Re: Про Китай
Да ваша всратая страна только тем и занимается, что военные конфликты устраивает, либо их поддерживаетОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 21:06Кысь писал(а): ↑Вчера, 20:53Да уж, как это я в войну ввязалась? Даже не помню, наваждение какое-тоОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 13:42 И западное побережъе Америки под угрозой постоянно, и восточное побережье России(природа имеет планы уничтожить Камчатку, Сахалин?), и вся Япония. Гавайи просто на вулканах стоят. Тихоокеанское вулканическое кольцо. Не слышали про такое?
А Вы вот без всяких вулканов тревожный чемоданчик готовите. Вот оно того стоило ввязываться в войну?Моя страна ушла на войну и я не смог ее остановить
Ага, щас. Чо там пепел. Обольюсь напалмом. И наступит мир.Леся писал(а): ↑Вчера, 21:18да, Кысь, посыпь голову пеплом за содеянноеОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 13:42
А Вы вот без всяких вулканов тревожный чемоданчик готовите. Вот оно того стоило ввязываться в войну?
- Очень Злой
Да, да! Вы готовы возложить на меня ответственность за страну, в которой я всего лишь проживаю, но не готовы признать свою ответственность за страну, гражданином которой Вы себя мнитеAsylum писал(а): ↑Вчера, 21:22Да ваша всратая страна только тем и занимается, что военные конфликты устраивает, либо их поддерживает
Кстати, страна моего нынешнего проживания, при всех своих недостатках за последние 100 лет не присоединила к себе ни кусочка территории. Тем более силой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Душой кривите? Хотя какая у вас душа? Так, видимость однаОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 21:45Да, да! Вы готовы возложить на меня ответственность за страну, в которой я всего лишь проживаю, но не готовы признать свою ответственность за страну, гражданином которой Вы себя мните
Кстати, страна моего нынешнего проживания, при всех своих недостатках за последние 100 лет не присоединила к себе ни кусочка территории. Тем более силой
Конечно, тикая в тапках за последним вагоном, какой тут остановить...Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 21:06Кысь писал(а): ↑Вчера, 20:53Да уж, как это я в войну ввязалась? Даже не помню, наваждение какое-тоОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 13:42 И западное побережъе Америки под угрозой постоянно, и восточное побережье России(природа имеет планы уничтожить Камчатку, Сахалин?), и вся Япония. Гавайи просто на вулканах стоят. Тихоокеанское вулканическое кольцо. Не слышали про такое?
А Вы вот без всяких вулканов тревожный чемоданчик готовите. Вот оно того стоило ввязываться в войну?Моя страна ушла на войну и я не смог ее остановить
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Можно подумать, что Вы то встали грудью на пути военных колонн
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 22:19Можно подумать, что Вы то встали грудью на пути военных колонн
Так я и не стою (не стояла и не буду стоять) на площадях, размахивая трусами с тапками под мышкой, как вы
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а): ↑Вчера, 22:31
Так я и не стою (не стояла и не буду стоять) на площадях, размахивая трусами с тапками под мышкой, как вы
Лен, ну ты что! Не понимаешь, что он хотел, чтобы мы с тобой, с Лесей на амбразуру, под водомёты, в автозак, в тюрьму. А его участь жить на чужбине и греть пузо на океанском песочке, под пальмами, с коктейлем. Настоящий русский мужик.LenElen писал(а): ↑Вчера, 22:31