Магазин запчастей
Магазин запчастей
Добрый день.
Подскажите хороший магазин автозапчастей в г. Миасс, чтобы выбор побольше и цена поинтересней. Спасибо!
Подскажите хороший магазин автозапчастей в г. Миасс, чтобы выбор побольше и цена поинтересней. Спасибо!
- посторонний
Re: Магазин запчастей
А машина какая?Challenger писал(а):Добрый день.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ZIP? Не реклама, продают запчасти в коробках "оригинальные запчасти", вроде это те, что идут на конвейерChallenger писал(а):Калина)посторонний писал(а): А машина какая?
А это где?admin писал(а): ZIP? Не реклама, продают запчасти в коробках "оригинальные запчасти", вроде это те, что идут на конвейер
- посторонний
Я, обычно, беру з/ч в Шансе (8 Июля, 17).Challenger писал(а):Калина)посторонний писал(а): А машина какая?
Обычно там есть всякая мелочевка, которой в других магазинах не всегда найдешь.
Цены средние.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нужно конкретно стартер редукторный и всякие финтифлюшки салонные. Да, и ремень, ну ремень то везде можно взять.посторонний писал(а): Обычно там есть всякая мелочевка, которой в других магазинах не всегда найдешь.
Цены средние.
Автореал - они официальные дилеры, поэтому, ИМХО - шанс, что у них запчасти, которые идут на конвейер, выше, чем в Zipе.
Ну собственно никто не мешает открыть упаковку и посмотреть производителя. Я так и сделал, сам ВАЗ кроме кузова ничего не делаетwanderer писал(а):Автореал - они официальные дилеры, поэтому, ИМХО - шанс, что у них запчасти, которые идут на конвейер, выше, чем в Zipе.
П.С. Не знал что Автореал торгует запчастями, у них магазины кроме как у проходной есть?
Спутник, хорошоий магазин. Хозяина знаю, туфту не продает.
Когда ВАЗ держал, только там закупался.
Когда ВАЗ держал, только там закупался.
у них частенько халява бывает в простых конкурсах в ВК.admin писал(а):ул. Б. Хмельницкого, 62 ул. Жуковского, 3
http://www.avtozip.su/stores/miass_ul_b ... tskogo_62/
также рекомендую CaroBASS
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Там же вроде нет запчастейМиха писал(а):у них частенько халява бывает в простых конкурсах в ВК.admin писал(а):ул. Б. Хмельницкого, 62 ул. Жуковского, 3
прошу заметить что не я это сказала но очень хотелосьadmin писал(а):Там же вроде нет запчастейМиха писал(а):у них частенько халява бывает в простых конкурсах в ВК.admin писал(а):ул. Б. Хмельницкого, 62 ул. Жуковского, 3
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Без задней мысли сказал, как то заходил, всякая электроника, причем дорого. Подумал, может что изменилосьжена@ писал(а): прошу заметить что не я это сказала но очень хотелось
автозвук, охранка, светadmin писал(а):Без задней мысли сказал, как то заходил, всякая электроника, причем дорого. Подумал, может что изменилосьжена@ писал(а): прошу заметить что не я это сказала но очень хотелось
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор