Так эти дамы не визжат и не хвастаются "ах, какие мальчики меня возили!!!" И не упрашивают никого: "мальчики, ну свозите меня, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ"!Леся писал(а):этот эпизод достоин книжки я щитаю. как горохов пзд (присутствующих здесь дам) в лес возилLenElen писал(а):Оооооо! Не меня одну форумчане в лес возят. систраКысь писал(а):я с ним ездила, ...... что дух захватывает.
Какой внедорожник лучше
Re: Какой внедорожник лучше
Последний раз редактировалось gorohov 23 фев 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
gorohov писал(а): Так эти дамы не визжат и не хвастаются "ах, какие мальчики меня возили!!!"
у нас тут пациенток с Калинина славаБогу нету . и откровенных лгушек тоже
пс. да ладна . возил и возил. главное - все щастливы !!!
LenElen писал(а):Оооооо! Не меня одну форумчане в лес возят. систраКысь писал(а):я с ним ездила, ...... что дух захватывает.
Правда, меня по хорошим дорогам катают Так дух не захватывает - спокойненько, размеренно, без выкрутасов.
gorohov писал(а): Оказывается, это я на Дастере и 30% от того, что Вы поменяли, не менял!
Не буду спорить... моей 8 лет и 270 тыр позади... Посчитаем цыплят, когда у вашей такой стаж будет
gorohov писал(а): Так эти дамы не визжат и не хвастаются
Пс. Так ДАМа была не одна? а вы затейник однако!
И правда, почему они не хвастают?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Со свечаме канеш Толич припи@данул слехка 240 тыс, не ходят даж мои (Иридевые, ну оооооочень не дешовые )"Анатолич"
А смысл мне врать? Мне за рекламу не платят.. Ладно, отчёт:
Колодки часто меняю, но это расходник как и фильтр с маслом + фильтра воздушный и салонник, как и лампы БС, было дело... часто горят лампы габаритов и подсветки ном. знака, но не считаю это чем-то серьёзным... из серьёзного - на 200-х тысячах сам поменял передние ступицы (подшипники запрессованы, тока в сборе), ничего сложного, 230 - загудел выжимной, заменили сцепление комплектом, 240 - гуд в коробке - оказалось, что при замене сцепления порвали сальник привода, его заменили, но забили слишком далеко, перекрыв доступ маслу к подшипнику дифференциала, пришлось изготовить и заменить регулировочную шайбу подшипника дифференциала и заодно заменил ещё один подшипник КПП, ремонт, как и снятие и установку КПП сделал сам и один. Менял ещё стойки стабилизатора (яйца) и втулки (эт тоже расходники)... Аккамуль родчий отходил 8 лет, заменил этой зимой. Свечи за 270 не менял ни разу. А да, помпа загудела на 220 т., тоже сам заменил + антифриз попутно. Лобовое от камня лопнуло, но заменить пока руки не доходят... Коцки по кузову невщёт, это водятеловские траблы...
от заявленого 180 тыс отходили - 150 тыс, ну и то я считаю норма !
Какие цыплята ? Какие 270 тыр ? Вы о чом мон шер ? Если владелец уже на 90 тыр - думает о смене автоНе буду спорить... моей 8 лет и 270 тыр позади... Посчитаем цыплят, когда у вашей такой стаж будет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):
Со свечаме канеш Толич припи@данул слехка 240 тыс, не ходят даж мои (Иридевые, ну оооооочень не дешовые )
от заявленого 180 тыс отходили - 150 тыс, ну и то я считаю норма !
Какие цыплята ? Какие 270 тыр ? Вы о чом мон шер ? Если владелец уже на 90 тыр - думает о смене автоНе буду спорить... моей 8 лет и 270 тыр позади... Посчитаем цыплят, когда у вашей такой стаж будет
Да, стоят родные иридиевые. Я б припиздануть то мог бы, не рассказывая многого из того что рассказал, а смысл? Лучше людям знать правду, дабы не заблуждаться по мафынкам
какой в итоге внедорожник выбрал НЧ?Анатолич писал(а): Лучше людям знать правду, дабы не заблуждаться по мафынкам
Это мне вопрос? Я не знаю, он мне не докладывает...Леся писал(а):какой в итоге внедорожник выбрал НЧ?Анатолич писал(а): Лучше людям знать правду, дабы не заблуждаться по мафынкам
У друга вот такой был, рассказывал про то, какие чюдеса творит на бездорожье...
это НЧ вопрос конечноАнатолич писал(а):Это мне вопрос? Я не знаю, он мне не докладывает...Леся писал(а):какой в итоге внедорожник выбрал НЧ?Анатолич писал(а): Лучше людям знать правду, дабы не заблуждаться по мафынкам
Вроде про внедорожники НЧ спрашивал, Дастер в эту категорию ну ни как. Для рыбалки - "буханка" само то.
А так "старье" уже не такое как в прошлом веке. Авто сейчас делают на 7-8 лет. Так что 2 года поездил, меняй машину.
И вообще, старая немецкая пословица гласит: Любая, даже очень хорошая машина, со временем превращается в "Опель"
ИМХО конечно
А так "старье" уже не такое как в прошлом веке. Авто сейчас делают на 7-8 лет. Так что 2 года поездил, меняй машину.
И вообще, старая немецкая пословица гласит: Любая, даже очень хорошая машина, со временем превращается в "Опель"
ИМХО конечно
Анатолич писал(а):gorohov писал(а): Оказывается, это я на Дастере и 30% от того, что Вы поменяли, не менял!
Не буду спорить... моей 8 лет и 270 тыр позади... Посчитаем цыплят, когда у вашей такой стаж будет
Анатолич, про что и речь: изрядно побегавшая машина, даже супер-надёжная, кушает денежек куда больше, чем относительно новая.
Конечно не одна! Их три было!LenElen писал(а):gorohov писал(а): Так эти дамы не визжат и не хвастаются
Пс. Так ДАМа была не одна? а вы затейник однако!
И правда, почему они не хвастают?
Andy писал(а):Вроде про внедорожники НЧ спрашивал, Дастер в эту категорию ну ни как. Для рыбалки - "буханка" само то.
ИМХО конечно
Ключевые слова - СТАРАЯ пословица. Научились уже немцы делать Опели. На Астре 2005 года наездил 100 тысяч по Украине. Поменял в 2008 на Лансер-10. При этом Астра запомнилась только с лучшей стороны. Единственный недостаток - грелась машина ОЧЕНЬ плохо. Вплоть до того, что в морозы (-20, -25) двигатель до 80 градусов не прогревался при езде по городу. А при спуске накатом по Днепровскому спуску и вовсе температура двигателя могла упасть до +40 градусов.
Дык, кто же спорит, что эта машина шикарна по бездорожью! На сегодня, насколько я помню, единственный РЕАЛЬНЫЙ гражданский внедорожник остался после снятия с конвейера Дефендера и Гелика.Анатолич писал(а):Это мне вопрос? Я не знаю, он мне не докладывает...Леся писал(а):какой в итоге внедорожник выбрал НЧ?Анатолич писал(а): Лучше людям знать правду, дабы не заблуждаться по мафынкам
- поручик Ржевский
Именно Имхо (с)Andy писал(а):Вроде про внедорожники НЧ спрашивал, Дастер в эту категорию ну ни как. Для рыбалки - "буханка" само то.
ИМХО конечно
Не знаю как там говорят немцы Но довелось мне как то паюзать Опеля - таки доложу это НАСТОЯЩИЙ ЗВЕРЬ по бездорожью
Мало того - он прост в обслуге (много заменителей узлов от других авто) и просто красавчег
Только тот факт что клиренс у него 230 мм (!!!) под ним "пешком можно ходить" уже о многом говорит, про остальное гугл в помощь
И да...если бы модель не устарела, и не была снята - стопудняг бы взял именно его
Кароч ф топку "старые немецкие пословицы" (с) Фронтера - это чудо машина и......неипёт
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Значит что нч тролль. Вбросил тему чтоб все начали письками меряться и сидит похикивает . А сам и не думает тачку покупатьДиректор писал(а):Странно, в этой теме, НЧ ни разу не появился. Что бы это значило?
- Нормальный чел
Пока не выбрал. Время еще много есть. Но всем огромное спасибо за советы. Вы реально помогаете!
Паджера - мечта с лихих 90-х. Особено помню экземплярчик с треххдерным кузовом. По городу такой катался. Так что разрываюсь, или покупать новый, но отечественный или старый но импортный. По цене примерно то на то и выходит. Подожду пока новую шниву.
Паджера - мечта с лихих 90-х. Особено помню экземплярчик с треххдерным кузовом. По городу такой катался. Так что разрываюсь, или покупать новый, но отечественный или старый но импортный. По цене примерно то на то и выходит. Подожду пока новую шниву.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Ну поверьте уже мон шер - человеку знающему этот автомобиль.Нормальный чел писал(а):Пока не выбрал. Время еще много есть. Но всем огромное спасибо за советы. Вы реально помогаете!
Про тяжёлые внедорожники речь не идёт - потому как за счёт короткой базы, эта малышка уделает всех
Нива (естессно Шевик) автомобиль отличный, настоящий вездеход и полноценный внедорожник. Потягаццо с ним может ток УАЗ
А у обновлённой ещё и дизайн красивый
НО.....есть нюансы. Если готов к ним - флак в руки
- лифт подвески и ходовки (без этого будут проблемы в эксплуатации) детали жевать не стану, форум(нивоводов) и гугл в помощь
- тюнинг салона и внешний обвес (ну скажем прямо и честно, сэкономили ска на этом) и внешний вид, это не последнее место в авто
- Будь готов и к двум серьёзным минусам маленький багажник(мля игрушечный) и расход топлива (постоянный полный привод)
- Ну и цена, моё имхо, дороговато для неё, за эти деньги можно что то из немецкояпонскава автопрома прикупить
► Показать
он здесь, ежели не ошибаюсь просто сменил ник ещё на старом.Илай писал(а):
И да...тут был настоящий профи по этой машине,давно не видно чот asd24 более подробно бы просветил
но могу ошибица
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Не ошибаешься. Здесь я пока его не видел вроде.жена@ писал(а):он здесь, ежели не ошибаюсь просто сменил ник ещё на старом.Илай писал(а):
И да...тут был настоящий профи по этой машине,давно не видно чот asd24 более подробно бы просветил
но могу ошибица
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
А ну к покаж, кто тут писькаме меряццо стал ?"Леся"
Значит что нч тролль. Вбросил тему чтоб все начали письками меряться и сидит похикивает . А сам и не думает тачку покупать
И да...."дас авто" с непральными дворнекаме и "управляй мечтой" с низкой посадкой (равно каг и дустер с моторесурсом в 90к) - вчерашней день
БРДМ (БТР) - рулят !!!
НЧ - вот буковки по твоей теме думаю годныеНормальный чел писал(а):1С подключаемым вручную передним приводом
2С подключаемым вручную задним приводом
3С постоянным приводом и блокировкой межосевого дифференциала...
4Ваш вариант.
Можно модели перечислить. Интересуют недорогие модельки. Т.е. всякое говно типа лексусов, крузаков, патролов, туарегов и прочей херни не предлагать)))
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1321350.html
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ну это смотря какие задачи ставить)) мне например гамно месить на машине вапще не актуально а полный привод в зиму и клиренс для всяких газонов-бордюров - очень даже в темуИлай писал(а): И да...."дас авто" с непральными дворнекаме и "управляй мечтой" с низкой посадкой (равно каг и дустер с моторесурсом в 90к) - вчерашней день