Какой внедорожник лучше

gorohov

Re: Какой внедорожник лучше

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
Кысь писал(а):я с ним ездила, ...... что дух захватывает.
Оооооо! Не меня одну форумчане в лес возят. систра :bra_vo: :ki_ss:
;;-))) ;;-))) ;;-))) этот эпизод достоин книжки я щитаю. как горохов пзд (присутствующих здесь дам) в лес возил :co_ol:
Так эти дамы не визжат и не хвастаются "ах, какие мальчики меня возили!!!" :hi_hi_hi: И не упрашивают никого: "мальчики, ну свозите меня, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ"!
Последний раз редактировалось gorohov 23 фев 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Так эти дамы не визжат и не хвастаются "ах, какие мальчики меня возили!!!" :hi_hi_hi:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
у нас тут пациенток с Калинина славаБогу нету . и откровенных лгушек тоже

пс. да ладна . возил и возил. главное - все щастливы !!! :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а):я с ним ездила, ...... что дух захватывает.
Оооооо! Не меня одну форумчане в лес возят. систра :bra_vo: :ki_ss:

Правда, меня по хорошим дорогам катают :hi_hi_hi: Так дух не захватывает - спокойненько, размеренно, без выкрутасов.
:za_da_va_la:

Толич

Сообщение Толич »

gorohov писал(а): :sh_ok: Оказывается, это я на Дастере и 30% от того, что Вы поменяли, не менял! :hi_hi_hi:

Не буду спорить... моей 8 лет и 270 тыр позади... Посчитаем цыплят, когда у вашей такой стаж будет :a_g_a:

LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а): Так эти дамы не визжат и не хвастаются

Пс. Так ДАМа была не одна? а вы затейник однако!
И правда, почему они не хвастают? :du_ma_et:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"Анатолич"
А смысл мне врать? Мне за рекламу не платят.. Ладно, отчёт:
Колодки часто меняю, но это расходник как и фильтр с маслом + фильтра воздушный и салонник, как и лампы БС, было дело... часто горят лампы габаритов и подсветки ном. знака, но не считаю это чем-то серьёзным... из серьёзного - на 200-х тысячах сам поменял передние ступицы (подшипники запрессованы, тока в сборе), ничего сложного, 230 - загудел выжимной, заменили сцепление комплектом, 240 - гуд в коробке - оказалось, что при замене сцепления порвали сальник привода, его заменили, но забили слишком далеко, перекрыв доступ маслу к подшипнику дифференциала, пришлось изготовить и заменить регулировочную шайбу подшипника дифференциала и заодно заменил ещё один подшипник КПП, ремонт, как и снятие и установку КПП сделал сам и один. Менял ещё стойки стабилизатора (яйца) и втулки (эт тоже расходники)... Аккамуль родчий отходил 8 лет, заменил этой зимой. Свечи за 270 не менял ни разу. А да, помпа загудела на 220 т., тоже сам заменил + антифриз попутно. Лобовое от камня лопнуло, но заменить пока руки не доходят... :nez-nayu: Коцки по кузову невщёт, это водятеловские траблы... :hi_hi_hi:
Со свечаме канеш Толич припи@данул слехка :hi_hi_hi: :ni_zia: 240 тыс, не ходят даж мои (Иридевые, ну оооооочень не дешовые :ps_ih: )
от заявленого 180 тыс отходили - 150 тыс, ну и то я считаю норма ! :co_ol:
Не буду спорить... моей 8 лет и 270 тыр позади... Посчитаем цыплят, когда у вашей такой стаж будет :a_g_a:
Какие цыплята ? :-) Какие 270 тыр ? :sh_ok: Вы о чом мон шер ? :du_ma_et: Если владелец уже на 90 тыр - думает о смене авто :ti_pa:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

Илай писал(а):
Со свечаме канеш Толич припи@данул слехка :hi_hi_hi: :ni_zia: 240 тыс, не ходят даж мои (Иридевые, ну оооооочень не дешовые :ps_ih: )
от заявленого 180 тыс отходили - 150 тыс, ну и то я считаю норма ! :co_ol:
Какие цыплята ? :-) Какие 270 тыр ? :sh_ok: Вы о чом мон шер ? :du_ma_et: Если владелец уже на 90 тыр - думает о смене авто :ti_pa:

:-)

Да, стоят родные иридиевые. Я б припиздануть то мог бы, не рассказывая многого из того что рассказал, а смысл? Лучше людям знать правду, дабы не заблуждаться по мафынкам

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а): Лучше людям знать правду, дабы не заблуждаться по мафынкам
какой в итоге внедорожник выбрал НЧ? :du_ma_et:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
:du_ma_et: Это мне вопрос? Я не знаю, он мне не докладывает...
У друга вот такой был, рассказывал про то, какие чюдеса творит на бездорожье... :nez-nayu:

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):
Леся писал(а):
У друга вот такой был, рассказывал про то, какие чюдеса творит на бездорожье... :nez-nayu:

Изображение
это НЧ вопрос конечно :men:

Andy

Сообщение Andy »

Вроде про внедорожники НЧ спрашивал, Дастер в эту категорию ну ни как. Для рыбалки - "буханка" само то. :co_ol:
А так "старье" уже не такое как в прошлом веке. Авто сейчас делают на 7-8 лет. Так что 2 года поездил, меняй машину.
И вообще, старая немецкая пословица гласит: Любая, даже очень хорошая машина, со временем превращается в "Опель" :-)
ИМХО конечно

gorohov

Сообщение gorohov »

Анатолич писал(а):
gorohov писал(а): :sh_ok: Оказывается, это я на Дастере и 30% от того, что Вы поменяли, не менял! :hi_hi_hi:

:co_ol:
:-): Анатолич, про что и речь: изрядно побегавшая машина, даже супер-надёжная, кушает денежек куда больше, чем относительно новая.

gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
gorohov писал(а): Так эти дамы не визжат и не хвастаются

Пс. Так ДАМа была не одна? а вы затейник однако!
И правда, почему они не хвастают? :du_ma_et:
Конечно не одна! Их три было! :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Andy писал(а):Вроде про внедорожники НЧ спрашивал, Дастер в эту категорию ну ни как. Для рыбалки - "буханка" само то. :co_ol:
А так "старье" уже не такое как в прошлом веке. Авто сейчас делают на 7-8 лет. Так что 2 года поездил, меняй машину.
И вообще, старая немецкая пословица гласит: Любая, даже очень хорошая машина, со временем превращается в "Опель" :-)
ИМХО конечно
:co_ol:
Ключевые слова - СТАРАЯ пословица. Научились уже немцы делать Опели. На Астре 2005 года наездил 100 тысяч по Украине. Поменял в 2008 на Лансер-10. При этом Астра запомнилась только с лучшей стороны. Единственный недостаток - грелась машина ОЧЕНЬ плохо. Вплоть до того, что в морозы (-20, -25) двигатель до 80 градусов не прогревался при езде по городу. А при спуске накатом по Днепровскому спуску и вовсе температура двигателя могла упасть до +40 градусов.

gorohov

Сообщение gorohov »

Анатолич писал(а):
Леся писал(а):

Изображение
Дык, кто же спорит, что эта машина шикарна по бездорожью! На сегодня, насколько я помню, единственный РЕАЛЬНЫЙ гражданский внедорожник остался после снятия с конвейера Дефендера и Гелика.

поручик Ржевский

Andy писал(а):Вроде про внедорожники НЧ спрашивал, Дастер в эту категорию ну ни как. Для рыбалки - "буханка" само то. :co_ol:
ИМХО конечно
Именно Имхо (с) :a_g_a:
Не знаю как там говорят немцы :ps_ih: Но довелось мне как то паюзать Опеля - таки доложу это НАСТОЯЩИЙ ЗВЕРЬ по бездорожью :co_ol:
Мало того - он прост в обслуге (много заменителей узлов от других авто) и просто красавчег :-ok-:
Только тот факт что клиренс у него 230 мм (!!!) :sh_ok: под ним "пешком можно ходить" :hi_hi_hi: уже о многом говорит, про остальное гугл в помощь

И да...если бы модель не устарела, и не была снята - стопудняг бы взял именно его :ts_ss:
Кароч ф топку "старые немецкие пословицы" (с) Фронтера - это чудо машина и......неипёт :za_da_va_la:
► Показать
:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Директор

Сообщение Директор »

Странно, в этой теме, НЧ ни разу не появился. Что бы это значило? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):Странно, в этой теме, НЧ ни разу не появился. Что бы это значило? :du_ma_et:
Значит что нч тролль. Вбросил тему чтоб все начали письками меряться и сидит похикивает . А сам и не думает тачку покупать

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Пока не выбрал. Время еще много есть. Но всем огромное спасибо за советы. Вы реально помогаете!
Паджера - мечта с лихих 90-х. Особено помню экземплярчик с треххдерным кузовом. По городу такой катался. Так что разрываюсь, или покупать новый, но отечественный или старый но импортный. По цене примерно то на то и выходит. Подожду пока новую шниву.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а):Пока не выбрал. Время еще много есть. Но всем огромное спасибо за советы. Вы реально помогаете!
Паджера - мечта с лихих 90-х. Особено помню экземплярчик с треххдерным кузовом. По городу такой катался. Так что разрываюсь, или покупать новый, но отечественный или старый но импортный. По цене примерно то на то и выходит. Подожду пока новую шниву.
Ну поверьте уже мон шер - человеку знающему этот автомобиль.
Про тяжёлые внедорожники речь не идёт - потому как за счёт короткой базы, эта малышка уделает всех :bra_vo:
Нива (естессно Шевик) автомобиль отличный, настоящий вездеход и полноценный внедорожник. Потягаццо с ним может ток УАЗ :-ok-:
А у обновлённой ещё и дизайн красивый :a_g_a:
НО.....есть нюансы. Если готов к ним - флак в руки :a_g_a:

- лифт подвески и ходовки (без этого будут проблемы в эксплуатации) детали жевать не стану, форум(нивоводов) и гугл в помощь
- тюнинг салона и внешний обвес (ну скажем прямо и честно, сэкономили ска на этом) и внешний вид, это не последнее место в авто
- Будь готов и к двум серьёзным минусам маленький багажник(мля игрушечный) и расход топлива (постоянный полный привод) :zvez_ochki:
- Ну и цена, моё имхо, дороговато для неё, за эти деньги можно что то из немецкояпонскава автопрома прикупить :du_ma_et:
► Показать
И да...тут был настоящий профи по этой машине,давно не видно чот :du_ma_et: asd24 более подробно бы просветил :co_ol:

жена@

Сообщение жена@ »

Илай писал(а):
И да...тут был настоящий профи по этой машине,давно не видно чот :du_ma_et: asd24 более подробно бы просветил :co_ol:
он здесь, ежели не ошибаюсь просто сменил ник ещё на старом.
но могу ошибица

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):
Илай писал(а):
он здесь, ежели не ошибаюсь просто сменил ник ещё на старом.
но могу ошибица
Не ошибаешься. Здесь я пока его не видел вроде.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

"Леся"
Значит что нч тролль. Вбросил тему чтоб все начали письками меряться и сидит похикивает . А сам и не думает тачку покупать
А ну к покаж, кто тут писькаме меряццо стал ? :du_ma_et:

И да...."дас авто" с непральными дворнекаме и "управляй мечтой" с низкой посадкой (равно каг и дустер с моторесурсом в 90к) - вчерашней день :-ok-:

БРДМ (БТР) - рулят !!! :co_ol:

:)-(: :chir_lider:

fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а):1С подключаемым вручную передним приводом
2С подключаемым вручную задним приводом
3С постоянным приводом и блокировкой межосевого дифференциала...
4Ваш вариант.
Можно модели перечислить. Интересуют недорогие модельки. Т.е. всякое говно типа лексусов, крузаков, патролов, туарегов и прочей херни не предлагать)))
НЧ - вот буковки по твоей теме думаю годные
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1321350.html

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а): И да...."дас авто" с непральными дворнекаме и "управляй мечтой" с низкой посадкой (равно каг и дустер с моторесурсом в 90к) - вчерашней день :-ok-:
ну это смотря какие задачи ставить)) мне например гамно месить на машине вапще не актуально :dan_ser: а полный привод в зиму и клиренс для всяких газонов-бордюров - очень даже в тему

Ответить