пффф Посторонний легко будет обкладывать любого другого, пока ты ездишь к Соловьеву сказать ему что он казёл за ним точно не заржавеет.Тролль писал(а): Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски.
Акция протеста
Re: Акция протеста
а Вам каждый день новые нужны что ли, Вы что с ними делаете?Тролль писал(а):Как же я брошу постороннего и Лесю ? Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски.karlson писал(а):оглянулся вокруг, нет дибилизации и не было, наверно, Вам стоит круг общения поменятьТролль писал(а): Соловьеву похер на нашу экологию, он живет в Москве и за границей. Поэтому он вещает за рабочие места, а все кто против проплачены и агенты госдепа. Он уже опустился по сути до НОДовской риторики. Видимо дебилизация населения прогрессирует.
а, простите, когда они свежесть теряют, Вы их куда деваете?
А зачем мне или кому-то ещё ездить к Соловьеву? Какой от этого прок?Леся писал(а):пффф Посторонний легко будет обкладывать любого другого, пока ты ездишь к Соловьеву сказать ему что он казёл за ним точно не заржавеет.Тролль писал(а): Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски.
Кого?karlson писал(а):а Вам каждый день новые нужны что ли, Вы что с ними делаете?Тролль писал(а):Как же я брошу постороннего и Лесю ? Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски.karlson писал(а):оглянулся вокруг, нет дибилизации и не было, наверно, Вам стоит круг общения поменять
ну про это собсно и начался сабжТролль писал(а): А зачем мне или кому-то ещё ездить к Соловьеву? Какой от этого прок?
этой активистке из Челябинска был какой-то прок сгонять в москву и высказать Соловьеву
ихТролль писал(а):Кого?karlson писал(а):а Вам каждый день новые нужны что ли, Вы что с ними делаете?Тролль писал(а): Как же я брошу постороннего и Лесю ? Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски.
Это её личное дело. Она обвинила его, он её. Он сильнее, она заткнулась. Если бы я не видел предыдущие выступления Соловьева,Леся писал(а):ну про это собсно и начался сабжТролль писал(а): А зачем мне или кому-то ещё ездить к Соловьеву? Какой от этого прок?
этой активистке из Челябинска был какой-то прок сгонять в москву и высказать Соловьеву
может быть я го тоже воспринял положительно. Но зная какой он продажный балабол, мне просто смешно. Хотя говорить он умеет, можно у него поучиться.
Что их?karlson писал(а):ихТролль писал(а):Кого?karlson писал(а):а Вам каждый день новые нужны что ли, Вы что с ними делаете?
я предыдущие не смотрела и вообще не очень в теме , только от либероидов слышу что мы все под соловьевской пропагандой но мне данный сюжет понравился именно тем, что он ей задал неудобные вопросы. и она села в лужу. а ведт хомячки разные не задают этих вопросов и сняв уборы, открыв рот внемлют! на каждом сложной болевой точке вот такие активисты на грантах вылезают. как грибы после дождя. и про это я сюжетец из фильма выше тиснула. Очень наглядно показано как эти активисты работают. в вожделенной стране Америке это работает еще круче.Тролль писал(а): Если бы я не видел предыдущие выступления Соловьева,
может быть я го тоже воспринял положительно. Но зная какой он продажный балабол, мне просто смешно. Хотя говорить он умеет, можно у него поучиться.
их Вам надо каждый день новых, зачем?Тролль писал(а):Что их?karlson писал(а):ихТролль писал(а): Кого?
куды Вы их несвежих деваете?
ибуки, Трооль ты ж сам выше про ибуки писалkarlson писал(а):их Вам надо каждый день новых, зачем?Тролль писал(а):Что их?karlson писал(а):их
- hróðvitnir
А вдруг ей не нравится челябинский смог, режим чёрного неба и есть свободное время доехать до Соловьёва? Или по делам там была, напримерЛеся писал(а):ну про это собсно и начался сабжТролль писал(а): А зачем мне или кому-то ещё ездить к Соловьеву? Какой от этого прок?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дадада, когда людям в Челябинске не нравится смог, они сразу к гавнюку Соловьеву едут, рассказать что он гавнюк только дураки, которым не нравится смог в Челябинске, решают проблемы собсно в Челябинске с производителями смога или экологами. Нормальные активисты борюццо с журналистами из телевизораhróðvitnir писал(а): А вдруг ей не нравится челябинский смог, режим чёрного неба и есть свободное время доехать до Соловьёва? Или по делам там была, например
Я за постороннего беспокоюсь, пропадет бедолага. А насчет надо/не надо я ничо не говорил.karlson писал(а):их Вам надо каждый день новых, зачем?Тролль писал(а):Что их?karlson писал(а):их
А вам следует проверить зацикленность на них, может уже медикаменты пора начинать принимать.
"Вы где работаете?"
- hróðvitnir
Известно же, что у нас любой вопрос только Путин точечной в стране решает, а от местных толку, как от козла молока. С учётом того, что к Самому попасть затруднительно, она пошла на телепередачу к его корешу и рупору. Затем вдруг обнаружила, что он говнюк. В жизни всяко бываетЛеся писал(а):дадада, когда людям в Челябинске не нравится смог, они сразу к гавнюку Соловьеву едут, рассказать что он гавнюк только дураки, которым не нравится смог в Челябинске, решают проблемы собсно в Челябинске с производителями смога или экологами. Нормальные активисты борюццо с журналистами из телевизораhróðvitnir писал(а): А вдруг ей не нравится челябинский смог, режим чёрного неба и есть свободное время доехать до Соловьёва? Или по делам там была, например
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да ты сказочник!hróðvitnir писал(а): Известно же, что у нас любой вопрос только Путин точечной в стране решает, а от местных толку, как от козла молока. С учётом того, что к Самому попасть затруднительно, она пошла на телепередачу к его корешу и рупору. Затем вдруг обнаружила, что он говнюк. В жизни всяко бывает
https://youtu.be/a5vfupkws0Q
- Очень Злой
СРАЗУ? Да борьба против Томинского ГОКа уже несколько лет идет. И, как я понял, Соловьев неоднократно высказывался по этому поводу в свойственной ему хамской манереЛеся писал(а):дадада, когда людям в Челябинске не нравится смог, они сразу к гавнюку Соловьеву едут, рассказать что он гавнюкhróðvitnir писал(а): А вдруг ей не нравится челябинский смог, режим чёрного неба и есть свободное время доехать до Соловьёва? Или по делам там была, например
И почему считаете, чо ч5еловек не мог на свои (ну или будучи товарищами вскладчину направлен) в Москву поехать?
Ездили ж люди на свои (и немалые) на Олимпиаду. На чемпионат мира в июне наверное тоже не только местные смотреть будут. Так почему ж человек не может на свои сделать то, что он считает полезным не только для себя, но и для других?
собстно главные производители (ну, то есть начальники производителей) челаябинского смога живут как раз не в ЧелябинскеЛеся писал(а):только дураки, которым не нравится смог в Челябинске, решают проблемы собсно в Челябинске с производителями смога или экологами
А соловьев, он конечтно да, блестящий полемист, пока имеет волзможность в любой момент перебить оппонента, и не дать ему слова в ответ сказать. Хамло, он хоть и талантливое, но хамло и дерьмо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): А соловьев, он конечтно да, блестящий полемист, пока имеет волзможность в любой момент перебить оппонента, и не дать ему слова в ответ сказать. Хамло, он хоть и талантливое, но хамло и дерьмо
- hróðvitnir
АбсолютноеОчень Злой писал(а):
А соловьев, он конечтно да, блестящий полемист, пока имеет волзможность в любой момент перебить оппонента, и не дать ему слова в ответ сказать. Хамло, он хоть и талантливое, но хамло и дерьмо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Нет, соловьиноеhróðvitnir писал(а):АбсолютноеОчень Злой писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
бамболейло))) но теперь хотя бы понятно почемуОчень Злой писал(а):Нет, соловьиноеhróðvitnir писал(а):АбсолютноеОчень Злой писал(а):
Но девки-то ведутся )))hróðvitnir писал(а):АбсолютноеОчень Злой писал(а):
- посторонний
Почти слово в слово про твоего бывшего соведущего....Очень Злой писал(а): А соловьев, он конечтно да, блестящий полемист, пока имеет волзможность в любой момент перебить оппонента, и не дать ему слова в ответ сказать. Хамло, он хоть и талантливое, но хамло и дерьмо
Только слово "талантливый" не про него...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Итак, если посмотреть из чего состоит цена на бензин, то картина такова:
- 63 % - налоги и акцизы
- 20% - себестоимость добычи, переработка и транспорт
- 9% -прибыль оптовиков
- 8% -прибыль розницы (расходы АЗС)
Я не знаю изменялось ли последний год законодательство в сфере добычи и переработки нефтепродуктов, но из диаграммы наглядно видно, что львиную долю в цене составляют налоги, но налоги последнее время фиксированы, а цены растут. Так куда идти с плакатами, а, г-н Злой?
- Очень Злой
Мое мнение Вы знаете. Не хотите - идите туда, куда Вам советует пойти Президент - на все три буквы(в СУД).Толич писал(а):Итак, если посмотреть из чего состоит цена на бензин, то картина такова:► Показать
- 63 % - налоги и акцизы
- 20% - себестоимость добычи, переработка и транспорт
- 9% -прибыль оптовиков
- 8% -прибыль розницы (расходы АЗС)
Я не знаю изменялось ли последний год законодательство в сфере добычи и переработки нефтепродуктов, но из диаграммы наглядно видно, что львиную долю в цене составляют налоги, но налоги последнее время фиксированы, а цены растут. Так куда идти с плакатами, а, г-н Злой?
Результатом похода потом поделИтесь, если не затруднит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)