Акция протеста

Леся

Re: Акция протеста

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски. :-)
пффф Посторонний легко будет обкладывать любого другого, пока ты ездишь к Соловьеву сказать ему что он казёл :a_g_a: за ним точно не заржавеет.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Соловьеву похер на нашу экологию, он живет в Москве и за границей. Поэтому он вещает за рабочие места, а все кто против проплачены и агенты госдепа. Он уже опустился по сути до НОДовской риторики. Видимо дебилизация населения прогрессирует.
оглянулся вокруг, нет дибилизации и не было, наверно, Вам стоит круг общения поменять
Как же я брошу постороннего и Лесю ? Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски. :-)
а Вам каждый день новые нужны что ли, Вы что с ними делаете?
а, простите, когда они свежесть теряют, Вы их куда деваете?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски. :-)
пффф Посторонний легко будет обкладывать любого другого, пока ты ездишь к Соловьеву сказать ему что он казёл :a_g_a: за ним точно не заржавеет.
А зачем мне или кому-то ещё ездить к Соловьеву? Какой от этого прок?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):оглянулся вокруг, нет дибилизации и не было, наверно, Вам стоит круг общения поменять
Как же я брошу постороннего и Лесю ? Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски. :-)
Кого?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А зачем мне или кому-то ещё ездить к Соловьеву? Какой от этого прок?
ну про это собсно и начался сабж :mi_ga_et:
этой активистке из Челябинска был какой-то прок сгонять в москву и высказать Соловьеву :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Как же я брошу постороннего и Лесю ? Кого посторонний ежедневно будет х..ми обкладывать? Он же заболеет и умрет от тоски. :-)
Кого?
их

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): А зачем мне или кому-то ещё ездить к Соловьеву? Какой от этого прок?
этой активистке из Челябинска был какой-то прок сгонять в москву и высказать Соловьеву :hi_hi_hi:
Это её личное дело. Она обвинила его, он её. Он сильнее, она заткнулась. Если бы я не видел предыдущие выступления Соловьева,
может быть я го тоже воспринял положительно. Но зная какой он продажный балабол, мне просто смешно. Хотя говорить он умеет, можно у него поучиться.

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):а Вам каждый день новые нужны что ли, Вы что с ними делаете?
Кого?
их
Что их?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Если бы я не видел предыдущие выступления Соловьева,
может быть я го тоже воспринял положительно. Но зная какой он продажный балабол, мне просто смешно. Хотя говорить он умеет, можно у него поучиться.
я предыдущие не смотрела и вообще не очень в теме , только от либероидов слышу что мы все под соловьевской пропагандой :hi_hi_hi: но мне данный сюжет понравился именно тем, что он ей задал неудобные вопросы. и она села в лужу. а ведт хомячки разные не задают этих вопросов и сняв уборы, открыв рот внемлют! на каждом сложной болевой точке вот такие активисты на грантах вылезают. как грибы после дождя. и про это я сюжетец из фильма выше тиснула. Очень наглядно показано как эти активисты работают. в вожделенной стране Америке это работает еще круче.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Кого?
их
Что их?
их Вам надо каждый день новых, зачем?
куды Вы их несвежих деваете?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):их
Что их?
ибуки, Трооль :a_g_a: ты ж сам выше про ибуки писал :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
А вдруг ей не нравится челябинский смог, режим чёрного неба и есть свободное время доехать до Соловьёва? Или по делам там была, например

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): А вдруг ей не нравится челябинский смог, режим чёрного неба и есть свободное время доехать до Соловьёва? Или по делам там была, например
дадада, когда людям в Челябинске не нравится смог, они сразу к гавнюку Соловьеву едут, рассказать что он гавнюк :-) только дураки, которым не нравится смог в Челябинске, решают проблемы собсно в Челябинске с производителями смога или экологами. Нормальные активисты борюццо с журналистами из телевизора :men:

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):их
Что их?
Я за постороннего беспокоюсь, пропадет бедолага. А насчет надо/не надо я ничо не говорил.
А вам следует проверить зацикленность на них, может уже медикаменты пора начинать принимать.
"Вы где работаете?"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): А вдруг ей не нравится челябинский смог, режим чёрного неба и есть свободное время доехать до Соловьёва? Или по делам там была, например
дадада, когда людям в Челябинске не нравится смог, они сразу к гавнюку Соловьеву едут, рассказать что он гавнюк :-) только дураки, которым не нравится смог в Челябинске, решают проблемы собсно в Челябинске с производителями смога или экологами. Нормальные активисты борюццо с журналистами из телевизора :men:
Известно же, что у нас любой вопрос только Путин точечной в стране решает, а от местных толку, как от козла молока. С учётом того, что к Самому попасть затруднительно, она пошла на телепередачу к его корешу и рупору. Затем вдруг обнаружила, что он говнюк. В жизни всяко бывает

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Известно же, что у нас любой вопрос только Путин точечной в стране решает, а от местных толку, как от козла молока. С учётом того, что к Самому попасть затруднительно, она пошла на телепередачу к его корешу и рупору. Затем вдруг обнаружила, что он говнюк. В жизни всяко бывает
:sh_ok: да ты сказочник!
https://youtu.be/a5vfupkws0Q

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
дадада, когда людям в Челябинске не нравится смог, они сразу к гавнюку Соловьеву едут, рассказать что он гавнюк :-)
СРАЗУ? Да борьба против Томинского ГОКа уже несколько лет идет. И, как я понял, Соловьев неоднократно высказывался по этому поводу в свойственной ему хамской манере
И почему считаете, чо ч5еловек не мог на свои (ну или будучи товарищами вскладчину направлен) в Москву поехать?
Ездили ж люди на свои (и немалые) на Олимпиаду. На чемпионат мира в июне наверное тоже не только местные смотреть будут. Так почему ж человек не может на свои сделать то, что он считает полезным не только для себя, но и для других?

Леся писал(а):только дураки, которым не нравится смог в Челябинске, решают проблемы собсно в Челябинске с производителями смога или экологами
собстно главные производители (ну, то есть начальники производителей) челаябинского смога живут как раз не в Челябинске
А соловьев, он конечтно да, блестящий полемист, пока имеет волзможность в любой момент перебить оппонента, и не дать ему слова в ответ сказать. Хамло, он хоть и талантливое, но хамло и дерьмо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): А соловьев, он конечтно да, блестящий полемист, пока имеет волзможность в любой момент перебить оппонента, и не дать ему слова в ответ сказать. Хамло, он хоть и талантливое, но хамло и дерьмо
:hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
А соловьев, он конечтно да, блестящий полемист, пока имеет волзможность в любой момент перебить оппонента, и не дать ему слова в ответ сказать. Хамло, он хоть и талантливое, но хамло и дерьмо
Абсолютное :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нет, соловьиное

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нет, соловьиное
бамболейло))) но теперь хотя бы понятно почему :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
Но девки-то ведутся )))

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): А соловьев, он конечтно да, блестящий полемист, пока имеет волзможность в любой момент перебить оппонента, и не дать ему слова в ответ сказать. Хамло, он хоть и талантливое, но хамло и дерьмо
Почти слово в слово про твоего бывшего соведущего.... :hi_hi_hi:
Только слово "талантливый" не про него... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

Изображение

Итак, если посмотреть из чего состоит цена на бензин, то картина такова:
- 63 % - налоги и акцизы
- 20% - себестоимость добычи, переработка и транспорт
- 9% -прибыль оптовиков
- 8% -прибыль розницы (расходы АЗС)

Я не знаю изменялось ли последний год законодательство в сфере добычи и переработки нефтепродуктов, но из диаграммы наглядно видно, что львиную долю в цене составляют налоги, но налоги последнее время фиксированы, а цены растут. Так куда идти с плакатами, а, г-н Злой?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
► Показать
Итак, если посмотреть из чего состоит цена на бензин, то картина такова:
- 63 % - налоги и акцизы
- 20% - себестоимость добычи, переработка и транспорт
- 9% -прибыль оптовиков
- 8% -прибыль розницы (расходы АЗС)

Я не знаю изменялось ли последний год законодательство в сфере добычи и переработки нефтепродуктов, но из диаграммы наглядно видно, что львиную долю в цене составляют налоги, но налоги последнее время фиксированы, а цены растут. Так куда идти с плакатами, а, г-н Злой?
Мое мнение Вы знаете. Не хотите - идите туда, куда Вам советует пойти Президент - на все три буквы(в СУД).
Результатом похода потом поделИтесь, если не затруднит

(Из приговора суда)
Ответить