Тест Super Soco
Re: Тест Super Soco
Парень тут слишком медленно ехал, ему сигналили, он решил обьяснить тем кто сзади что они не правы
https://vk.com/wall-169074759_6831
Таких на любых ТС полно, особенно радуют дебили что на электросамокатах снова на проезжую часть стали лезть. Или на велике, метр от обочины и в наушниках. Или пешеходы в наушниках, я бы законодательно закрепил устанавливать приложение, что когда переходишь дорогу в наушниках, чтобы током билоqwer писал(а):Парень тут слишком медленно ехал, ему сигналили, он решил обьяснить тем кто сзади что они не правы
https://www.youtube.com/watch?v=_xGKg2P34KM
А тут вообще слов нет, дауны
https://www.youtube.com/watch?v=1P1XvRdjwu8
Как лето, так опять и снова
Выли в Миассе нет велодорожек, построили тропу здоровья до самого Тургояка, но все равно эти оленеводы на дорогу прутся, и причем не обочине едут, им там видите ли неудобно, а чуть не по центру полосы, причем каждый второй в наушниках, или того хуже, с телефоном в руках
Выли в Миассе нет велодорожек, построили тропу здоровья до самого Тургояка, но все равно эти оленеводы на дорогу прутся, и причем не обочине едут, им там видите ли неудобно, а чуть не по центру полосы, причем каждый второй в наушниках, или того хуже, с телефоном в руках
- Forrest Gump
Кто то почувствовал себя человеком более первого сорта.
Велосипедистам подачек не надо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Закрепить приоритет вело водителей над другим видом транспорта?Forrest Gump писал(а):Кто то почувствовал себя человеком более первого сорта.
Так это давно не новость
У Тролля еще, пардон Акакия
Выбрал для себя четыре модели мотоцикла, чтобы купил. Нашлись две. Одна в Челябинске, другая в Южноуральске. Но пока не готов потратить день на смотрины. Обычно в объявлении все супер, а на месте вылезает куча деталей.
Да и как бы не об этом.
Нашел в городе один из самых мощных байков, четыре цилиндра, расход от 12 литров на сотню
Вот из этого списка
https://www.youtube.com/watch?v=ls1i33TUNK4
Да и как бы не об этом.
Нашел в городе один из самых мощных байков, четыре цилиндра, расход от 12 литров на сотню
Вот из этого списка
https://www.youtube.com/watch?v=ls1i33TUNK4
- Очень Злой
похоже появились. сходите к неврологуAsylum писал(а):У меня провалов в памяти пока нетОчень Злой писал(а):Я не мог этого утверждать, поскольку лично знаю еще участников там побывавших. Хотя бы Куликов, но и не только онAsylum писал(а): ОЗ, как то утверждал что он единственный на форуме кто был в США
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы только на меня свой склероз не перекладывайте, хорошо? У меня память хорошая.Очень Злой писал(а):похоже появились. сходите к неврологуAsylum писал(а):У меня провалов в памяти пока нетОчень Злой писал(а):Я не мог этого утверждать, поскольку лично знаю еще участников там побывавших. Хотя бы Куликов, но и не только он
Там было примерно следующее - Похоже я один из участников форума, кто побывал в США.
Дальше не помню, но наверное как обычно, про кисельные берега
- Forrest Gump
А пруфов нет...только память ?Asylum писал(а):Вы только на меня свой склероз не перекладывайте, хорошо? У меня память хорошая.Очень Злой писал(а):похоже появились. сходите к неврологуAsylum писал(а): У меня провалов в памяти пока нет
Там было примерно следующее - Похоже я один из участников форума, кто побывал в США.
Дальше не помню, но наверное как обычно, про кисельные берега
Тролль сто лет назад рассказывал, как он жил в США. Про Куликова все тоже давно знают, тем более Злой.
Вроде как Злой этим не козыряет...
Контекст понятно не помните..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Да и пусть прутся, туда им и дорога. По тропе здоровья реально страшно ходить из за велосипедистов, лучше бы вообще не делали эту дорогу. Ходили по ней спокойно и слава богу.Asylum писал(а):Как лето, так опять и снова
Как то Вашему любимому Путину задали вопрос, почему, я купил авто и плачу налог и дорог нету, Путин посмеялся и ответил, зачем покупать авто, когда нет дорог
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
Просто умеют у нас на отвали делать..ежу было понятно, что надо пешиков и велосипедистов разделить, как это обычно делается.Незнакомка писал(а):Да и пусть прутся, туда им и дорога. По тропе здоровья реально страшно ходить из за велосипедистов, лучше бы вообще не делали эту дорогу. Ходили по ней спокойно и слава богу.Asylum писал(а):Как лето, так опять и снова
Щас вот они ненавидят друг друга. Не, ну и за это спасибо конечно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Ну не знаю... Вот дорожка, на которой прекрасно уживаются и велосипедисты, и пешеходы, как спортивные ходоки/бегуны, так и мамочки с детскими колясками, а иногда даже всадники на лошадях (для последних почти параллельная грунтовка рядом, но иногда пересекаются)Forrest Gump писал(а):Просто умеют у нас на отвали делать..ежу было понятно, что надо пешиков и велосипедистов разделить, как это обычно делается.Незнакомка писал(а):Да и пусть прутся, туда им и дорога. По тропе здоровья реально страшно ходить из за велосипедистов, лучше бы вообще не делали эту дорогу. Ходили по ней спокойно и слава богу.Asylum писал(а):Как лето, так опять и снова
"Водители и пешеходы, будьте взаимно вежливы!" На указанной дорожке велосипедст, догоняя обязательно посигналит, да еще голосом поостережет, а обгоняя обязательно спасибо скажет за то, что посторонилсяForrest Gump писал(а):Щас вот они ненавидят друг друга.
Спасибо, что мотоциклисты пока не додумалисьForrest Gump писал(а):Не, ну и за это спасибо конечно.
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 июн 2020, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Forrest Gump писал(а):Просто умеют у нас на отвали делать..ежу было понятно, что надо пешиков и велосипедистов разделить, как это обычно делается.Незнакомка писал(а):Да и пусть прутся, туда им и дорога. По тропе здоровья реально страшно ходить из за велосипедистов, лучше бы вообще не делали эту дорогу. Ходили по ней спокойно и слава богу.Asylum писал(а):Как лето, так опять и снова
Щас вот они ненавидят друг друга. Не, ну и за это спасибо конечно.
Все делается ТУПО.
Почему?!
Считают народ тупым "итак сойдет" - "пусть спасибо скажут и за это"?..
- Незнакомка
Кто знает, может там не такой большой поток людей и велосипедистов. Но на тропе здоровья на тургояк реально идти страшно, велосипедистов тьма, в том числе и дети на великах не знаешь, что от них ожидать. Без этой тропы гораздо лучше и спокойно было ходить. Если уж делать то надо было как то отдельно от великов. Не знаю зачем столько народу понакупили великов, ну нет у нас для них условий, они конечно не виноваты, но они всем мешают, на дороге автомобилистам создают помехи, страшно и неудобно их объезжать, а на пешеходной дороге страшно и неудобно пешеходам. А велосипедистов развелось тьмаОчень Злой писал(а):Ну не знаю... Вот дорожка, на которой прекрасно уживаются и велосипедисты, и пешеходы, как спортивные ходоки/бегуны, так и мамочки с детскими колясками, а иногда даже всадники на лошадях (для последних почти параллельная грунтовка рядом, но иногда пересекаются)Forrest Gump писал(а):Просто умеют у нас на отвали делать..ежу было понятно, что надо пешиков и велосипедистов разделить, как это обычно делается.Незнакомка писал(а): Да и пусть прутся, туда им и дорога. По тропе здоровья реально страшно ходить из за велосипедистов, лучше бы вообще не делали эту дорогу. Ходили по ней спокойно и слава богу.
"Водители и пешеходы, будьте взаимно вежливы!" На указанной дорожке велосипедст, догоняя обязательно посигналит, да еще голосом поостережет, а обгоняя обязательно спасибо скажет за то, что посторонилсяForrest Gump писал(а):Щас вот они ненавидят друг друга.
Спасибо, что мотоциклисты пока не додумалисьForrest Gump писал(а):Не, ну и за это спасибо конечно.
специально для велосипедистов дорожку сделали. там даже разметка есть)) чтобы они на дороге не мешали авто. теперь люди недовольны))))) а велоспидисты может тоже недовольны что там жопы во всю дорогу растянулись и не обойти и не объехать - неспешно бредущие мамашки и дети с самокатами и телки с пивасом группами на всю дорожку... дзен отращивать надо и быть терпимей к окружающим. схрена кто-то решил что это дорожка исключительно для него сделана?
и правда. придурки какие-то решили здоровый образ жизни вести не спрося рекомендаций прогуливающихсяНезнакомка писал(а): Не знаю зачем столько народу понакупили великов, ну нет у нас для них условий, они конечно не виноваты, но они всем мешают, на дороге автомобилистам создают помехи, страшно и неудобно их объезжать, а на пешеходной дороге страшно и неудобно пешеходам. А велосипедистов развелось тьма
- Очень Злой
Ну дык прогуливающиеся вроде как тоже здоровый образ ведут...Леся писал(а):и правда. придурки какие-то решили здоровый образ жизни вести не спрося рекомендаций прогуливающихсяНезнакомка писал(а): Не знаю зачем столько народу понакупили великов, ну нет у нас для них условий, они конечно не виноваты, но они всем мешают, на дороге автомобилистам создают помехи, страшно и неудобно их объезжать, а на пешеходной дороге страшно и неудобно пешеходам. А велосипедистов развелось тьма
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
так чем они лучше велосипедистов?Очень Злой писал(а): Ну дык прогуливающиеся вроде как тоже здоровый образ ведут...
я например там бегаю. мне вообще и пешеходы и велосипедисты мешают - не обойти никак - тормозить приходится. и чо теперь развопиться что дорожку заняли неправильные люди и нафига они велики купили и детей понарожали, с которыми там гуляют?
- Очень Злой
Собственно об этом я и говорил, приводя в пример дорожку "Washington and Old Dominion Trail": взаимная вежливость значит больше, чем раздельность дорожекЛеся писал(а):так чем они лучше велосипедистов?Очень Злой писал(а): Ну дык прогуливающиеся вроде как тоже здоровый образ ведут...
я например там бегаю. мне вообще и пешеходы и велосипедисты мешают - не обойти никак - тормозить приходится. и чо теперь развопиться что дорожку заняли неправильные люди и нафига они велики купили и детей понарожали, с которыми там гуляют?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): взаимная вежливость значит больше, чем раздельность дорожек
- Forrest Gump
Я не пойму противопоставлений. Одно другого не отменяет. Просто интересно, хотя бы думали о том, что дорожку можно разделить ?Очень Злой писал(а):Собственно об этом я и говорил, приводя в пример дорожку "Washington and Old Dominion Trail": взаимная вежливость значит больше, чем раздельность дорожекЛеся писал(а):так чем они лучше велосипедистов?Очень Злой писал(а): Ну дык прогуливающиеся вроде как тоже здоровый образ ведут...
Просто результат - велосипедисты ругаются с пешеходами.
Кстати, про американскую велодорожку. Все таки, судя по картинке - трафик там небольшой.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Всяко бывет: в рабочие дни мало, в выходные больше. А дорожка километров 100 в длину, если не большеForrest Gump писал(а):Я не пойму противопоставлений. Одно другого не отменяет. Просто интересно, хотя бы думали о том, что дорожку можно разделить ?Очень Злой писал(а):Собственно об этом я и говорил, приводя в пример дорожку "Washington and Old Dominion Trail": взаимная вежливость значит больше, чем раздельность дорожекЛеся писал(а): так чем они лучше велосипедистов?
Кстати, про американскую велодорожку. Все таки, судя по картинке - трафик там небольшой.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А вот это здорово ! На карте видел.Очень Злой писал(а):Всяко бывет: в рабочие дни мало, в выходные больше. А дорожка километров 100 в длину, если не большеForrest Gump писал(а):Я не пойму противопоставлений. Одно другого не отменяет. Просто интересно, хотя бы думали о том, что дорожку можно разделить ?Очень Злой писал(а):Собственно об этом я и говорил, приводя в пример дорожку "Washington and Old Dominion Trail": взаимная вежливость значит больше, чем раздельность дорожек
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
ОЗ, Вы сначала пройдитесь по этой дорожке в погожий день, прежде чем выводы делать. При нашем менталитете и такой загруженности дорожки какая может вежливость. То и дело уворачиваешься от велосипедовОчень Злой писал(а):Собственно об этом я и говорил, приводя в пример дорожку "Washington and Old Dominion Trail": взаимная вежливость значит больше, чем раздельность дорожекЛеся писал(а):так чем они лучше велосипедистов?Очень Злой писал(а): Ну дык прогуливающиеся вроде как тоже здоровый образ ведут...
- Очень Злой
Вот его то и менять надо. А дорожки сдвоенны-строенные (для мамочек с колясками, для Леси-бегуньи и для велосипедистов) это по мере накопления средствНезнакомка писал(а):ОЗ, Вы сначала пройдитесь по этой дорожке в погожий день, прежде чем выводы делать. При нашем менталитете и такой загруженности дорожки какая может вежливость.Очень Злой писал(а):Собственно об этом я и говорил, приводя в пример дорожку "Washington and Old Dominion Trail": взаимная вежливость значит больше, чем раздельность дорожекЛеся писал(а): так чем они лучше велосипедистов?
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 июн 2020, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)