Совет по выбору авто

Леся

Re: Совет по выбору авто

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):С таким же успехом, можно констатировать, что Лада-Калина, во всем мире, в разы популярней Бентли.
ролс-ройсы точно обскакала :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): в Европе веста во сколько раз дешевле бэхи ? :hi_hi_hi: чтоб говорить о популярности этого авто надо теплое с мягким сопоставлять.
а в России цена весты соизмерима с ренохами, которые - как показывает практика -надежнее лады
Моё внимание просто заголовок статьи привлёк :-): А так, сама по себе, она там на 99-м месте, а х3 на 100-м :-): Зато как звучит заголовок! :co_ol:
на самом деле это неплохой результат, я как защитнег российского автопрома костьми ляХу :a_g_a: :a_g_a: и да! гранта на 64 имхо? просто дольше продается на самом деле немцы покупают лады..а тауреги невсегда :mi_ga_et:
Весту жду с хорошей коробкой...
Я тоже защитник российского автопрома :a_g_a: Жаль только, что российского в нём мало. И, что характерно, чем меньше, тем выше качество. А так нормально

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Я тоже защитник российского автопрома :a_g_a: Жаль только, что российского в нём мало. И, что характерно, чем меньше, тем выше качество. А так нормально
я ток сегодня вспоминала свою десяточку :-): утром стекла в ато запотели, включила печку и за пару минут они распотели на глазах... а десятине можно было до автозавода доехать , глядя на дорогу через маленькую амбразуру))) как вспомнишь эту опу по очистке и размораживанию лобовухи... так вся нежность к отчественному автопрому пропадает :nez-nayu: японка была вышак! мгновенно согревалось стекло и даже снежный сухроб через небольшое время врасстаивал и стекал от нагретого стекла... нееее ну нахрен эти лады, если они такую элементарную функцию дать владельцу не могут как прогрев лобового.. этож не так много вроде. недавно такси вызывала и такая же фигня была у водилы на 14-й. запотевшее стекло, которое не обдувается в достаточной степени и в дождь ехали как в танке бл

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Боргир писал(а): Моё внимание просто заголовок статьи привлёк :-): А так, сама по себе, она там на 99-м месте, а х3 на 100-м :-): Зато как звучит заголовок! :co_ol:
на самом деле это неплохой результат, я как защитнег российского автопрома костьми ляХу :a_g_a: :a_g_a: и да! гранта на 64 имхо? просто дольше продается на самом деле немцы покупают лады..а тауреги невсегда :mi_ga_et:
Весту жду с хорошей коробкой...
Собственно и в китайском и в корейском автопроме мало что китайского и корейского. Да и французкий автопром от них недалеко отстал.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Боргир писал(а): Я тоже защитник российского автопрома
:nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а): я ток сегодня вспоминала свою десяточку :-): утром стекла в ато запотели, включила печку и за пару минут они распотели на глазах... а десятине можно было до автозавода доехать , глядя на дорогу через маленькую амбразуру))) как вспомнишь эту опу по очистке и размораживанию лобовухи... так вся нежность к отчественному автопрому пропадает :nez-nayu: японка была вышак! мгновенно согревалось стекло и даже снежный сухроб через небольшое время врасстаивал и стекал от нагретого стекла... нееее ну нахрен эти лады, если они такую элементарную функцию дать владельцу не могут как прогрев лобового.. этож не так много вроде. недавно такси вызывала и такая же фигня была у водилы на 14-й. запотевшее стекло, которое не обдувается в достаточной степени и в дождь ехали как в танке бл
4 ка лучше :mi_ga_et: и да ! МЭМ я вас уверяю в Весте с комфортом все отлично,конечно для Ирмы вряд ле :mi_ga_et: но для того что бы быть в топ сто в Джемени :a_g_a:
Последний раз редактировалось Uncle.K. 03 окт 2016, 14:34, всего редактировалось 2 раза.

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а): МЭМ я вас увиряю в Весте с комфортом все отлично,
щас уговорите млин. придется пейсателю перпысывать всю книгу чтоб Ирма на Весте :hi_hi_hi:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а): МЭМ я вас увиряю в Весте с комфортом все отлично,
щас уговорите млин. придется пейсателю перпысывать всю книгу чтоб Ирма на Весте :hi_hi_hi:
пути писателя не исповедимы,усегда можно продать Туарег))) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а): усегда можно продать Туарег))) :-)
кал вопрос, особливо зная что веста обскакала БМВ))

Леся

Сообщение Леся »

посмотрим как горят тысячи автомобилей Porsche и сотни Bentley на борту корабля.

Изображение
Изображение

Корабль следовал из Германии в США, для пополнения местного рынка автомобилей, который и так испытывает огромную нехватку, о которой я писала совсем недавно.

Предварительная хроника событий
Судно Felicity Ace покинуло Германию 10 февраля и должно было прибыть в Дэвисвилль, штат Род-Айленд, 23 февраля. В среду утром в грузовом отсеке корабля вспыхнул пожар, вынудивший экипаж эвакуироваться, сообщает MOL. С помощью коммерческих судов в этом районе и вертолета ВМС Португалии все 22 члена экипажа были спасены и доставлены на Азорские острова, никто не пострадал.

В субботу MOL заявила, что огонь ещё продолжал гореть, но утечки жидкостей, таких как бензин, дизель или масла не произошло. Само судно оставалось стабильным, опасения, что судно может опрокинуться и затонуть, не оправдались.

Пожар происходил несколько дней, в море противопожарные судна крайняя редкость и дорога может занимать вплоть до недели.

Очередной удар по предложению
Пожар стал последней неудачей в цепочке поставок для автомобильной промышленности. Компании на протяжении большей части пандемии изо всех сил пыталась удовлетворить растущий спрос на фоне сохраняющейся нехватки полупроводников и других деталей.

Представители Porsche AG и Volkswagen AG #VOW отказались комментировать, были ли на борту электромобили. Дело в том, что литий-ионные аккумуляторы, используемые в электромобилях, легко воспламеняются и в редких случаях взрываются, если в них был дефект или при сильном деформировании. Акции компании просели больше чем на 3% после новости.

Судоходная компания и производители автомобилей заявили, что еще слишком рано определять, что стало причиной возгорания корабля в среду. «Пройдут месяцы, прежде чем мы завершим расследование и узнаем, что произошло», — сказал представитель MOL Ship Management (Singapore), которой принадлежит компания, управляющая Felicity Ace.

albertik

Сообщение albertik »

Не так много нормальных вариантов есть как сейчас можно доехать из пункта А в пункт Б, мне кажется вам стоит перейти вот сюда телефоны и цены такси в Миассе https://taxiha.ru/miass у них очень классные варианты. Советую вам глянуть сколько будет стоить еще доехать. Мне понравилось сколько у них стоит. Компания очень крутая, много машин есть которые обязательно приедут к вам. Посмотрите что у них имеется.

Ответить