И резко надувать в случае чегоwanderer писал(а):А у кого нет подушек безопасности должны ездить с резиновой бабойНормальный чел писал(а):Еще подшлемник из фольги. Ну так. На всякий случай.hróðvitnir писал(а):И костюм радиационной защиты будет не лишним Потому что многие водители ездят в Челябинской области
жилет. Лучше для водилы нет
- hróðvitnir
Re: жилет. Лучше для водилы нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сажать ее к себе на колени спиной к дороге)wanderer писал(а): А у кого нет подушек безопасности должны ездить с резиновой бабой
главное - успеть вдуть!hróðvitnir писал(а):И резко надувать в случае чегоwanderer писал(а):А у кого нет подушек безопасности должны ездить с резиновой бабойНормальный чел писал(а): Еще подшлемник из фольги. Ну так. На всякий случай.
Как красиво! Баба на коленях, спиной к дороге.....бля я забыл, я еду или уже лечу?Леся писал(а):сажать ее к себе на колени спиной к дороге)wanderer писал(а): А у кого нет подушек безопасности должны ездить с резиновой бабой
- hróðvitnir
Всё, сегодня правило вступило в силу. Из города ночью без жилета не выезжать!Леся писал(а):нам реально надо всем купить зеленые жилеты??
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я после того, как колесо на загородной дороге менять остановился ночью в сильный дождь, поехал на следующий день и купил жилет. Это было в 2010 году. С тех пор лежит в машине всегда. Не надевал пока что.hróðvitnir писал(а):Всё, сегодня правило вступило в силу. Из города ночью без жилета не выезжать!Леся писал(а):нам реально надо всем купить зеленые жилеты??
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)