Новые камеры.

Леся

Re: Новые камеры.

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Например люди могут потерять несколько лямов денег, и время очень дорого. Вот тогда я и начинаю решать всё максимально быстро.
не убейся, робин гуд :bra_vo:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):Например люди могут потерять несколько лямов денег, и время очень дорого. Вот тогда я и начинаю решать всё максимально быстро.
не убейся, робин гуд :bra_vo:
ну раз ты просишь)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
SpawN

Сообщение SpawN »

У тебя знак "ШИПЫ" стоит на машине? - да
А фары ты всегда включаешь при движении? - да, более того их даже выключить нельзя, включаются сами при зажигании
А поворотник правильно показываешь? - всегда, принципиально
А паркуешься всегда не ближе 5 метров до пешеходного перехода? - вообще не паркуюсь около пешеходных.
А на газон машину никогда не ставишь? - никогда, более того около дома не паркуюсь, ставлю на платную, с выделенным местом, за 200 метров от дома
А возле "СЛОНА" помеху с права всегда пропускаешь? - не только у Слона, везде.
А на кольце при заезде на это кольцо какой поворотник показываешь? - при непосредственном заезде на кольцо поворотник не нужен, ибо нет вариантов куда ехать. вот при перестроении на кольце или при съезде - да.
А при повороте налево на проспекте Автозаводцев какое положение занимаешь: правое или левое? - тест на идиота?
А при проезде перекрёстка Ферсмана-Романенко при выезде на Романенко пропускаешь тех, кто поворачивает туда же, но сверху с Романенко? - стараюсь там не ездить, стоять долго
А пассажиров ты всегда высаживаешь не на повороте во двор? - зачем их высаживать на повороте во двор? О_о
А маршрутные транспортные средства ты всегда пропускаешь при их отъезде от остановки? - да
А дистанцию, установленную правилами ты соблюдаешь? - да
А техосмотр ты проходишь? - конечно
А аптечка у тебя есть и укомплектована? - да
А огнетушитель есть? - без него не пройти ТО
А дети в СУУ ездят? - да, вот в таком https://market.yandex.ru/product--avtok ... ch/2460772, всегда.
А ты можешь дать гарантию, что никогда не нарушаешь и всегда соблюдаешь ПДД на 100%? - вряд ли, могу дать гарантию что сознательно не нарушаю никогда из принципа. Можно ошибиться, не заметить знак или ещё что то, но исключительно случайно.

Вообще ездить строго по правилам не так уж сложно. Первое время сложновато, привычки, понятия некоторое время не отпускают. Но потом появляется некий спортивный интерес - а возможно ли ездить 100% по правилам, каково это....ну а потом втягиваешься и привыкаешь, появляется некоторое чувство гордости. Поэтому у меня за 16 лет стажа всего 3 незначительных штрафа, и ни одного за последние 7 лет. Ну и ни одной аварии по моей вине соответственно.

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
ай-на-нэ

Сообщение ай-на-нэ »

Аааа, реальным пацанам с правами, ПДД не указ.

SpawN

Сообщение SpawN »

О, выложили запись как Маугли заглядывает в лицо водителю, который едет по правилам всего 30км/ч в городе.
https://youtu.be/32mT4qocoOc

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Леся

Сообщение Леся »

SpawN писал(а):О, выложили запись как Маугли заглядывает в лицо водителю, который едет по правилам всего 30км/ч в городе.
тссс, это спасательная операция "Чип и Дейл спешат на помощь" :ts_ss:

SpawN

Сообщение SpawN »

Леся писал(а):
SpawN писал(а):О, выложили запись как Маугли заглядывает в лицо водителю, который едет по правилам всего 30км/ч в городе.
тссс, это спасательная операция "Чип и Дейл спешат на помощь" :ts_ss:
Дааа, диарея дело такое, тут уж не до правил.

BatushkaMiassa

Сообщение BatushkaMiassa »

jovial писал(а):С учетом того что в машгородок идет одна полоса, а на автозавод 2 полосы, целесообразность данной камеры непонятна.
т.е. камеры для видео стоят или что - то еще делает?

Маугли

Сообщение Маугли »

Вот ты и доказал ещё раз, что ты латентный псих)))

qwer

Сообщение qwer »

Во блин, мне только что чуть-чуть опорная лапа манипулятора не прилетела от встречного Урала :ps_ih:
Перегонщик новых машин видимо что-то не то нажал и выдвинув левую лапу на встречку поехал :hi_hi_hi:
Я её заметил метров за 7 наверное от своей машины. Успел обрулить
Обычно как-то на полотно дорожное больше смотришь, а она в воздухе, над поверхностью по встречке мчится. Черная, незаметная

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):Во блин, мне только что чуть-чуть опорная лапа манипулятора не прилетела от встречного Урала :ps_ih:
Перегонщик новых машин видимо что-то не то нажал и выдвинув левую лапу на встречку поехал :hi_hi_hi:
Я её заметил метров за 7 наверное от своей машины. Успел обрулить
Обычно как-то на полотно дорожное больше смотришь, а она в воздухе, над поверхностью по встречке мчится. Черная, незаметная
спасибо ангелу-хранителю надо сказать :an)(gel:

Маугли

Сообщение Маугли »

SpawN писал(а):вряд ли, могу дать гарантию что сознательно не нарушаю никогда из принципа
:du_ma_et: Сам читал, что написал?
SpawN писал(а):Можно ошибиться, не заметить знак или ещё что то, но исключительно случайно.
Случайно из-за таких косоглазых "не заметивших" случается большинство аварий.
SpawN писал(а):Вообще ездить строго по правилам не так уж сложно.
Но скучно
SpawN писал(а):Первое время сложновато, привычки, понятия некоторое время не отпускают. Но потом появляется некий спортивный интерес - а возможно ли ездить 100% по правилам, каково это....ну а потом втягиваешься и привыкаешь, появляется некоторое чувство гордости.
ВОТ!!! Отсюда индюшачья башка и торчит!!! Гордый, сука, индюк)))) На мазде))))
SpawN писал(а):Поэтому у меня за 16 лет стажа всего 3 незначительных штрафа, и ни одного за последние 7 лет. Ну и ни одной аварии по моей вине соответственно.
А у меня за немного больший период - около 100 штрафов за превышение, пара сплошных, несколько красных светофоров... И чо? Но при этом штрафы все перечисленные с тех времён, когда ещё видеослежения не было, но были ГАИшники на дорогах.
И не собираюсь я соблюдать скоростной режим там, где можно разогнаться. ::yaz-yk:

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а): спасибо ангелу-хранителю надо сказать :an)(gel:
ага, есть за что :a_g_a:

qwer

Сообщение qwer »

A.B писал(а): на недельку поставим ведро в стойло, ну мож на две, перехлопаете друг друга, адекватным водителям будет свободней дышать...
боюсь сроки даже близко озвученным соответствовать ну будут :-)

Лучше сразу авто продать... :a_g_a:

SpawN

Сообщение SpawN »

Маугли писал(а): На мазде))))
На какой мазде, наркоман?

люлька

Сообщение люлька »

Маугли писал(а): И не собираюсь я соблюдать скоростной режим там, где можно разогнаться. ::yaz-yk:
Господи, сколько вам лет, что вы этим хвастаетесь?

karlson

Сообщение karlson »

господа, а кто-нить мне может рассказать, а чего, собственно, плохого исключительно в превышении скорости?

fisher

Сообщение fisher »

karlson писал(а):господа, а кто-нить мне может рассказать, а чего, собственно, плохого исключительно в превышении скорости?
Элементарно karlson : тормозной путь при экстренном тлорможении увеличится. Допустим плотный поток, кусты перед переходами и так далее. А ну если дятел какой нить, который выедет не уступив дорогу со второстепенной - от опять же тормозной путь.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Но радар я купил, жду повяления барыг с треногами на объездной. Потеплело - глядишь скоро повылазят.

(с)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):господа, а кто-нить мне может рассказать, а чего, собственно, плохого исключительно в превышении скорости?
Вдобавок - полно случаев, когда люди не могут завершить маневр, так как скорость встречника намного превышает расчетную.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Вдобавок - полно случаев, когда люди не могут завершить маневр, так как скорость встречника намного превышает расчетную.
дык надо адекватно оценивать скорость встречных и не борзеть

karlson

Сообщение karlson »

fisher писал(а):
Элементарно karlson : тормозной путь при экстренном тлорможении увеличится.
стоп-стоп-стоп, ну увеличится, и что?
вы ж машиной управляете, а не тормозной путь, голова-то зачем?
или, я так понимаю, что если не пришлось экстренно тормозить, или затормозил удачно, то и плохого ничего нет?
fisher писал(а):Допустим плотный поток, кусты перед переходами и так далее. А ну если дятел какой нить, который выедет не уступив дорогу со второстепенной - от опять же тормозной путь.
всю эту хню Вы и на 60 не заметите

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Чувство безнаказанности, если не спалился.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
fisher

Сообщение fisher »

karlson писал(а):всю эту хню Вы и на 60 не заметите
Выскочишь ты из-за кустов передо мной скажем в 20-ти метрах. Пусть моя скорость реакции константа. Допустим 0.3 секунды.
Допустим асфальт сухой, мой тормозной путь до полной остановки с этой скорости примерно 30 метров (физика в помощь).
Теперь допустим я еду 100 в той же ситуации, и точно также среагировав торможу в пол. Тормозной путь уже ~40 метров.
Теперь нетрудно получить, что при начальной скорости ты хоть на бампер мне и сядешь, но головой в лобовуху не уткнешься.
А вот со 100 км ты перейдешь если не в состояние трупа, то тяжких телесных не избежишь. ну и авто мне повредишь изрядно.
Вот такая вот разница.

(с)
karlson

Сообщение karlson »

fisher писал(а):
karlson писал(а):всю эту хню Вы и на 60 не заметите
Выскочишь ты из-за кустов передо мной скажем в 20-ти метрах. Пусть моя скорость реакции константа. Допустим 0.3 секунды.
Допустим асфальт сухой, мой тормозной путь до полной остановки с этой скорости примерно 30 метров (физика в помощь).
Теперь допустим я еду 100 в той же ситуации, и точно также среагировав торможу в пол. Тормозной путь уже ~40 метров.
Теперь нетрудно получить, что при начальной скорости ты хоть на бампер мне и сядешь, но головой в лобовуху не уткнешься.
А вот со 100 км ты перейдешь если не в состояние трупа, то тяжких телесных не избежишь. ну и авто мне повредишь изрядно.
Вот такая вот разница.
Вы последствия описываете, т.е. привлекаете в условие задачи дополнительные ограничения, а если я не выскочу, если у меня глаза есть, а если Вы выпили и реакция ниже, а если б Вы везли патроны и т.д.?

Ответить