Ошибаешься. Очень даже думаю, но не спешу. Ничего срочного. Пока изучаю вопрос и спокойно коплю денюжку.Леся писал(а):Значит что нч тролль. Вбросил тему чтоб все начали письками меряться и сидит похикивает . А сам и не думает тачку покупатьДиректор писал(а):Странно, в этой теме, НЧ ни разу не появился. Что бы это значило?
Какой внедорожник лучше
- Нормальный чел
Re: Какой внедорожник лучше
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Илай писал(а):А ну к покаж, кто тут писькаме меряццо стал ?"Леся"
Значит что нч тролль. Вбросил тему чтоб все начали письками меряться и сидит похикивает . А сам и не думает тачку покупать
И да...."дас авто" с непральными дворнекаме и "управляй мечтой" с низкой посадкой (равно каг и дустер с моторесурсом в 90к) - вчерашней день
БРДМ (БТР) - рулят !!!
Но-но!!!! Я вас, сударь, попрошу птичку нашу не обижать воздержаццо от комментариев в адрис "управляй мещтой"!...
- поручик Ржевский
Речь тут каг раз про лазанье по бездорожью"Леся"
ну это смотря какие задачи ставить)) мне например гамно месить на машине вапще не актуально а полный привод в зиму и клиренс для всяких газонов-бордюров - очень даже в тему
У мну кстате своя версия ЗАЧЕМ НЧ НЕохотнеку и НЕрыбаку такая машина. Вот ...благоволите...
Склеил НЧ подружаху, зимой повёз в лес...ну там ягодке пособирать, птичек послушать, в шашки ле сыграть разог-другой...кароч мало ле...
И забравшись в ипеня - таки сел забуксовав многочасовые попытке выбраццо - с лихвой замениле им с подружкой и ягодке и игру ф шашке После столь "романтиццкех" приключений, НЧ таки всерьёз задумалсо (дабы избежать казусов в дальнейшем) о приобретении вездехода (И это правильно)
И да...для полнава функционала дворнекаф - предлагаю болгаркой вырезать в капоте направляющие
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
вот именно поэтому я в этой теме ни разу не предлагала рассматривать даз ауто в качестве говномеса-внедорожника НЧшечкеИлай писал(а):Речь тут каг раз про лазанье по бездорожью"Леся"
ну это смотря какие задачи ставить)) мне например гамно месить на машине вапще не актуально а полный привод в зиму и клиренс для всяких газонов-бордюров - очень даже в тему
- поручик Ржевский
ОКе, воздержусь при условии что вспомните таки о своих обязанностях Распустил понимаешь народ"Анатолич"
Но-но!!!! Я вас, сударь, попрошу птичку нашу не обижать воздержаццо от комментариев в адрис "управляй мещтой"!...
Выпороть всех девок - которые тусуюцца тут и грубят напрво и налево
А тех что на дас ауто - два раза
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Все очень просто. За грибами я езжу и часто. Насчет рыбалки, да не рыбак, но иногда прям тянет поехать туда, где матерился, но проезжал на хонде, сминая пороги и обдирая бампера, и уж куда тойоту точно не погоню (в силу ее размера и предыдущего опыта) хотя тойота пролезет там где сивик просто в силу клиренса не сможет (170 против 145 - вроде мелочь, а роляет сильно, из-за конструкции главным образом - у хонды клиренс как раз на бампер приходился и пороги, если ниче не путаю, у тойоты хз на что).Илай писал(а):Речь тут каг раз про лазанье по бездорожью"Леся"
У мну кстате своя версия ЗАЧЕМ НЧ НЕохотнеку и НЕрыбаку такая машина. Вот ...благоволите...
Склеил НЧ подружаху, зимой повёз в лес...ну там ягодке пособирать, птичек послушать, в шашки ле сыграть разог-другой...кароч мало ле...
И забравшись в ипеня - таки сел забуксовав многочасовые попытке выбраццо - с лихвой замениле им с подружкой и ягодке и игру ф шашке После столь "романтиццкех" приключений, НЧ таки всерьёз задумалсо (дабы избежать казусов в дальнейшем) о приобретении вездехода (И это правильно)
И да...для полнава функционала дворнекаф - предлагаю болгаркой вырезать в капоте направляющие
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну... тады тебе Урал 5557 подойдет. 4320 то ж ничего.Нормальный чел писал(а):Все очень просто. За грибами я езжу и часто. Насчет рыбалки, да не рыбак, но иногда прям тянет поехать туда, где матерился, но проезжал на хонде, сминая пороги и обдирая бампера, и уж куда тойоту точно не погоню (в силу ее размера и предыдущего опыта) хотя тойота пролезет там где сивик просто в силу клиренса не сможет (170 против 145 - вроде мелочь, а роляет сильно, из-за конструкции главным образом - у хонды клиренс как раз на бампер приходился и пороги, если ниче не путаю, у тойоты хз на что).Илай писал(а):Речь тут каг раз про лазанье по бездорожью"Леся"
нет, нет, нет. вертулёт иму нано, низастрянет низачтоКысь писал(а):Ну... тады тебе Урал 5557 подойдет. 4320 то ж ничего.Нормальный чел писал(а):Все очень просто. За грибами я езжу и часто. Насчет рыбалки, да не рыбак, но иногда прям тянет поехать туда, где матерился, но проезжал на хонде, сминая пороги и обдирая бампера, и уж куда тойоту точно не погоню (в силу ее размера и предыдущего опыта) хотя тойота пролезет там где сивик просто в силу клиренса не сможет (170 против 145 - вроде мелочь, а роляет сильно, из-за конструкции главным образом - у хонды клиренс как раз на бампер приходился и пороги, если ниче не путаю, у тойоты хз на что).Илай писал(а):
Речь тут каг раз про лазанье по бездорожью
кажинный сезон у фсех вопрос - "где грибы, где грибы???" Нету грибов там, где городския машины проезжают)))
зы в старом форуме моя хвасталсо белыме грибами.Всё исчо едим их
зы в старом форуме моя хвасталсо белыме грибами.Всё исчо едим их
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Мне тоже такой нравился, ИО/Пинин. Взял тогда родственного Эйртрека. ИО правда посерьезнее будет: задний привод на мосту, если не ошибаюсь, плюс всячески подключаемый передний. Одна у обоих проблема - движок джедайский. На моем таки сдохАнатолич писал(а):У друга вот такой был, рассказывал про то, какие чюдеса творит на бездорожье...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Машгородовец
Конечно, если денег немеряно, то... А мой Дастер 4Х4, 135 лошадок радует меня 4-й год. Бывали и дальние поездки (1200 км) и рыбалка и грибы. Конечно, чувствуется некоторая бюджетность. Но по совокупности + и - машинка ГУД. И в черном цвете выглядит очень презентабельно, когда чистая. :)
А чистая она бывает не часто. Владел я черной Волгой когда-то).Машгородовец писал(а):И в черном цвете выглядит очень презентабельно, когда чистая. :)
- Машгородовец
Это даааа. Пришлось прикупить Керхер.Mascot писал(а):А чистая она бывает не часто. Владел я черной Волгой когда-то).Машгородовец писал(а):И в черном цвете выглядит очень презентабельно, когда чистая. :)
- Нормальный чел
Кстати. А есть ли у кого опыт пользования тюнингованых Нив от "Бронто"? Рысь-1,2,3...
Какие впечатления?
Какие впечатления?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мелковат багажник у ево, а так бы взял в своё время.Машгородовец писал(а):Конечно, если денег немеряно, то... А мой Дастер 4Х4, 135 лошадок радует меня 4-й год. Бывали и дальние поездки (1200 км) и рыбалка и грибы. Конечно, чувствуется некоторая бюджетность. Но по совокупности + и - машинка ГУД. И в черном цвете выглядит очень презентабельно, когда чистая. :)
ЗЫ багажник минимум 500 литров должен быть - шоп и грибы и картошка, и лодка с мотором влезали.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- поручик Ржевский
Нереальное бабло - за ихней тюнинг (убожество)Нормальный чел писал(а):Кстати. А есть ли у кого опыт пользования тюнингованых Нив от "Бронто"? Рысь-1,2,3...
Какие впечатления?
Сам - прокачаешь, и обвес в стораз лучче сделаешь чай ручонке то есь и голова с моском
Бронта(Бертони) - дешофка жыстянка ток блестючая
И да...
985л - min 1940 - max (писькаме померялсо)"fisher "
ЗЫ багажник минимум 500 литров должен быть - шоп и грибы и картошка, и лодка с мотором влезали.
- Нормальный чел
Ну так-то там на всех и мосты самоблокирющееся и колеса вездеходные и какие-то балки усиленые и амортизаторы... а у РЫСЬ -3 так и с багажником все отлично.Илай писал(а):Нереальное бабло - за ихней тюнинг (убожество)Нормальный чел писал(а):Кстати. А есть ли у кого опыт пользования тюнингованых Нив от "Бронто"? Рысь-1,2,3...
Какие впечатления?
Сам - прокачаешь, и обвес в стораз лучче сделаешь чай ручонке то есь и голова с моском
Бронта(Бертони) - дешофка жыстянка ток блестючая
И да...
985л - min 1940 - max (писькаме померялсо)"fisher "
А расцветки и обвесы - мжно и отказаться.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
СТОП !!! Мон шер, ты опять фсё папутал"Нормальный чел"
Ну так-то там на всех и мосты самоблокирющееся и колеса вездеходные и какие-то балки усиленые и амортизаторы... а у РЫСЬ -3 так и с багажником все отлично.А расцветки и обвесы - мжно и отказаться.► Показать
Речь шла таки (со слов) о ТЮНИНГЕ
Щас уже базар другой и тема иная. Это лифтинг подвески (ходовки)
И да..."РЫСЬ" - уже и тема другая
- Нормальный чел
Илай, даже я, далекий от всяких автомобильных тем, знаю, что тюнинг это не только обвесы и изменение экстерьера.Илай писал(а):СТОП !!! Мон шер, ты опять фсё папутал"Нормальный чел"
Ну так-то там на всех и мосты самоблокирющееся и колеса вездеходные и какие-то балки усиленые и амортизаторы... а у РЫСЬ -3 так и с багажником все отлично.А расцветки и обвесы - мжно и отказаться.► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
ФСЁ !!! Писец...Молчу"Нормальный чел"
Илай, даже я, далекий от всяких автомобильных тем, знаю, что тюнинг это не только обвесы и изменение экстерьера
И да...
Тюнинг автомобиля бывает технический и внешнего вида, тюнинг внешнего вида иногда еще называют Стайлинг автомобиля
А то о чом ты ведёшь речь - ну глупость нереально Ё-маё И знаешь почему ? Паюзай форум, и гугл - таки это настолько НЕДЁШЕВО И этим занимаюцца только любители-фанаты но никак не обычные водители
Когда подсчитаешь всё и плюсанёшь к стоимости Нивы - скажешь ...."Итить вашу мать лучче п я Крузак купил"
пы.сы. Для примеру есть у мну знакомый в Ивдельском раёне - ну убитый на всю голову по своему внедорожнику - таки там канеш есть чему удивляццо, но.......по вложениям - это мама не горюй какая сумма
а если лезут в мозги автомоблиля, то это чипинг)) чипованные автошки очень борзенькие, даИлай писал(а): Тюнинг автомобиля бывает технический и внешнего вида, тюнинг внешнего вида иногда еще называют Стайлинг автомобиля
- поручик Ржевский
Всё так...всё так... исчо и опущеные заниженые автошке - тож борзые, и это тож тюнинг"Леся"
чипованные автошки очень борзенькие, да
Одно у мну в голове не укладываецца
Когда фанат (охотник, рыбак) берёт авто и начинает ево прокачивать под свои нужды - эт понятно
Но когда рядовой не фанат, хочет взять внедорожник - и катацца в основном по городу (попу возить) и мечтает о дорогостоящем (нереально дорогом) тюнинге и лифтинге - мой моск, отказываецца понимать
Не спорю...круто, стильно, удобно,борзо (с) Но..ЗАЧЕМ ???
Тюнинг - это вот это?Илай писал(а):СТОП !!! Мон шер, ты опять фсё папутал"Нормальный чел"
Ты считаешь, что вот это самое то для города?Илай писал(а):Всё так...всё так... исчо и опущеные заниженые автошке - тож борзые, и это тож тюнинг"Леся"
Когда фанат (охотник, рыбак) берёт авто и начинает ево прокачивать под свои нужды - эт понятно
Но когда рядовой не фанат, хочет взять внедорожник - и катацца в основном по городу (попу возить) и мечтает о дорогостоящем (нереально дорогом) тюнинге и лифтинге - мой моск, отказываецца понимать
- Нормальный чел
Я не фанат по внедорожникам, и скорей всего им никогда не буду, но фанатеть от лазания в ипенях с целью и без, вполне возможно смогу. И хочу этого. Разумеется и починить авто на коленке в случае чего тоже нужно уметь, но это уже другой вопрос. А насчет круто не круто это пофиг. Если Бронто делают реально надежные конструкции, то почему бы и нет? Родственник купил недавно хонду ашэрвэ (Honda HR-V) за 250000 и вложил в нее еще 150000 в общей сложности. И еще предстоит. Вот так я точно не хочу. Хотя он доволен как удав!Илай писал(а):Всё так...всё так... исчо и опущеные заниженые автошке - тож борзые, и это тож тюнинг"Леся"
И да... Для города и межгорода уже есть авто)))
Последний раз редактировалось Нормальный чел 26 фев 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать