Тест Super Soco
- Незнакомка
Re: Тест Super Soco
Сегодня ехали, навстречу нескончаемый поток встречки, впереди велосипедист, а ширина дороги позволяет обогнать его в нескольких см. Ну не ехать же всю дорогу за ним, вот нафига это нужно рисковать своим здоровьем и жизнью ради велика, и подвергать опасности здоровье пешеходов на пешеходной дорожке, только Лесе это почему то не понятно. Пофиг на всех мне же на велике надо. Здорово вообще, велик-здоровый образ жизни ездить по дорогам, где сбить могут. Дальнобойщики велосипедистов так и называют хрустяжки
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Достаточно было велосипеды отдельно. А остальные все пешеходы. Они опасности друг для друга не представляют. А тут действительно мамы с колясками и велики каждую минуту носяться, маневрируя между пешими. Поэтому одна смена менталитета в этой ситуации не поможетОчень Злой писал(а):Вот его то и менять надо. А дорожкисдвоенны-строенные (для мамочек с колясками, для Леси-бегуньи и для велосипедистов) это по мене накопления средствНезнакомка писал(а):ОЗ, Вы сначала пройдитесь по этой дорожке в погожий день, прежде чем выводы делать. При нашем менталитете и такой загруженности дорожки какая может вежливость.Очень Злой писал(а):Собственно об этом я и говорил, приводя в пример дорожку "Washington and Old Dominion Trail": взаимная вежливость значит больше, чем раздельность дорожек
- Очень Злой
Так где ж велосипедам ездить, если по дороге низзя, по пешеходным дорожка тоже возбраняется...Незнакомка писал(а):Сегодня ехали, навстречу нескончаемый поток встречки, впереди велосипедист, а ширина дороги позволяет обогнать его в нескольких см. Ну не ехать же всю дорогу за ним, вот нафига это нужно рисковать своим здоровьем и жизнью ради велика, и подвергать опасности здоровье пешеходов на пешеходной дорожке, только Лесе это почему то не понятно. Пофиг на всех мне же на велике надо. Здорово вообще, велик-здоровый образ жизни ездить по дорогам, где сбить могут. Дальнобойщики велосипедистов так и называют хрустяжки
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Вам тоже простая мысль не понятна, зачем покупать велики, если нет для них дорог и условий?Очень Злой писал(а):Так где ж велосипедам ездить, если по дороге низзя, по пешеходным дорожка тоже возбраняется...Незнакомка писал(а):Сегодня ехали, навстречу нескончаемый поток встречки, впереди велосипедист, а ширина дороги позволяет обогнать его в нескольких см. Ну не ехать же всю дорогу за ним, вот нафига это нужно рисковать своим здоровьем и жизнью ради велика, и подвергать опасности здоровье пешеходов на пешеходной дорожке, только Лесе это почему то не понятно. Пофиг на всех мне же на велике надо. Здорово вообще, велик-здоровый образ жизни ездить по дорогам, где сбить могут. Дальнобойщики велосипедистов так и называют хрустяжки
- Очень Злой
В Сингапуре, например, нельзя покупать автомобиль, если не имеешь в собственности или аренде парковочного места. Внедрим?Незнакомка писал(а):Вам тоже простая мысль не понятна, зачем покупать велики, если нет для них дорог и условий?Очень Злой писал(а):Так где ж велосипедам ездить, если по дороге низзя, по пешеходным дорожка тоже возбраняется...Незнакомка писал(а):Сегодня ехали, навстречу нескончаемый поток встречки, впереди велосипедист, а ширина дороги позволяет обогнать его в нескольких см. Ну не ехать же всю дорогу за ним, вот нафига это нужно рисковать своим здоровьем и жизнью ради велика, и подвергать опасности здоровье пешеходов на пешеходной дорожке, только Лесе это почему то не понятно. Пофиг на всех мне же на велике надо. Здорово вообще, велик-здоровый образ жизни ездить по дорогам, где сбить могут. Дальнобойщики велосипедистов так и называют хрустяжки
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Есть более важные причиныа для нерожания: отсутствие в квартире отдельной комнаты для детей и отстуствие места в детском саду. Если принимат внимание эти причины, СССР должен был бы вымереть году эдак к 1930. В крайнем случае к 1960Леся писал(а):И детей рожать не надо. Дорожки для прогулок велосипедистами заняты
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Вы сравнили кислое с зеленым. При чем тут парковка, когда в данной ситуации создается угроза жизни и здоровью?Очень Злой писал(а):В Сингапуре, например, нельзя покупать автомобиль, если не имеешь в собственности или аренде парковочного места. Внедрим?Незнакомка писал(а):Вам тоже простая мысль не понятна, зачем покупать велики, если нет для них дорог и условий?Очень Злой писал(а):Так где ж велосипедам ездить, если по дороге низзя, по пешеходным дорожка тоже возбраняется...
Да и внедрять ничего не предлагаю, просто удивляюсь отсуствием здравого смысла как властей, сделавших совместную для велосипедистов и пешеходов тропу здоровья, так и покупку велосипедов, при отсуствии условий для катания на них
Главное, чтобы причиной не рожать детей и не покупать велосипеды не стала прихоть всем недовольной бабы, которую всё бесит, когда она прогуливаетсяОчень Злой писал(а):Есть более важные причиныа для нерожания: отсутствие в квартире отдельной комнаты для детей и отстуствие места в детском саду. Если принимат внимание эти причины, СССР должен был бы вымереть году эдак к 1930. В крайнем случае к 1960Леся писал(а):И детей рожать не надо. Дорожки для прогулок велосипедистами заняты
Помнится ее очень бесили детские визги на детской площадке во дворе надо же через такую призму на мир смотреть когда все бесит
У нас и дорог нормальных особо нет, пересесть всем на гужевые повозки? Тохда и велопездистам место буит... И мамочкам с колясками. Хотя лошади тоже тот ещё транспорт, ещё и срут где прижало. А как потом мамам эти говна объезжать?????Незнакомка писал(а):Вы сравнили кислое с зеленым. При чем тут парковка, когда в данной ситуации создается угроза жизни и здоровью?Очень Злой писал(а):В Сингапуре, например, нельзя покупать автомобиль, если не имеешь в собственности или аренде парковочного места. Внедрим?Незнакомка писал(а): Вам тоже простая мысль не понятна, зачем покупать велики, если нет для них дорог и условий?
Да и внедрять ничего не предлагаю, просто удивляюсь отсуствием здравого смысла как властей, сделавших совместную для велосипедистов и пешеходов тропу здоровья, так и покупку велосипедов, при отсуствии условий для катания на них
- Незнакомка
Как сказал твой любимый Путин, когда ему задали вопрос, мол купил авто, плачу налоги, а дорог нет. Он ответил накуя покупать машину если нет дорог, правда не уточнил на чем ему тогда ездить, там что задай ему умный вопрос по существу на прямой линии.Толич писал(а):У нас и дорог нормальных особо нет, пересесть всем на гужевые повозки? Тохда и велопездистам место буит... И мамочкам с колясками. Хотя лошади тоже тот ещё транспорт, ещё и срут где прижало. А как потом мамам эти говна объезжать?????Незнакомка писал(а):Вы сравнили кислое с зеленым. При чем тут парковка, когда в данной ситуации создается угроза жизни и здоровью?Очень Злой писал(а): В Сингапуре, например, нельзя покупать автомобиль, если не имеешь в собственности или аренде парковочного места. Внедрим?
Последний раз редактировалось Незнакомка 23 июн 2020, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Ребята! ресурсов на то, чтобы удовлетворить всех никогда не хватит. Вот для этого и существует взаимная вежливость: свобода рамахивать руками, кончается в нескольких сантиметрах от лица ближнего. Велосипедистам, равно как и гужевым повозкам не запрещено ездить по дорогам общего назначения, а автомобилистам не разрешено их сбивать. Вежливость велосипедиста в том, чтобы не лезть на средину полосы, а вежливостть автомобилиста снизить скорость там, где велосипедиста не обогнать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Есть более важные причиныа для нерожания: отсутствие в квартире отдельной комнаты для детей и отстуствие места в детском саду. Если принимат внимание эти причины, СССР должен был бы вымереть году эдак к 1930. В крайнем случае к 1960Леся писал(а):И детей рожать не надо. Дорожки для прогулок велосипедистами заняты
Их "грел" коммунизм впереди.
А теперь так и будет, даже не сомневайтесь...
В Миассе конечно много совсем нищих, которые и за пособие будут...
По дороге с чего нельзя-то стало?!?Очень Злой писал(а):Так где ж велосипедам ездить, если по дороге низзя, по пешеходным дорожка тоже возбраняется...Незнакомка писал(а):Сегодня ехали, навстречу нескончаемый поток встречки, впереди велосипедист, а ширина дороги позволяет обогнать его в нескольких см. Ну не ехать же всю дорогу за ним, вот нафига это нужно рисковать своим здоровьем и жизнью ради велика, и подвергать опасности здоровье пешеходов на пешеходной дорожке, только Лесе это почему то не понятно. Пофиг на всех мне же на велике надо. Здорово вообще, велик-здоровый образ жизни ездить по дорогам, где сбить могут. Дальнобойщики велосипедистов так и называют хрустяжки
А здесь что смешного?..Очень Злой писал(а):В Сингапуре, например, нельзя покупать автомобиль, если не имеешь в собственности или аренде парковочного места. Внедрим?Незнакомка писал(а):Вам тоже простая мысль не понятна, зачем покупать велики, если нет для них дорог и условий?Очень Злой писал(а):Так где ж велосипедам ездить, если по дороге низзя, по пешеходным дорожка тоже возбраняется...
Давно пора
Незнакомка писал(а):ОЗ, Вы сначала пройдитесь по этой дорожке в погожий день, прежде чем выводы делать. При нашем менталитете и такой загруженности дорожки какая может вежливость. То и дело уворачиваешься от велосипедовОчень Злой писал(а):Собственно об этом я и говорил, приводя в пример дорожку "Washington and Old Dominion Trail": взаимная вежливость значит больше, чем раздельность дорожекЛеся писал(а): так чем они лучше велосипедистов?
я например там бегаю. мне вообще и пешеходы и велосипедисты мешают - не обойти никак - тормозить приходится. и чо теперь развопиться что дорожку заняли неправильные люди и нафига они велики купили и детей понарожали, с которыми там гуляют?
И на проспекте то же самое...
Плохому танцору мешают муди, а нашим велосипедистам - барановирус головного мозга!..
О чем и речь. С чего вдруг велосипедистов рыжими сделали. Ну нет и врядли появится в городе выделенная полоса для велосипедов (((Очень Злой писал(а):Ребята! ресурсов на то, чтобы удовлетворить всех никогда не хватит. Вот для этого и существует взаимная вежливость: свобода рамахивать руками, кончается в нескольких сантиметрах от лица ближнего. Велосипедистам, равно как и гужевым повозкам не запрещено ездить по дорогам общего назначения, а автомобилистам не разрешено их сбивать. Вежливость велосипедиста в том, чтобы не лезть на средину полосы, а вежливостть автомобилиста снизить скорость там, где велосипедиста не обогнать.
они прям по проспекту между людьми ездят. Пешеходы как то не считают нужным держаться половины проспекта, чтобы велосипедистам было удобно проехать мимо. Так и с тропой этой- пешеходы же могли бы ради своей безопасности занимать половину дорожки, оставляя вторую половину велосипедам? Или это такая принципиальная позиция ходить как угодно, а велосипедисты пусть откажутся от двухколесного транспорта. Следующими пойдут в лес дети в колясках, с самокатами и роликами -они тоже там на дорожке путаются под ногами. Дорожка же только для прогулки сделана Хотя на ней в нескольких местах рисунок велика изображен.
- Forrest Gump
Пешеходы, они не автомобилисты..и у каждого свое мнение, какую часть дорожки занимать..проверено на всех пешеходных дорожках.Леся писал(а):О чем и речь. С чего вдруг велосипедистов рыжими сделали. Ну нет и врядли появится в городе выделенная полоса для велосипедов (((Очень Злой писал(а):Ребята! ресурсов на то, чтобы удовлетворить всех никогда не хватит. Вот для этого и существует взаимная вежливость: свобода рамахивать руками, кончается в нескольких сантиметрах от лица ближнего. Велосипедистам, равно как и гужевым повозкам не запрещено ездить по дорогам общего назначения, а автомобилистам не разрешено их сбивать. Вежливость велосипедиста в том, чтобы не лезть на средину полосы, а вежливостть автомобилиста снизить скорость там, где велосипедиста не обогнать.
они прям по проспекту между людьми ездят. Пешеходы как то не считают нужным держаться половины проспекта, чтобы велосипедистам было удобно проехать мимо. Так и с тропой этой- пешеходы же могли бы ради своей безопасности занимать половину дорожки, оставляя вторую половину велосипедам? Или это такая принципиальная позиция ходить как угодно, а велосипедисты пусть откажутся от двухколесного транспорта. Следующими пойдут в лес дети в колясках, с самокатами и роликами -они тоже там на дорожке путаются под ногами. Дорожка же только для прогулки сделана Хотя на ней в нескольких местах рисунок велика изображен.
Разметка и уширение дорожки всяко бы не помешала...но нам срач лучше.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Сегодня ближний лыжероллер на трассе размахивал палками в нескольких сантиметрах от моего лица, не очень приятно было, хотя я на самый край ушла от него с полосыОчень Злой писал(а):Ребята! ресурсов на то, чтобы удовлетворить всех никогда не хватит. Вот для этого и существует взаимная вежливость: свобода рамахивать руками, кончается в нескольких сантиметрах от лица ближнего.
Не запрещено, но я все таки за безопасность, а вежливость понятие относительное, сегодня лыжероллер был тоже как бы вежливый был по отношению ко мне.Очень Злой писал(а): Велосипедистам, равно как и гужевым повозкам не запрещено ездить по дорогам общего назначения, а автомобилистам не разрешено их сбивать. Вежливость велосипедиста в том, чтобы не лезть на средину полосы, а вежливостть автомобилиста снизить скорость там, где велосипедиста не обогнать.
Так что даже если соблюдать все Ваши взаимовежливости в нашей стране невозможно избежать опастности жизни и здоровью.
Вот сегодня было вежливо плестись километры за велосипедистом на машине, создавая пробку на киллометры?
Я заметила ) непозитивным тётенькам и Форресту стакан наполовину пустForrest Gump писал(а):
...но нам срач лучше.
- Очень Злой
В поиске писал(а):По дороге с чего нельзя-то стало?!?Очень Злой писал(а):Так где ж велосипедам ездить, если по дороге низзя, по пешеходным дорожка тоже возбраняется...Незнакомка писал(а):Сегодня ехали, навстречу нескончаемый поток встречки, впереди велосипедист, а ширина дороги позволяет обогнать его в нескольких см. Ну не ехать же всю дорогу за ним, вот нафига это нужно рисковать своим здоровьем и жизнью ради велика, и подвергать опасности здоровье пешеходов на пешеходной дорожке, только Лесе это почему то не понятно. Пофиг на всех мне же на велике надо. Здорово вообще, велик-здоровый образ жизни ездить по дорогам, где сбить могут. Дальнобойщики велосипедистов так и называют хрустяжки
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Я правильно понимаю, что вам обои поклеили , а какой рисунок - без разницы ?Леся писал(а):Я заметила ) непозитивным тётенькам и Форресту стакан наполовину пустForrest Gump писал(а):
...но нам срач лучше.
Вы хотели, чтоб дорожки не разделяли, или вас просто не спросили ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
у меня нет мании величия и меня не оскорбляет что со мной не посоветовались при устройстве этой дорожки и корона мне не давит когда велосипедисты попадаются. Может это я их в свою очередь бешу и незнакомок, считающих что это была их личная тропинкаForrest Gump писал(а):Я правильно понимаю, что вам обои поклеили , а какой рисунок - без разницы ?Леся писал(а):Я заметила ) непозитивным тётенькам и Форресту стакан наполовину пустForrest Gump писал(а):
...но нам срач лучше.
Вы хотели, чтоб дорожки не разделяли, или вас просто не спросили ?
Сделали вроде доброе дело для людей, но как всегда кто-то и тут "кругомнавно"видит.
Пыс. На Жуковского такая же история с фигурами сказочных героев была
ПДД
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
- Незнакомка
У некоторых личностей здоровая критика в гомно превращается, более того они рефлексируют, когда кто-то выражает свое мнение, отличное от их.