Какой внедорожник лучше

поручик Ржевский

Re: Какой внедорожник лучше

Сообщение поручик Ржевский »

"Кысь"
Тюнинг - это вот это?
► Показать
:-) :-) :bra_vo: :co_ol: Крррруто !!!

Неее...красивый (в меру если) тюнингованый внешне авто - это СУПЕР ! :a_g_a:
Про технический вопрос не буду - но это тож СУПЕР ! :-ok-:

фотке не грузяцца чот, я б показал :-(

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Машгородовец

Сообщение Машгородовец »

fisher писал(а):
Машгородовец писал(а):Конечно, если денег немеряно, то... А мой Дастер 4Х4, 135 лошадок радует меня 4-й год. Бывали и дальние поездки (1200 км) и рыбалка и грибы. Конечно, чувствуется некоторая бюджетность. Но по совокупности + и - машинка ГУД. И в черном цвете выглядит очень презентабельно, когда чистая. :)
Мелковат багажник у ево, а так бы взял в своё время.
ЗЫ багажник минимум 500 литров должен быть - шоп и грибы и картошка, и лодка с мотором влезали.
Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках. :nez-nayu:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нивоводы к вам вопрос ? что за комплектация была году в 2006 имхо опелевский двигун и коробка сузуки? была такая зверина?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
fisher

Сообщение fisher »

Машгородовец писал(а): Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках. :nez-nayu:
Не те у тебя наверно принадлежности :-)

Если 4х4 то объем сильно меньше 500 литров - всего 404.
А если 4x2 - то 475 литров. Тож мало.
Да и нафиг он нужен 4x2 то?
ЗЫ имхо конечно, но мне мало.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а):
Илай писал(а):
"Нормальный чел"
Ну так-то там на всех и мосты самоблокирющееся и колеса вездеходные и какие-то балки усиленые и амортизаторы... а у РЫСЬ -3 так и с багажником все отлично.
► Показать
А расцветки и обвесы - мжно и отказаться.
СТОП !!! :st_op: Мон шер, ты опять фсё папутал :zvez_ochki:

Речь шла таки (со слов) о ТЮНИНГЕ :du_ma_et:
Щас уже базар другой и тема иная. Это лифтинг подвески (ходовки) :a_g_a: :bra_vo:
И да..."РЫСЬ" - уже и тема другая :ts_ss:

:ki_ng:
Тюнинг - это вот это?
Изображение
Тюнинг, это вот это:
Изображение
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
gorohov

Сообщение gorohov »

Машгородовец писал(а):
fisher писал(а):
Машгородовец писал(а):Конечно, если денег немеряно, то... А мой Дастер 4Х4, 135 лошадок радует меня 4-й год. Бывали и дальние поездки (1200 км) и рыбалка и грибы. Конечно, чувствуется некоторая бюджетность. Но по совокупности + и - машинка ГУД. И в черном цвете выглядит очень презентабельно, когда чистая. :)
ЗЫ багажник минимум 500 литров должен быть - шоп и грибы и картошка, и лодка с мотором влезали.
Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках. :nez-nayu:
Лодку, к сожалению, не возил. А вот сам в багажнике не единожды ночевал. Кидаю надувной матрас, на него укладываюсь спать. При росте 187 см пятки в дверь багажника не упираются. Матрас длиной 205 см входит тютелька в тютельку.

Mascot

Сообщение Mascot »

Нормальный чел писал(а): Я не фанат по внедорожникам, и скорей всего им никогда не буду,
Если думаешь брать единственным авто себе, и по городу, и до Чел.. и на вылазки, про Ниву забудь. И про Шеви. и про обычную 21214. Наплачешься, поверь.
Мозжно УАЗ-Патриот, но накладно выйдет, на самом деле. Зато можно и в городе, и без него ездить.
Если второй машиной (т.е. исключительно для вылазок) - я бы взял обычную Ниву 21214, без наворотов абсолютно. ибо все равно обдерется все это.

я здесь

Сообщение я здесь »

gorohov писал(а):
Машгородовец писал(а):
fisher писал(а):
Лодку, к сожалению, не возил. А вот сам в багажнике не единожды ночевал. Кидаю надувной матрас, на него укладываюсь спать. При росте 187 см пятки в дверь багажника не упираются. Матрас длиной 205 см входит тютелька в тютельку.
на запорожце те всю жизнь ездить :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

я здесь писал(а):
gorohov писал(а):
Машгородовец писал(а): Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках. :nez-nayu:
на запорожце те всю жизнь ездить :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Зато кредит брать не надо.

поручик Ржевский

"Кысь"
Вау - картинге загружацца снова стали :ya_hoo_oo:

Благоволите - тюнингованая (в меру) Ниффка :co_ol:

:ta-ne-c: :bet_ment:
► Показать

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Табия

Сообщение Табия »

тюнинг - када к машине приделывается то, от чего она ездиит лучше и пользоваццо ей удобнее, остальное - выипоны и понты, ну как пятая шуба или четырнадцатая сумка)))

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
"Кысь"
Вау - картинге загружацца снова стали :ya_hoo_oo:

Благоволите - тюнингованая (в меру) Ниффка :co_ol:

:ta-ne-c: :bet_ment:
► Показать
А кенгурятники разрешили приделывать?

поручик Ржевский

Табия писал(а):тюнинг - када к машине приделывается то, от чего она ездиит лучше и пользоваццо ей удобнее, остальное - выипоны и понты, ну как пятая шуба или четырнадцатая сумка)))
Чо б понимала то :sh_ok: Не надо путать внешний тюнинг с техническем :za_da_va_la: :men:

пы.сы. И ваще не твоё дело (с) :-) :-) :-) :)-(:

поручик Ржевский

"Кысь"
Нет канеш.... :ts_ss: :ts_ss: :ts_ss:
Но йа на все машины их ставел и буду ставить :a_g_a:

:bet_ment: :bet_ment: :bet_ment: :chir_lider:

Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
"Кысь"
Нет канеш.... :ts_ss: :ts_ss: :ts_ss:
Но йа на все машины их ставел и буду ставить :a_g_a:

:bet_ment: :bet_ment: :bet_ment: :chir_lider:
Мне этот кенгурятник в 17000 в 2000 году вышел. Заезжаю во двор, а передо мной крузак стоит. Начинаю тормозить, а сколько и машину мою несет прямо на крузак. Затормозила, все-таки, но чуть чуть кенгурятник задела внизу. А он от сотряски возьми да упади на капот крузака, с грохотом. Ну и скол небольшой на эмали образовался.

поручик Ржевский

"Кысь"
Мне этот кенгурятник в 17000 в 2000 году вышел. Заезжаю во двор, а передо мной крузак стоит. Начинаю тормозить, а сколько и машину мою несет прямо на крузак. Затормозила, все-таки, но чуть чутькенгурятник задела внизу. А он от сотряски возьми да упади на капот крузака, с грохотом. Ну и скол небольшой на эмали образовался.
РЖУнимагу над ваме ;;-))) Изображение Изображение Изображение

Это на чом же эт вы мон ами гоняле то ? что такой монстр был ВЫШЕ ЛандКрузера :sh_ok:
Чтобы уронить кенгурин на капот крузака - надо ездить МИНИМУМ на Ка-700 ну иле хотяп Урале :-ok-:

И да...Мюнхаузен вам случаем не родственнег ? не ? :hi_hi_hi:

:)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
"Кысь"
Мне этот кенгурятник в 17000 в 2000 году вышел. Заезжаю во двор, а передо мной крузак стоит. Начинаю тормозить, а сколько и машину мою несет прямо на крузак. Затормозила, все-таки, но чуть чутькенгурятник задела внизу. А он от сотряски возьми да упади на капот крузака, с грохотом. Ну и скол небольшой на эмали образовался.
РЖУнимагу над ваме ;;-))) Изображение Изображение Изображение

Это на чом же эт вы мон ами гоняле то ? что такой монстр был ВЫШЕ ЛандКрузера :sh_ok:
Чтобы уронить кенгурин на капот крузака - надо ездить МИНИМУМ на Ка-700 ну иле хотяп Урале :-ok-:

И да...Мюнхаузен вам случаем не родственнег ? не ? :hi_hi_hi:

:)-(:
Вот так же в страховой конторе ржали. Как это, типо, 9-ка на крузак смогла залезть. Я объясняю - они хихикают. Тогда я впрашиваю: чей крузак там на улице? Один из ххикающих говорит, типо - мой. Я беру свои ключи и иду на улицу. Они всей толпой за мной. Куда это вы, говорят, мы же не договорили? Я говорю - вы мне не верите, я сейчас вам продемонстрирую, что если легонечко ткнуться моей 9-кой в капот крузака, от сотрясения кенгурятник падает на капот и т.п.Сказали, что следственные эксперименты - лишнее, страховку оформили и выплатили на другой день.

поручик Ржевский

"Кысь"
Вот так же в страховой конторе ржали. Как это, типо, 9-ка на крузак смогла залезть. Я объясняю - они хихикают. Тогда я впрашиваю: чей крузак там на улице? Один из ххикающих говорит, типо - мой. Я беру свои ключи и иду на улицу. Они всей толпой за мной. Куда это вы, говорят, мы же не договорили? Я говорю - вы мне не верите, я сейчас вам продемонстрирую, что если легонечко ткнуться моей 9-кой в капот крузака, от сотрясения кенгурятник падает на капот и т.п.Сказали, что следственные эксперименты - лишнее, страховку оформили и выплатили на другой день.
Не верю...(с) Такая малышка крузаку будет как раз крышей под бампер упирацца :-ok-: :-)

И да....ставеть кенгурин на девятку ?????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: моветон и извращуга :zvez_ochki: :ku_bok:

:ro_za:

поручик Ржевский

люлька писал(а):вы чо не во флудильне?
Дак базар то за тюнинг авто :du_ma_et:

Хотя прально, йа щас начну тут фотке непристойные выкладывать....будет неприлична :-) валим отседа :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
"Кысь"
Не верю...(с) Такая малышка крузаку будет как раз крышей под бампер упирацца :-ok-: :-)

И да....ставеть кенгурин на девятку ?????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: моветон и извращуга :zvez_ochki: :ku_bok:

:ro_za:
[Господи!!! Ну почему я до сих пор не стала мужененавистницей!!!]Объясняю еще раз. У меня - 9-ка, во дворе - крузак с кенгурятником. Я легонько въезжаю в бампер крузака, при этом мой капот повреждается, а крузак вздрагивает. При вздрагивании плохо закрепленный кенгурятник крузака падает назад и скалывает эмаль на капоте. Чего тут не понять-то, тормоз!?

поручик Ржевский

"Кысь"
[Господи!!! Ну почему я до сих пор не стала мужененавистницей!!!]Объясняю еще раз. У меня - 9-ка, во дворе - крузак с кенгурятником. Я легонько въезжаю в бампер крузака, при этом мой капот повреждается, а крузак вздрагивает. При вздрагивании плохо закрепленный кенгурятник крузака падает назад и скалывает эмаль на капоте. Чего тут не понять-то, тормоз!?
:zvez_ochki: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Табия

Сообщение Табия »

Кысь, на аватары-ники смотри, видишь же, кому объясняешь))) гы)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

Табия писал(а):Кысь, на аватары-ники смотри, видишь же, кому объясняешь))) гы)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

ну и лан
► Показать
:za_da_va_la: :men:

LenElen

Сообщение LenElen »

А кенгурятник на крыше крузака штоли был? Я вот тож не пойму физики процесса - как загогулина закрепленная на уровне фар, может подпрыгнуть на капот? Или кенгурятник на капот 9-ки упал?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить