Крррруто !!!"Кысь"
Тюнинг - это вот это?► Показать
Неее...красивый (в меру если) тюнингованый внешне авто - это СУПЕР !
Про технический вопрос не буду - но это тож СУПЕР !
фотке не грузяцца чот, я б показал
Крррруто !!!"Кысь"
Тюнинг - это вот это?► Показать
Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках.fisher писал(а):Мелковат багажник у ево, а так бы взял в своё время.Машгородовец писал(а):Конечно, если денег немеряно, то... А мой Дастер 4Х4, 135 лошадок радует меня 4-й год. Бывали и дальние поездки (1200 км) и рыбалка и грибы. Конечно, чувствуется некоторая бюджетность. Но по совокупности + и - машинка ГУД. И в черном цвете выглядит очень презентабельно, когда чистая. :)
ЗЫ багажник минимум 500 литров должен быть - шоп и грибы и картошка, и лодка с мотором влезали.
Не те у тебя наверно принадлежностиМашгородовец писал(а): Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках.
Тюнинг, это вот это:Кысь писал(а):Тюнинг - это вот это?Илай писал(а):СТОП !!! Мон шер, ты опять фсё папутал"Нормальный чел"
Ну так-то там на всех и мосты самоблокирющееся и колеса вездеходные и какие-то балки усиленые и амортизаторы... а у РЫСЬ -3 так и с багажником все отлично.А расцветки и обвесы - мжно и отказаться.► Показать
Речь шла таки (со слов) о ТЮНИНГЕ
Щас уже базар другой и тема иная. Это лифтинг подвески (ходовки)
И да..."РЫСЬ" - уже и тема другая
Лодку, к сожалению, не возил. А вот сам в багажнике не единожды ночевал. Кидаю надувной матрас, на него укладываюсь спать. При росте 187 см пятки в дверь багажника не упираются. Матрас длиной 205 см входит тютелька в тютельку.Машгородовец писал(а):Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках.fisher писал(а):Мелковат багажник у ево, а так бы взял в своё время.Машгородовец писал(а):Конечно, если денег немеряно, то... А мой Дастер 4Х4, 135 лошадок радует меня 4-й год. Бывали и дальние поездки (1200 км) и рыбалка и грибы. Конечно, чувствуется некоторая бюджетность. Но по совокупности + и - машинка ГУД. И в черном цвете выглядит очень презентабельно, когда чистая. :)
ЗЫ багажник минимум 500 литров должен быть - шоп и грибы и картошка, и лодка с мотором влезали.
Если думаешь брать единственным авто себе, и по городу, и до Чел.. и на вылазки, про Ниву забудь. И про Шеви. и про обычную 21214. Наплачешься, поверь.Нормальный чел писал(а): Я не фанат по внедорожникам, и скорей всего им никогда не буду,
на запорожце те всю жизнь ездитьgorohov писал(а):Лодку, к сожалению, не возил. А вот сам в багажнике не единожды ночевал. Кидаю надувной матрас, на него укладываюсь спать. При росте 187 см пятки в дверь багажника не упираются. Матрас длиной 205 см входит тютелька в тютельку.Машгородовец писал(а):Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках.fisher писал(а):
Мелковат багажник у ево, а так бы взял в своё время.
Зато кредит брать не надо.я здесь писал(а):на запорожце те всю жизнь ездитьgorohov писал(а):Лодку, к сожалению, не возил. А вот сам в багажнике не единожды ночевал. Кидаю надувной матрас, на него укладываюсь спать. При росте 187 см пятки в дверь багажника не упираются. Матрас длиной 205 см входит тютелька в тютельку.Машгородовец писал(а): Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках.
Вау - картинге загружацца снова стали"Кысь"
Зато кредит брать не надо.
А кенгурятники разрешили приделывать?Илай писал(а):Вау - картинге загружацца снова стали"Кысь"
Зато кредит брать не надо.
Благоволите - тюнингованая (в меру) Ниффка
► Показать
Чо б понимала то Не надо путать внешний тюнинг с техническемТабия писал(а):тюнинг - када к машине приделывается то, от чего она ездиит лучше и пользоваццо ей удобнее, остальное - выипоны и понты, ну как пятая шуба или четырнадцатая сумка)))
Нет канеш...."Кысь"
А кенгурятники разрешили приделывать?
Мне этот кенгурятник в 17000 в 2000 году вышел. Заезжаю во двор, а передо мной крузак стоит. Начинаю тормозить, а сколько и машину мою несет прямо на крузак. Затормозила, все-таки, но чуть чуть кенгурятник задела внизу. А он от сотряски возьми да упади на капот крузака, с грохотом. Ну и скол небольшой на эмали образовался.Илай писал(а):Нет канеш...."Кысь"
А кенгурятники разрешили приделывать?
Но йа на все машины их ставел и буду ставить
РЖУнимагу над ваме"Кысь"
Мне этот кенгурятник в 17000 в 2000 году вышел. Заезжаю во двор, а передо мной крузак стоит. Начинаю тормозить, а сколько и машину мою несет прямо на крузак. Затормозила, все-таки, но чуть чутькенгурятник задела внизу. А он от сотряски возьми да упади на капот крузака, с грохотом. Ну и скол небольшой на эмали образовался.
Вот так же в страховой конторе ржали. Как это, типо, 9-ка на крузак смогла залезть. Я объясняю - они хихикают. Тогда я впрашиваю: чей крузак там на улице? Один из ххикающих говорит, типо - мой. Я беру свои ключи и иду на улицу. Они всей толпой за мной. Куда это вы, говорят, мы же не договорили? Я говорю - вы мне не верите, я сейчас вам продемонстрирую, что если легонечко ткнуться моей 9-кой в капот крузака, от сотрясения кенгурятник падает на капот и т.п.Сказали, что следственные эксперименты - лишнее, страховку оформили и выплатили на другой день.Илай писал(а):РЖУнимагу над ваме"Кысь"
Мне этот кенгурятник в 17000 в 2000 году вышел. Заезжаю во двор, а передо мной крузак стоит. Начинаю тормозить, а сколько и машину мою несет прямо на крузак. Затормозила, все-таки, но чуть чутькенгурятник задела внизу. А он от сотряски возьми да упади на капот крузака, с грохотом. Ну и скол небольшой на эмали образовался.
Это на чом же эт вы мон ами гоняле то ? что такой монстр был ВЫШЕ ЛандКрузера
Чтобы уронить кенгурин на капот крузака - надо ездить МИНИМУМ на Ка-700 ну иле хотяп Урале
И да...Мюнхаузен вам случаем не родственнег ? не ?
Не верю...(с) Такая малышка крузаку будет как раз крышей под бампер упирацца"Кысь"
Вот так же в страховой конторе ржали. Как это, типо, 9-ка на крузак смогла залезть. Я объясняю - они хихикают. Тогда я впрашиваю: чей крузак там на улице? Один из ххикающих говорит, типо - мой. Я беру свои ключи и иду на улицу. Они всей толпой за мной. Куда это вы, говорят, мы же не договорили? Я говорю - вы мне не верите, я сейчас вам продемонстрирую, что если легонечко ткнуться моей 9-кой в капот крузака, от сотрясения кенгурятник падает на капот и т.п.Сказали, что следственные эксперименты - лишнее, страховку оформили и выплатили на другой день.
Дак базар то за тюнинг автолюлька писал(а):вы чо не во флудильне?
[Господи!!! Ну почему я до сих пор не стала мужененавистницей!!!]Объясняю еще раз. У меня - 9-ка, во дворе - крузак с кенгурятником. Я легонько въезжаю в бампер крузака, при этом мой капот повреждается, а крузак вздрагивает. При вздрагивании плохо закрепленный кенгурятник крузака падает назад и скалывает эмаль на капоте. Чего тут не понять-то, тормоз!?Илай писал(а):Не верю...(с) Такая малышка крузаку будет как раз крышей под бампер упирацца"Кысь"
Вот так же в страховой конторе ржали. Как это, типо, 9-ка на крузак смогла залезть. Я объясняю - они хихикают. Тогда я впрашиваю: чей крузак там на улице? Один из ххикающих говорит, типо - мой. Я беру свои ключи и иду на улицу. Они всей толпой за мной. Куда это вы, говорят, мы же не договорили? Я говорю - вы мне не верите, я сейчас вам продемонстрирую, что если легонечко ткнуться моей 9-кой в капот крузака, от сотрясения кенгурятник падает на капот и т.п.Сказали, что следственные эксперименты - лишнее, страховку оформили и выплатили на другой день.
И да....ставеть кенгурин на девятку ?????? моветон и извращуга
"Кысь"
[Господи!!! Ну почему я до сих пор не стала мужененавистницей!!!]Объясняю еще раз. У меня - 9-ка, во дворе - крузак с кенгурятником. Я легонько въезжаю в бампер крузака, при этом мой капот повреждается, а крузак вздрагивает. При вздрагивании плохо закрепленный кенгурятник крузака падает назад и скалывает эмаль на капоте. Чего тут не понять-то, тормоз!?
Табия писал(а):Кысь, на аватары-ники смотри, видишь же, кому объясняешь))) гы)