Напоменает персонажа Горохова - ИрмуRegius писал(а): Я их всех загоняю почти бампером на пешик, как правила велят)))) кто вякает, тех и обматерить могу
Которая орёт и материцца на бабушек,дедушек и детей переходящих дорогу перед туарегом
Напоменает персонажа Горохова - ИрмуRegius писал(а): Я их всех загоняю почти бампером на пешик, как правила велят)))) кто вякает, тех и обматерить могу
ну а фигле...поручик Ржевский писал(а):Напоменает персонажа Горохова - ИрмуRegius писал(а): Я их всех загоняю почти бампером на пешик, как правила велят)))) кто вякает, тех и обматерить могу
Которая орёт и материцца на бабушек,дедушек и детей переходящих дорогу перед туарегом
► Показать
да всё канеш понятно Дурдом в законах и беспредел гайцов имеет место.Regius писал(а): ну а фигле...
тут главное решить - ПДД для всех или для избранных?
Я для себя решил просто - раз я не попадаю в разряд избранных, то пусть, сцуко, все ПДД соблюдают
а то уже журналисты оборзели совсем, пишут - "сбит пешеход в пределах видимости перехода"
ну он же не на переходе сбит.. зачем эту приписку куйню писать?
Дык человек может встать на переходе у тебя перед бампером и постоять минут 5, чтобы ты остыл немного. По-человечески надо себя вести с незнакомыми людьми.Regius писал(а):а это к гаишникам... формально я пропускаю)))поручик Ржевский писал(а):Но пешеходов уважать надо туд без вариантов
я же не давлю их... ну останавливаюсь не за 100 метров до знака, а в 10 сантиметрах.
Где тут неуважение?
просто не у всех нервы крепкие... особенно обсираются те, кто идёт в метре до перехода...
так что это маненько ещё и урок тем, кто не может метр дойти до пешика
почему я должен таких долбоёбов уважать?
Я их всех загоняю почти бампером на пешик, как правила велят)))) кто вякает, тех и обматерить могу
а может это не просто пешеход, а как раз журналюга-гаец-законотворецпоручик Ржевский писал(а): Вон журналюг\гайцов\законотворцев - кошмарь
пы.сы. Нельзя кошмарить пешеходов ТОЧКА !
а в чём моя нечеловесность? Идёшь по переходу - к тебе никаких проблем.. тебе лень дойти до перехода, я тебя шугануТролль писал(а):Дык человек может встать на переходе у тебя перед бампером и постоять минут 5, чтобы ты остыл немного. По-человечески надо себя вести с людьми.
Ну он быдло, но ты-то ведь не быдло. Многие забывают, что уважение и человеческое отношение, это не признак слабости.Regius писал(а):а может это не просто пешеход, а как раз журналюга-гаец-законотворецпоручик Ржевский писал(а): Вон журналюг\гайцов\законотворцев - кошмарь
вот как мне их отличать?а в чём моя нечеловесность? Идёшь по переходу - к тебе никаких проблем.. тебе лень дойти до перехода, я тебя шугануТролль писал(а):Дык человек может встать на переходе у тебя перед бампером и постоять минут 5, чтобы ты остыл немного. По-человечески надо себя вести с людьми.
что не так-то?
Этот человек же заведомо не относится ко мне по-человечески не доходя до перехода. Я то почему должен перед ним расшаркиваться?
мы или все ПДД соблюдаем или никто
Это тоже не совсем по-человеческиТролль писал(а):Дык человек может встать на переходе у тебя перед бампером и постоять минут 5, чтобы ты остыл немного. По-человечески надо себя вести с незнакомыми людьми.
Я?! Да такое же быдло как и всеТролль писал(а):Ну он быдло, но ты-то ведь не быдло.Regius писал(а):а может это не просто пешеход, а как раз журналюга-гаец-законотворецпоручик Ржевский писал(а): Вон журналюг\гайцов\законотворцев - кошмарь
вот как мне их отличать?а в чём моя нечеловесность? Идёшь по переходу - к тебе никаких проблем.. тебе лень дойти до перехода, я тебя шугануТролль писал(а):Дык человек может встать на переходе у тебя перед бампером и постоять минут 5, чтобы ты остыл немного. По-человечески надо себя вести с людьми.
что не так-то?
Этот человек же заведомо не относится ко мне по-человечески не доходя до перехода. Я то почему должен перед ним расшаркиваться?
мы или все ПДД соблюдаем или никто
ну просто для них кто пешком - те человеки и у них априори всё по-человеческиМаугли писал(а):Это тоже не совсем по-человеческиТролль писал(а):Дык человек может встать на переходе у тебя перед бампером и постоять минут 5, чтобы ты остыл немного. По-человечески надо себя вести с незнакомыми людьми.
Кто за рулём, тот отвечает за безопасность. А пешики - это опасно. Особенно пешики, у которых нет и не было автомобиля. тех особо надо оберегать.Regius писал(а):ну просто для них кто пешком - те человеки и у них априори всё по-человеческиМаугли писал(а):Это тоже не совсем по-человеческиТролль писал(а):Дык человек может встать на переходе у тебя перед бампером и постоять минут 5, чтобы ты остыл немного. По-человечески надо себя вести с незнакомыми людьми.
а кто за рулём, те по определению быдло
вот у тя логикаМаугли писал(а):Кто за рулём, тот отвечает за безопасность. А пешики - это опасно. Особенно пешики, у которых нет и не было автомобиля. тех особо надо оберегать.Regius писал(а):ну просто для них кто пешком - те человеки и у них априори всё по-человеческиМаугли писал(а): Это тоже не совсем по-человечески
а кто за рулём, те по определению быдло
Злые вы - уйду йа от вас (с)Regius писал(а): вот у тя логика
они и так опасные и их ещё оберегать?
волкодав тоже опасный.. так кого надо оберегать -волкодава или человека от волкадава?
дорога для автомобилей, тротуар для пешиков!!!
для перехода с одного тротуара на другой пешикам сделали ПЕРЕХОДЫ!!!
Если пешик долбоёб и решил, что он автомобиль и шурует по дороге... его так-то в психушку надо сдавать и там обяснять чем он от автомобиля отличается
как-то так в общем
пешком?поручик Ржевский писал(а):Злые вы - уйду йа от вас (с)Regius писал(а): вот у тя логика
они и так опасные и их ещё оберегать?
волкодав тоже опасный.. так кого надо оберегать -волкодава или человека от волкадава?
дорога для автомобилей, тротуар для пешиков!!!
для перехода с одного тротуара на другой пешикам сделали ПЕРЕХОДЫ!!!
Если пешик долбоёб и решил, что он автомобиль и шурует по дороге... его так-то в психушку надо сдавать и там обяснять чем он от автомобиля отличается
как-то так в общем
Нееее пешком палево Ещё на Реги нарвусь, на каком нить переходеRegius писал(а): пешком?
а ты не по переходу иди, а в метре от негопоручик Ржевский писал(а):Нееее пешком палево Ещё на Реги нарвусь, на каком нить переходеRegius писал(а): пешком?
сейчас ехала - висят знаки две прямо, две направо не прям над поворотом висят конечно, а там где дорога начинает расширяться (дом где нотариус)Тролль писал(а):Сегодня заметил, что знаков нет, теперь получается поворот направо только из крайней правой, а прямо все 3 полосы?
► Показать
не попадают они в ту полосу, они норовят на основную дорогу вылезти, а там в аккурат я едуRegius писал(а): Если я правильно помню, то спускаясь с Победу нормально втискиваешься в правый ряд никому не мешая, т.к. попадаешь в ту полосу, которая ведёт к пожарке с доп. светофором.
поэтому если ты ехала и правда по своей полосе, то там как бы тебе хрен помешаешь
правда я с победы давно уже не спускался, но вроде всегда втискивался без каких-либо проблем
скажи им, чтобы попадалиЗаноза писал(а):не попадают они в ту полосу, они норовят на основную дорогу вылезти, а там в аккурат я едуRegius писал(а): Если я правильно помню, то спускаясь с Победу нормально втискиваешься в правый ряд никому не мешая, т.к. попадаешь в ту полосу, которая ведёт к пожарке с доп. светофором.
поэтому если ты ехала и правда по своей полосе, то там как бы тебе хрен помешаешь
правда я с победы давно уже не спускался, но вроде всегда втискивался без каких-либо проблем
я конечно говорю в этот момент ..но это совсем не похоже на совет..это скорее описание того кого я вижуRegius писал(а): скажи им, чтобы попадали
ну, да...Заноза писал(а):я конечно говорю в этот момент ..но это совсем не похоже на совет..это скорее описание того кого я вижуRegius писал(а): скажи им, чтобы попадали
Давай аха.... паучи где и как мне ходитьЗаноза писал(а): а ты не по переходу иди, а в метре от него
Я бы добавел не простой художнег - а портретист экспрессионист авангардист флорист и сельповский мастер натюрмортаRegius писал(а): ну, да...
как может видеть художник мы знаем))))
Тоже сейчас ехал (дата на регике "кривая"; похоже, пора выкидывать), знаки висят, где им и положено, как я понимаю. Народ едет по рисункам ТролляЗаноза писал(а):сейчас ехала - висят знаки две прямо, две направо не прям над поворотом висят конечно, а там где дорога начинает расширяться (дом где нотариус)Тролль писал(а):Сегодня заметил, что знаков нет, теперь получается поворот направо только из крайней правой, а прямо все 3 полосы?
► Показать
водятлы ПДД не соблюдающиеhróðvitnir писал(а): Тоже сейчас ехал (дата на регике "кривая"; похоже, пора выкидывать), знаки висят, где им и положено, как я понимаю. Народ едет по рисункам Тролля