Пусть будет бравировали, что теория вероятности на вас не работает.karlson писал(а):я рекламировал? да ну?
Новые камеры.
- Forrest Gump
Re: Новые камеры.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Думаю, при явном превышении и хорошем адвокате могло выйти по другому.fisher писал(а):я написал что от таких аленей не застрахуешься - посему ответ никак.karlson писал(а):и как Вас застраховало от этого ограничение скорости?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
аварийные комиссары были, тормозной путь меряли. я почти ушел от столкновения. а сослагательное наклонение в данном случае не уместно.Forrest Gump писал(а):Думаю, при явном превышении и хорошем адвокате могло выйти по другому.fisher писал(а):я написал что от таких аленей не застрахуешься - посему ответ никак.karlson писал(а):и как Вас застраховало от этого ограничение скорости?
хотя конечно был еще вариант бить в водительскую дверь. но это уже совсем не вариант.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Forrest Gump
Я как раз про тот случай, если бы 120 летел, но ведь такого не было.fisher писал(а): аварийные комиссары были, тормозной путь меряли. я почти ушел от столкновения. а сослагательное наклонение в данном случае не уместно.
хотя конечно был еще вариант бить в водительскую дверь. но это уже совсем не вариант.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
если бы летел 120 - был бы вариант с дверью. там кстати в машине у пенса вся семья сидела...Forrest Gump писал(а): Я как раз про тот случай, если бы 120 летел, но ведь такого не было.
я вообще герой, что 120 не летел тогда.
(с)
(с)
Решил загуглить длину тормозного пути легкового автомобиля. Первые попавшиеся цифры:karlson писал(а):аварию на пересечении объездной и Октября пару лет назад помните, ну когда мотоцикл в длинномер врезался?Визант писал(а):Предполагаю, что на фото ниже водитель легковушки "слегка" превышал допустимую скорость,karlson писал(а):господа, а кто-нить мне может рассказать, а чего, собственно, плохого исключительно в превышении скорости?
иначе бы успел с 60-ти км/ч затормозить перед медленно выползающим через дорогу длинномером-грузовиком.
Ну не мог грузовик "неожиданно" выехать.
http://newsmiass.ru/index.php?news=48930
как ни странно, оный длинномер не успел перекресток пересечь (впрочем, где глаза у мотоциклиста были, мне тоже непонятно)
60 км/ч - 23/30 м (сухая/мокрая дорога)
90 км\ч - 53/69 м
Разница - в 2,3 раза.
Вот этих лишних 30-40 м как раз не хватает лётчикам, чтобы вовремя остановиться при случае.
В том случае с мотоциклистом парень не летел. А стоял ждал когда у него красный закончится. И поехал на свой зеленый.Визант писал(а):Решил загуглить длину тормозного пути легкового автомобиля. Первые попавшиеся цифры:karlson писал(а):аварию на пересечении объездной и Октября пару лет назад помните, ну когда мотоцикл в длинномер врезался?Визант писал(а):
Предполагаю, что на фото ниже водитель легковушки "слегка" превышал допустимую скорость,
иначе бы успел с 60-ти км/ч затормозить перед медленно выползающим через дорогу длинномером-грузовиком.
как ни странно, оный длинномер не успел перекресток пересечь (впрочем, где глаза у мотоциклиста были, мне тоже непонятно)
90 км\ч - 53/69 м
Разница - в 2,3 раза.
Вот этих лишних 30-40 м как раз не хватает лётчикам, чтобы вовремя остановиться при случае.
(с)
(с)
- Forrest Gump
Жалко девушку, но парень хотел стартовать раньше всех в ущерб дорожной ситуации.fisher писал(а): В том случае с мотоциклистом парень не летел. А стоял ждал когда у него красный закончится. И поехал на свой зеленый.
Все было видно, но задор опыт перевесил имхо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
щито о_О?Forrest Gump писал(а):Пусть будет бравировали, что теория вероятности на вас не работает.karlson писал(а):я рекламировал? да ну?
мда, не помните, я вижу...Визант писал(а):Решил загуглить длину тормозного пути легкового автомобиля. Первые попавшиеся цифры:karlson писал(а):аварию на пересечении объездной и Октября пару лет назад помните, ну когда мотоцикл в длинномер врезался?Визант писал(а):
Предполагаю, что на фото ниже водитель легковушки "слегка" превышал допустимую скорость,
90 км\ч - 53/69 м
Разница - в 2,3 раза.
- Forrest Gump
Давайте не будем опускаться до блондинок.karlson писал(а):щито о_О?Forrest Gump писал(а):Пусть будет бравировали, что теория вероятности на вас не работает.karlson писал(а):я рекламировал? да ну?
Давайте ваше высказывание про безопасное превышение скорости, вы его до сих пор отстаиваете ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не собирался обсуждать мотоциклиста.karlson писал(а):мда, не помните, я вижу...Визант писал(а):Решил загуглить длину тормозного пути легкового автомобиля. Первые попавшиеся цифры:karlson писал(а):аварию на пересечении объездной и Октября пару лет назад помните, ну когда мотоцикл в длинномер врезался?
90 км\ч - 53/69 м
Разница - в 2,3 раза.
Он мог очень резво стартануть, и за 3 сек. набрать 100 км/ч, Ну или за 1,5 сек. - 70 км/ч.
Но мотоциклисту хватит и 40 км/ч , чтобы раскроить мозг.
Просто привёл пример по тормозному пути - увеличение скорости в 1,5 раза приводит к увеличению тормозного пути
в 2,25 раза (пропорционально квадрату скорости).
Если ехал 60, то остановишься за 30 м.,
Если ехал 90, то через 30 м ты ещё будешь лететь на скорости более 60 км/ ч.
я уже понял, что Вы не помните ту аварию, и Ваши домыслы просто не совпадают с реальностьюВизант писал(а):Не собирался обсуждать мотоциклиста.karlson писал(а):мда, не помните, я вижу...Визант писал(а):
Решил загуглить длину тормозного пути легкового автомобиля. Первые попавшиеся цифры:
90 км\ч - 53/69 м
Разница - в 2,3 раза.
Он мог очень резво стартануть, и за 3 сек. набрать 100 км/ч, Ну или за 1,5 сек. - 70 км/ч.
Но мотоциклисту хватит и 40 км/ч , чтобы раскроить мозг.
Просто привёл пример по тормозному пути - увеличение скорости в 1,5 раза приводит к увеличению тормозного пути
в 2,25 раза (пропорционально квадрату скорости).
Если ехал 60, то остановишься за 30 м.,
Если ехал 90, то через 30 м ты ещё будешь лететь на скорости более 60 км/ ч.
если бы Вы ее вспомнили, как вспомнили остальные человеки, то поняли бы, на что я намекал
ну не опускайтесь, вот только где Вы вForrest Gump писал(а):Давайте не будем опускаться до блондинок.karlson писал(а):щито о_О?Forrest Gump писал(а): Пусть будет бравировали, что теория вероятности на вас не работает.
Давайте ваше высказывание про безопасное превышение скорости, вы его до сих пор отстаиваете ?
увидели рекламу, или бравирование, или теорию вероятности?karlson писал(а):господа, а кто-нить мне может рассказать, а чего, собственно, плохого исключительно в превышении скорости?
и, заметьте, я даже ни разу не сказал, что превышение это хорошо, но, почему-то, никто не привел убедительных аргументов в том, что это плохо само по себе, без привлечения дополнительных ограничений
Вот тут ограничение скорости 80, хоть и черта города, с учетом допустимого превышения все чешут под сотню и когда я там еду положенные 80 мне сигналят и нервничают, что мешаюсь... Не, вот реально, объективно ПДД написаны кровью и страданиями и их надо соблюдать, но не учитывать местные традиции и особенности (особенно если их знаешь) тож нежелательно. Давным давно был очень удивлён в том же Екб, когда из прилегающей территории выезжал авто, причём налево, якобы через 2 полоски , т.к. там не перекрёсток, и 2 потока в оба направления его пропустили. 4 ряда, Карл! Встали и пропустили!!! Они понимают, что не пропустишь ты, потом не пропустят тебя. Это большой город, это другая культура, это другие Правила... Когда там подпривык и вернулся в наш город, просто офуел от бескультурья кого бы вы думали? Да, да, дедов-подснежников, которые ездят 3 раза в год в сад по Правилам и они правы! Да ещё и кулаками машут. Тебя бы, думаю, старый пень, в те 6 потоков, чтобы в штаны наложил...
Правила соблюдать надо, обязательно, но как объяснить движение ученицы 30 км/ч по объездной в час пик??? За ней два панелевоза и машин 20 легковых... Тот урод, что сидит рядом с ней что ли не понимает, что он творит? Дня тебе не будет чтоли??? Как в данной ситуации не нарушить Правил и кто здесь больше всего виноват - тот ,кто жамкнул 100 по встречке, чтобы обойти весь этот хвост, или та падла, что его создала??? Бесят, сска.
Правила соблюдать надо, обязательно, но как объяснить движение ученицы 30 км/ч по объездной в час пик??? За ней два панелевоза и машин 20 легковых... Тот урод, что сидит рядом с ней что ли не понимает, что он творит? Дня тебе не будет чтоли??? Как в данной ситуации не нарушить Правил и кто здесь больше всего виноват - тот ,кто жамкнул 100 по встречке, чтобы обойти весь этот хвост, или та падла, что его создала??? Бесят, сска.
В вашей вселенной прОцентов тоже больше 100?A.B писал(а):Ну и ладно. Помница не так давно участник оплакивал тут вечно слюнявосопливое обрюзгшее пропитое исключение, закопали и забыли. Дождемся наверное что процент исключительных дойдет до 100, на недельку поставим ведро в стойло, ну мож на две, перехлопаете друг друга, адекватным водителям будет свободней дышать...Маугли писал(а):И не собираюсь я ...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Чо вы все ущербные такие? Ну ездите себе тихонько, чем вам мешают те, кто ездит быстрее, но не мешая вам же?Визант писал(а):Решил загуглить длину тормозного пути легкового автомобиля. Первые попавшиеся цифры:karlson писал(а):аварию на пересечении объездной и Октября пару лет назад помните, ну когда мотоцикл в длинномер врезался?Визант писал(а):
90 км\ч - 53/69 м
Разница - в 2,3 раза.
Последняя авария у меня была на скорости 15 км/ч. Не по моей вине. Просто у одного тихохода крыша поехала, и он решил, что он - герой на мазератти. И чо теперь? 5 км/ч ездить?
Мне - мало. Я молод и прекрасен. Но не надо меня звать "Господи" я всё же просто человек. Да и не хвастался я, а ставил перед фактом.люлька писал(а):Господи, сколько вам лет, что вы этим хвастаетесь?Маугли писал(а): И не собираюсь я соблюдать скоростной режим там, где можно разогнаться.
Не слышал про такую модельSpawN писал(а):На какой мазде, наркоман?Маугли писал(а): На мазде))))
Самое плохое в превышении скорости - это когда человек не соотносит свои возможности, возможности автомобиля и состояние дороги. То есть проблема не в самом превышении, а в прокладке.karlson писал(а):господа, а кто-нить мне может рассказать, а чего, собственно, плохого исключительно в превышении скорости?
Город - понятие растяжимое. Ехать 60, например, по пути от МГ на автаз в междулесье - это жесть... Я не могу...SpawN писал(а):Реальность такова, что есть прописанное железное правило - в городе не больше 60км/ч. Вот она реальность.karlson писал(а):адекватно, это приближенно к реальностиForrest Gump писал(а): Адекватно - это как ?Forrest Gump писал(а):
Я трижды уходил от лобового столкновения за последние 10 лет. И скорость встречки была явно ниже моей. Я же ехал почти не превышая. При чём тут скоростной режим?SpawN писал(а): И любой адекватный водитель ожидает что встречный будет соблюдать общие для всех правила. Понятно что у мудаков своя параллельная реальность, но за всех думать не получится, если какой либо дебил так и не понял зачем нужно соблюдать скоростной режим - ну земля ему пухом (нет), хуль.
Один раз я от аварии уходил на 150 км/ч просто тупо по обочине, потому что некто решил полезть на обгон прямо в тот момент, когда я его обгонял (он ехал 70 за городом в горку). При чём здесь скоростной режим?
Всё дело в прокладке.
Лети моя душаМаугли писал(а):Чо вы все ущербные такие? Ну ездите себе тихонько, чем вам мешают те, кто ездит быстрее, но не мешая вам же?
Последняя авария у меня была на скорости 15 км/ч. Не по моей вине. Просто у одного тихохода крыша поехала, и он решил, что он - герой на мазератти. И чо теперь? 5 км/ч ездить?
Лети мой тяжкий рок
Под облаками блакитными
Под облаками зенитками в небо
(с) Ночные снайперы
Мазда - это не модель, наркоман, это марка машин.Маугли писал(а):Не слышал про такую модельSpawN писал(а):На какой мазде, наркоман?Маугли писал(а): На мазде))))
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
- Forrest Gump
Ладно, уже спор ради спора...пора заканчивать.karlson писал(а):увидели рекламу, или бравирование, или теорию вероятности?karlson писал(а):господа, а кто-нить мне может рассказать, а чего, собственно, плохого исключительно в превышении скорости
и, заметьте, я даже ни разу не сказал, что превышение это хорошо, но, почему-то, никто не привел убедительных аргументов в том, что это плохо само по себе, без привлечения дополнительных ограничений
Просто непонятны рассуждения о превышении скорости без доп. ограничений.
Так то и по встречке ничего страшного ездить.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
угу, это было бы следующим вопросомForrest Gump писал(а):Ладно, уже спор ради спора...пора заканчивать.karlson писал(а):увидели рекламу, или бравирование, или теорию вероятности?karlson писал(а):господа, а кто-нить мне может рассказать, а чего, собственно, плохого исключительно в превышении скорости
Просто непонятны рассуждения о превышении скорости без доп. ограничений.
Так то и по встречке ничего страшного ездить.
а еще какой смысл в двойной сплошной полосе.... ну там много можно придумать