Ситуация на Предзаводской.
Re: Ситуация на Предзаводской.
мона, но тока пока не попадёшьсяТолич писал(а):Заколебали блин, чо такое ПДД?
А чо, пияным ездить нельзя?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ага знаки есть, чо-то я проглядел видимо. Далеко от перекрестка.hróðvitnir писал(а):Тоже сейчас ехал (дата на регике "кривая"; похоже, пора выкидывать), знаки висят, где им и положено, как я понимаю. Народ едет по рисункам ТролляЗаноза писал(а):сейчас ехала - висят знаки две прямо, две направо не прям над поворотом висят конечно, а там где дорога начинает расширяться (дом где нотариус)Тролль писал(а):Сегодня заметил, что знаков нет, теперь получается поворот направо только из крайней правой, а прямо все 3 полосы?
► Показать
какие правильные все... аж противно...fisher писал(а):водятлы ПДД не соблюдающиеhróðvitnir писал(а): Тоже сейчас ехал (дата на регике "кривая"; похоже, пора выкидывать), знаки висят, где им и положено, как я понимаю. Народ едет по рисункам Тролля
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вот за пьяную езду я бы сам убивал таких водителей.Толич писал(а):А чо, пияным ездить нельзя?
Ты готов поклясться, что ни разу не сел за руль даже после стаканчика пива?Маугли писал(а):Вот за пьяную езду я бы сам убивал таких водителей.Толич писал(а):А чо, пияным ездить нельзя?
я могу поклясться, что по дорогам общего пользования ни разу не ездил после хоть какого-то количества алкоголя, а вообще после алкоголя за руль не садился с 2006 года. Тогда был один раз по лесу на новый год. Но там не в счёт.Кысь писал(а):Ты готов поклясться, что ни разу не сел за руль даже после стаканчика пива?Маугли писал(а):Вот за пьяную езду я бы сам убивал таких водителей.Толич писал(а):А чо, пияным ездить нельзя?
Но все равно грозиться убийством негожеМаугли писал(а):я могу поклясться, что по дорогам общего пользования ни разу не ездил после хоть какого-то количества алкоголя, а вообще после алкоголя за руль не садился с 2006 года. Тогда был один раз по лесу на новый год. Но там не в счёт.Кысь писал(а):Ты готов поклясться, что ни разу не сел за руль даже после стаканчика пива?Маугли писал(а):Вот за пьяную езду я бы сам убивал таких водителей.
ты её логику понял что ли?Маугли писал(а):я могу поклясться, что по дорогам общего пользования ни разу не ездил после хоть какого-то количества алкоголяКысь писал(а):Ты готов поклясться, что ни разу не сел за руль даже после стаканчика пива?Маугли писал(а):Вот за пьяную езду я бы сам убивал таких водителей.
Какая связь между твоим нынешним желанием поубивать всех и клятвой, что было или не было хрен знает когда?
- посторонний
Ну, если ты такая хилота, что после понюханной пробки теряешь над собой контроль...Маугли писал(а):я могу поклясться, что по дорогам общего пользования ни разу не ездил после хоть какого-то количества алкоголя, а вообще после алкоголя за руль не садился с 2006 года. Тогда был один раз по лесу на новый год. Но там не в счёт.Кысь писал(а):Ты готов поклясться, что ни разу не сел за руль даже после стаканчика пива?Маугли писал(а):Вот за пьяную езду я бы сам убивал таких водителей.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это фигура речи такой. Но есть случаи, когда угрызений совести за физическое устранение существа с признаками человека разумного может просто не появиться.Кысь писал(а):Но все равно грозиться убийством негожеМаугли писал(а):я могу поклясться, что по дорогам общего пользования ни разу не ездил после хоть какого-то количества алкоголя, а вообще после алкоголя за руль не садился с 2006 года. Тогда был один раз по лесу на новый год. Но там не в счёт.Кысь писал(а): Ты готов поклясться, что ни разу не сел за руль даже после стаканчика пива?
Не поэтому. А потому что это опасно. Надо быть абсолютным кретином, чтоб считать возможным ехать после алкоголя за рулём. Это ведь до первого случая. Но будет уже поздно.посторонний писал(а):Ну, если ты такая хилота, что после понюханной пробки теряешь над собой контроль...Маугли писал(а):я могу поклясться, что по дорогам общего пользования ни разу не ездил после хоть какого-то количества алкоголя, а вообще после алкоголя за руль не садился с 2006 года. Тогда был один раз по лесу на новый год. Но там не в счёт.Кысь писал(а): Ты готов поклясться, что ни разу не сел за руль даже после стаканчика пива?
Ну так-то да....Маугли писал(а):Это фигура речи такой. Но есть случаи, когда угрызений совести за физическое устранение существа с признаками человека разумного может просто не появиться.Кысь писал(а):Но все равно грозиться убийством негожеМаугли писал(а): я могу поклясться, что по дорогам общего пользования ни разу не ездил после хоть какого-то количества алкоголя, а вообще после алкоголя за руль не садился с 2006 года. Тогда был один раз по лесу на новый год. Но там не в счёт.
- посторонний
Надо быть абсолютным кретином, чтобы не различать пьяного и выпившего, нарушение ПДД и реальную опасность...Маугли писал(а):Не поэтому. А потому что это опасно. Надо быть абсолютным кретином, чтоб считать возможным ехать после алкоголя за рулём. Это ведь до первого случая. Но будет уже поздно.посторонний писал(а):Ну, если ты такая хилота, что после понюханной пробки теряешь над собой контроль...Маугли писал(а): я могу поклясться, что по дорогам общего пользования ни разу не ездил после хоть какого-то количества алкоголя, а вообще после алкоголя за руль не садился с 2006 года. Тогда был один раз по лесу на новый год. Но там не в счёт.
Согласен с вами.посторонний писал(а):Надо быть абсолютным кретином, чтобы не различать пьяного и выпившего, нарушение ПДД и реальную опасность...Маугли писал(а):Не поэтому. А потому что это опасно. Надо быть абсолютным кретином, чтоб считать возможным ехать после алкоголя за рулём. Это ведь до первого случая. Но будет уже поздно.посторонний писал(а): Ну, если ты такая хилота, что после понюханной пробки теряешь над собой контроль...
Кретин-некретин, выпивший-пьяный - количество промилле в крови. Вот истинапосторонний писал(а):Надо быть абсолютным кретином, чтобы не различать пьяного и выпившего, нарушение ПДД и реальную опасность...Маугли писал(а):Не поэтому. А потому что это опасно. Надо быть абсолютным кретином, чтоб считать возможным ехать после алкоголя за рулём. Это ведь до первого случая. Но будет уже поздно.посторонний писал(а): Ну, если ты такая хилота, что после понюханной пробки теряешь над собой контроль...
- посторонний
Это не истина, а ЗАКОН.... Не надо путать право с метаболизмом...Кысь писал(а):Кретин-некретин, выпивший-пьяный - количество промилле в крови. Вот истинапосторонний писал(а):Надо быть абсолютным кретином, чтобы не различать пьяного и выпившего, нарушение ПДД и реальную опасность...Маугли писал(а): Не поэтому. А потому что это опасно. Надо быть абсолютным кретином, чтоб считать возможным ехать после алкоголя за рулём. Это ведь до первого случая. Но будет уже поздно.
ну у кошки же главное принцип - рулил или не рулилпосторонний писал(а):Надо быть абсолютным кретином, чтобы не различать пьяного и выпившего, нарушение ПДД и реальную опасность...Маугли писал(а):Не поэтому. А потому что это опасно. Надо быть абсолютным кретином, чтоб считать возможным ехать после алкоголя за рулём. Это ведь до первого случая. Но будет уже поздно.посторонний писал(а): Ну, если ты такая хилота, что после понюханной пробки теряешь над собой контроль...
Я вот не считаю каким-то не таким, если после пива в саду машину с парковки на дорожку у дачи выведу
Просто бывает, что припаркую так на какой-нить пятачок в притирку к забору, что жена говорит - вот сам и выезжай отсюда...
ну сел за руль, вывернул проехав пару метров
и чё?
- посторонний
СжечЪRegius писал(а):ну у кошки же главное принцип - рулил или не рулилпосторонний писал(а):Надо быть абсолютным кретином, чтобы не различать пьяного и выпившего, нарушение ПДД и реальную опасность...Маугли писал(а): Не поэтому. А потому что это опасно. Надо быть абсолютным кретином, чтоб считать возможным ехать после алкоголя за рулём. Это ведь до первого случая. Но будет уже поздно.
Я вот не считаю каким-то не таким, если после пива в саду машину с парковки на дорожку у дачи выведу
Просто бывает, что припаркую так на какой-нить пятачок в притирку к забору, что жена говорит - вот сам и выезжай отсюда...
и чё?
Не... она имела в виду по дорогам общего пользования и там, где есть люди/ментыRegius писал(а):ну у кошки же главное принцип - рулил или не рулил
- посторонний
И что?Маугли писал(а):Не... она имела в виду по дорогам общего пользования и там, где есть люди/ментыRegius писал(а):ну у кошки же главное принцип - рулил или не рулил
Ментов бояться - за руль не садиться....
А где написано, что дело в них?посторонний писал(а):И что?Маугли писал(а):Не... она имела в виду по дорогам общего пользования и там, где есть люди/ментыRegius писал(а):ну у кошки же главное принцип - рулил или не рулил
- посторонний
Маугли писал(а):А где написано, что дело в них?посторонний писал(а):И что?Маугли писал(а):Не... она имела в виду по дорогам общего пользования и там, где есть люди/менты
тебе проще её понять.. она у тя преподом была.. ты видимо научился читать между строк её перлы )))Маугли писал(а):Не... она имела в виду по дорогам общего пользования и там, где есть люди/ментыRegius писал(а):ну у кошки же главное принцип - рулил или не рулил
спички знаешь где лежат или дать?посторонний писал(а):СжечЪRegius писал(а):ну у кошки же главное принцип - рулил или не рулилпосторонний писал(а): Надо быть абсолютным кретином, чтобы не различать пьяного и выпившего, нарушение ПДД и реальную опасность...
и чё?