Там проблема в отсутствии разметки. Большинство просто не понимает, что в сторону МГ на перекрёстке всего одна полоса + расширение справа для троллейбусов. Нарисуют разметку и долбоящеров поубавится. А так да, дико горит когда ты с МГ хочешь повернуть к ГРЦ, а тебе в лоб по встречке летят мудилы.Нормальный чел писал(а):Интересно, когда начнут наказывать тех, кто по встречке от ГРЦ в сторону МГ ездит? И тех, кто ездит прямо, когда знак стоит что с этой полосы можно толткт на лево...
Новые камеры.
Re: Новые камеры.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
- Нормальный чел
Да все они понимают. Просто русское авось.SpawN писал(а):Там проблема в отсутствии разметки. Большинство просто не понимает, что в сторону МГ на перекрёстке всего одна полоса + расширение справа для троллейбусов. Нарисуют разметку и долбоящеров поубавится. А так да, дико горит когда ты с МГ хочешь повернуть к ГРЦ, а тебе в лоб по встречке летят мудилы.Нормальный чел писал(а):Интересно, когда начнут наказывать тех, кто по встречке от ГРЦ в сторону МГ ездит? И тех, кто ездит прямо, когда знак стоит что с этой полосы можно толткт на лево...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Когда ГИБДД начнет постоянно там дежурить.Нормальный чел писал(а):Интересно, когда начнут наказывать тех, кто по встречке от ГРЦ в сторону МГ ездит? И тех, кто ездит прямо, когда знак стоит что с этой полосы можно толткт на лево...
Возле Садовой (на светофоре) как аккуратно ездили по средней полосе, пока там часто дежурил экипаж ГИБДД.
И как сейчас многие болт положили на знаки движения по полосам.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
По видео...стрижка купонов на ровном месте.
Две полосы перед перекрестком узкие и никак не размечены.
Ежели кто не сильно прижимается в правом ряду, то левому, особенно джипарям, деваться некуда, кроме как зацепить разделительную сплошную. А тут бац - пятерочка в конветре ! Один из 10 только реально нарушил, а остальные вынужденно.
Может я и придираюсь, но с нормальной разметкой и шириной никто бы не нарушал.
Две полосы перед перекрестком узкие и никак не размечены.
Ежели кто не сильно прижимается в правом ряду, то левому, особенно джипарям, деваться некуда, кроме как зацепить разделительную сплошную. А тут бац - пятерочка в конветре ! Один из 10 только реально нарушил, а остальные вынужденно.
Может я и придираюсь, но с нормальной разметкой и шириной никто бы не нарушал.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
если у них с компьюетром всё пучком, то может и в режиме он-лайн появится, если экипаж после смены будет "заливать" в общею базу, то как тока они это сделают, так оно и появится.Толич писал(а):На госсуслугах штрафы появляются в течении суток (со слов родственников, сам пока не попадал).ЕОН писал(а):Вернулся из отпуска за день, как письмо счастья из Волгоградской области можно было оплатить за половину стоимости. Рядом платит коллега (дальше, чем на здешние озёра, не ездит): "Отметил особенность - письма счастья в Миассе приходят вскоре, как истекут 20 дней."Леся писал(а):про старые камеры. как так может быть - пару недель назад прям на камеру , которая на треножке, пересекла сплошную и все еще штраф не пришел?? они сплошные не фиксируют - только скорость ?
В общем от 30 минут, до суток. Но это на стационарных постах.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Не многие, а Очннь Многие. Вот ни разу еще не было, чтоб стоя там на светофоре в правом ряду, не увидеть как по среднему ряду джигит прямо проскакиваетпосторонний писал(а):Когда ГИБДД начнет постоянно там дежурить.Нормальный чел писал(а):Интересно, когда начнут наказывать тех, кто по встречке от ГРЦ в сторону МГ ездит? И тех, кто ездит прямо, когда знак стоит что с этой полосы можно толткт на лево...
Возле Садовой (на светофоре) как аккуратно ездили по средней полосе, пока там часто дежурил экипаж ГИБДД.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты, как обычно, притягиваешь все плохое....Очень Злой писал(а):Не многие, а Очннь Многие. Вот ни разу еще не было, чтоб стоя там на светофоре в правом ряду, не увидеть как по среднему ряду джигит прямо проскакиваетпосторонний писал(а):Когда ГИБДД начнет постоянно там дежурить.Нормальный чел писал(а):Интересно, когда начнут наказывать тех, кто по встречке от ГРЦ в сторону МГ ездит? И тех, кто ездит прямо, когда знак стоит что с этой полосы можно толткт на лево...
Я такое вижу в среднем через раз....
- Очень Злой
Через раз: раз попутный, раз встречныйпосторонний писал(а):Ты, как обычно, притягиваешь все плохое....Очень Злой писал(а):Не многие, а Очннь Многие. Вот ни разу еще не было, чтоб стоя там на светофоре в правом ряду, не увидеть как по среднему ряду джигит прямо проскакиваетпосторонний писал(а): Когда ГИБДД начнет постоянно там дежурить.
Я такое вижу в среднем через раз....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мне пришел штраф в почтовый ящик, а на госуслугах его почему-то нет. говорят, что на госуслугах должно быть первее. а если нет на госуслугах, то может это вапще какойто левый мне выписал фоточку?
- Нормальный чел
Мне тоже приходил оаньше чем на госуслугах появился. Выждал паузу. Через день и на госуслугах появился. Причем, не один, а сразу четыре. Потом еще три письма...Леся писал(а):мне пришел штраф в почтовый ящик, а на госуслугах его почему-то нет. говорят, что на госуслугах должно быть первее. а если нет на госуслугах, то может это вапще какойто левый мне выписал фоточку?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
упс... у меня штраф апрельский, а пришел только чтоНормальный чел писал(а): Причем, не один, а сразу четыре. Потом еще три письма...
- Нормальный чел
Ога. И у меня апрельские. Район садовой (судя по адресу), так? Система Птолимей-СМ. Невидима для детекторов...Леся писал(а):упс... у меня штраф апрельский, а пришел только чтоНормальный чел писал(а): Причем, не один, а сразу четыре. Потом еще три письма...
Это скорей всего нарушение было в апреле, а само постановление только недавно оформили.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Птолемей-СМ, но фоточка с трассы М5 - из Челябинска ехала. 42 км превысила)Нормальный чел писал(а):Ога. И у меня апрельские. Район садовой, так? Система Птолимей-СМ. Невидима для детекторов...Леся писал(а):упс... у меня штраф апрельский, а пришел только чтоНормальный чел писал(а): Причем, не один, а сразу четыре. Потом еще три письма...
- Нормальный чел
Птолимей адская херь. Только БД радаров помогают в джипиэс устройствах (в т.ч. и радар-детекторах и региках с возможностью загрузки таких баз)Леся писал(а):Птолемей-СМ, но фоточка с трассы М5 - из Челябинска ехала. 42 км превысила)Нормальный чел писал(а):Ога. И у меня апрельские. Район садовой, так? Система Птолимей-СМ. Невидима для детекторов...Леся писал(а): упс... у меня штраф апрельский, а пришел только что
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
О! Сегодня штраф пришел за 10 июня. Не понятно конкретно в каком месте.
Написано только:10.06.2018, 20:59, Россия, А Д ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ М-5(МОСКВА-ЧЕЛЯБИНСК), 1
Я с Че как раз ехал в это время.
Написано только:10.06.2018, 20:59, Россия, А Д ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ М-5(МОСКВА-ЧЕЛЯБИНСК), 1
Я с Че как раз ехал в это время.
И я дурак вовремя не догадался базу GPS обновить вот и тоже дождался. Но не так много получил писем как думал но... Они начали штрафы выписывать только через месяц и 29 дней по закону и пока первые письма пришли то уже поздно было.
На госуслугах или на оф сайте гибдд можно раньше узнать и по акции заплатить.Леся писал(а):упс... у меня штраф апрельский, а пришел только чтоНормальный чел писал(а): Причем, не один, а сразу четыре. Потом еще три письма...
-
Ну что господа, будем подводить предварительные итоги, кому сколько ласточек на прилетало с этих новых камер?
Мне уже 19, различного номинала...
Сожги свои права и не садись за руль.Koston2015 писал(а):Ну что господа, будем подводить предварительные итоги, кому сколько ласточек на прилетало с этих новых камер?
- посторонний
Счастливчик...Koston2015 писал(а):Ну что господа, будем подводить предварительные итоги, кому сколько ласточек на прилетало с этих новых камер?
А мне - ни одного, пока...
-
причем, это только с одной мать ее....которая в яме перед машградом...блинпосторонний писал(а):Счастливчик...Koston2015 писал(а):Ну что господа, будем подводить предварительные итоги, кому сколько ласточек на прилетало с этих новых камер?
-
ну че так сразу?Тролль писал(а):Сожги свои права и не садись за руль.Koston2015 писал(а):Ну что господа, будем подводить предварительные итоги, кому сколько ласточек на прилетало с этих новых камер?
- посторонний
А ездить там по правилам - религия не позволяет?Koston2015 писал(а):причем, это только с одной мать ее....которая в яме перед машградом...блинпосторонний писал(а):Счастливчик...Koston2015 писал(а):Ну что господа, будем подводить предварительные итоги, кому сколько ласточек на прилетало с этих новых камер?
Сидят Василий Иванович, Чингачгук и еще один индеец у костра и курят трубку мира.
Индеец встает и идет отлить. Уходит, вдруг все слышат грохот, он возвращается с подбитым глазом.
Сидят дальше, Чингачгук говорит: мне надо отлить. История повторяется.
Потом Василий Иванович встает за этим же. Индейцы слышат один грохот, брань, затем второй грохот. В
асилий Иванович возвращается с двумя фингалами.
Чингачгук глубокомысленно замечает: только бледнолицый может дважды наступить на одни и те же грабли.
С Чебаркуля, там где 40 (у меня 62) и Из под Екб там где ремонт и 50 (у меня 92)... Обидные какие то цыфры, скажи кому, засмеют...Леся писал(а):У меня ток 1 штраф с трассы м5
Все передвижные.