Еще не факт.wanderer писал(а):Ну, значит, не твой случай.
Может, провод от концевика к сигнализации оборвался/окислился и вуаля.
Еще не факт.wanderer писал(а):Ну, значит, не твой случай.
Просто болванку? На Рассвете, 8 Марта 110, с торца автомагазин. Там есть отличный ключник Александр Филиппович.Леся писал(а):А где можно изготовить новый ключ замка зажигания?
А если не просто болванку!? Нужно чтоб ключом машина заводилась)))Mascot писал(а):Просто болванку? На Рассвете, 8 Марта 110, с торца автомагазин. Там есть отличный ключник Александр Филиппович.Леся писал(а):А где можно изготовить новый ключ замка зажигания?
Ну не знаю, моя болванкой заводится.Леся писал(а):А если не просто болванку!? Нужно чтоб ключом машина заводилась)))Mascot писал(а):Просто болванку? На Рассвете, 8 Марта 110, с торца автомагазин. Там есть отличный ключник Александр Филиппович.Леся писал(а):А где можно изготовить новый ключ замка зажигания?
Спасибо я не знаю с чипом или нет. Передам адресокMascot писал(а):Ну не знаю, моя болванкой заводится.Леся писал(а):А если не просто болванку!? Нужно чтоб ключом машина заводилась)))Mascot писал(а): Просто болванку? На Рассвете, 8 Марта 110, с торца автомагазин. Там есть отличный ключник Александр Филиппович.
Ключ обычный или с чипом? Если обычный - то я сказал, куда идти.
Откуда ты знаешь что он скоро сломается?N_Tesh писал(а):А с чипом в Миассе не делают же? У нас вот скоро ключ сломается, и он с чипом и один!!!
На Тауран вернее всего чип, так что только в сервис VWЛеся писал(а):Спасибо я не знаю с чипом или нет. Передам адресокMascot писал(а):Ну не знаю, моя болванкой заводится.Леся писал(а): А если не просто болванку!? Нужно чтоб ключом машина заводилась)))
Ключ обычный или с чипом? Если обычный - то я сказал, куда идти.
Да это не мне.. это на старую тойоту надоadmin писал(а): На Тауран вернее всего чип, так что только в сервис VW
Тогда бы фото ключа, ну или модель и год выпускаЛеся писал(а):Да это не мне.. это на старую тойоту надоadmin писал(а): На Тауран вернее всего чип, так что только в сервис VW
фоты нет. тойота спринтер кариб 1999 г.admin писал(а): Тогда бы фото ключа, ну или модель и год выпуска
Любую китайскую небрендовую. Также и сдохнет потом.Илья писал(а):Нужна сигналка, с автозапуском. Какая? Стояла SWORD 50. Сдохла. Какую не дорогую можно прикупить? Желательно самую простую в управлении, без лишних заморочек и настроек.
у нас заедал замок на двери, и с усилием открывала я не один раз за два то года, потом замок наладили а на ключе трещины, так что лучше перестраховаться и заказать ключ (ну либо замок) так как второй ключ мой благоверный потерял.Леся писал(а):Откуда ты знаешь что он скоро сломается?N_Tesh писал(а):А с чипом в Миассе не делают же? У нас вот скоро ключ сломается, и он с чипом и один!!!
Мы решили что надо весь замок зажигания менять. От старости износился уже
На праворульные вроде чиповые ключи не делалиЛеся писал(а):фоты нет. тойота спринтер кариб 1999 г.admin писал(а): Тогда бы фото ключа, ну или модель и год выпуска
Очень похоже на то... ибо при постановке на ручник, она тупо глохнет, хотя должна работать 30 секMascot писал(а):Еще не факт.wanderer писал(а):Ну, значит, не твой случай.
Фтопку кофейную гущу Ща телефон в личку кину - в куда плясатьПризраг Кролега писал(а):Очень похоже на то... ибо при постановке на ручник, она тупо глохнет, хотя должна работать 30 секMascot писал(а):Еще не факт.wanderer писал(а):Ну, значит, не твой случай.
KGB FX-7, она же StarLine b9. Нормально?Mascot писал(а):Любую китайскую небрендовую. Также и сдохнет потом.Илья писал(а):Нужна сигналка, с автозапуском. Какая? Стояла SWORD 50. Сдохла. Какую не дорогую можно прикупить? Желательно самую простую в управлении, без лишних заморочек и настроек.
Не совсем, конечно, это одно и то же, но вполне.Илья писал(а):KGB FX-7, она же StarLine b9. Нормально?Mascot писал(а):Любую китайскую небрендовую. Также и сдохнет потом.Илья писал(а):Нужна сигналка, с автозапуском. Какая? Стояла SWORD 50. Сдохла. Какую не дорогую можно прикупить? Желательно самую простую в управлении, без лишних заморочек и настроек.
Многих люде й в свое время Тохха на Пандоры подсадил. И меня тоже. Работают надежно, диалоговые. по ценам щас не знаю. Но лучше один раз купить надежную вещь и не париться. Имхо.Mascot писал(а):Не совсем, конечно, это одно и то же, но вполне.Илья писал(а):KGB FX-7, она же StarLine b9. Нормально?Mascot писал(а): Любую китайскую небрендовую. Также и сдохнет потом.
Не ориентируюсь сейчас по ценам и линейкам, а Старлайн из современных моделей слишком дорого? А91 оригинал еще выпускают или только подделки? Если выпускают, то это Ваш вариант.
Да, абсолютно все то же самое могу сказать про Старлайны.fisher писал(а):Многих люде й в свое время Тохха на Пандоры подсадил. И меня тоже. Работают надежно, диалоговые. по ценам щас не знаю. Но лучше один раз купить надежную вещь и не париться. Имхо.Mascot писал(а):Не совсем, конечно, это одно и то же, но вполне.Илья писал(а): KGB FX-7, она же StarLine b9. Нормально?
Не ориентируюсь сейчас по ценам и линейкам, а Старлайн из современных моделей слишком дорого? А91 оригинал еще выпускают или только подделки? Если выпускают, то это Ваш вариант.