ОСАГО, где?

Соседка

Re: ОСАГО, где?

Сообщение Соседка »

Леся писал(а):
Соседка писал(а):
Леся писал(а): скажи сколько л.с, лет водителю и стаж. я тебе щас цифру напишу
81
40
14
+ второй водитель
46
28
+ третий :hi_hi_hi: (можно и без оного)
19
0
2 водителя - 6 341.72
с третьим - 11 415.10
третий на велике пусть гоняет :-)

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Леся

Сообщение Леся »

Соседка писал(а): третий на велике пусть гоняет :-)
ога. дороговат нынче опыт :hi_hi_hi:

Соседка

Сообщение Соседка »

я поняла :du_ma_et:
это плюсом (доплата к основной сумме) нам посчитали новичка :hi_hi_hi:
нее пусть на великие, для здоровья полезнее :men:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
karlson

Сообщение karlson »

admin писал(а):
Леся писал(а):
admin писал(а):Пришло время продлевать ОСАГО, думал что цирк кончился, но нет. Говорили что страховку можно получить онлайн, но не нашел ни одного рабочего сервиса. Заполняешь, нажимаешь "отправить" и получаешь сообщение - ввиду большого количества обращений сервис не работает и когда заработает, пёс его знает.
мой папа во вторник абсолютно спокойно приехал в указанное страховым агентом время и получил ОСАГО за 5 минут. Она сама ему позвонила, напомнила что подошел срок и пригласила. Аско.
Тоже в АСКО, говорят по талонам.
да, по талонам (был в понедельник)

Andy

Сообщение Andy »

В АСКО 20 талонов на день. 2 недели назад получал, в 7.00 был пятым

Mascot

Сообщение Mascot »

admin писал(а): Тоже в АСКО, говорят по талонам. Стоит мужик - говорит два раза приходил, талонов не хватило.
Я в декабре туда приходил "со стороны", т.е. первый раз у них страховался, без проблем. Правда, страховщица знакомая. На той неделе отправил к ней товарища, не получилось застраховать. Пришлось ему на общих основаниях: пришел в 5 утра, был №9 в очереди за талончиками. Всего выдают 40 талонов на день. :ps_ih:

Andy

Сообщение Andy »

Mascot писал(а):
admin писал(а): Тоже в АСКО, говорят по талонам. Стоит мужик - говорит два раза приходил, талонов не хватило.
Я в декабре туда приходил "со стороны", т.е. первый раз у них страховался, без проблем. Правда, страховщица знакомая. На той неделе отправил к ней товарища, не получилось застраховать. Пришлось ему на общих основаниях: пришел в 5 утра, был №9 в очереди за талончиками. Всего выдают 40 талонов на день. :ps_ih:
4о это, наверное, на АЗ в центральном офисе, 20 - это на МГ. :ps_ih:
Зато старые добрые времена вспомнишь, техосмотр в ГАИ :a_g_a:

Vladis

Сообщение Vladis »

Просветите, люди добрые, а в чем проблема с ОСАГО? Почему какие-то талоны и очереди? Я в январе продлевал - никаких очередей не было: пришел, продлил, ушел...

Asylum

Сообщение Asylum »

Vladis писал(а):Просветите, люди добрые, а в чем проблема с ОСАГО? Почему какие-то талоны и очереди? Я в январе продлевал - никаких очередей не было: пришел, продлил, ушел...
Я также зимой узнавал - приходи, продлевай, пришло время опять та же фигня, что и в прошлом году

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

admin писал(а):
Vladis писал(а):Просветите, люди добрые, а в чем проблема с ОСАГО? Почему какие-то талоны и очереди? Я в январе продлевал - никаких очередей не было: пришел, продлил, ушел...
Я также зимой узнавал - приходи, продлевай, пришло время опять та же фигня, что и в прошлом году
Спираль времени....
У всех тех, кто массово менял ОСАГО в прошлом году (в это время) - срок подошел также массово.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

Andy писал(а): 4о это, наверное, на АЗ в центральном офисе
:a_g_a:
Если в РГС, то никаких проблем и очередей. Только тарифы там завышенные и понижающие коэффициенты не учитывают. :ne_ne_ne:

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Не понимаю, в чем в АСКО проблема, на машгородке пришел в офис, купил страховку, никаких талонов не было. Может я не знаю чего

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Asylum

Сообщение Asylum »

Doct.Cox писал(а):Не понимаю, в чем в АСКО проблема, на машгородке пришел в офис, купил страховку, никаких талонов не было. Может я не знаю чего
Сейчас талоны, был сильно удивлен

Студия Восемь Бит
Баралгин

Сообщение Баралгин »

Mascot писал(а):Если в РГС, то никаких проблем и очередей. Только тарифы там завышенные и понижающие коэффициенты не учитывают. :ne_ne_ne:
Из-за этого покинул эту "страховую", они и в РСА не вносят класс скидки. На днях в Ресо-гарантии ОСАГО покупал. Народу никого, но без допов отказываются продавать.

посторонний

Сообщение посторонний »

Баралгин писал(а):
Mascot писал(а):Если в РГС, то никаких проблем и очередей. Только тарифы там завышенные и понижающие коэффициенты не учитывают. :ne_ne_ne:
Из-за этого покинул эту "страховую", они и в РСА не вносят класс скидки. На днях в Ресо-гарантии ОСАГО покупал. Народу никого, но без допов отказываются продавать.
Видать штрафы от ФАС понравились.... :-)
21 апреля Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал страховым компаниям в удовлетворении требований о признании решения и предписаний Челябинского УФАС России незаконными.

Ранее Челябинское УФАС России установило, что ЗАО СГ «УралСиб», ООО «СК «Согласие», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ОАО СК «Альянс», СОАО «ВСК», ООО «Росгосстрах», ОСАО «Ингосстрах», ОАО «АльфаСтрахование», ООО СК «ВТБ Страхование», ОАО САК «Энергогарант», ОАО СГ «МСК», ЗАО «МАКС», ЗАО «ГУТА-Страхование», ООО СК «ЮЖУРАЛ-АСКО», ООО СК «Цюрих», ООО «Группа Ренессанс Страхование», ОАО «ГСК «Югория», ОАО «ЖАСО» нарушили п. 5 ч. 1 ст. 11.1 и ч. 3 ст. 11.1, в том числе п. 1 ч. 3 ст. 11.1 Закона о защите конкуренции.

Данные компании осуществляли согласованные действия, которые привели к необоснованным отказам от заключения договоров ОСАГО и навязыванию услуг по добровольным видам страхования при обращении за заключением договоров ОСАГО в 2013 - 2014 годах на территории Челябинской области.

Кроме того, Челябинское УФАС России вынесло постановления о наложении на компании штрафов, общая сумма которых составила почти 32 млн рублей. http://chel.fas.gov.ru/news/19354

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Баралгин

Сообщение Баралгин »

посторонний писал(а):
Баралгин писал(а):
Видать штрафы от ФАС понравились.... :-)
Может быть... Однако агентам все эти разговоры до лампочки, говорят: "Жалуйтесь в головной офис в Челябинске. А мы маленькие люди, нам что скажут, то и делаем". Купил у них в качестве допа Антиклещ за 200 р. вроде как не так уж накладно, даже как бы и надо...

Asylum

Сообщение Asylum »

Баралгин писал(а):
Предложили сегодня доп. услугу на 3100

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Баралгин писал(а):
нифига себе... а клещом они не удовлетворились?

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
admin писал(а):
Баралгин писал(а):Из-за этого покинул эту "страховую", они и в РСА не вносят класс скидки. На днях в Ресо-гарантии ОСАГО покупал. Народу никого, но без допов отказываются продавать.
Как понял, клещи для постоянных клиентов, а для новеньких дом или квартира :-):

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Леся писал(а):
admin писал(а): Предложили сегодня доп. услугу на 3100
офуеть!!! :sh_ok: в суд на них подавать ннада за вымогательство и навязывание услуг

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
admin писал(а):
Леся писал(а): нифига себе... а клещом они не удовлетворились?
офуеть!!! :sh_ok: в суд на них подавать ннада за вымогательство и навязывание услуг
Так подавали, лицензии лишали или что-то в этом роде, в прошлом году, кажется. Толку-то. :ps_ih:

Урфин Джюс

Сообщение Урфин Джюс »

Сегодня продлевал ОСАГО. В Аско на Автозаводе. Занял очередь в 4-00 был по списку 12. Первый занимал в 23-00. Последний сороковой записался где-то в 6-30. Талоны начали выдавать в 8-40, эта процедура заняла 10 минут и вот талон на 10-30 на руках. Подъехал к назначенному времени и все по быстрому оформили, без допов. Накануне узнавал у агентов в РЕСО просят +3000 руб, АСКО + 3000 руб. в РГС сам не узнавал но сказали там еще больше и скидку не дают.

JOY

Сообщение JOY »

Сегодня оплатил то ,получил дк.
Сейчас зашел на сайт ресо ,ввел данные и получил электронное осаго за 5 минут!!!
Не вставая с дивана!
теперь надо к агенту ехать полис типографский забрать

JOY

Сообщение JOY »

Они до этого мои данные в базу рса не вносили , по этому оплата(второй год) по 0.95 ,а была скидка 0.5 !!!

Урфин Джюс

Сообщение Урфин Джюс »

JOY писал(а):Они до этого мои данные в базу рса не вносили , по этому оплата(второй год) по 0.95 ,а была скидка 0.5 !!!
Вот за счет этого они с тебя так же лишние 3 рубля взяли. А с КБм можно разобраться, и внести изменения, но СК не хотят этим заниматься-не выгодно им.

Ответить