третий на велике пусть гоняетЛеся писал(а):2 водителя - 6 341.72Соседка писал(а):81Леся писал(а): скажи сколько л.с, лет водителю и стаж. я тебе щас цифру напишу
40
14
+ второй водитель
46
28
+ третий (можно и без оного)
19
0
с третьим - 11 415.10
ОСАГО, где?
Re: ОСАГО, где?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
я поняла
это плюсом (доплата к основной сумме) нам посчитали новичка
нее пусть на великие, для здоровья полезнее
это плюсом (доплата к основной сумме) нам посчитали новичка
нее пусть на великие, для здоровья полезнее
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
да, по талонам (был в понедельник)admin писал(а):Тоже в АСКО, говорят по талонам.Леся писал(а):мой папа во вторник абсолютно спокойно приехал в указанное страховым агентом время и получил ОСАГО за 5 минут. Она сама ему позвонила, напомнила что подошел срок и пригласила. Аско.admin писал(а):Пришло время продлевать ОСАГО, думал что цирк кончился, но нет. Говорили что страховку можно получить онлайн, но не нашел ни одного рабочего сервиса. Заполняешь, нажимаешь "отправить" и получаешь сообщение - ввиду большого количества обращений сервис не работает и когда заработает, пёс его знает.
Я в декабре туда приходил "со стороны", т.е. первый раз у них страховался, без проблем. Правда, страховщица знакомая. На той неделе отправил к ней товарища, не получилось застраховать. Пришлось ему на общих основаниях: пришел в 5 утра, был №9 в очереди за талончиками. Всего выдают 40 талонов на день.admin писал(а): Тоже в АСКО, говорят по талонам. Стоит мужик - говорит два раза приходил, талонов не хватило.
4о это, наверное, на АЗ в центральном офисе, 20 - это на МГ.Mascot писал(а):Я в декабре туда приходил "со стороны", т.е. первый раз у них страховался, без проблем. Правда, страховщица знакомая. На той неделе отправил к ней товарища, не получилось застраховать. Пришлось ему на общих основаниях: пришел в 5 утра, был №9 в очереди за талончиками. Всего выдают 40 талонов на день.admin писал(а): Тоже в АСКО, говорят по талонам. Стоит мужик - говорит два раза приходил, талонов не хватило.
Зато старые добрые времена вспомнишь, техосмотр в ГАИ
Просветите, люди добрые, а в чем проблема с ОСАГО? Почему какие-то талоны и очереди? Я в январе продлевал - никаких очередей не было: пришел, продлил, ушел...
Я также зимой узнавал - приходи, продлевай, пришло время опять та же фигня, что и в прошлом годуVladis писал(а):Просветите, люди добрые, а в чем проблема с ОСАГО? Почему какие-то талоны и очереди? Я в январе продлевал - никаких очередей не было: пришел, продлил, ушел...
- посторонний
Спираль времени....admin писал(а):Я также зимой узнавал - приходи, продлевай, пришло время опять та же фигня, что и в прошлом годуVladis писал(а):Просветите, люди добрые, а в чем проблема с ОСАГО? Почему какие-то талоны и очереди? Я в январе продлевал - никаких очередей не было: пришел, продлил, ушел...
У всех тех, кто массово менял ОСАГО в прошлом году (в это время) - срок подошел также массово.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Andy писал(а): 4о это, наверное, на АЗ в центральном офисе
Если в РГС, то никаких проблем и очередей. Только тарифы там завышенные и понижающие коэффициенты не учитывают.Vladis писал(а):Просветите, люди добрые, а в чем проблема с ОСАГО? Почему какие-то талоны и очереди? Я в январе продлевал - никаких очередей не было: пришел, продлил, ушел...
Не понимаю, в чем в АСКО проблема, на машгородке пришел в офис, купил страховку, никаких талонов не было. Может я не знаю чего
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Сейчас талоны, был сильно удивленDoct.Cox писал(а):Не понимаю, в чем в АСКО проблема, на машгородке пришел в офис, купил страховку, никаких талонов не было. Может я не знаю чего
Из-за этого покинул эту "страховую", они и в РСА не вносят класс скидки. На днях в Ресо-гарантии ОСАГО покупал. Народу никого, но без допов отказываются продавать.Mascot писал(а):Если в РГС, то никаких проблем и очередей. Только тарифы там завышенные и понижающие коэффициенты не учитывают.
- посторонний
Видать штрафы от ФАС понравились....Баралгин писал(а):Из-за этого покинул эту "страховую", они и в РСА не вносят класс скидки. На днях в Ресо-гарантии ОСАГО покупал. Народу никого, но без допов отказываются продавать.Mascot писал(а):Если в РГС, то никаких проблем и очередей. Только тарифы там завышенные и понижающие коэффициенты не учитывают.
21 апреля Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал страховым компаниям в удовлетворении требований о признании решения и предписаний Челябинского УФАС России незаконными.
Ранее Челябинское УФАС России установило, что ЗАО СГ «УралСиб», ООО «СК «Согласие», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ОАО СК «Альянс», СОАО «ВСК», ООО «Росгосстрах», ОСАО «Ингосстрах», ОАО «АльфаСтрахование», ООО СК «ВТБ Страхование», ОАО САК «Энергогарант», ОАО СГ «МСК», ЗАО «МАКС», ЗАО «ГУТА-Страхование», ООО СК «ЮЖУРАЛ-АСКО», ООО СК «Цюрих», ООО «Группа Ренессанс Страхование», ОАО «ГСК «Югория», ОАО «ЖАСО» нарушили п. 5 ч. 1 ст. 11.1 и ч. 3 ст. 11.1, в том числе п. 1 ч. 3 ст. 11.1 Закона о защите конкуренции.
Данные компании осуществляли согласованные действия, которые привели к необоснованным отказам от заключения договоров ОСАГО и навязыванию услуг по добровольным видам страхования при обращении за заключением договоров ОСАГО в 2013 - 2014 годах на территории Челябинской области.
Кроме того, Челябинское УФАС России вынесло постановления о наложении на компании штрафов, общая сумма которых составила почти 32 млн рублей. http://chel.fas.gov.ru/news/19354
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Может быть... Однако агентам все эти разговоры до лампочки, говорят: "Жалуйтесь в головной офис в Челябинске. А мы маленькие люди, нам что скажут, то и делаем". Купил у них в качестве допа Антиклещ за 200 р. вроде как не так уж накладно, даже как бы и надо...посторонний писал(а):Видать штрафы от ФАС понравились....Баралгин писал(а):Из-за этого покинул эту "страховую", они и в РСА не вносят класс скидки. На днях в Ресо-гарантии ОСАГО покупал. Народу никого, но без допов отказываются продавать.Mascot писал(а):Если в РГС, то никаких проблем и очередей. Только тарифы там завышенные и понижающие коэффициенты не учитывают.
Предложили сегодня доп. услугу на 3100Баралгин писал(а):Из-за этого покинул эту "страховую", они и в РСА не вносят класс скидки. На днях в Ресо-гарантии ОСАГО покупал. Народу никого, но без допов отказываются продавать.Mascot писал(а):Если в РГС, то никаких проблем и очередей. Только тарифы там завышенные и понижающие коэффициенты не учитывают.
нифига себе... а клещом они не удовлетворились?admin писал(а):Предложили сегодня доп. услугу на 3100Баралгин писал(а):Из-за этого покинул эту "страховую", они и в РСА не вносят класс скидки. На днях в Ресо-гарантии ОСАГО покупал. Народу никого, но без допов отказываются продавать.Mascot писал(а):Если в РГС, то никаких проблем и очередей. Только тарифы там завышенные и понижающие коэффициенты не учитывают.
Как понял, клещи для постоянных клиентов, а для новеньких дом или квартираЛеся писал(а):нифига себе... а клещом они не удовлетворились?admin писал(а):Предложили сегодня доп. услугу на 3100Баралгин писал(а):Из-за этого покинул эту "страховую", они и в РСА не вносят класс скидки. На днях в Ресо-гарантии ОСАГО покупал. Народу никого, но без допов отказываются продавать.
офуеть!!! в суд на них подавать ннада за вымогательство и навязывание услугadmin писал(а):Как понял, клещи для постоянных клиентов, а для новеньких дом или квартираЛеся писал(а):нифига себе... а клещом они не удовлетворились?admin писал(а): Предложили сегодня доп. услугу на 3100
Так подавали, лицензии лишали или что-то в этом роде, в прошлом году, кажется. Толку-то.Леся писал(а):офуеть!!! в суд на них подавать ннада за вымогательство и навязывание услугadmin писал(а):Как понял, клещи для постоянных клиентов, а для новеньких дом или квартираЛеся писал(а): нифига себе... а клещом они не удовлетворились?
- Урфин Джюс
Сегодня продлевал ОСАГО. В Аско на Автозаводе. Занял очередь в 4-00 был по списку 12. Первый занимал в 23-00. Последний сороковой записался где-то в 6-30. Талоны начали выдавать в 8-40, эта процедура заняла 10 минут и вот талон на 10-30 на руках. Подъехал к назначенному времени и все по быстрому оформили, без допов. Накануне узнавал у агентов в РЕСО просят +3000 руб, АСКО + 3000 руб. в РГС сам не узнавал но сказали там еще больше и скидку не дают.
Сегодня оплатил то ,получил дк.
Сейчас зашел на сайт ресо ,ввел данные и получил электронное осаго за 5 минут!!!
Не вставая с дивана!
теперь надо к агенту ехать полис типографский забрать
Сейчас зашел на сайт ресо ,ввел данные и получил электронное осаго за 5 минут!!!
Не вставая с дивана!
теперь надо к агенту ехать полис типографский забрать
Они до этого мои данные в базу рса не вносили , по этому оплата(второй год) по 0.95 ,а была скидка 0.5 !!!
- Урфин Джюс
Вот за счет этого они с тебя так же лишние 3 рубля взяли. А с КБм можно разобраться, и внести изменения, но СК не хотят этим заниматься-не выгодно им.JOY писал(а):Они до этого мои данные в базу рса не вносили , по этому оплата(второй год) по 0.95 ,а была скидка 0.5 !!!