А если нужно на С/З. Чем через весь город в пробках стоять - можно и такМаугли писал(а):Надо быть полным затупнем, чтоб с мажгородка ехать в Челябинск через Непряхино. Это вообще бред пьяного пенсионера. Если ехать ч-з заповедник, так уж и выходить на М5 через малковский перекрёсток, и алга!посторонний писал(а):Конечно, все поняли, что Леся говорила о дороге через Андреевку-Халитово, но формально (нудный же ) Форест прав - дорога ч/з Автозавод - Чебаркуль-Непрухино, тоже через Яраткулово проходит.Маугли писал(а):Эт как? Чёй-та я не понял... Речь про дорогу через Андреевку?
Дороги
Re: Дороги
Да, но по М5 скорость выше. Хотя с МГ понятно, что лучше через Халитово, чтобы через весь город не ехать.Маугли писал(а):Если замерять с машгородка, то получится почти одинаково через М5 и через Андреевку.Тролль писал(а):► Показать
с МГ на СЗ Челябинска так удобнее всего чтобы через весь Миасс не ехать и через весь Челябинск потом. километры километрами, но время в пути - дорожеТролль писал(а): Да, но по М5 скорость выше. Хотя с МГ понятно, что лучше через Халитово, чтобы через весь город не ехать.
Только сначала по Миассу тащиться с МГ до М5 через весь город, по времени один фиг через Халитова быстрее получитсяТролль писал(а):Да, но по М5 скорость выше. Хотя с МГ понятно, что лучше через Халитово, чтобы через весь город не ехать.Маугли писал(а):Если замерять с машгородка, то получится почти одинаково через М5 и через Андреевку.Тролль писал(а):► Показать
Че за трасса такая?Боргир писал(а): А какая трасса в сторону Еманжелинска!!! Просто самолёт!
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Кстати, на автозаводе на 8 марта от рассвета до Лихачева сделали асфальт или нет?
НетAkella писал(а):Кстати, на автозаводе на 8 марта от рассвета до Лихачева сделали асфальт или нет?
Одна полоса заасфальтирована,в сторону от Лихачева и до ЗАГСа (утром проезжал).Akella писал(а):Кстати, на автозаводе на 8 марта от рассвета до Лихачева сделали асфальт или нет?
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Значит, утром делали.Вчера еще там был слаломМишаня писал(а):Одна полоса заасфальтирована,в сторону от Лихачева и до ЗАГСа (утром проезжал).Akella писал(а):Кстати, на автозаводе на 8 марта от рассвета до Лихачева сделали асфальт или нет?
- Нормальный чел
Не знаю как вы, но выбор маршрута процентов на 70 зависит от места, куда надо попасть в Челябинске, даже с МГ. Погодных условий, особенно зимой и времени суток. Если это С-З то чаще через Халитова-Яраткулова-Харлуши... Если это АМЗ то у через Мисяш. Но если это Аэропорт, то тоже через "деревни". А вот в Центр что бы попасть - это по-желанию. Но чаще так же через "деревни". Ибо зачастую от кольца до больницы пробка бывает.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Вообще в жизни случается разное....Маугли писал(а):Надо быть полным затупнем, чтоб с мажгородка ехать в Челябинск через Непряхино. Это вообще бред пьяного пенсионера. Если ехать ч-з заповедник, так уж и выходить на М5 через малковский перекрёсток, и алга!посторонний писал(а):Конечно, все поняли, что Леся говорила о дороге через Андреевку-Халитово, но формально (нудный же ) Форест прав - дорога ч/з Автозавод - Чебаркуль-Непрухино, тоже через Яраткулово проходит.Маугли писал(а):Эт как? Чёй-та я не понял... Речь про дорогу через Андреевку?
Например забрать кого-то на АЗ, а в Че надо на СЗ.... Тогда это вполне приемлемый вариант - по мне так, лучше небольшой крюк по межгороду, чем через город тащиться...
Да и покрасивше там дорога....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а): Вообще в жизни случается разное....
Например забрать кого-то на АЗ, а в Че надо на СЗ.... Тогда это вполне приемлемый вариант - по мне так, лучше небольшой крюк по межгороду, чем через город тащиться...
Да ну, проще по М5 потом на Е-бург и хоба, на С-З...
Это поворот за Витаминкой? Я на ЧМЗ иногда там через Красное поле езжуТолич писал(а):посторонний писал(а): Вообще в жизни случается разное....
Толич писал(а):
Эт точно. Расстояние практически одинаковое, но по трассе скорость выше, быстрее получается.
Боргир писал(а): Это поворот за Витаминкой? Я на ЧМЗ иногда там через Красное поле езжу
Да, только точнее после Полетаева
А я не помню, что там на навигаторе было написано, как она называется. Буковки, цифирки... В сторону Троицка вобщем, четырёхполосная такая Там мимо Коркино, Еманжелинки, Синего бора, Южноуральска и т.д..Akella писал(а):Че за трасса такая?Боргир писал(а): А какая трасса в сторону Еманжелинска!!! Просто самолёт!
от областной до северка минут 15 езды, или меньше, если трафика нет.Нормальный чел писал(а):Если это С-З то чаще через Халитова-Яраткулова-Харлуши...
так что я всегда с М5 заезжаю... разве что в аэропорт когда или на ЧТЗ/Ленинский, то перед челябинком ухожу на новосинеглазово
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Чем проще-то?Толич писал(а):посторонний писал(а): Вообще в жизни случается разное....
По расстоянию - дальше, по времени тоже не выигрыш.
не обижай Толича. я его обидела уже. он обиженный ходит, поддержи ево, согласись что так лучше и быстреепосторонний писал(а): Чем проще-то?
- посторонний
Садоводам его отдать - у них проблемы с водой....Леся писал(а):не обижай Толича. я его обидела уже. он обиженный ходит, поддержи ево, согласись что так лучше и быстреепосторонний писал(а): Чем проще-то?
- поручик Ржевский
Леся писал(а): не обижай Толича. я его обидела уже.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): не обижай Толича. я его обидела уже.
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 725#p90315
она думает, што йа на такое обижаюсь...
та нииии, я думала ты на Леопольда обиделся и за это на Мистера Бина даже не отреагировал а ты оказался нормальный пацанТолич писал(а):
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 725#p90315
она думает, што йа на такое обижаюсь...
- поручик Ржевский
аааааа....от оно чо
И да...Толич ! Есле тебя гуру будет по беспределу обижать там...ну иле кошмарить
Ты не стисняйся - говори если Чо...
И да...Толич ! Есле тебя гуру будет по беспределу обижать там...ну иле кошмарить
Ты не стисняйся - говори если Чо...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!