Бери кЕтайскую)))))жена@ писал(а):у нас во дворе стоит веста, вечно народ ходит разглядывает, даж фоткаются рядом с ней
https://www.youtube.com/watch?v=dlENxAA5dgo
Бери кЕтайскую)))))жена@ писал(а):у нас во дворе стоит веста, вечно народ ходит разглядывает, даж фоткаются рядом с ней
я на нем гонзал - оргазм)))Нормальный чел писал(а):Кстати недавно х-ray видел на Хлебозаводской. Впечатлен.
За 600 тыр лучше иномарку полноприводную года 2006 взять, чем любое из ЭТО.Vyrtime писал(а):Напишите, какую бы вы сами выбрали машину и почему? Возможно посоветуете другую машину из этого класса?
Чем лучше? Это хуже лотереи. Тут хоть гарантия какая никакая, а там что? Выложишь 600 через год ещё 600... А у дилеров не уверен что чтото путевое за 600 взять можно. Это хорошо когда сам в авто шаришь и знаешь на что смотреть при покупке, и то не факт что поможет.Маугли писал(а):За 600 тыр лучше иномарку полноприводную года 2006 взять, чем любое из ЭТО.Vyrtime писал(а):Напишите, какую бы вы сами выбрали машину и почему? Возможно посоветуете другую машину из этого класса?
Ладно, уговорил. Пусть ладу берёт, разрешаю.Нормальный чел писал(а):Чем лучше? Это хуже лотереи. Тут хоть гарантия какая никакая, а там что? Выложишь 600 через год ещё 600... А у дилеров не уверен что чтото путевое за 600 взять можно. Это хорошо когда сам в авто шаришь и знаешь на что смотреть при покупке, и то не факт что поможет.
2006-го...)))Маугли писал(а):Ладно, уговорил. Пусть ладу берёт, разрешаю.Нормальный чел писал(а):Чем лучше? Это хуже лотереи. Тут хоть гарантия какая никакая, а там что? Выложишь 600 через год ещё 600... А у дилеров не уверен что чтото путевое за 600 взять можно. Это хорошо когда сам в авто шаришь и знаешь на что смотреть при покупке, и то не факт что поможет.
Uncle.K. писал(а):я на нем гонзал - оргазм)))Нормальный чел писал(а):Кстати недавно х-ray видел на Хлебозаводской. Впечатлен.
Думаю это как повезет... Я б не рискнул,если человек не общается в этой среде однозначно авто должно быть новым,хоть какая то гарантия.. ида Куда деваются старые Логаны года 2006?Маугли писал(а):За 600 тыр лучше иномарку полноприводную года 2006 взять, чем любое из ЭТО.Vyrtime писал(а):Напишите, какую бы вы сами выбрали машину и почему? Возможно посоветуете другую машину из этого класса?
Буду с ПоршеPorter писал(а):Uncle.K. писал(а):я на нем гонзал - оргазм)))Нормальный чел писал(а):Кстати недавно х-ray видел на Хлебозаводской. Впечатлен.
Порше - ожни из самых уродливых авто))) имхо разумеется)admin писал(а):Вот это Порше У знакомых есть Веста, им нравится
нУ НЕ Камри, но тож ничеХоНормальный чел писал(а):Порше - ожни из самых уродливых авто))) имхо разумеется)admin писал(а):Вот это Порше У знакомых есть Веста, им нравится
А вы можете у знакомых уточнить - были какие проблемы/жалобы с авто или вот так прям все и нравится?admin писал(а):Вот это Порше У знакомых есть Веста, им нравится
Кайен ничошный такой. Я б дала взяла.Нормальный чел писал(а): Порше - ожни из самых уродливых авто))) имхо разумеется)
Самый уродливый нисцан-жук. Имхо.Нормальный чел писал(а):Порше - ожни из самых уродливых авто))) имхо разумеется)admin писал(а):Вот это Порше У знакомых есть Веста, им нравится
нашу машину терь куплю токо если нужда заставит Есть что сравнивать из личного опыта 11 и астру. Даже если не брать в расчет кофорт, то в плане надежности - ну вы поняли....Grid писал(а):у наших машин есть такой момент. если ты в неё сядешь ты её и купишь потому как при сравнении по большинству параметров с иномарками она скорее всего выиграет. у самого была калина и постоянное ощущение что в ней что то ломалось. поэтому в качестве агитации против весты оставлю ссылки
https://www.drive2.ru/b/2845657/
https://www.drive2.ru/b/2790258/
https://www.drive2.ru/b/2731922/
Пузатёрка и тесная писец. до первой ямке (бугорка) по нашим аффтобанамНормальный чел писал(а): Порше - ожни из самых уродливых авто))) имхо разумеется)
Ещё плюс Логану - можно ездить не снимая шшапку, если даже рост за 190. ))fisher писал(а): Из перечисленых ТС взял бы Логан. Надежность и неубиваемость важнее понтов. Был у знакомого несколько лет топовой комплектухи дорестайлинговый еще. Был полностью доволен. А потом стал больше зарабатывать и продал логан.
Ну не знаю, я головой задеваю впереди. Хотя до 190 не дотягиваю.Andy писал(а):Ещё плюс Логану - можно ездить не снимая шшапку, если даже рост за 190. ))fisher писал(а): Из перечисленых ТС взял бы Логан. Надежность и неубиваемость важнее понтов. Был у знакомого несколько лет топовой комплектухи дорестайлинговый еще. Был полностью доволен. А потом стал больше зарабатывать и продал логан.
Еще +логануAndy писал(а):Ещё плюс Логану - можно ездить не снимая шшапку, если даже рост за 190. ))fisher писал(а): Из перечисленых ТС взял бы Логан. Надежность и неубиваемость важнее понтов. Был у знакомого несколько лет топовой комплектухи дорестайлинговый еще. Был полностью доволен. А потом стал больше зарабатывать и продал логан.
У меня рост за 190 - ничо не задевал в логане товареща. А вот потом был у него фокус второй - эт аще чулок а не салон - один раз со стоянки на ем выезжал так капец - места в салоне нету - крыша низкая. Просто жопа.Mascot писал(а): Ну не знаю, я головой задеваю впереди. Хотя до 190 не дотягиваю.