Опа !!!! Интелект говоришь преобладал ?Леся писал(а): У меня брат старший постоянно ходил в Прометей биться. И с кастетами бывало.
Ржу чот
Опа !!!! Интелект говоришь преобладал ?Леся писал(а): У меня брат старший постоянно ходил в Прометей биться. И с кастетами бывало.
Когда кабельное крутил, за кассетой очередь на месяц вперед была расписана, я постоянно забирал с поселка (так по очереди выпало), Подводная лодка, вроде видеосалон назывался, там еще места были друг от друга отделены, в клубе был. И в 10 вечера ездил, и в 12 ночи каждый день, вообще без происшествий, правда тогда уже все свои были, первый бизнес вставал на ноги А у меня была ярко зеленая копейка, которая блестела, как будто только что с заводаТолич писал(а):Да лаааднааа?! Мы тогда всех опездюливале ток шуба заворачивалась, И Рассветовских, и Победовских, Ботанике быле на прогреве, их вапще в хер не ставиле... Правда и нам доставалось, весь ватазавод как припрёцца, тралику рога скинули штоп не съеблись и понеслась...admin писал(а):Для клиентов в одежде и обуви Адидас скидка и обслуживание вне очереди?поручик Ржевский писал(а):
Даже не думай про сельпо Обижаете мон шер Естессно на АЗ и естессно ближе к Победе
А к слову кто помнит как раёны воевали? Победовские и с Орловской тогда самые крутые были, потому что там каждый был не сам не за себя, а друг за друга
Менты не ввязывались после того как их бобик на крышу поставили...
До сих пор многие ровесники говорят "Вы с Пасёлка??? У вас там ужос!!!"... А у нас самый мирный раён..
Таки да. И это аксиома. На мг преобладал. А также ботаники не смотрели как всякие гномы с паселка и АЗ якобы тискали машгородоффских девчонок. Они опездюливали их . Как бы вам не хотелось думать иначе)))поручик Ржевский писал(а):Опа !!!! Интелект говоришь преобладал ?Леся писал(а): У меня брат старший постоянно ходил в Прометей биться. И с кастетами бывало.
Ржу чот
да....да...да....Леся писал(а): Таки да. И это аксиома. На мг преобладал. А также ботаники не смотрели как всякие гномы с паселка и АЗ якобы тискали машгородоффских девчонок. Они опездюливали их . Как бы вам не хотелось думать иначе)))
У меня любимый братик с поселка - добрейшей души человек! Приятельницы от ужаса глаза выпятили, когда увидели как он меня скрыл в своих объятьях (он очень высокий, крупный и уютный). В шоке были - ОН твой брат?????? Он же из поселковской банды!!! -Ага, из нее)))) Потом моя очередь пришла удивляться от рассказов, как они от него прятались и боялись на улицу выйти, он чуть ли не всех девок симпатишный перетрх... на поселкеТолич писал(а): Менты не ввязывались после того как их бобик на крышу поставили...
До сих пор многие ровесники говорят "Вы с Пасёлка??? У вас там ужос!!!"... А у нас самый мирный раён..
Вот послали, так послалиLenElen писал(а):У меня любимый братик с поселка - добрейшей души человек! Приятельницы от ужаса глаза выпятили, когда увидели как он меня скрыл в своих объятьях (он очень высокий, крупный и уютный). В шоке были - ОН твой брат?????? Он же из поселковской банды!!! -Ага, из нее)))) Потом моя очередь пришла удивляться от рассказов, как они от него прятались и боялись на улицу выйти, он чуть ли не всех девок симпатишный перетрх... на поселкеТолич писал(а): Менты не ввязывались после того как их бобик на крышу поставили...
С другим бандитом поселковским любовь долго дружили - тебя среди этих размондяев не видела
Крутышка ога, круче наверн - ток варёные яйцаadmin писал(а): Вот послали, так послали
Где я сказал "я"? "Мы" - значит поселкоффские.LenElen писал(а):
У меня любимый братик с поселка - добрейшей души человек! Приятельницы от ужаса глаза выпятили, когда увидели как он меня скрыл в своих объятьях (он очень высокий, крупный и уютный). В шоке были - ОН твой брат?????? Он же из поселковской банды!!! -Ага, из нее)))) Потом моя очередь пришла удивляться от рассказов, как они от него прятались и боялись на улицу выйти, он чуть ли не всех девок симпатишный перетрх... на поселке
С другим бандитом поселковским любовь долго дружили - тебя среди этих размондяев не видела
Так и говорил бы "они. Поселковские" раз тебя с ними не былоТолич писал(а): Где я сказал "я"? "Мы" - значит поселкоффские.
И да, среди размондяев меня не было, это верно... А это штото меняет?
поручик Ржевский писал(а):Крутышка ога, круче наверн - ток варёные яйцаadmin писал(а): Вот послали, так послали
Только есь два нюанса
- Толич, всяко не бандит
- И вапще при чом тута ОПГ и молодёжная тусовка на танцах по раёнам
И да...давайте кто тама следующий писькаме меряцца знакомством с авторитетаме
Не ну Толич канеш лишканул что оне "всех опездюливали" (с)Леся писал(а):Так все быльем поросло. Счас они могут песать что были самыми грозными ибаками и бойцами всего города. Буквально держали в страхе всех нам же не жалко. Мы верим. Да.
Конешно меняетТолич писал(а):
Где я сказал "я"? "Мы" - значит поселкоффские.
А счас они самый мирный раён...Леся писал(а):Так и говорил бы "они. Поселковские" раз тебя с ними не былоТолич писал(а): Где я сказал "я"? "Мы" - значит поселкоффские.
Предлагаю мон шер - подвесить Леську за ногу и кастетом(с) вышибеть из йо интелект, которым оне обладале(с)Толич писал(а): А счас они самый мирный раён...
Кастетом это ещё никто не называл Идейю поддержываю, предлагаю лишь слехка модернизировать, применив бутирброт, штоп вместо телекту одно невнятное мычание осталось... И румянец...поручик Ржевский писал(а):
Предлагаю мон шер - подвесить Леську за ногу и кастетом(с) вышибеть из йо интелект, которым оне обладале(с)
И да...Ой фсё....
Меня то чоу бояцца ? Йа моск - тока подаю идеи Бойся маниака-исполнителяЛеся писал(а):Я вас теперь бояцца стану. Таких бойцовских тискателей на МГ не встречала еще. Да и откуда им у нас взяццо
Фигушки - я травоядная нетушке не фтягевайте мну в свои ролевые игры с гуруТолич писал(а): предлагаю лишь слехка модернизировать, применив бутирброт
Ну я бы назвал по другому стадо - как то грубоватоЛеся писал(а):Ааа т.е на МГ сплошь были Рэмбо )))) а на аз и паселке-стада
Тебе в туалете Прометея навтыкал машгородоффскийТолич писал(а):Ну, туалетные...Леся писал(а):Ааа т.е на МГ сплошь были Рэмбо ))))