Автосалон.

поручик Ржевский

Re: Автосалон.

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): У меня брат старший постоянно ходил в Прометей биться. И с кастетами бывало.
Опа !!!! Интелект говоришь преобладал ? :du_ma_et: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Ржу чот :hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а):
admin писал(а):
поручик Ржевский писал(а):
Даже не думай про сельпо Обижаете мон шер :-) Естессно на АЗ и естессно ближе к Победе :a_g_a:

:-)
Для клиентов в одежде и обуви Адидас скидка и обслуживание вне очереди? :-):
А к слову кто помнит как раёны воевали? Победовские и с Орловской тогда самые крутые были, потому что там каждый был не сам не за себя, а друг за друга
Да лаааднааа?! :-) Мы тогда всех опездюливале ток шуба заворачивалась, И Рассветовских, и Победовских, Ботанике быле на прогреве, их вапще в хер не ставиле... Правда и нам доставалось, весь ватазавод как припрёцца, тралику рога скинули штоп не съеблись и понеслась... ;;-)))
Менты не ввязывались после того как их бобик на крышу поставили... :-)
До сих пор многие ровесники говорят "Вы с Пасёлка??? У вас там ужос!!!"... А у нас самый мирный раён.. :co_ol:
Когда кабельное крутил, за кассетой очередь на месяц вперед была расписана, я постоянно забирал с поселка (так по очереди выпало), Подводная лодка, вроде видеосалон назывался, там еще места были друг от друга отделены, в клубе был. И в 10 вечера ездил, и в 12 ночи каждый день, вообще без происшествий, правда тогда уже все свои были, первый бизнес вставал на ноги :-): А у меня была ярко зеленая копейка, которая блестела, как будто только что с завода :ti_pa:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): У меня брат старший постоянно ходил в Прометей биться. И с кастетами бывало.
Опа !!!! Интелект говоришь преобладал ? :du_ma_et: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Ржу чот :hi_hi_hi:
Таки да. И это аксиома. На мг преобладал. А также ботаники не смотрели как всякие гномы с паселка и АЗ якобы тискали машгородоффских девчонок. Они опездюливали их . Как бы вам не хотелось думать иначе)))

поручик Ржевский

Леся писал(а): Таки да. И это аксиома. На мг преобладал. А также ботаники не смотрели как всякие гномы с паселка и АЗ якобы тискали машгородоффских девчонок. Они опездюливали их . Как бы вам не хотелось думать иначе)))
да....да...да....ИзображениеИзображениеИзображение

Ибаки комнатные (с) :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а): Менты не ввязывались после того как их бобик на крышу поставили... :-)
До сих пор многие ровесники говорят "Вы с Пасёлка??? У вас там ужос!!!"... А у нас самый мирный раён.. :co_ol:
У меня любимый братик с поселка - добрейшей души человек! Приятельницы от ужаса глаза выпятили, когда увидели как он меня скрыл в своих объятьях (он очень высокий, крупный и уютный). В шоке были - ОН твой брат?????? Он же из поселковской банды!!! -Ага, из нее)))) Потом моя очередь пришла удивляться от рассказов, как они от него прятались и боялись на улицу выйти, он чуть ли не всех девок симпатишный перетрх... на поселке :sh_ok:
С другим бандитом поселковским любовь долго дружили - тебя среди этих размондяев не видела :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а):
Толич писал(а): Менты не ввязывались после того как их бобик на крышу поставили... :-)
У меня любимый братик с поселка - добрейшей души человек! Приятельницы от ужаса глаза выпятили, когда увидели как он меня скрыл в своих объятьях (он очень высокий, крупный и уютный). В шоке были - ОН твой брат?????? Он же из поселковской банды!!! -Ага, из нее)))) Потом моя очередь пришла удивляться от рассказов, как они от него прятались и боялись на улицу выйти, он чуть ли не всех девок симпатишный перетрх... на поселке :sh_ok:
С другим бандитом поселковским любовь долго дружили - тебя среди этих размондяев не видела :hi_hi_hi:
Вот послали, так послали :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
поручик Ржевский

admin писал(а): Вот послали, так послали :-):
:-) :-) :-) Крутышка ога, круче наверн - ток варёные яйца :bra_vo:
Только есь два нюанса :du_ma_et:
- Толич, всяко не бандит
- И вапще при чом тута ОПГ и молодёжная тусовка на танцах по раёнам

И да...давайте кто тама следующий писькаме меряцца знакомством с авторитетаме

Изображение Изображение Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Так все быльем поросло. Счас они могут песать что были самыми грозными ибаками и бойцами всего города. Буквально держали в страхе всех :hi_hi_hi: нам же не жалко. Мы верим. Да.

Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):
Где я сказал "я"? "Мы" - значит поселкоффские.
И да, среди размондяев меня не было, это верно... А это штото меняет?

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Где я сказал "я"? "Мы" - значит поселкоффские.
Так и говорил бы "они. Поселковские" :-) раз тебя с ними не было :men:

LenElen

Сообщение LenElen »

admin писал(а): Вот послали, так послали :-):
:-) :-) :-) Крутышка ога, круче наверн - ток варёные яйца :bra_vo:
Только есь два нюанса :du_ma_et:
- Толич, всяко не бандит
- И вапще при чом тута ОПГ и молодёжная тусовка на танцах по раёнам

И да...давайте кто тама следующий писькаме меряцца знакомством с авторитетаме

Изображение Изображение Изображение
;;-)))
В обозначенное время, когда вы районами стенка на стенку бились, тогда об опг даже лапоть не звенел. Это случилось несколько пизжее :)-(:
Чо к чему ты опг приплел.... :du_ma_et:

поручик Ржевский

Леся писал(а):Так все быльем поросло. Счас они могут песать что были самыми грозными ибаками и бойцами всего города. Буквально держали в страхе всех :hi_hi_hi: нам же не жалко. Мы верим. Да.
Не ну Толич канеш лишканул что оне "всех опездюливали" (с) :-)
И таки пасёлак и никада не был "самыми грозными бойцами" и никогда оне не держали ВСЕХ в страхе :a_g_a:
Но фсяка пасилкоффские - пакруче сельпо МГ :-ok-:

:)-(:

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):
Где я сказал "я"? "Мы" - значит поселкоффские.
Конешно меняет :-)
Ктото бился за честь района, а ты в окошке наблюдал (к примеру) - есть разница? :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а): Где я сказал "я"? "Мы" - значит поселкоффские.
Так и говорил бы "они. Поселковские" :-) раз тебя с ними не было :men:
:-ok-: А счас они самый мирный раён... :dan_ser:

поручик Ржевский

Толич писал(а): :-ok-: А счас они самый мирный раён... :dan_ser:
Предлагаю мон шер - подвесить Леську за ногу и кастетом(с) вышибеть из йо интелект, которым оне обладале(с) :co_ol:

И да...Ой фсё....

:-) :-) :-)

Steeex

Сообщение Steeex »

На авито надо ехать к машине. Задолбаешься мотаться. А в салоне все рядом. Особенно если большой город. Единственное что пришло в голову.

Я снова всех люблю :)
Толич

Сообщение Толич »

Предлагаю мон шер - подвесить Леську за ногу и кастетом(с) вышибеть из йо интелект, которым оне обладале(с) :co_ol:

И да...Ой фсё....

:-) :-) :-)
Кастетом это ещё никто не называл ;;-))) Идейю поддержываю, предлагаю лишь слехка модернизировать, применив бутирброт, штоп вместо телекту одно невнятное мычание осталось... И румянец... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Я вас теперь бояцца стану. Таких бойцовских тискателей на МГ не встречала еще. Да и откуда им у нас взяццо

поручик Ржевский

Леся писал(а):Я вас теперь бояцца стану. Таких бойцовских тискателей на МГ не встречала еще. Да и откуда им у нас взяццо
Меня то чоу бояцца ? Йа моск - тока подаю идеи :-) Бойся маниака-исполнителя :a_g_a:

пы.сы. Лан не реви :-) Быле и у вас бойцы нормальные - тока слабость МГ в том что не дружные :-ok-: как говорил адмен (каждый за себя) :ts_ss:

поручик Ржевский

Толич писал(а): предлагаю лишь слехка модернизировать, применив бутирброт
Фигушки - я травоядная нетушке :st_op: не фтягевайте мну в свои ролевые игры с гуру :-)

:)-(:

Леся

Сообщение Леся »

Ааа т.е на МГ сплошь были Рэмбо )))) а на аз и паселке-стада

поручик Ржевский

Леся писал(а):Ааа т.е на МГ сплошь были Рэмбо )))) а на аз и паселке-стада
:du_ma_et: Ну я бы назвал по другому стадо - как то грубовато :ne_ne_ne:

Когда толпа на толпу, Рэмбы не катят :ts_ss:

пы.сы. кароч угробиле Шмыги тему, ща заблажыт - валем отседа :ku_bok: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Ааа т.е на МГ сплошь были Рэмбо ))))
Ну, туалетные... Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а):Ааа т.е на МГ сплошь были Рэмбо ))))
Ну, туалетные... Изображение
Тебе в туалете Прометея навтыкал машгородоффский :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

Кошкин Йожаааааа!!!!!!
Выйди ка на минуточку, расскажи этим лузерам об "одиночках" негровских и сараевских
Вы же, мальчики, не вкурсе что Йожа в то время был очень известной личностью в определенных кругах? И далеко не пай мальчиком как некоторые))))

Ответить