Программатор для сигнализаций Scher-Khan
Re: Программатор для сигнализаций Scher-Khan
А где алексей пропал? Как его найти в личку писал молчит,ну очень надо.
- evgeniy.ivaneko
Я так и думал что они инфу не раскроют, иначе продажи программатора пропаду даже не знаю где ещё поискать, пока ни чего не нашел
А admin интересно может алексея найдти по почте ведь он решил проблему
- evgeniy.ivaneko
Надеюсь что да, так нужна помощь в решении этой проблемы
Евгений как дела? Я столько всего перечитал и ни чего. Админу писал тишина. Вы если что получится отпишитесь пожалуйста.
Мне? А вижу, нужно было с цитатой или в личкуWetal писал(а):Евгений как дела? Я столько всего перечитал и ни чего. Админу писал тишина. Вы если что получится отпишитесь пожалуйста.
Под аватарой есть пункт "контактная информация" нажимаете, будет выбор отправить личное сообщение или написать почту.admin писал(а):Мне? А вижу, нужно было с цитатой или в личкуWetal писал(а):Евгений как дела? Я столько всего перечитал и ни чего. Админу писал тишина. Вы если что получится отпишитесь пожалуйста.
Напишите сами Алексею, захочет - ответит
- evgeniy.ivaneko
Пока ни чего, весь инет проштрудил, поиски продолжаются, если найду обязательно выложу, вы тоже если что делитесь инфойWetal писал(а):Евгений как дела? Я столько всего перечитал и ни чего. Админу писал тишина. Вы если что получится отпишитесь пожалуйста.
Сволочи блин, сказали внутренняя информация.evgeniy.ivaneko писал(а):Пока ни чего, весь инет проштрудил, поиски продолжаются, если найду обязательно выложу, вы тоже если что делитесь инфойWetal писал(а):Евгений как дела? Я столько всего перечитал и ни чего. Админу писал тишина. Вы если что получится отпишитесь пожалуйста.
Пока только это нашёл.evgeniy.ivaneko писал(а):Пока ни чего, весь инет проштрудил, поиски продолжаются, если найду обязательно выложу, вы тоже если что делитесь инфойWetal писал(а):Евгений как дела? Я столько всего перечитал и ни чего. Админу писал тишина. Вы если что получится отпишитесь пожалуйста.
https://m.vk.com/topic-37403214_3593386 ... =last#last
- evgeniy.ivaneko
Сейчас попробую отправить спецу своему, что скажет и отпишусь
- evgeniy.ivaneko
Тоже этот Максим давно на сайте был, не факт что ответит(((
Ну на переходнике контакты и так подписаны на блоке распиновка ps разьема нужна
Случайно сейчас наткнулся на магикар 10 у мега-ф там есть распиновка может кто глянет
Ответили на форуме в вкWetal писал(а):Ну на переходнике контакты и так подписаны на блоке распиновка ps разьема нужна
https://m.vk.com/topic-37403214_3593386 ... =last#last
- evgeniy.ivaneko
Огромное человеческое вам спасибо вечером займусь и потом отпишусь
- evgeniy.ivaneko
- evgeniy.ivaneko
Как прогресс, так и не получилось?Wetal писал(а):Ну и как дела чет у меня ни чего ни выходит
- evgeniy.ivaneko
Я думаю уже по оналогу все зацепить что-ли меня автозапуск только интересует но "опель" и тут все сложно сим модуль уже распаянный так хотелось по уму все сделать
- evgeniy.ivaneko
У меня подключено по аналогу, но сигналка концевики не видит, только по кан, хотелось сделать, но пока ни чего
Авто то какое? Мож подскажуevgeniy.ivaneko писал(а):У меня подключено по аналогу, но сигналка концевики не видит, только по кан, хотелось сделать, но пока ни чего