она рядом с тобой живет. в таунхаусе. решать канешн тебе, но как и у всех моих подруг стоимость авто, цена владения, расход бензина и налоги - маловолнующий для них фактор. это проблема мужчины, который это авто покупает. в твоем случае это будет проблема твоя)fisher писал(а): Вот бы пощупать её... Вензу .
Оч интересна мне эта машина. Хочу понять стоит на неё копить денег начать или нет.
ЗЫ переношу по вензе опщение в личку
Auris или SX4 ?
Re: Auris или SX4 ?
У меня семья стала больше - большая машина чем сейчас - это вопрос времени. Венза нравится. Багажник 950 литров. Подключаемый полный привод. 183 лошади (7 тысяч налога - терпимо), а 245 кобыл мне не надо. Бензин - ну а что бензин. Тоже терпимо. Меньше чем прадо ест.
Вообсчем как авто для семьи мне этот автомобиль нравится. Единственное что коробка автомат.
Вообсчем как авто для семьи мне этот автомобиль нравится. Единственное что коробка автомат.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
они поехали за РА4 новым и уже на месте в салоне переориентировались на вензу. подруга очень довольна. что конкретно интересует? я завтра с ней увижусьfisher писал(а): Вообсчем как авто для семьи мне этот автомобиль нравится. Единственное что коробка автомат.
Личку! мониторь личку!Леся писал(а): они поехали за РА4 новым и уже на месте в салоне переориентировались на вензу. подруга очень довольна. что конкретно интересует? я завтра с ней увижусь
(с)
(с)
поправочка 9150 + трахофка + ....+....+.... Фпизду, карочfisher писал(а):У меня семья стала больше - большая машина чем сейчас - это вопрос времени. Венза нравится. Багажник 950 литров. Подключаемый полный привод. 183 лошади (7 тысяч налога - терпимо), а 245 кобыл мне не надо. Бензин - ну а что бензин. Тоже терпимо. Меньше чем прадо ест.
Да пох - мне семью возить, а не картошку. Хотя картошку тоже возить буду.
Ежли накоплю мильон рублей - куплю всенепременно вензу семилетку или прадо-120 десятилетний.
ЗЫ а - 7 тыщь это я видимо щитал для Прадо со 163-мя кобылами.
(с)
(с)
- Нормальный чел
Не забывай что кроме налога еще ТО регулярные проходить надо. С это еще плюс 10000 каждый раз, в среднем. Ну это если у дилера. А если в горожах то хз как потом на это дилеры посмотрят, если вдруг по гарантии че случись. Ну и да. Как уже сказали - страховка.fisher писал(а):У меня семья стала больше - большая машина чем сейчас - это вопрос времени. Венза нравится. Багажник 950 литров. Подключаемый полный привод. 183 лошади (7 тысяч налога - терпимо), а 245 кобыл мне не надо. Бензин - ну а что бензин. Тоже терпимо. Меньше чем прадо ест.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я ж написал бу - какие нафиг дилеры с их ТО? Токо ТРС сервис *не рекламо ниразу) !Нормальный чел писал(а): Не забывай что кроме налога еще ТО регулярные проходить надо. С это еще плюс 10000 каждый раз, в среднем. Ну это если у дилера. А если в горожах то хз как потом на это дилеры посмотрят, если вдруг по гарантии че случись. Ну и да. Как уже сказали - страховка.
На новую вензу-праду надо уже 2 ляма. Не - не накоплю стоко. Даже пытаца не буду.
(с)
(с)
- Нормальный чел
Пардон. Невнимателен как всигда.fisher писал(а):Я ж написал бу - какие нафиг дилеры с их ТО? Токо ТРС сервис *не рекламо ниразу) !Нормальный чел писал(а): Не забывай что кроме налога еще ТО регулярные проходить надо. С это еще плюс 10000 каждый раз, в среднем. Ну это если у дилера. А если в горожах то хз как потом на это дилеры посмотрят, если вдруг по гарантии че случись. Ну и да. Как уже сказали - страховка.
На новую вензу-праду надо уже 2 ляма. Не - не накоплю стоко. Даже пытаца не буду.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Систем налогооблажения прогрессивная. Т.е. коэффенциент увеличивается ч зависимости отмощности. Чтото там до 150 л.с. один, свыше 150- другой, свыше 200 третий и так далее.люлька писал(а):вы где такие налоги берете?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
буду на своей машине до смерти едитьНормальный чел писал(а):Систем налогооблажения прогрессивная. Т.е. коэффенциент увеличивается ч зависимости отмощности. Чтото там до 150 л.с. один, свыше 150- другой, свыше 200 третий и так далее.люлька писал(а):вы где такие налоги берете?
у нас 10люлька писал(а):вы где такие налоги берете?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Она у тебя на пердячем парУ чтоль ездит?????люлька писал(а):у меня было 560 руб, стало 180)))
Толич писал(а):Она у тебя на пердячем парУ чтоль ездит?????люлька писал(а):у меня было 560 руб, стало 180)))
- Нормальный чел
180... Ровно столько стоит обед для взрослова мужчины в среднестатистической столовой.)))Толич писал(а):Она у тебя на пердячем парУ чтоль ездит?????люлька писал(а):у меня было 560 руб, стало 180)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вы точно про налоги? может вы про страховку?Леся писал(а):8500люлька писал(а):у меня было 560 руб, стало 180)))
и страховка примерно также))) налог 8500 вчера оплачивалалюлька писал(а): вы точно про налоги? может вы про страховку?
Последний раз редактировалось Леся 01 дек 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
про налогилюлька писал(а):вы точно про налоги? может вы про страховку?Леся писал(а):8500люлька писал(а):у меня было 560 руб, стало 180)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
короче, я самый счастливый человек
всех налогов и страховок не больше десятки ( дом, квартира, 2 машины)
всех налогов и страховок не больше десятки ( дом, квартира, 2 машины)
буржуйкалюлька писал(а):, 2 машины
(с)
(с)
мои две дешевле в три раза чем ваши по однойfisher писал(а):буржуйкалюлька писал(а):, 2 машины