да не в багажнике))) в бардачке)))Леся писал(а):Имхую что вскоре появится именно штраф за отсутствие в багажнике жилета.
пока без жилета дойдёшь до багажника уже штрафуются
ты чё под натуральную-то косишь )))
да не в багажнике))) в бардачке)))Леся писал(а):Имхую что вскоре появится именно штраф за отсутствие в багажнике жилета.
Ну вот букву "Ш" я сам себе забесплатно сделал, а жилет из принципа попрошу пошить Ленэлен или Занозу или кто там у нас ещё умеет шитьЛеся писал(а):Имхую что вскоре появится именно штраф за отсутствие в багажнике жилета.
Можно жену отправитьRegius писал(а):да не в багажнике))) в бардачке)))Леся писал(а):Имхую что вскоре появится именно штраф за отсутствие в багажнике жилета.
денех не хватит на жилет от Ленэленhróðvitnir писал(а):Ну вот букву "Ш" я сам себе забесплатно сделал, а жилет из принципа попрошу пошить Ленэлен или Занозу или кто там у нас ещё умеет шитьЛеся писал(а):Имхую что вскоре появится именно штраф за отсутствие в багажнике жилета.
А если из кожи заказчика?люлька писал(а):денех не хватит на жилет от Ленэленhróðvitnir писал(а):Ну вот букву "Ш" я сам себе забесплатно сделал, а жилет из принципа попрошу пошить Ленэлен или Занозу или кто там у нас ещё умеет шитьЛеся писал(а):Имхую что вскоре появится именно штраф за отсутствие в багажнике жилета.
а на каком органе у тебя лишняя кожа?hróðvitnir писал(а):А если из кожи заказчика?люлька писал(а):денех не хватит на жилет от Ленэленhróðvitnir писал(а): Ну вот букву "Ш" я сам себе забесплатно сделал, а жилет из принципа попрошу пошить Ленэлен или Занозу или кто там у нас ещё умеет шить
Эластичная или грубая?люлька писал(а):а на каком органе у тебя лишняя кожа?hróðvitnir писал(а):А если из кожи заказчика?люлька писал(а): денех не хватит на жилет от Ленэлен
а ты из какой планируешь себе жилет пошить?hróðvitnir писал(а):Эластичная или грубая?люлька писал(а):а на каком органе у тебя лишняя кожа?hróðvitnir писал(а): А если из кожи заказчика?
Из светоотражающейлюлька писал(а):а ты из какой планируешь себе жилет пошить?hróðvitnir писал(а):Эластичная или грубая?люлька писал(а): а на каком органе у тебя лишняя кожа?
32 года в медицине.....hróðvitnir писал(а):Из светоотражающейлюлька писал(а):а ты из какой планируешь себе жилет пошить?hróðvitnir писал(а): Эластичная или грубая?
тогда её оштрафуют)))hróðvitnir писал(а):Можно жену отправитьRegius писал(а):да не в багажнике))) в бардачке)))Леся писал(а):Имхую что вскоре появится именно штраф за отсутствие в багажнике жилета.
у вас таких после рентгена нет чтоли)))люлька писал(а):32 года в медицине.....hróðvitnir писал(а):Из светоотражающейлюлька писал(а): а ты из какой планируешь себе жилет пошить?
пакаж...
нету....Regius писал(а):у вас таких после рентгена нет чтоли)))люлька писал(а):32 года в медицине.....hróðvitnir писал(а): Из светоотражающей
пакаж...
посильнее аппаратуру выкручивайте и почаще просвеичвайте!!! будутлюлька писал(а):нету....Regius писал(а):у вас таких после рентгена нет чтоли)))люлька писал(а): 32 года в медицине.....
пакаж...
а нафига? мне такой жилет не надоRegius писал(а):посильнее аппаратуру выкручивайте и почаще просвеичвайте!!! будутлюлька писал(а):нету....Regius писал(а): у вас таких после рентгена нет чтоли)))
так тебе тогда можно без жилета - сама будешь светиться)))люлька писал(а):а нафига? мне такой жилет не надоRegius писал(а):посильнее аппаратуру выкручивайте и почаще просвеичвайте!!! будутлюлька писал(а): нету....
Ещё пару раз рутением нас накроет и можно будет всем без жилетов ходить И даже без уличных фонарейRegius писал(а):так тебе тогда можно без жилета - сама будешь светиться)))люлька писал(а):а нафига? мне такой жилет не надоRegius писал(а): посильнее аппаратуру выкручивайте и почаще просвеичвайте!!! будут
на жилете сэкономишь)))
херня... я с 92 года в рентгене, не свечусьhróðvitnir писал(а):Ещё пару раз рутением нас накроет и можно будет всем без жилетов ходить И даже без уличных фонарейRegius писал(а):так тебе тогда можно без жилета - сама будешь светиться)))люлька писал(а): а нафига? мне такой жилет не надо
на жилете сэкономишь)))
Скоро в любом авто магазине будут навернякаhróðvitnir писал(а):А где эти жилеты хоть продают-то?
P.S. Которые тканевые
Может, заодно и каску "Фаворит"? Пригодится. Мало ли чего в ПДД ещё придумаютлюлька писал(а):https://moemgorod.com/product/high-visi ... 9175900002
закупочку организуем?)))))
Правительство так и рассчитывало, что мы пойдём в спецодежду. А мы пойдём другим путёмqwer писал(а):Скоро в любом авто магазине будут навернякаhróðvitnir писал(а):А где эти жилеты хоть продают-то?
P.S. Которые тканевые
В спецодежде должны быть, напротив 38 училища на автозаводе или в Восток-сервисе. На пересечении гвардейской с проспектом автозаводцев
ну так то недорого, можноhróðvitnir писал(а): Может, заодно и каску "Фаворит"? Пригодится. Мало ли чего в ПДД ещё придумают
в Домострое постоянно всяких полно. я себе там брал в своё время. На втором этаже недалеко от касс. как зайдёшь - прямо и левее (вроде)hróðvitnir писал(а):А где эти жилеты хоть продают-то?
P.S. Которые тканевые