Тогда вообще не пофиг ли какая Выбирать просто привод, который планируется в дальнейшем: передний, задний или полный. И всего делов-тоспам писал(а): Нужна машина для приобретения навыков езды
Каую машину купить?
- hróðvitnir
Re: Каую машину купить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Привод однозначно только передний.hróðvitnir писал(а): Тогда вообще не пофиг ли какая Выбирать просто привод, который планируется в дальнейшем: передний, задний или полный. И всего делов-то
А вообще не пофиг.
Либо ездить, либо вечно ремонтировать.
Просто ездить на трахоме не пролучится, да и нафига машина, если её надо постоянно ремонтировать.
Не советские времена, чтоб в сервисах жить. Машина нужна лишь для того, чтоб утром сел и поехал на работу. Вечером сел и поехал домой. В выходные сел и поехал либо на озёра, либо по магазинам. А не для того, чтоб в выходные переться в автомагазины, а затем лежать под машиной. Либо по сервисам гонять.
Ремень ГРМ + ролики - этож тоже плановое ТО ? Одни детальки к примеру 7500 стоят + работа.спам писал(а): Да это капец, 110 вложить в машину.
Моей 7 лет, только плановые т/о.
В этом году купил пыльник с отбойником на левую сторону , рублей 780 за всё, втулки стабилизатора за 600 рублей (скрипят в морозы), в прошлом году купил летние шины тысяч за 15, вот и все траты на машину. Планирую в 2019 году заменить тормозные колодки, в 2018 году заменить антифриз.
А где ремень там и помпа - еще 5600 (деталька).
на пробеге 127000 потек правый передний аморт - меняются оба два передних. Плюс ступица левая в сборе - детали 18 + работа 5.
Вот уже по деталям 31 с лихуем получилось. Задние аморты живые были - сменил попозжа на ту же марку шо и спереди - еще 7000 за оба задних аморта (детальки) - уже 38 за детальки.
Ну и так и далее. Где нет хороших заменителей - не жмотимся и берем оригинал. Комплект резинок теплообменника - еще 6700 к примеру. это уже 45 за детальки.
Но вспомнить 11-ю которая по мелочи еабла мозг 6 лет (140 тыщ пробега). Лучше уж так разово вложиться имхо раз в 5-тилетку, и наслаждаться вождением..
А новый авто сейчас стоит космических денег, а брать БУ - енто кот в мешке... ну если только Вензу
ЗЫ
Счас пробег 139 000 - еду дальше. И годика 3 думаю буду ехать еще как минимум.
ЗЫЫ
Буду авто продавать - всю историю расскажу и даже дам ссыль на дневник на астраклабе.
Последний раз редактировалось fisher 08 янв 2018, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Купи логан. Реально жеж неубиваемый аппара, т и полностью удовлетворяет твоим требованиям.спам писал(а):hróðvitnir писал(а): Тогда вообще Машина нужна лишь для того, чтоб утром сел и поехал на работу. Вечером сел и поехал домой. В выходные сел и поехал либо на озёра, либо по магазинам. А не для того, чтоб в выходные переться в автомагазины, а затем лежать под машиной. Либо по сервисам гонять.
(с)
(с)
- hróðvitnir
Вечно ремонтировать новую машину за год эксплуатации?! Что Вы с ней делать собрались? Сейчас такие машины не производят.спам писал(а):Привод однозначно только передний.hróðvitnir писал(а): Тогда вообще не пофиг ли какая Выбирать просто привод, который планируется в дальнейшем: передний, задний или полный. И всего делов-то
А вообще не пофиг.
Либо ездить, либо вечно ремонтировать.
Просто ездить на трахоме не пролучится, да и нафига машина, если её надо постоянно ремонтировать.
Не советские времена, чтоб в сервисах жить. Машина нужна лишь для того, чтоб утром сел и поехал на работу. Вечером сел и поехал домой. В выходные сел и поехал либо на озёра, либо по магазинам. А не для того, чтоб в выходные переться в автомагазины, а затем лежать под машиной. Либо по сервисам гонять.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот точно! И Гранта и иномарка в одном флаконеfisher писал(а):Купи логан. Реально жеж неубиваемый аппара, т и полностью удовлетворяет твоим требованиям.спам писал(а):hróðvitnir писал(а): Тогда вообще Машина нужна лишь для того, чтоб утром сел и поехал на работу. Вечером сел и поехал домой. В выходные сел и поехал либо на озёра, либо по магазинам. А не для того, чтоб в выходные переться в автомагазины, а затем лежать под машиной. Либо по сервисам гонять.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я, конеш, извиняюсь, но ценники какие-то у вас конские... Королла - ГРМ и ролика нет, помпа около 3 тыр - заменил сам, чо там менять-то?, ступица - оригинал - 7 тыр, заменил сам, чо там менять-то-2?, стойки родчие, вот тока втулки стаб-ра постоянно меняю - но это гавно не щитаеццо. Колодки раз в год, 800 рэ комплект.fisher писал(а):
Ремень ГРМ + ролики - этож тоже плановое ТО ? Одни детальки к примеру 7500 стоят + работа.
на пробеге 127000 потек правый передний аморт - меняются оба два передних. Плюс ступица левая в сборе - детали 18 + работа 5.
Вот уже по деталям 31 с лихуем получилось. Задние аморты живые были - сменил попозжа на ту же марку шо и спереди - еще 7000 за оба задних аморта (детальки) - уже 38 за детальки.
Ну и так и далее. Где нет хороших заменителей - не жмотимся и берем оригинал. Комплект резинок теплообменника - еще 6700 к примеру. это уже 45 за детальки.
Но вспомнить 11-ю которая по мелочи еабла мозг 6 лет (140 тыщ пробега). Лучше уж так разово вложиться имхо раз в 5-тилетку, и наслаждаться вождением..
А новый авто сейчас стоит космических денег, а брать БУ - енто кот в мешке... ну если только Вензу
ЗЫ
ЗЫЫ
Буду авто продавать - всю историю расскажу и даже дам ссыль на дневник на астраклабе.
Фиш, чот ояебу так кормить мафынку....
Пысь - фсё-таке пездоглазые (с) Портер ипонцы рулят...
- Forrest Gump
Вообще то все машины ездят по определению - откуда тогда проблемы выбора ?fisher писал(а): Мне непонятны людиберущие машину и думающие започем её можно будет продать потом. Сразу до покупки машины.
Я её беру чтобы ездить. Чтоб она исполняла возложенные на неё....
Продать...
Кому то вот красные нравятся, а на остальное насрать.
Есть общепринятые критерии, которые глупо не принимать во внимание имхо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ДадаТолич писал(а):
Дажы зимнию резину ни нать...лейхус рулез
Заезжал к ремонтерам, говорят современная Тойота это совсем другой авто, та же солянка из узлов и агрегатов производителей со всего мираТолич писал(а):Я, конеш, извиняюсь, но ценники какие-то у вас конские... Королла - ГРМ и ролика нет, помпа около 3 тыр - заменил сам, чо там менять-то?, ступица - оригинал - 7 тыр, заменил сам, чо там менять-то-2?, стойки родчие, вот тока втулки стаб-ра постоянно меняю - но это гавно не щитаеццо. Колодки раз в год, 800 рэ комплект.fisher писал(а):
Ремень ГРМ + ролики - этож тоже плановое ТО ? Одни детальки к примеру 7500 стоят + работа.
ЗЫ
ЗЫЫ
Фиш, чот ояебу так кормить мафынку....
Много ты понемаешь - настоящее немецкое качество!Толич писал(а): Фиш, чот ояебу так кормить мафынку....
(с)
ЗЫ на епонское не накопил. Токо Венза или Прадо...бу.
(с)
(с)
Бгааааааааа, не смеши.... Холодильнеги Bosch знаешь? Неметский да веть? Хуёф там вагон и маленька тележка! Компрессоры стоят кетайское овно. Так што я теперь не знаю, есть ли вапще в природе настоящщее немецкое качиство...fisher писал(а):Много ты понемаешь - настоящее немецкое качество!Толич писал(а): Фиш, чот ояебу так кормить мафынку....
(с)
а как же слоган: "Инструменты Bosh - берёшь и ебошь"Толич писал(а):Бгааааааааа, не смеши.... Холодильнеги Bosch знаешь? Неметский да веть? Хуёф там вагон и маленька тележка! Компрессоры стоят кетайское овно. Так што я теперь не знаю, есть ли вапще в природе настоящщее немецкое качиство...fisher писал(а):Много ты понемаешь - настоящее немецкое качество!Толич писал(а): Фиш, чот ояебу так кормить мафынку....
(с)
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
За инструменты ничего не могу сказать - это вопрос к профильным спецам, я за своё тут пилю....Regius писал(а): а как же слоган: "Инструменты Bosh - берёшь и ебошь"
у меня в дас аффто кое-какие внутренности были немецкие - м.хан при вскрытии почекал а ведь могли оказаццо кетайскиеТолич писал(а):За инструменты ничего не могу сказать - это вопрос к профильным спецам, я за своё тут пилю....Regius писал(а): а как же слоган: "Инструменты Bosh - берёшь и ебошь"
- Нормальный чел
Хромированный логотип, не?)))Леся писал(а):у меня в дас аффто кое-какие внутренности были немецкие - м.хан при вскрытии почекал а ведь могли оказаццо кетайскиеТолич писал(а):За инструменты ничего не могу сказать - это вопрос к профильным спецам, я за своё тут пилю....Regius писал(а): а как же слоган: "Инструменты Bosh - берёшь и ебошь"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну везёт тебе па жизне, чо уж туд атрицать-то... У тя и сиське не паддельные.Леся писал(а):у меня в дас аффто кое-какие внутренности были немецкие - м.хан при вскрытии почекал а ведь могли оказаццо кетайскиеТолич писал(а):За инструменты ничего не могу сказать - это вопрос к профильным спецам, я за своё тут пилю....Regius писал(а): а как же слоган: "Инструменты Bosh - берёшь и ебошь"
- Нормальный чел
Тоже немецкие?)))Толич писал(а):Ну везёт тебе па жизне, чо уж туд атрицать-то... У тя и сиське не паддельные.Леся писал(а):у меня в дас аффто кое-какие внутренности были немецкие - м.хан при вскрытии почекал а ведь могли оказаццо кетайскиеТолич писал(а):
За инструменты ничего не могу сказать - это вопрос к профильным спецам, я за своё тут пилю....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
блть... вот щас чот я вошол в ступор Ну не могу же я так ошибаццо?Леся писал(а):аткуда ты знаешь?Толич писал(а): У тя и сиське не паддельные.
а ты чо реально думаешь что сможешь вот так взять и сходу понять тюнинг или натура в не раздетых догола женщинах? может ты еще ботокс вычислять умеешьТолич писал(а):
блть... вот щас чот я вошол в ступор Ну не могу же я так ошибаццо?
Ботокс не интересен, ево вроде в морду лица колют, а сиськи даааа, видно, их затем и тюнингуют, чтобы видно было...Леся писал(а):а ты чо реально думаешь что сможешь вот так взять и сходу понять тюнинг или натура в не раздетых догола женщинах? может ты еще ботокс вычислять умеешьТолич писал(а):
блть... вот щас чот я вошол в ступор Ну не могу же я так ошибаццо?
но одетую женщину ж не определишьТолич писал(а):их затем и тюнингуют, чтобы видно было...
пыс. спросил Спам какую машину купить
А чо, популярно же всё разжевале, можно и на отвлечённые темы почирикадь...Леся писал(а): пыс. спросил Спам какую машину купить