Каую машину купить?

hróðvitnir

Re: Каую машину купить?

Сообщение hróðvitnir »

спам писал(а): Нужна машина для приобретения навыков езды
Тогда вообще не пофиг ли какая :du_ma_et: Выбирать просто привод, который планируется в дальнейшем: передний, задний или полный. И всего делов-то :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
спам

Сообщение спам »

hróðvitnir писал(а): Тогда вообще не пофиг ли какая :du_ma_et: Выбирать просто привод, который планируется в дальнейшем: передний, задний или полный. И всего делов-то :nez-nayu:
Привод однозначно только передний.
А вообще не пофиг.
Либо ездить, либо вечно ремонтировать.
Просто ездить на трахоме не пролучится, да и нафига машина, если её надо постоянно ремонтировать.
Не советские времена, чтоб в сервисах жить. Машина нужна лишь для того, чтоб утром сел и поехал на работу. Вечером сел и поехал домой. В выходные сел и поехал либо на озёра, либо по магазинам. А не для того, чтоб в выходные переться в автомагазины, а затем лежать под машиной. Либо по сервисам гонять.

fisher

Сообщение fisher »

спам писал(а): Да это капец, 110 вложить в машину.
Моей 7 лет, только плановые т/о.
В этом году купил пыльник с отбойником на левую сторону , рублей 780 за всё, втулки стабилизатора за 600 рублей (скрипят в морозы), в прошлом году купил летние шины тысяч за 15, вот и все траты на машину. Планирую в 2019 году заменить тормозные колодки, в 2018 году заменить антифриз.
Ремень ГРМ + ролики - этож тоже плановое ТО ? Одни детальки к примеру 7500 стоят + работа.
А где ремень там и помпа - еще 5600 (деталька).
на пробеге 127000 потек правый передний аморт - меняются оба два передних. Плюс ступица левая в сборе - детали 18 + работа 5.
Вот уже по деталям 31 с лихуем получилось. Задние аморты живые были - сменил попозжа на ту же марку шо и спереди - еще 7000 за оба задних аморта (детальки) - уже 38 за детальки.
Ну и так и далее. Где нет хороших заменителей - не жмотимся и берем оригинал. Комплект резинок теплообменника - еще 6700 к примеру. это уже 45 за детальки.
Но вспомнить 11-ю которая по мелочи еабла мозг 6 лет (140 тыщ пробега). Лучше уж так разово вложиться имхо раз в 5-тилетку, и наслаждаться вождением..
А новый авто сейчас стоит космических денег, а брать БУ - енто кот в мешке... ну если только Вензу :ya_hoo_oo:

ЗЫ
Счас пробег 139 000 - еду дальше. И годика 3 думаю буду ехать еще как минимум.

ЗЫЫ
Буду авто продавать - всю историю расскажу и даже дам ссыль на дневник на астраклабе. :dan_ser:
Последний раз редактировалось fisher 08 янв 2018, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

спам писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тогда вообще Машина нужна лишь для того, чтоб утром сел и поехал на работу. Вечером сел и поехал домой. В выходные сел и поехал либо на озёра, либо по магазинам. А не для того, чтоб в выходные переться в автомагазины, а затем лежать под машиной. Либо по сервисам гонять.
Купи логан. Реально жеж неубиваемый аппара, т и полностью удовлетворяет твоим требованиям.

(с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

спам писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тогда вообще не пофиг ли какая :du_ma_et: Выбирать просто привод, который планируется в дальнейшем: передний, задний или полный. И всего делов-то :nez-nayu:
Привод однозначно только передний.
А вообще не пофиг.
Либо ездить, либо вечно ремонтировать.
Просто ездить на трахоме не пролучится, да и нафига машина, если её надо постоянно ремонтировать.
Не советские времена, чтоб в сервисах жить. Машина нужна лишь для того, чтоб утром сел и поехал на работу. Вечером сел и поехал домой. В выходные сел и поехал либо на озёра, либо по магазинам. А не для того, чтоб в выходные переться в автомагазины, а затем лежать под машиной. Либо по сервисам гонять.
Вечно ремонтировать новую машину за год эксплуатации?! :sh_ok: Что Вы с ней делать собрались? :-): Сейчас такие машины не производят.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

fisher писал(а):
спам писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тогда вообще Машина нужна лишь для того, чтоб утром сел и поехал на работу. Вечером сел и поехал домой. В выходные сел и поехал либо на озёра, либо по магазинам. А не для того, чтоб в выходные переться в автомагазины, а затем лежать под машиной. Либо по сервисам гонять.
Купи логан. Реально жеж неубиваемый аппара, т и полностью удовлетворяет твоим требованиям.
Вот точно! И Гранта и иномарка в одном флаконе :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

fisher писал(а):
Ремень ГРМ + ролики - этож тоже плановое ТО ? Одни детальки к примеру 7500 стоят + работа.
на пробеге 127000 потек правый передний аморт - меняются оба два передних. Плюс ступица левая в сборе - детали 18 + работа 5.
Вот уже по деталям 31 с лихуем получилось. Задние аморты живые были - сменил попозжа на ту же марку шо и спереди - еще 7000 за оба задних аморта (детальки) - уже 38 за детальки.
Ну и так и далее. Где нет хороших заменителей - не жмотимся и берем оригинал. Комплект резинок теплообменника - еще 6700 к примеру. это уже 45 за детальки.
Но вспомнить 11-ю которая по мелочи еабла мозг 6 лет (140 тыщ пробега). Лучше уж так разово вложиться имхо раз в 5-тилетку, и наслаждаться вождением..
А новый авто сейчас стоит космических денег, а брать БУ - енто кот в мешке... ну если только Вензу :ya_hoo_oo:

ЗЫ

ЗЫЫ
Буду авто продавать - всю историю расскажу и даже дам ссыль на дневник на астраклабе. :dan_ser:
Я, конеш, извиняюсь, но ценники какие-то у вас конские... Королла - ГРМ и ролика нет, помпа около 3 тыр - заменил сам, чо там менять-то?, ступица - оригинал - 7 тыр, заменил сам, чо там менять-то-2?, стойки родчие, вот тока втулки стаб-ра постоянно меняю - но это гавно не щитаеццо. Колодки раз в год, 800 рэ комплект.
Фиш, чот ояебу так кормить мафынку.... :hi_hi_hi:

Пысь - фсё-таке пездоглазые (с) Портер ипонцы рулят...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

fisher писал(а): Мне непонятны людиберущие машину и думающие започем её можно будет продать потом. Сразу до покупки машины.
Я её беру чтобы ездить. Чтоб она исполняла возложенные на неё....
Продать...
Вообще то все машины ездят по определению - откуда тогда проблемы выбора ?
Кому то вот красные нравятся, а на остальное насрать.
Есть общепринятые критерии, которые глупо не принимать во внимание имхо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):
Дада :a_g_a:
Дажы зимнию резину ни нать...лейхус рулез :dan_ser:

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а):
fisher писал(а):

ЗЫ

ЗЫЫ
Я, конеш, извиняюсь, но ценники какие-то у вас конские... Королла - ГРМ и ролика нет, помпа около 3 тыр - заменил сам, чо там менять-то?, ступица - оригинал - 7 тыр, заменил сам, чо там менять-то-2?, стойки родчие, вот тока втулки стаб-ра постоянно меняю - но это гавно не щитаеццо. Колодки раз в год, 800 рэ комплект.
Фиш, чот ояебу так кормить мафынку.... :hi_hi_hi:

Заезжал к ремонтерам, говорят современная Тойота это совсем другой авто, та же солянка из узлов и агрегатов производителей со всего мира

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
fisher

Сообщение fisher »

Толич писал(а): Фиш, чот ояебу так кормить мафынку.... :hi_hi_hi:
Много ты понемаешь - настоящее немецкое качество! :men:
(с)

ЗЫ на епонское не накопил. Токо Венза или Прадо...бу.

(с)
Толич

Сообщение Толич »

fisher писал(а):
(с)

Бгааааааааа, не смеши.... Холодильнеги Bosch знаешь? Неметский да веть? Хуёф там вагон и маленька тележка! Компрессоры стоят кетайское овно. :ku_bok: Так што я теперь не знаю, есть ли вапще в природе настоящщее немецкое качиство... :ny_tik:

Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а):
fisher писал(а):
(с)

Бгааааааааа, не смеши.... Холодильнеги Bosch знаешь? Неметский да веть? Хуёф там вагон и маленька тележка! Компрессоры стоят кетайское овно. :ku_bok: Так што я теперь не знаю, есть ли вапще в природе настоящщее немецкое качиство... :ny_tik:
а как же слоган: "Инструменты Bosh - берёшь и ебошь" :ny_tik:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а): а как же слоган: "Инструменты Bosh - берёшь и ебошь" :ny_tik:
За инструменты ничего не могу сказать - это вопрос к профильным спецам, я за своё тут пилю.... :ze_va_et:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
За инструменты ничего не могу сказать - это вопрос к профильным спецам, я за своё тут пилю.... :ze_va_et:
у меня в дас аффто кое-какие внутренности были немецкие - м.хан при вскрытии почекал :dan_ser: а ведь могли оказаццо кетайские

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
у меня в дас аффто кое-какие внутренности были немецкие - м.хан при вскрытии почекал :dan_ser: а ведь могли оказаццо кетайские
Хромированный логотип, не?)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Логотип, не?
не

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
Ну везёт тебе па жизне, чо уж туд атрицать-то... У тя и сиське не паддельные. :co_ol: :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
Толич писал(а):
Ну везёт тебе па жизне, чо уж туд атрицать-то... У тя и сиське не паддельные. :co_ol: :hi_hi_hi:
Тоже немецкие?)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): У тя и сиське не паддельные. :co_ol: :hi_hi_hi:
аткуда ты знаешь? :-)

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а): У тя и сиське не паддельные. :co_ol: :hi_hi_hi:
аткуда ты знаешь? :-)
:du_ma_et: блть... вот щас чот я вошол в ступор :du_ma_et: Ну не могу же я так ошибаццо? :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
:du_ma_et: блть... вот щас чот я вошол в ступор :du_ma_et: Ну не могу же я так ошибаццо? :ne_vi_del:
а ты чо реально думаешь что сможешь вот так взять и сходу понять тюнинг или натура в не раздетых догола женщинах? :hi_hi_hi: может ты еще ботокс вычислять умеешь :mi_ga_et:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
а ты чо реально думаешь что сможешь вот так взять и сходу понять тюнинг или натура в не раздетых догола женщинах? :hi_hi_hi: может ты еще ботокс вычислять умеешь :mi_ga_et:
Ботокс не интересен, ево вроде в морду лица колют, а сиськи даааа, видно, их затем и тюнингуют, чтобы видно было... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):их затем и тюнингуют, чтобы видно было... :hi_hi_hi:
но одетую женщину ж не определишь :ti_pa:

пыс. спросил Спам какую машину купить :-)

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): пыс. спросил Спам какую машину купить :-)
А чо, популярно же всё разжевале, можно и на отвлечённые темы почирикадь... :dan_ser:

Ответить