Я уже писал раньше, что мне по барабану цены на бензин. Я их повышение считаю для себя хорошим стимулом для включения головы, чтобы повысить заработок.Очень Злой писал(а):Хорошо, хорошо, пусть один раз. Вам легче стало от того, что цены вдрючились от одного раза?посторонний писал(а):Где читал-то? В Ухе Мацы?Очень Злой писал(а): Читал недавно, что в этом году уже триждя повысили акцизы на бензин. Так что таки распишитесь
Так-то акциз в этом годы был повышен единожды - с 1 января.
Акция протеста
- посторонний
Re: Акция протеста
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Вообще-то с плакатами надо бы совсем у других офисовТолич писал(а):Понятно, что всё понятно ,но как то же надо привлечь внимание властей на то, что нам это не всё равно! Сколько можно то? Ведь розничные цены давно не коррелируют с себестоимостью. Завтра они сделают цены под 100 р и тоже будем молчать? Ведь надо хоть как-то обозначить свою позицию, что нам это не похуй!... Понятно, что суммарная выручка у них мало изменится, но мы все хоть так скажем, что нам не всё равно, мы не те самые бараны, которых можно стричь до бесконечности... У каждого, конечно, своё мнение....
А где эти, блть, страдальцы народные, типа Куликова и Злова, которые ратуют за народ, где они со своими плакатами у офисов нефтемагнатов?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что-то не попадалось высказываний постороннего, направленных против арабов. Вы, часом, не пытаетесь выдать желаемое за действительное?Очень Злой постороннему писал(а):И с каких это пор в Вас антисемит проснулся?
У нас не всгда было так.hróðvitnir писал(а):Дык нефть же подорожала, вот и бензин подорожал Вот если нефть подешевеет, тогда и бензин подорожает Как-то так у нас
Было дело и цены снижали (с)
Это было тогда, когда расстреливали...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Тиран Сталин плохо. Тиран Путин - тоже плохо. Что ни возьми, плохо... А всё от того, что собакам не дают бесплатного кормаРоман писал(а):У нас не всгда было так.hróðvitnir писал(а):Дык нефть же подорожала, вот и бензин подорожал Вот если нефть подешевеет, тогда и бензин подорожает Как-то так у нас
- посторонний
Да, собственно, и против евреев ничего никогда не имел.ЕОН писал(а):Что-то не попадалось высказываний постороннего, направленных против арабов. Вы, часом, не пытаетесь выдать желаемое за действительное?Очень Злой постороннему писал(а):И с каких это пор в Вас антисемит проснулся?
Но ябланам главное завести разговор на выяснение деталей...
И почему отмечание того факта, что Эхо является рупором, в основном, еврейской диаспоры, является антисемитизмом....
Хотя, впрочем, это их любимый конек. Называть человека гомофобом или антисемитом - это толерантно, а евреем, негром или пидором - это не толерантно.
- Forrest Gump
Я не понял,война войной, а постебаться - это святое ?Толич писал(а):Понятно, что всё понятно ,но как то же надо привлечь внимание властей на то, что нам это не всё равно! Сколько можно то? Ведь розничные цены давно не коррелируют с себестоимостью. Завтра они сделают цены под 100 р и тоже будем молчать? Ведь надо хоть как-то обозначить свою позицию, что нам это не похуй!... Понятно, что суммарная выручка у них мало изменится, но мы все хоть так скажем, что нам не всё равно, мы не те самые бараны, которых можно стричь до бесконечности... У каждого, конечно, своё мнение....
А где эти, блть, страдальцы народные, типа Куликова и Злова, которые ратуют за народ, где они со своими плакатами у офисов нефтемагнатов? Где плачь Явлинского о чаяниях народных?...
Явлинскому доверяют в "статистической" погрешности.
Чего вы вдруг его вспомнили ?
У меня один вариант - либералы подняли цены на бензин.
Давайте их гнобить !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):Я не понял,война войной, а постебаться - это святое ?Толич писал(а):Понятно, что всё понятно ,но как то же надо привлечь внимание властей на то, что нам это не всё равно! Сколько можно то? Ведь розничные цены давно не коррелируют с себестоимостью. Завтра они сделают цены под 100 р и тоже будем молчать? Ведь надо хоть как-то обозначить свою позицию, что нам это не похуй!... Понятно, что суммарная выручка у них мало изменится, но мы все хоть так скажем, что нам не всё равно, мы не те самые бараны, которых можно стричь до бесконечности... У каждого, конечно, своё мнение....
А где эти, блть, страдальцы народные, типа Куликова и Злова, которые ратуют за народ, где они со своими плакатами у офисов нефтемагнатов? Где плачь Явлинского о чаяниях народных?...
Давайте их гнобить !
Причём здесь гнобить??? Если они защитники интересов народа, как они себя позиционируют, то должны быть в авангарде таких акций, как мне кажется... А они молчат. Значит их этот вопрос не интересует. А этот вопрос в той или иной степени коснётся ВСЕХ, ибо в конечной стоимости ВСЕХ товаров транспортная составляющая весьма значительна и малейшее её изменение в сторону увеличения ведёт к росту цен ВСЕХ товаров, причём не всегда в линейной зависимости. Потому и спрашиваю - какова их позиция в этом вопросе? Злой грит - идите с плакатами к Кремлю! Согласен, но акцизы в этом году подняли один раз в январе, а цена топлива резко выросла именно в мае! Чем оно мотивировано? Может вы знаете? Ценой на нефть? Фуйтам! Когда нефть упала в 4 раза, цены на топливо не снизились ни на рубль, что говорит о том, что цена сырья в цене бензина незначительна. Так почему надо бастовать у Кремля? Кульков вапще язык в жопу заткнул, аа знаете почему? Потому что Явлинский эту тему ему пока не прожевал... У него одна песня - сменим власть и заживём! Уверен, что если бы в марте выбрали Явлинского, ничего другого с ценами на топливо кардинально не было бы. Просто сезон и посевная. Значит дело всё-таки не в том, кого выбирали. Просто кто-то сильно офуел...
Это нормально. У кого там принято "скрываться в мелочах"?..посторонний писал(а):Да, собственно, и против евреев ничего никогда не имел.ЕОН писал(а):Что-то не попадалось высказываний постороннего, направленных против арабов. Вы, часом, не пытаетесь выдать желаемое за действительное?Очень Злой постороннему писал(а):И с каких это пор в Вас антисемит проснулся?
Но ябланам главное завести разговор на выяснение деталей...
Потому что основное - первым выкрикнуть "Держи вора!". Когда истерия стихнет, окажется, что семитскую группу составляют отнюдь не одни евреи. Но для этого нужно успокоиться, "а это совсем другая история"...посторонний писал(а):И почему отмечание того факта, что Эхо является рупором, в основном, еврейской диаспоры, является антисемитизмом....
Опять же, всё нормально - по их нормам. В конЬституции прописаны права человека и гражданина. Оп-па!зиционэры считают себя "человеками", остальных относят к категории "граждан"посторонний писал(а):Хотя, впрочем, это их любимый конек. Называть человека гомофобом или антисемитом - это толерантно, а евреем, негром или пидором - это не толерантно.
- посторонний
Почему же вопрос не интересует? Интересует. Не интересует ФОРМА.Толич писал(а): А они молчат. Значит их этот вопрос не интересует.
В той форме, в которой выражается данный протест (условно говоря в форме голосования), нет места для их главной задачи - раскачать ситуацию до нарушения закона, чтобы потом выть о невинных жертвах.
Да и детей тут некуда приткнуть.
- Очень Злой
Тем что инаугурация прошла, можно и порезвитьсяТолич писал(а):Forrest Gump писал(а):Я не понял,война войной, а постебаться - это святое ?Толич писал(а):Понятно, что всё понятно ,но как то же надо привлечь внимание властей на то, что нам это не всё равно! Сколько можно то? Ведь розничные цены давно не коррелируют с себестоимостью. Завтра они сделают цены под 100 р и тоже будем молчать? Ведь надо хоть как-то обозначить свою позицию, что нам это не похуй!... Понятно, что суммарная выручка у них мало изменится, но мы все хоть так скажем, что нам не всё равно, мы не те самые бараны, которых можно стричь до бесконечности... У каждого, конечно, своё мнение....
Давайте их гнобить !
Причём здесь гнобить??? Если они защитники интересов народа, как они себя позиционируют, то должны быть в авангарде таких акций, как мне кажется... А они молчат. Значит их этот вопрос не интересует. А этот вопрос в той или иной степени коснётся ВСЕХ, ибо в конечной стоимости ВСЕХ товаров транспортная составляющая весьма значительна и малейшее её изменение в сторону увеличения ведёт к росту цен ВСЕХ товаров, причём не всегда в линейной зависимости. Потому и спрашиваю - какова их позиция в этом вопросе? Злой грит - идите с плакатами к Кремлю! Согласен, но акцизы в этом году подняли один раз в январе, а цена топлива резко выросла именно в мае! Чем оно мотивировано? Может вы знаете? Ценой на нефть?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты это точно знаешь или это дает себя знать твоя аллергия?Очень Злой писал(а):Тем что инаугурация прошла, можно и порезвитьсяТолич писал(а):Forrest Gump писал(а):
Я не понял,война войной, а постебаться - это святое ?
Давайте их гнобить !
Причём здесь гнобить??? Если они защитники интересов народа, как они себя позиционируют, то должны быть в авангарде таких акций, как мне кажется... А они молчат. Значит их этот вопрос не интересует. А этот вопрос в той или иной степени коснётся ВСЕХ, ибо в конечной стоимости ВСЕХ товаров транспортная составляющая весьма значительна и малейшее её изменение в сторону увеличения ведёт к росту цен ВСЕХ товаров, причём не всегда в линейной зависимости. Потому и спрашиваю - какова их позиция в этом вопросе? Злой грит - идите с плакатами к Кремлю! Согласен, но акцизы в этом году подняли один раз в январе, а цена топлива резко выросла именно в мае! Чем оно мотивировано? Может вы знаете? Ценой на нефть?
Ты считаешь, что инаугурация прошла в январе?
- Очень Злой
У Вас что-то со зрением?посторонний писал(а):Ты это точно знаешь или это дает себя знать твоя аллергия?Очень Злой писал(а):Тем что инаугурация прошла, можно и порезвитьсяТолич писал(а): а цена топлива резко выросла именно в мае! Чем оно мотивировано? Может вы знаете? Ценой на нефть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Правильно нехрен летом свои жопы на авто возить- все на велосипеды! Здоровее будете, а топливо за валюту продать можно. пустить конку поскольцуу вот иикатайтесь а то зажрались понимаешьиподикпждуюьзадницу поисотне лошадиных сил налогиподнять надо на топливо ещё раз в 5! Чтобы бенз стоил под сотню! а пенсионерам и инвалидам талоны на бензин аыдавать их тогда бесплатно катать будут таксисты всякие.Толич писал(а):Собственно пришло в WhatsApp сообщение такого содержания. Согласен и полностью его поддерживаю.
Кто согласен можете рассказать близким и друзьям.Уважаемые друзья!
С 26 по 28 мая и с 1 по 3 июня, а также последующие в дальнейшем субботы и воскресения, в плоть до получения значимого результата, по всей нашей стране будет проводится Всероссийская Акция протеста против необоснованного и бесконтрольного повышения цен на топливо.
В рамках проводимой Акции, Федерация автовладельцев России призывает всех людей, которые могут пересилить паразита внутри себя, участвовать в акции протеста в своих регионах.
В частности, не осуществлять в указанные даты заправку своего авто!!!От того как мы выступим, будет зависеть не только цена на топливо, но и насколько в будущем власть будет учитывать Наши интересы.
Основная наша сила в объединении, только вместе мы сможем добиться результата!!!
Это Всероссийская акция!
Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать !
Не поленись, передай данное сообщение своим друзьям, родным, коллегам!
Вместе Мы Сила!!!
Гиппократу не давал!
- посторонний
У меня то со зрением все прекрасно, это у вас близорукость - видите только то, что происходит под вашим носом.Очень Злой писал(а):У Вас что-то со зрением?посторонний писал(а):Ты это точно знаешь или это дает себя знать твоя аллергия?Очень Злой писал(а):Тем что инаугурация прошла, можно и порезвиться
Рост топлива по стране начался не в мае, а в январе.....
По крайней мере я видел этот рост в феврале в Подмосковье (цены сейчас примерно на том же уровне), в начале апреля в Воронеже (в мае они были такими же, как и в начале апреля).
У нас он каким-то образом сдерживался (каким не знаю) и прорвало только в мае (а уж, если быть точным, то во второй половине апреля) - с началом весенне-полевых работ.
- посторонний
А чтож не проводишь - ссышь, что автомобилисты тебе "золотничек" открутят?mat писал(а):Я бы провел акцию выкрутить золотники автомобилисту!
- hróðvitnir
Да, я давно об этом говорю: Когда всё экспроприировали, всех зажиточных ограбили, кулаков раскулачили, половину расстреляли и отправили на каторгу, то оставшимся бродягам хватило отнятого на несколько лет. И по сей день гипотетически, если не спасать дерипасок и усманычей за наш счёт, а забрать у них всё и поделить, пару миллионов расстрелять и с десяток сослать на каторгу, чтобы бесплатно работали, то оставшиеся опять смогут свесить ножки на несколько лет.Роман писал(а):У нас не всгда было так.hróðvitnir писал(а):Дык нефть же подорожала, вот и бензин подорожал Вот если нефть подешевеет, тогда и бензин подорожает Как-то так у нас
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Действительно, ты давно об этом говоришь. Но, о "твёрдой руке" думать не моги, заноешь о тирании.hróðvitnir писал(а):Да, я давно об этом говорюРоман писал(а):У нас не всгда было так.hróðvitnir писал(а):Дык нефть же подорожала, вот и бензин подорожал Вот если нефть подешевеет, тогда и бензин подорожает Как-то так у нас
- hróðvitnir
Твёрдая рука и безумный маньяк это две большие разницыЕОН писал(а):Действительно, ты давно об этом говоришь. Но, о "твёрдой руке" думать не моги, заноешь о тирании.hróðvitnir писал(а):Да, я давно об этом говорюРоман писал(а): У нас не всгда было так.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Это ты о себе?hróðvitnir писал(а):безумный маньяк
hróðvitnir писал(а):забрать у них всё и поделить, пару миллионов расстрелять и с десяток сослать на каторгу, чтобы бесплатно работали
- hróðvitnir
А слово "если" ты умышленно как бы не заметилпосторонний писал(а):Это ты о себе?hróðvitnir писал(а):безумный маньякhróðvitnir писал(а):забрать у них всё и поделить, пару миллионов расстрелять и с десяток сослать на каторгу, чтобы бесплатно работали
Впрочем, я, действительно, никогда и не утверждал, что я нормальный
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Я, кстати, тоже никогда о тебе такого не утверждал....hróðvitnir писал(а): Впрочем, я, действительно, никогда и не утверждал, что я нормальный
Не дописал фразу "на вашем месте" этож в мияссе призывают ссасть в бензобаки друг другу я предлагаю ходить пешком или пересесть на велики этим летом здоровья прибавится только. Ну особо упертые могут платить акциз режиму. И покупать у него курево, бухло и горючее хреново что за бензом вырастут все ценыпосторонний писал(а):А чтож не проводишь - ссышь, что автомобилисты тебе "золотничек" открутят?mat писал(а):Я бы провел акцию выкрутить золотники автомобилисту!
Гиппократу не давал!
У сырьевой экономики всегда так: ой, нефть подешевела! Рубль обвалился! Цены выросли все из- за бугра везём. . ((( А потом ой, нефть подорожала, бенз дорогой стал! Все подорожало! Как жить?)) Не страна, а жопа. Валить надо в Эквадор. А щас ещё и санкции эти . Вова стар помрёт, все растащат то что осталось, а может он вынет туза из рукава через 6 лет.
Последний раз редактировалось mat 27 май 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!