Тест Super Soco
Re: Тест Super Soco
Секс у девачек с головы начинается...Asylum писал(а):У него с этим как раз все хорошо, по моему даже слишкомЛеся писал(а):Площадка=антисекс
Со своей, а не с площадкиной...
С мозгов т.е.
А площадка - это антисекс риали, просто анти-анти...
Поясню пожалуй для некоторых борцов за справедливость. Может еще кому будет интересно.
Если вы берете питбайк или эндуро, хоть какого обьема, то вы ничего не будете платить. Поскольку, по закону это спортинвентарь, как гири. Даже при всем желании на учет его не поставить, у него нет ПТС. А это главный документ, без которого на учет не поставят.
При покупке вам выдадут чек и гарантийный талон, как на стиральную машинку или телевизор.
Если будете кататься по дорогам общего пользования, то максимум что вам грозит, это штраф. Точно такой же, как водителю квадроцикла (тут есть тонкости, их опустим), а я не видел чтобы штрафовали.
Если вы берете байк например на 250 кубов, то вы не поставите его на учет, как 50-ый кубовый, и не потому что 50 кубовую технику на учет не ставят, а потому, что в ПТС у вас русским по белому расписаны все характеристики. А внести отсеябятину не получится. Что завод указал, то и будет.
Можно не ставить на учет, но насколько комфортно будет ездить? Как подьехал к магазину, пока глушил, сзади подьехал полицейский авто, перекрыв выезд. Вежливо попросили документы, как достал, только мельком глянули
Если берете скутер (есть еще макси скутеры с обьемом под литр, но мы сейчас не о них) а в чеке будет указано 50 кубиков, а на деле будет 150 кубов, то вы тоже его не поставите на учет.
Во-первых, у вас опять же нет ПТС, только чек и гарантия
Во-вторых, если вы даже разберете скутер, то на двигателе будет написано 49сс, а ГИБДД не занимается сертификацией
Ну и заодно славу дебила заслужите
Если вы берете питбайк или эндуро, хоть какого обьема, то вы ничего не будете платить. Поскольку, по закону это спортинвентарь, как гири. Даже при всем желании на учет его не поставить, у него нет ПТС. А это главный документ, без которого на учет не поставят.
При покупке вам выдадут чек и гарантийный талон, как на стиральную машинку или телевизор.
Если будете кататься по дорогам общего пользования, то максимум что вам грозит, это штраф. Точно такой же, как водителю квадроцикла (тут есть тонкости, их опустим), а я не видел чтобы штрафовали.
Если вы берете байк например на 250 кубов, то вы не поставите его на учет, как 50-ый кубовый, и не потому что 50 кубовую технику на учет не ставят, а потому, что в ПТС у вас русским по белому расписаны все характеристики. А внести отсеябятину не получится. Что завод указал, то и будет.
Можно не ставить на учет, но насколько комфортно будет ездить? Как подьехал к магазину, пока глушил, сзади подьехал полицейский авто, перекрыв выезд. Вежливо попросили документы, как достал, только мельком глянули
Если берете скутер (есть еще макси скутеры с обьемом под литр, но мы сейчас не о них) а в чеке будет указано 50 кубиков, а на деле будет 150 кубов, то вы тоже его не поставите на учет.
Во-первых, у вас опять же нет ПТС, только чек и гарантия
Во-вторых, если вы даже разберете скутер, то на двигателе будет написано 49сс, а ГИБДД не занимается сертификацией
Ну и заодно славу дебила заслужите
в Греции на таком по городкам по пляжам кататьсяAsylum писал(а):
Для девочек такой мотороллер наверное был бы идеален, вариатор, ABC, разгоняется как бешеный, все авто до 150 лошадей остаются далеко позади
Леся писал(а):в Греции на таком по городкам по пляжам кататьсяAsylum писал(а):
Для девочек такой мотороллер наверное был бы идеален, вариатор, ABC, разгоняется как бешеный, все авто до 150 лошадей остаются далеко позади
В общем буду искать злобного, 50 кубового шершня. На видео стрелка спидометра иногда уходит за 130 км
https://www.youtube.com/watch?v=s9wxr_Tp7eY
Эндуро с ПТС чаще всего.Asylum писал(а):
Если вы берете питбайк или эндуро, хоть какого обьема, то вы ничего не будете платить. Поскольку, по закону это спортинвентарь, как гири.
Кроссачи, без световой сигнализации (повороты, стопы, фары) - да, спортинвентарь.
Есть у меня 250 кубов эндурик с ПТС.
А 50 кубовые мопедки, особенно в городе - вещь не очень. И вот почему.
На светофоре обьезжаешь всех, встаешь первым и на зеленый пытаешься из него что-то выжать чтоб поток сзади не задерживать, а они, матерясь тебя обогнать пытаются, поскольку динамика у машин больше. Опасаясь чтоб не задавить
И это постоянно, на каждом светофоре.
Гораздо удобнее самому и меньше других раздражаешь когда можешь от потока оторваться.
250 кубов худо-бедно это позволяет.
Хотя еще комфортней от 500 и выше
налог там до 36 л/с маленький очень, 7,7 рубл
https://assistentus.ru/transportnyj-nal ... ya-oblast/
Эндурики 250 кубов до 30 л/с обычно
https://assistentus.ru/transportnyj-nal ... ya-oblast/
Эндурики 250 кубов до 30 л/с обычно
Ты это ещё бабкам расскажи, которые на перекрёстках рассаду продают ))Акакий писал(а): А уход от налогов - это преступление.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это примерно то, что описал на Super Soco. Была мечта детства, ИЖ 49, но кончилась, ибо страшно. Он вообще не едет, даже на шестерках пытаются обогнать. а Вента Ретро со светофора как ужаленная стартует, и до 80 км. разгон не спадает.qwer писал(а):Эндуро с ПТС чаще всего.Asylum писал(а):
Если вы берете питбайк или эндуро, хоть какого обьема, то вы ничего не будете платить. Поскольку, по закону это спортинвентарь, как гири.
Кроссачи, без световой сигнализации (повороты, стопы, фары) - да, спортинвентарь.
Есть у меня 250 кубов эндурик с ПТС.
А 50 кубовые мопедки, особенно в городе - вещь не очень. И вот почему.
На светофоре обьезжаешь всех, встаешь первым и на зеленый пытаешься из него что-то выжать чтоб поток сзади не задерживать, а они, матерясь тебя обогнать пытаются, поскольку динамика у машин больше. Опасаясь чтоб не задавить
И это постоянно, на каждом светофоре.
Так что брать либо 150 кубов, либо 50 кубов в очень технологичном исполнении. Видео выше
Щас в Сочи, частенько на мотике гоняю.
Мне тут 80 с лишним лошадок и 3,9 до сотни часто не хватает
прям вижу что песню писали с натуры один в один.
https://www.youtube.com/watch?v=ntusQKJ_R54
Фигачишь вот тут где-нибудь под 140-150, а тебе сзади какой-нибудь суперкар фарами моргает - подвинься, мешаешь
А то и какой-нибудь Хундай солярис пытается из себя 160-170 выжать
иногда смотришь - автобус впереди догнать не можешь, или бетономешалку например. А на спидометре 120... Горячая горная кровь
https://yandex.ru/maps/239/sochi/?l=stv ... 02450&z=14
Фигачишь вот тут где-нибудь под 140-150, а тебе сзади какой-нибудь суперкар фарами моргает - подвинься, мешаешь
иногда смотришь - автобус впереди догнать не можешь, или бетономешалку например. А на спидометре 120... Горячая горная кровь
- Очень Злой
То есть потенциальный убийца по городу носитсяAsylum писал(а):В общем буду искать злобного, 50 кубового шершня. На видео стрелка спидометра иногда уходит за 130 км
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лето, море, байк, завидуюqwer писал(а):Щас в Сочи, частенько на мотике гоняю.
По вашей логике вы потенциальный насильник ибо у вас, надеюсь, есть фуй... До какого же навоза в голове можно договориться при желании...Очень Злой писал(а):То есть потенциальный убийца по городу носится
пысы - если уж ковыряться в деталях (как вы любите), то потенциальный не убийца, а самоубийца....
- Очень Злой
Вообще-то езда по населенному пункту со скоростью 130 представляет опасность не только до мотоциклиста, но и для окружающих. Какой же навоз должен быть в голове, чтобы этого не понимать!Толич писал(а):По вашей логике вы потенциальный насильник ибо у вас, надеюсь, есть фуй... До какого же навоза в голове можно договориться при желании...Очень Злой писал(а):То есть потенциальный убийца по городу носится
пысы - если уж ковыряться в деталях (как вы любите), то потенциальный не убийца, а самоубийца....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тут еще для васОчень Злой писал(а):То есть потенциальный убийца по городу носитсяAsylum писал(а):В общем буду искать злобного, 50 кубового шершня. На видео стрелка спидометра иногда уходит за 130 км
https://www.youtube.com/watch?v=yahrAFlJk5I
- Очень Злой
И чем он лучше Ефремова? Один для удовольствия выпил и не подумав сел за руль. Другой для удовольствия вполне себе сознателльно рысачит на уоице, устраивая гонки . Собственно двое конечно потенциальных убийц тут.Asylum писал(а):Тут еще для васОчень Злой писал(а):То есть потенциальный убийца по городу носитсяAsylum писал(а):В общем буду искать злобного, 50 кубового шершня. На видео стрелка спидометра иногда уходит за 130 км
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он пьяный за рулем?Очень Злой писал(а):И чем он лучше Ефремова? Один для удовольствия выпил и не подумав сел за руль. Другой для удовольствия вполне себе сознателльно рысачит на уоице, устраивая гонки . Собственно двое конечно потенциальных убийц тут.Asylum писал(а):Тут еще для васОчень Злой писал(а):То есть потенциальный убийца по городу носится
Или у вас как Акакия тоже женская логика?
И да, я рад что вы оценили
Пусть лучше гоняют, чем занимаются саморазрушением личности, обсуждая в дурнете политику, не пополняя армию зомби
Да чо ему объяснять? Вот личный случай, буквально сегодня днём, 8 июля, день, солнце..... Едем от семьяпарк в сторону МГ, я во втором ряду, в первом чуть впереди старое чмо на сраной Ниве. Перед ним машина резко тормозит, чтобы уйти на Ферсмана, он, просрав вспышку, берёт резко влево, выталкивая меня на встречку. Я рефлексорно влево и встаю колом лоб в лоб к тем, кто поворачивает налево тоже на Фермана. Этот скот, притормозив, дал газу и поуху ему, что создал аварийную ситуацию. Блеать, ехали то км 50 не больше, а чуть не месиво.... Поэтому дело не в скорости, а старых муднях, растерявших за зиму навыки, реакции и здоровье. Я не хочу никого обидеть, но за крайние 2 дня я оказался в трёх таких ситуациях, и во всех дедушки - одуванчики. Меня это, если честно, пиздец как напрягает. Я к возрасту с уважением, конечно, но когда начинает трясти и мат валится неуправляемо, как то не до уважения....
- Forrest Gump
Я понимаю, что у каждого свои скелеты в шкафу, но если посмотреть ролики в инете - то там подавляющее большинство мудил явно не дедушки. Особенно неприятна реклама всяких гонок на фоне обвинения людей , которые нарушили правила и попали.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Такая же фигня. Буквально вчера у Слона, дедушка начал маневр по развороту посреди стоянки, а поскольку его маневр невозможно предугадать. Дедушка сдает назад и зависает, глядя на авто слева, те решают что он их пропускает, начинают движение. В это время дедуля давит газ, чуть ли не в пол и начинает движение вперед, останавливаясь в 20 см от чужого крыла. Те, кто за тем, кого типа пропустили, не видят дедушку и тоже начинают ехать.Толич писал(а):Да чо ему объяснять? Вот личный случай, буквально сегодня днём, 8 июля, день, солнце..... Едем от семьяпарк в сторону МГ, я во втором ряду, в первом чуть впереди старое чмо на сраной Ниве. Перед ним машина резко тормозит, чтобы уйти на Ферсмана, он, просрав вспышку, берёт резко влево, выталкивая меня на встречку. Я рефлексорно влево и встаю колом лоб в лоб к тем, кто поворачивает налево тоже на Фермана. Этот скот, притормозив, дал газу и поуху ему, что создал аварийную ситуацию. Блеать, ехали то км 50 не больше, а чуть не месиво.... Поэтому дело не в скорости, а старых муднях, растерявших за зиму навыки, реакции и здоровье. Я не хочу никого обидеть, но за крайние 2 дня я оказался в трёх таких ситуациях, и во всех дедушки - одуванчики. Меня это, если честно, пиздец как напрягает. Я к возрасту с уважением, конечно, но когда начинает трясти и мат валится неуправляемо, как то не до уважения....
спереди очередь, сзади очередь, а посреди проезда одно авто стоит под углом 45 градусов, почти упершись в другое, место с которого он выехал уже занято.
Ни назад ни вперед.
Чем закончилось не знаю
Вы меньше инет смотрите, здоровее будетеForrest Gump писал(а):Я понимаю, что у каждого свои скелеты в шкафу, но если посмотреть ролики в инете
- Forrest Gump
Стоянка у Слона - еще тот п...ц. Зато под киоски место осталось. У нас же все шумахеры, реакция отличная, напору много.Asylum писал(а):Такая же фигня. Буквально вчера у Слона, дедушка начал маневр по развороту посреди стоянки, а поскольку его маневр невозможно предугадать. Дедушка сдает назад и зависает, глядя на авто слева, те решают что он их пропускает, начинают движение. В это время дедуля давит газ, чуть ли не в пол и начинает движение вперед, останавливаясь в 20 см от чужого крыла. Те, кто за тем, кого типа пропустили, не видят дедушку и тоже начинают ехать.Толич писал(а):Да чо ему объяснять? Вот личный случай, буквально сегодня днём, 8 июля, день, солнце..... Едем от семьяпарк в сторону МГ, я во втором ряду, в первом чуть впереди старое чмо на сраной Ниве. Перед ним машина резко тормозит, чтобы уйти на Ферсмана, он, просрав вспышку, берёт резко влево, выталкивая меня на встречку. Я рефлексорно влево и встаю колом лоб в лоб к тем, кто поворачивает налево тоже на Фермана. Этот скот, притормозив, дал газу и поуху ему, что создал аварийную ситуацию. Блеать, ехали то км 50 не больше, а чуть не месиво.... Поэтому дело не в скорости, а старых муднях, растерявших за зиму навыки, реакции и здоровье. Я не хочу никого обидеть, но за крайние 2 дня я оказался в трёх таких ситуациях, и во всех дедушки - одуванчики. Меня это, если честно, пиздец как напрягает. Я к возрасту с уважением, конечно, но когда начинает трясти и мат валится неуправляемо, как то не до уважения....
спереди очередь, сзади очередь, а посреди проезда одно авто стоит под углом 45 градусов, почти упершись в другое, место с которого он выехал уже занято.
Ни назад ни вперед.
Чем закончилось не знаю
А дедушку в расход надо, он поди пенсию государственную получает слишком долго.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Чо их смотреть ? Садишься за руль и наслаждаешься... Реальная жизнь это не жизнь из роликов с ютуба.Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что у каждого свои скелеты в шкафу, но если посмотреть ролики в инете - то там подавляющее большинство мудил явно не дедушки. Особенно неприятна реклама всяких гонок на фоне обвинения людей , которые нарушили правила и попали.