Вроде писали - в районную поликлинику по месту жительстваКысь писал(а):Люльк, я хочу привиться, на госуслугах меня нет. Куда мне обратиться?люлька писал(а):О, мне на госуслугах активировали сертификат привитого от ковида.
госуслуги
Re: госуслуги
Я снова всех люблю :)
Вы же переболели.. если найдут антитела , прививать не будутКысь писал(а):Люльк, я хочу привиться, на госуслугах меня нет. Куда мне обратиться?люлька писал(а):О, мне на госуслугах активировали сертификат привитого от ковида.
У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.Andy писал(а):Вы же переболели.. если найдут антитела , прививать не будутКысь писал(а):Люльк, я хочу привиться, на госуслугах меня нет. Куда мне обратиться?люлька писал(а):О, мне на госуслугах активировали сертификат привитого от ковида.
Пока погода позволяет - проверь, может в его шутке есть доля правды.Кысь писал(а):У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.Andy писал(а):Вы же переболели.. если найдут антитела , прививать не будутКысь писал(а): Люльк, я хочу привиться, на госуслугах меня нет. Куда мне обратиться?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я тебе что, сибирская хаски?БабаЯга писал(а):Пока погода позволяет - проверь, может в его шутке есть доля правды.Кысь писал(а):У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.Andy писал(а): Вы же переболели.. если найдут антитела , прививать не будут
Ну так нафига Вам прививаться, если у Вас они уже есть?)) Или Вы думаете, что после прививки их станет больше?Кысь писал(а):У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.Andy писал(а):Вы же переболели.. если найдут антитела , прививать не будутКысь писал(а): Люльк, я хочу привиться, на госуслугах меня нет. Куда мне обратиться?
Доля правды очевидна - любой может спать на снегу... как минимум один раз в жизниБабаЯга писал(а):Пока погода позволяет - проверь, может в его шутке есть доля правды.Кысь писал(а):У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.Andy писал(а): Вы же переболели.. если найдут антитела , прививать не будут
Да не знаю я пока. Речь идет о каких-то паспортах. А официально у меня не было короновируса, в документах не отражено, поскольку я тесты не сдавала и КТ не делала. Меня лечили от короны и пневмонии, но в карте написали ОРВИ. Так что меня нет в статистике. И я слышала, что без прививки могут в самолет не пустить.Andy писал(а):Ну так нафига Вам прививаться, если у Вас они уже есть?)) Или Вы думаете, что после прививки их станет больше?Кысь писал(а):У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.Andy писал(а): Вы же переболели.. если найдут антитела , прививать не будут
- Очень Злой
Станет больше. Короновирус сам по себе подавляет иммунитет, а прививка нет. Поэтому от прививки антител большеAndy писал(а):Ну так нафига Вам прививаться, если у Вас они уже есть?)) Или Вы думаете, что после прививки их станет больше?Кысь писал(а):У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.Andy писал(а): Вы же переболели.. если найдут антитела , прививать не будут
Последний раз редактировалось Очень Злой 15 янв 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Уральская Кысь. Тоже звучитКысь писал(а):Я тебе что, сибирская хаски?БабаЯга писал(а):Пока погода позволяет - проверь, может в его шутке есть доля правды.Кысь писал(а): У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тогда, просто в регистратуре поликлиники скажите, что хотите привиться. Бесплатно сделают ПЦР, и анализ на антитела. У нас на МГ так, как на АЗ не знаюКысь писал(а):Да не знаю я пока. Речь идет о каких-то паспортах. А официально у меня не было короновируса, в документах не отражено, поскольку я тесты не сдавала и КТ не делала. Меня лечили от короны и пневмонии, но в карте написали ОРВИ. Так что меня нет в статистике. И я слышала, что без прививки могут в самолет не пустить.Andy писал(а):Ну так нафига Вам прививаться, если у Вас они уже есть?)) Или Вы думаете, что после прививки их станет больше?Кысь писал(а): У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.
Вы это как практик утверждаете, или это чисто теоретические измышления?Очень Злой писал(а):Станет больше. Короновирус сам по себе подавляет иммунитет, а прививка нет. Поэтому от прививки антител большеAndy писал(а):Ну так нафига Вам прививаться, если у Вас они уже есть?)) Или Вы думаете, что после прививки их станет больше?Кысь писал(а): У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.
- Forrest Gump
как это все по женски..Кысь писал(а):Да не знаю я пока. Речь идет о каких-то паспортах. А официально у меня не было короновируса, в документах не отражено, поскольку я тесты не сдавала и КТ не делала. Меня лечили от короны и пневмонии, но в карте написали ОРВИ. Так что меня нет в статистике. И я слышала, что без прививки могут в самолет не пустить.Andy писал(а):Ну так нафига Вам прививаться, если у Вас они уже есть?)) Или Вы думаете, что после прививки их станет больше?Кысь писал(а): У мегя есть антитела. Только я не знаю количества, по кольку количественный анализ мне не сделали. Один врач пошутил, что я могу на снегу спать.
Делали тест на антитела или нет и где ? Остальная информация пофиг.
Самолетам нужно летать..щас даже температуру не меряют в аэропорту.
Вакцины на прививки еще год не хватит всем.
Вы о чем ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В каком аэропорту не мерят? Летаю часто, и чет не помню аэропорта, где нет, хотя бы человека с пирометром, чаще на входе тепловизорForrest Gump писал(а):как это все по женски..Кысь писал(а):Да не знаю я пока. Речь идет о каких-то паспортах. А официально у меня не было короновируса, в документах не отражено, поскольку я тесты не сдавала и КТ не делала. Меня лечили от короны и пневмонии, но в карте написали ОРВИ. Так что меня нет в статистике. И я слышала, что без прививки могут в самолет не пустить.Andy писал(а): Ну так нафига Вам прививаться, если у Вас они уже есть?)) Или Вы думаете, что после прививки их станет больше?
Вы о чем ?
- Forrest Gump
У нас не видел и в домодедовоAndy писал(а):В каком аэропорту не мерят? Летаю часто, и чет не помню аэропорта, где нет, хотя бы человека с пирометром, чаще на входе тепловизорForrest Gump писал(а):как это все по женски..Кысь писал(а): Да не знаю я пока. Речь идет о каких-то паспортах. А официально у меня не было короновируса, в документах не отражено, поскольку я тесты не сдавала и КТ не делала. Меня лечили от короны и пневмонии, но в карте написали ОРВИ. Так что меня нет в статистике. И я слышала, что без прививки могут в самолет не пустить.
Вы о чем ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В Домодедово стоят тепловизоры... Может чего путаю, но на входе в АП при досмотре стоит "лишний" мониторForrest Gump писал(а):У нас не видел и в домодедовоAndy писал(а):В каком аэропорту не мерят? Летаю часто, и чет не помню аэропорта, где нет, хотя бы человека с пирометром, чаще на входе тепловизорForrest Gump писал(а): как это все по женски..
Вы о чем ?
- Forrest Gump
Честно, я не заморачивался...возможно это было все очень прозрачно.Andy писал(а):В Домодедово стоят тепловизоры... Может чего путаю, но на входе в АП при досмотре стоит "лишний" мониторForrest Gump писал(а):У нас не видел и в домодедовоAndy писал(а): В каком аэропорту не мерят? Летаю часто, и чет не помню аэропорта, где нет, хотя бы человека с пирометром, чаще на входе тепловизор
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Собственной практики у меня нет. А вот публикации о том, что антител после прививки больше, чем после болезни имеютсяAndy писал(а):Вы это как практик утверждаете, или это чисто теоретические измышления?Очень Злой писал(а):Станет больше. Короновирус сам по себе подавляет иммунитет, а прививка нет. Поэтому от прививки антител большеAndy писал(а): Ну так нафига Вам прививаться, если у Вас они уже есть?)) Или Вы думаете, что после прививки их станет больше?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как бы известны случаи, что антитела после болезни не появлялись, отсюда и повторные заражения.Очень Злой писал(а):Собственной практики у меня нет. А вот публикации о том, что антител после прививки больше, чем после болезни имеютсяAndy писал(а):Вы это как практик утверждаете, или это чисто теоретические измышления?Очень Злой писал(а):Станет больше. Короновирус сам по себе подавляет иммунитет, а прививка нет. Поэтому от прививки антител больше
Я такое слышал, и у знакомой после ковида антител не появилось