сколько дополнительных кг-шечек за отпуск набрать можно? не поеду я в янгантау за этоДиректор писал(а): Там молочка совсем другая, настоящая, как "сделано в СССР"
Челябинск
Re: Челябинск
мне вот тут на днях по случаю д...... .........я подарили фляжечку коньчку ну я в нагрудный корман поставил и забыл выложить,а вечером на работу поехал а в куртке бутылочка короче идет мужик а я ему мужик выпей за моё злоровье)))) Мужик афуел,не каждый день коньяком угощают..Директор писал(а):Все гораздо проще - кефир, йогурт, сметана, мед.Нормальный чел писал(а):Казылык видимо. Он долго не храниться))) Если не вяленый.Uncle.K. писал(а): Точно с Янган Тау?
Там молочка совсем другая, настоящая, как "сделано в СССР"
хм... в наше время вапще опасно так у незнакомцев алкоголь брать. может ты клофелинщик?Uncle.K. писал(а): мужик выпей за моё злоровье)))) Мужик афуел,не каждый день коньяком угощают..
пыс. а мы что, ДР дяди Коли пропустили?!
ДядяКоля!!!!! здоровья, здоровья, здоровья, много радости, любви и достатка во весь рост!!!
спс! я его вообщето знал мала мала он же с понятиями я ж весь разговор то опустил да и флянчик то с целочгой! а ДР своё я и не указывал,так что к Вам претезий нет! НО ВСЕ РАВНО ДЗЕНКУЮ ПАНИ!Леся писал(а):хм... в наше время вапще опасно так у незнакомцев алкоголь брать. может ты клофелинщик?Uncle.K. писал(а): мужик выпей за моё злоровье)))) Мужик афуел,не каждый день коньяком угощают..
пыс. а мы что, ДР дяди Коли пропустили?!
ДядяКоля!!!!! здоровья, здоровья, здоровья, много радости, любви и достатка во весь рост!!!
Ну здесь нужно все взвешивать, не только кг.Леся писал(а):сколько дополнительных кг-шечек за отпуск набрать можно? не поеду я в янгантау за этоДиректор писал(а): Там молочка совсем другая, настоящая, как "сделано в СССР"
Медицинское и косметологическое оборудование, здесь на самом высоком уровне.
Встретила там приятельницу, она, как и Откин, любительница Чехии, говорит, что в Я-Т не хуже, только дешевле.
Я на других курортах не была, сравнить не с чем, но если брать во внимание лучшие отели-пятерки, где мы отдыхали, то Янган-Тау ни чуть не хуже, а в чем то и лучше. Забота об отдыхающих чувствуется в каждой мелочи.
Текс.., и когда это у нас День рождения? Не в мой ли день?Uncle.K. писал(а):мне вот тут на днях по случаю д...... .........я подарили фляжечку коньчку ну я в нагрудный корман поставил и забыл выложить,а вечером на работу поехал а в куртке бутылочка короче идет мужик а я ему мужик выпей за моё злоровье)))) Мужик афуел,не каждый день коньяком угощают..Директор писал(а):Все гораздо проще - кефир, йогурт, сметана, мед.Нормальный чел писал(а): Казылык видимо. Он долго не храниться))) Если не вяленый.
Там молочка совсем другая, настоящая, как "сделано в СССР"
мы пропустили Ваш день вареньяДиректор писал(а): Текс.., и когда это у нас День рождения? Не в мой ли день?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
в похмедельниг отзвонюсь,скажу адрес откеда забрать посылкулюлька писал(а):во вторнег после обеду покачу.
Пил в Уфе молоко, на котором написано: "одобрено Советом муфтиев". О как!Директор писал(а):Там молочка совсем другая, настоящая, как "сделано в СССР"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Нормальный чел
Да епрст... Опять чуть не ответил, что я еду в субботу))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать