Ситуация на Предзаводской.

qwer

Re: Ситуация на Предзаводской.

Сообщение qwer »

Маугли писал(а):
Просто бесите, злопыхатели... Вот если б была аварийно-опасная ситуация, можно было бы понять. Ну здесь-то чо?
Вот тоже понять не могу как можно лезть без очереди и считать себя правым :ne_vi_del:
Вот примерь на себя, сидишь в очереди где нибудь, а кто-то не спросив твоего согласия лезет вперед.
Спокойно относишься?
Или ЧСВ позволяет рассуждать что только мне можно?

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Steeex писал(а):А чего не так? Там только направо можно?
Прямо тоже можно, но могут наказать.
Начинается с малого полный развал.
Нехорошие книжки он в детстве читал.
Вот такие, как он, бьют детей и жену,
Вот такие, как он, развалили страну.
Да они всюду гадят, куда ни взгляни.
В Джона Леннона тоже стреляли они.
И писал о них Лермонтов, мол, палачи:
Прокуроры, судья - все пред ними молчи.
А в конце дописал: "Дорогие мои,
Есть ещё Высший Суд, он повыше ГАИ".

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Есть предложение, давайте заведем тему "дураки на дорогах" и будем выкладывать туда видео с регистраторов

Все есть яд и все есть лекарство
Regius

Сообщение Regius »

а чё нет?
ещё фотки придурков
и не тока на дорогах
вчера один урод на ржавой шестёрке на зимней шипованой резине пол двора перекрыл и свалил
От того, что бы колёса порезать остановило только то, что тогда долго бы ещё стоять пришлось

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Regius писал(а):а чё нет?
ещё фотки придурков
и не тока на дорогах
вчера один урод на ржавой шестёрке на зимней шипованой резине пол двора перекрыл и свалил
От того, что бы колёса порезать остановило только то, что тогда долго бы ещё стоять пришлось
У меня соседка с мужем машину купили, она мне за неделю уже видео с регистратора пару придурков по почте прислала, ладно бы просто дорогу перекрыл, но тут так нагло пытаються проехать, в аварийной ситуации другие оказываются, даже на встречку пришлось выехать, жалко было, что новую машину протаранят

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Regius писал(а):а чё нет?
ещё фотки придурков
и не тока на дорогах
Видео машины хотя бы придурка в новой теме, придурки на дорогах

Маугли

Сообщение Маугли »

qwer писал(а):
Маугли писал(а):
Просто бесите, злопыхатели... Вот если б была аварийно-опасная ситуация, можно было бы понять. Ну здесь-то чо?
Вот тоже понять не могу как можно лезть без очереди и считать себя правым :ne_vi_del:
Вот примерь на себя, сидишь в очереди где нибудь, а кто-то не спросив твоего согласия лезет вперед.
Спокойно относишься?
Или ЧСВ позволяет рассуждать что только мне можно?
Ну ведь тут ситуации разные бывают. Под настроение могу и поставить на место хама, но чаще либо иронично пристыжу такого, либо просто намекну, что человек неправ. Если огрызнётся, может и получить, но пока все понимали с первого намёка. Люди ж не дебилы, с любым можно найти контакт.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

qwer писал(а):
Маугли писал(а):[
А он тебе помешал?
Если пришлось пропускать то очевидно что да :)
Ситуации разные бывают. А грузын на порше хоть и автохам в данном случае, но не такой уж плохой дядько (мальчег)

qwer

Сообщение qwer »

Маугли писал(а): А грузын на порше хоть и автохам в данном случае, но не такой уж плохой дядько (мальчег)
Так все мы когда-то (или для кого-то) хорошие а когда-то (аналогично для кого-то) плохие.
Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших
А успешные ещё и проходят испытания на вшивость. Когда финансово стал гораздо крепче подавляющего большинства - есть соблазн начать смотреть на "людишек" свысока, иногда и расталкивать чтоб не мешались :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
qwer писал(а):
Маугли писал(а):[
А он тебе помешал?
Если пришлось пропускать то очевидно что да :)
Ситуации разные бывают. А грузын на порше хоть и автохам в данном случае, но не такой уж плохой дядько (мальчег)
Тогда тем более ему должно быть стыдно.

JackDoy

Сообщение JackDoy »

Маугли писал(а):
JackDoy писал(а):Всех "залазящих" чудаков на букву "М" пропускаю, но видео с регистратора сливаю в ГИБДД под заявление. Правило ДДД- дай дураку дорогу. Валяйте и платите штраф 1500 рубликов, если они у Вас лишние. На фото скриншота видео очередного- еще одно "крутое" с номерами 777 НаХеР. Завтра отдам на растерзание, пусть располовинится. Изображение :ne_ne_ne:
А он тебе помешал?
Слущий, генацвали, ну щьто ты как неродной?! Ну торопились мы немного! Гаишники уже звонили, поржали над спецкором по фамилии...*цензура*

Ничего нет страшного, когда быстрый кавказский внедорожник немного опередит тебя. Как ты мог его не пустить? Ну каааак!!???

Естественно, ничего страшного. Если успеет проскочить, то штраф получит. Если не успеет, то железо всё стерпит. Этот успел на штраф.- Изображение Я выше писал. что мимо меня такие проезжать не будут без последствий- шоу надо оплатить. :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

JackDoy писал(а):
Маугли писал(а):
JackDoy писал(а):Всех "залазящих" чудаков на букву "М" пропускаю, но видео с регистратора сливаю в ГИБДД под заявление. Правило ДДД- дай дураку дорогу. Валяйте и платите штраф 1500 рубликов, если они у Вас лишние. На фото скриншота видео очередного- еще одно "крутое" с номерами 777 НаХеР. Завтра отдам на растерзание, пусть располовинится. Изображение :ne_ne_ne:
А он тебе помешал?
Слущий, генацвали, ну щьто ты как неродной?! Ну торопились мы немного! Гаишники уже звонили, поржали над спецкором по фамилии...*цензура*

Ничего нет страшного, когда быстрый кавказский внедорожник немного опередит тебя. Как ты мог его не пустить? Ну каааак!!???

Естественно, ничего страшного. Если успеет проскочить, то штраф получит. Если не успеет, то железо всё стерпит. Этот успел на штраф.- Изображение Я выше писал. что мимо меня такие проезжать не будут без последствий- шоу надо оплатить. :-):
Да пофигу на этих гонщиков. Если каждому уделять каплю нервов, то кони двинешь раньше, чем до дома доедешь.

JackDoy

Сообщение JackDoy »

Россия всегда славилась дураками и дорогами. Время идёт, а ничего в этом правиле не меняется, сцуко.

Ответить