И это не обгон а опережение. Опасно по зеркалам не смотреть когда едешь.Очень Злой писал(а):Почему?Маугли писал(а):Справа опасно обгонять.м.хан писал(а): Точно. Пусть свою полосу дороги строят и гоняют по ней. Я ,если надо, объеду любого по любой полосе.
Новые камеры.
Re: Новые камеры.
- Очень Злой
Ну и что?м.хан писал(а):И это не обгон а опережениеОчень Злой писал(а):Почему?Маугли писал(а): Справа опасно обгонять.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не всегда водители смотрят в правое зеркалоОчень Злой писал(а):Почему?Маугли писал(а):Справа опасно обгонять.м.хан писал(а): Точно. Пусть свою полосу дороги строят и гоняют по ней. Я ,если надо, объеду любого по любой полосе.
Справа примыкают дороги, с которых может начать кто-то выползать.
Обзор водителю обгоняющей справа машины будет закрывать обгоняемая машина и можно не увидеть пешехода, например, пропускаемого слева.
да много моментов...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Можно сказать и с точностью наоборот (Обзор водителю обгоняющей слева машины будет закрывать обгоняемая машина и можно не увидеть пешехода, например, пропускаемого справа)... И смысл не изменится...Маугли писал(а): Обзор водителю обгоняющей справа машины будет закрывать обгоняемая машина и можно не увидеть пешехода, например, пропускаемого слева.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Изменится. Потому что в машине мы сидим слева. Левая стойка, левое зеркало, а ещё и опережаемая машина - это гораздо опаснее, чем только обгоняемая машина при обгоне слева.посторонний писал(а):Можно сказать и с точностью наоборот (Обзор водителю обгоняющей слева машины будет закрывать обгоняемая машина и можно не увидеть пешехода, например, пропускаемого справа)... И смысл не изменится...Маугли писал(а): Обзор водителю обгоняющей справа машины будет закрывать обгоняемая машина и можно не увидеть пешехода, например, пропускаемого слева.
- посторонний
Далеко не все - праворульных на наших дорогах тоже немало...Маугли писал(а): в машине мы сидим слева
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Занудапосторонний писал(а):Далеко не все - праворульных на наших дорогах тоже немало...Маугли писал(а): в машине мы сидим слева
На пешеходном переходе запрещено и обгон и опережение.Маугли писал(а):Не всегда водители смотрят в правое зеркалоОчень Злой писал(а):Почему?Маугли писал(а): Справа опасно обгонять.
Обзор водителю обгоняющей справа машины будет закрывать обгоняемая машина и можно не увидеть пешехода, например, пропускаемого слева.
да много моментов...
Много что запрещено. Я лишь указал на опасности из реальной жизним.хан писал(а):На пешеходном переходе запрещено и обгон и опережение.Маугли писал(а):Не всегда водители смотрят в правое зеркалоОчень Злой писал(а):Почему?
да много моментов...
Я по 1й полосе стараюсь не ездить. Троллейбусы, стоящие авто и пешеходы в кустах.Маугли писал(а):Много что запрещено. Я лишь указал на опасности из реальной жизним.хан писал(а):На пешеходном переходе запрещено и обгон и опережение.Маугли писал(а): Не всегда водители смотрят в правое зеркало
да много моментов...
- Forrest Gump
А все таки, кто знает, какие нарушения фиксируют новые камеры ? Только скорость ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А в тырнете нет что ли?Forrest Gump писал(а):А все таки, кто знает, какие нарушения фиксируют новые камеры ? Только скорость ?
https://speedcam.online/kompleks-appara ... emej-s-sm/
- Forrest Gump
Интересуют не общие возможности, а на что настроены конкретные камеры, в частности у заправки в лепешковскую горку и детской поликлинике н амашгородке.м.хан писал(а):А в тырнете нет что ли?Forrest Gump писал(а):А все таки, кто знает, какие нарушения фиксируют новые камеры ? Только скорость ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Камеры могут фиксировать весь перечень нарушений, который указан в тех.документации на комплекс.. Т.е. если указано и скорость и красный свет и стоп-линия - пастись лучше от всего.Forrest Gump писал(а):Интересуют не общие возможности, а на что настроены конкретные камеры, в частности у заправки в лепешковскую горку и детской поликлинике н амашгородке.м.хан писал(а):А в тырнете нет что ли?Forrest Gump писал(а):А все таки, кто знает, какие нарушения фиксируют новые камеры ? Только скорость ?
Конкретно по Миассу где какие комплексы установлены можно посмотреть по ссылке.
Там кликните по значку интересующей камеры - увидите название комплекса, далее в нете найдете что он может контролировать.
У детской поликлиники указан Птолемей-С, на скорость. https://speedcamonline.ru/view/Rus/55.13622/60.14655/13
Но 100% гарантии что только скорость нет. Комплекс модифицируемый производителем "ЛАборатория цифрового зрения". Если в этом месте есть перекресток со светофором и стоп-линией- лучше не нарушать, береженого бог бережет. Комплекс безрадарный, радар-детекторами не ловится. Только базой камер
refols писал(а):Камеры могут фиксировать весь перечень нарушений, который указан в тех.документации на комплекс.. Т.е. если указано и скорость и красный свет и стоп-линия - пастись лучше от всего.Forrest Gump писал(а):Интересуют не общие возможности, а на что настроены конкретные камеры, в частности у заправки в лепешковскую горку и детской поликлинике н амашгородке.м.хан писал(а): А в тырнете нет что ли?
Там кликните по значку интересующей камеры - увидите название комплекса, далее в нете найдете что он может контролировать.
У детской поликлиники указан Птолемей-С, на скорость. https://speedcamonline.ru/view/Rus/55.13622/60.14655/13
Но 100% гарантии что только скорость нет. Комплекс модифицируемый производителем "ЛАборатория цифрового зрения". Если в этом месте есть перекресток со светофором и стоп-линией- лучше не нарушать, береженого бог бережет. Комплекс безрадарный, радар-детекторами не ловится. Только базой камер
Владелец авто управляет средством повышенной опасности со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я, к сожалению, сбивал девушку не на пешеходном переходе и многое узнал.admin писал(а):
Если пьяный вышел на проезжую часть, это не значит что его можно давитьм.хан писал(а):Владелец авто управляет средством повышенной опасности со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я, к сожалению, сбивал девушку не на пешеходном переходе и многое узнал.admin писал(а):
Привет. Вообще никого и никогда! Так получилось, из кустов выбежала. Всего два синяка, была бы трезвая убилась бы. Моя 2101 вщепки.admin писал(а):Если пьяный вышел на проезжую часть, это не значит что его можно давитьм.хан писал(а):Владелец авто управляет средством повышенной опасности со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я, к сожалению, сбивал девушку не на пешеходном переходе и многое узнал.admin писал(а):
- Forrest Gump
Спасибо, это поконкретнее. Перекресток далековато. Еще бы узнать, кто в зоне действия камеры налево поворачивал и ему ничего не было :)refols писал(а):Камеры могут фиксировать весь перечень нарушений, который указан в тех.документации на комплекс.. Т.е. если указано и скорость и красный свет и стоп-линия - пастись лучше от всего.Forrest Gump писал(а):Интересуют не общие возможности, а на что настроены конкретные камеры, в частности у заправки в лепешковскую горку и детской поликлинике н амашгородке.м.хан писал(а): А в тырнете нет что ли?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Привет, я вроде недавно видел твою копейку, или это клон?м.хан писал(а):Привет. Вообще никого и никогда! Так получилось, из кустов выбежала. Всего два синяка, была бы трезвая убилась бы. Моя 2101 вщепки.admin писал(а):Если пьяный вышел на проезжую часть, это не значит что его можно давитьм.хан писал(а): Владелец авто управляет средством повышенной опасности со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я, к сожалению, сбивал девушку не на пешеходном переходе и многое узнал.
Моя первая машина, копейка, цвета "липа зеленая" до сих пор снится, а сколько лет прошло
С утра на Объездной дороге у ЗАО Сантехник стоИт Гранта в тенёчке, а перед ней камера на треноге, её не видно вообще, направлена на север.
Будьте внимательны! всем удачи!
утром уже успела заметить этого в кустах)) 63 км/ч ехала. стоит как крыса незаметноВСК™ писал(а):С утра на Объездной дороге у ЗАО Сантехник стоИт Гранта в тенёчке, а перед ней камера на треноге, её не видно вообще, направлена на север.
А когда камеру проедете педаль в пол и ебашьте до первого столба!ВСК™ писал(а):С утра на Объездной дороге у ЗАО Сантехник стоИт Гранта в тенёчке, а перед ней камера на треноге, её не видно вообще, направлена на север.
Клон, мало их осталось. Палевого цвета была.admin писал(а):Привет, я вроде недавно видел твою копейку, или это клон?м.хан писал(а):Привет. Вообще никого и никогда! Так получилось, из кустов выбежала. Всего два синяка, была бы трезвая убилась бы. Моя 2101 вщепки.admin писал(а): Если пьяный вышел на проезжую часть, это не значит что его можно давить
Моя первая машина, копейка, цвета "липа зеленая" до сих пор снится, а сколько лет прошло