Привет, она с 6-30 утра стоит.Леся писал(а):утром уже успела заметить этого в кустах)) 63 км/ч ехала. стоит как крыса незаметноВСК™ писал(а):С утра на Объездной дороге у ЗАО Сантехник стоИт Гранта в тенёчке, а перед ней камера на треноге, её не видно вообще, направлена на север.
Будьте внимательны! всем удачи!
Новые камеры.
Re: Новые камеры.
я надеюсь 3 лишние килОметра (как говорит мой коллега) будут простительны?м.хан писал(а): Привет, она с 6-30 утра стоит.
Если по моему спидометру 85 км/ч то это значит что по gps я еду 75 км/ч. Надо узнать соответствие показаний спидометра авто и навигатора и знать нарушил или нет.Леся писал(а):я надеюсь 3 лишние килОметра (как говорит мой коллега) будут простительны?м.хан писал(а): Привет, она с 6-30 утра стоит.
Привет, нет не проще, знакомый едет 70 по спидометру а оказалось 90 на самом деле. Стрелку кто нибудь не так поставил может быть.A.B писал(а):Пиндес, мой френд, у Вас путь длиииный.... не просче ехать чють меньше 80 по своему спидометру ???
радар-детектор его берет еще до автодрома, так что этому барыге денег обломится.ВСК™ писал(а):С утра на Объездной дороге у ЗАО Сантехник стоИт Гранта в тенёчке, а перед ней камера на треноге, её не видно вообще, направлена на север.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А если с другой стороны ехать?fisher писал(а):радар-детектор его берет еще до автодрома, так что этому барыге денег обломится.ВСК™ писал(а):С утра на Объездной дороге у ЗАО Сантехник стоИт Гранта в тенёчке, а перед ней камера на треноге, её не видно вообще, направлена на север.
Так м.хан предложил метод - сравнить показания, а уже потом ориентироваться по спидометру.A.B писал(а):Пиндес, мой френд, у Вас путь длиииный.... не просче ехать чють меньше 80 по своему спидометру ???
Он же фонит в обе стороны - взад не так далеко но оно нам и не надо.м.хан писал(а):А если с другой стороны ехать?fisher писал(а):радар-детектор его берет еще до автодрома, так что этому барыге денег обломится.ВСК™ писал(а):С утра на Объездной дороге у ЗАО Сантехник стоИт Гранта в тенёчке, а перед ней камера на треноге, её не видно вообще, направлена на север.
Сразу же после выезда с Ильмен перед сантехником, как только ты видишь его глазами (ты на горке сверху) - радар верещит. там до него еще метров 80 минимум . В обратную сторону он не сымает - у тя вполне есть время сбросить скорость. И потом посигналить всем встречным за опорой и до Карусели, что стоит барыга.
(с)
(с)
А почему "барыга"?fisher писал(а):Он же фонит в обе стороны - взад не так далеко но оно нам и не надо.м.хан писал(а):А если с другой стороны ехать?fisher писал(а):
радар-детектор его берет еще до автодрома, так что этому барыге денег обломится.
Сразу же после выезда с Ильмен перед сантехником, как только ты видишь его глазами (ты на горке сверху) - радар верещит. там до него еще метров 80 минимум . В обратную сторону он не сымает - у тя вполне есть время сбросить скорость. И потом посигналить всем встречным за опорой и до Карусели, что стоит барыга.
А ты же тут гришь что законы знаешь, зачем такой глупый вопрос тогда задаешь?Тролль писал(а):[quote=
А почему "барыга"?
(с)
(с)
Барыга подразумевает продажу/перепродажу чего-то. Чего они продают?fisher писал(а):А ты же тут гришь что законы знаешь, зачем такой глупый вопрос тогда задаешь?Тролль писал(а):[quote=
А почему "барыга"?
Ваши грехиТролль писал(а):Барыга подразумевает продажу/перепродажу чего-то. Чего они продают?fisher писал(а):А ты же тут гришь что законы знаешь, зачем такой глупый вопрос тогда задаешь?Тролль писал(а):[quote=
А почему "барыга"?
fisher писал(а):Он же фонит в обе стороны - взад не так далеко но оно нам и не надо.м.хан писал(а):А если с другой стороны ехать?fisher писал(а):
радар-детектор его берет еще до автодрома, так что этому барыге денег обломится.
ЕОН писал(а):Так м.хан предложил метод - сравнить показания, а уже потом ориентироваться по спидометру.A.B писал(а):Пиндес, мой френд, у Вас путь длиииный.... не просче ехать чють меньше 80 по своему спидометру ???
мне кажется эту крысу уже все выучили и в районе сантехника все едут аккуратно не спеша))
Надо побольше этих "крыс" понаставить в городе, так глядишь и количество ДТП уменьшится в разы.Леся писал(а):мне кажется эту крысу уже все выучили и в районе сантехника все едут аккуратно не спеша))
+100500.Тролль писал(а):Надо побольше этих "крыс" понаставить в городе, так глядишь и количество ДТП уменьшится в разы.Леся писал(а):мне кажется эту крысу уже все выучили и в районе сантехника все едут аккуратно не спеша))
Везут в больницу круглосуточно сбитых людей. Полная реанимация.
От скорости не всегда зависит. Можно и на 40 км/ч сбить или совершить Дтп.люлька писал(а):+100500.Тролль писал(а):Надо побольше этих "крыс" понаставить в городе, так глядишь и количество ДТП уменьшится в разы.Леся писал(а):мне кажется эту крысу уже все выучили и в районе сантехника все едут аккуратно не спеша))
это расскажите родителям девочки, которая третьи сутки в коме, речь идет не только о скорости, а о соблюдении всех правил ПДД.м.хан писал(а):От скорости не всегда зависит. Можно и на 40 км/ч сбить или совершить Дтп.люлька писал(а):+100500.Тролль писал(а): Надо побольше этих "крыс" понаставить в городе, так глядишь и количество ДТП уменьшится в разы.
Правильно, а то у многих получается как в том анекдоте: никуя не видно сказал водитель и прибавил газу.люлька писал(а):это расскажите родителям девочки, которая третьи сутки в коме, речь идет не только о скорости, а о соблюдении всех правил ПДД.м.хан писал(а):От скорости не всегда зависит. Можно и на 40 км/ч сбить или совершить Дтп.люлька писал(а): +100500.
У нас просто часть водителей искренне думает, что они ну вот точно контролируют двухтонный кусок металла несущийся со скоростью 90 км/ч. До первого ДТП.люлька писал(а):это расскажите родителям девочки, которая третьи сутки в коме, речь идет не только о скорости, а о соблюдении всех правил ПДД.м.хан писал(а):От скорости не всегда зависит. Можно и на 40 км/ч сбить или совершить Дтп.люлька писал(а): +100500.
Им же наперерез никогда не выезжал какой-нибудь чайник.
Но блин наших автомобилистов волнует не ДТП, как бы на их штрафах, кто-то не заработал лишнего. Предупреждают друг друга о постах.
Идиоты, одно слово.
А в чём проблема? Я и о ДТП думаю и нахлебников кормить не хочу.Тролль писал(а): Но блин наших автомобилистов волнует не ДТП, как бы на их штрафах, кто-то не заработал лишнего. Предупреждают друг друга о постах.
Идиоты, одно слово.
И кто тут тогда идиот?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не корми. В чем проблема-то?Regius писал(а):А в чём проблема? Я и о ДТП думаю и нахлебников кормить не хочу.Тролль писал(а): Но блин наших автомобилистов волнует не ДТП, как бы на их штрафах, кто-то не заработал лишнего. Предупреждают друг друга о постах.
Идиоты, одно слово.
И кто тут тогда идиот?
Вот и пытаемся не кормить. Ни каких проблем.Тролль писал(а): Не корми. В чем проблема-то?
(с)
(с)
Тогда какая тебе разница кто где стоит.fisher писал(а):Вот и пытаемся не кормить. Ни каких проблем.Тролль писал(а): Не корми. В чем проблема-то?
Задача штрафа - создать мотивацию у нарушителя. А такие как ты, тупо им помогают. Задумайся немного, от чего больше пользы?